Здравствуйте всем!девочки скажите пожалуйста очень нужно про скорпиона знать,если он сначала познакомились ухаживал дарил подарки,но секса небыло,были поцелуи и объятия только,потом понял,что его люблю уже перестал уделять внимание и время,а когда провожал на вокзале,говорил что любит всёже,а стою плачу,рыдаю ,что уезжаю надолго от него ,а он смеётся в лицо,шутит !!((затем обнимает целует то губы,то лоб((как это понимать??у него есть чувства ко мне любовь или нет!!как обьяснить такое поведение??(жениться сказал ещё пока рано ему и непонятно в мою сторону намерения тогда!)секса нетребовал,знает я девушка серьёзная!!,но тем неменее любит говорил!как это понимать прошу посоветуйте что то,чтобы понять этого скорпиона поведение!!
1. Вы ему понравились, поэтому он и ухаживал за вами, дарил подарки, не принуждал к близости. Его чувства были искренни.
2. Знал, что скоро вы расстанетесь надолго, каких-либо перспектив в отношениях мало, почти нет, поэтому и не привязывался к вам душой.
3. Скорпионы не любят показывать свои чувства на людях, не умеют/не любят жалеть, отсюда равнодушие на ваши слезы.
4. Чтобы привлечь внимание девушки, которая очень понравилась, они будут делать комплименты, красиво ухаживать, могут говорить о чувствах бесконечно. Это тоже будет искренне с их стороны, потому что в этот момент они себя ощущают влюбленными.
5. У вас к нему не любовь, а влюбленность. Вы влюбились в красивые слова и доброе отношение к себе. Отношения пары проверяются временем, горем и радостью. Виртуальная любовь, которая вас ожидает с ним, еще больше затянет в непонимание друг друга. Поэтому очень советую вам, милая девушка, оставить все те теплые моменты в своей душе и радоваться жизни дальше без него, ну или в крайнем случае изредка переписываться с ним как приятели. Влюбленность двух людей на расстоянии очень редко перерастает в любовь, практически это невозможно. И ваш скорпион об этом знает.
Расскажу историю из своей жизни. Будучи в серьезных отношениях с моим уже теперь супругом, мне начинает писать парень скорпион, мы вместе работаем. Нас с ним абсолютно ничего не связывало, кроме общения по работе. На работе он краснел, увидев меня, а потом признавался в любви по смс вечером. Я ему отвечала что он вообще что-то перепутал. Но когда я вышла замуж, этот парень меня моментально разлюбил. Это сразу стало видно по нему - перестал меня стесняться, стал общаться уверенно, но при этом сохранил со мной приятельские отношения. Вот так проходит влюбленность у скорпионов)) Сначала резко влюбились, потом резко охладели, потому что абсолютно нет перспектив.
Добрый день,спасибо за Совет,но я приезжала к нему уже два раза он ждал и сейчас выехала по семейным делам срочно,он знает,что вскоре вернусь к нему,неотпускает сам,говорит жду люблю обратно ждёт встречи,интересно одно мне , если он с кем то там гуляеть общаться будет не для серьёзного общения понимаете...,ко мне это его подогреет интерес ,что разлучились с ним и близости у нас то небыло с ним пока что,тоесть окончательно то незавоевал меня) а пишет кстате смс редко и звонит ,но про чувства ни слова в смс,приходиться иногда самой что то вытягивать или всёже редко напишет,что скучает!((люблю его И он знает это ,что дальше,как быть ,посдакажите в такой ситуации?у него есть чувства ко мне на данном этапе?,а не тогда что было,когда дарил подарки старался ухаживать!!я по сути влюбилась в отношение к себе,а потом он стал холодным по отношению((не такой как раньше как говорили влюблённый
Сообщение было удалено
Спасибо,написала ответ Вам посмотри пожалуйста
Сообщение было удалено
Посмотрела, почти ничего не поняла, сплошные эмоции.
Отвечу по-другому.
Ваш скорпион сказал, что женится пока ему рано. Следовательно, делаем вывод, что на данный момент ему нужна девушка/женщина для легкого совместного времяпровождения, в том числе и для секса, парень то молодой скорее всего и это нормальное желание. Этого вы ему дать не сможете, сами ему об этом сказали, плюс уезжаете-приезжаете. Какого-либо будущего пока в вас не видит. Но! Он и дальше будет заваливать вас красивыми речами для того, чтобы держать на крючке, для того, чтобы вы влюбились в него до сумасшествия и дали то, что ему нужно)), вероятность 95%.
Второе. Зачем вам тратить на него свое время? Женится ему рано,гулять хочет, секса хочет, вы не готовы. Зачем друг другу дурить голову? Влюбились в слова? Так все мужчины лапшу на уши вешают таким наивным как вы, не только скорпионы. Почитайте информацию в интернете на что прежде всего надо обращать внимание, чтобы понять относится к вам мужчина серьезно или нет. Там слова о любви на последнем месте будут.
Будьте честны перед собой и спросите себя зачем вам эти отношения. Если вам не жалко своего времени, тогда продолжайте дальше ждать свои алые паруса. Если все же хотите стабильности в будущем, переключайте свое внимание на другое, другого если есть кто, займитесь самообразованием.
Гость спасибо за понимание и Советы,Вы многое правильно говорите,умом понимаею, а сердцем нет(!!!посмотрите ответ пожалуйста
Гость спасибо Вам!Но после таких слов кошки скребут на душе..понимаете у нас другая религия-Ислам и мне непозволительна это с ним быть близко..хотя была замужем и чту это дальше до следующего брака!!я же Вам и говорю,что он сам говорил,что секса нехосет от меня,если нужно было говорит я итак найду его,я ему говорила,что до Свадьбы небуду не с кем так,но поцелуй и объятия были -то ,хотя тоже нельзя это,может он и думает я несерьёзная в этом смысле непоймёшь,я ему потом говорила,что для меня это не просто так и что он очень дорог мне и такое было для меня после мужа первое он просто закружил меня своим вниманием и отношением,как буря внесся в мою жизнь !!!Вы 1000процентов верно сказали,хочет держать крючке меня,есть у меня кандидат на замужество и я ему в последний отъезд сказала на днях об этом ,но и после в смс писала,что ты отдаёшь меня другому ,если я тебе нужна сделаешь всё,чтобы быть рядом со мной,я узнала это в день отъезда,что видетели жениться пока он нехочет ,(хотя ему 30 уже)но он мне говорил ранее,нашего общения,что хотел бы летом или на следующий год свадьбу)поэтому у меня были такие эмоции перед отъездом,что рыдала ,а он смеялся как ранее писала..получаеться со мной он играет нервы мне портит ,хочет чтобы я приезжала,а заключать браком всё нехочет пока что,ну типо свадьбу говорит,ради того,чтобы спать со мной делать небудет,так я и непоняла а разве для этого жениться что ли ??я что пустое место получаеться?вообщем от такого больно,.затем толком и неообщались до конца время мало было
затем толком и неообщались до конца время мало было,зато как доехала написал сразу с утра как я приехала и где и что делаю !хоть это порадовало для приличия хоть..!я вот нехочу этих разъездов и намекаю ему забирай меня пожениться,чтобы я так больше не приезжала,,я же прямо ему нескажу давай поженимся,он итак видит,что немогу без него так в разлуке и вою как крокодил слезами уже))просто Гость поймите если скажу про Свадьбу это же унизит меня в глазах мужчины его и может я пока невхожу в его планы как Вы сказали,ситуация будет не из лучших,как будто унижаюсь что ли !!нехочу его терять и незнаю как быть?что делать выждать время как думаете?он кстати зол был как услышал про парня которым с чистыми намерениями хочет жениться хоть сейчас,но я ему скорпиону сразу дала понять,я приехала к тебе не к тому парню пошла же и ответ недала ещё насчёт замужества и намекнула,сказала если ему ненужна я больше неприеду,что рассмотрю его предложения другого парня,!!мне ненадо чтобы он мной пользовался и на кручке держал и обижал так!!как думаете теперь что будет??я не хочу терять своего скорпиона ,я кстати телец по гороскопу
Гость понимаете тоесть я честно ему сказала,что родственники мои подыскали парня мне хорошего и хотят чтобы замуж выходила,а он порядочный хорошо ко мне относиться,,так голову кружить небудет то одно,то другое сразу жениться хочет,тоесть действует ,а не болтает и я сказала об этом скорпиону своему ,чтобы нескрывать и необманывать его,что я то хочу ,чтобы мой скорпион шевелился и лапшу мне на уши невешал понимаете ,я своё время нехочу на эти игры тратить !!!
Сообщение было удалено
У меня муж скорп. Свадьба по сватовству. Говорит любит но знаю что не так. Менталитет и религия не позволяет развода. Да еще и доч у нас 7масячный. И близости нет уже год. В общем выходите за того кто ценит и любит вас. Не мучайтесь.
Кстати они чрезмерно требовательны и кажется что ищут гряз под ногтями т.к. они перфекционсты. И безчувственные когда не любят.
Милая девушка, что могу сказать, религия Ислам для меня очень далека, ваших законов я не знаю. Но знаю одно, что нельзя отдавать решать свою судьбу другому, нельзя унижаться и просить о свадьбе. Как-то очень сложно у вас все. Вы не можете самостоятельно разрубить этот крючок, т.к. есть сильные чувства. Знаю также, что скорпионы очень плохо обращаются с нелюбимыми, когда под каким-то обстоятельством их заставляют жениться, например беременность, а потом те плачут. Если вы его так любите, дайте время вашим отношениям, оставьте его с самим собой, не пишите, не звоните. Уже миллион раз тут писали о том, что на них не повлияешь, они САМИ должны сделать свой выбор, иначе вам же потом будет хуже.
И выше гость написал свой пример жизни. Вы хотите таких же отношений?
Идеальный брак это когда любят двое, но также идеальный брак, когда мужчина любит свою жену, а она его уважает. Но не наоборот! Если мужчина не любит - жена будет несчастной! И тут неважно скорпион он или еще кто.
даже не дочитала.я все равно с вами не буду.мы разные.хватит мазохизмом заниматься.
Сообщение было удалено
Это как?
Сообщение было удалено
Ну так ,что до брака я несобираюсь с ним быть и он на этом ненастаивал !!говорит,что серьёзно ко мне,что ему это ненужно от меня ,если нужно было бы он нашёл бы итак!..
Сообщение было удалено
Гость а Вы мусульманка?Если не секрет не с Дагестана?Вы имеете ввиду ,что его могут посватать и он будет сидеть в тряпочку скорпион и погуливать налево и направо!!тоесть в такой ситуации они невыбирает сами себе женщину что ли??я думала именно , что он знак волевой и выбрать вполне может себе спутницу сам несмотря на религию и т .д . с кем ему жить!
Сообщение было удалено
Привет гость!вы о чём??что значит я с Вами не буду ??почему недочитала?я просила совета ,а то уж грустно совсем,если можете ,то дочитайте, Вы скорпион?)Ваше мнение мне интересно,как поступили бы Вы в этой ситуации!
Сообщение было удалено
Гость благодарю Вас!!Я вот и говорю,что есть мужчина кто жениться хочет без всяких отговорок и тому подобное,небудет кружить голову мне,меня незаставляют выходить замуж никто за него,Вы непоняли чуток,я просто своему скорпу намекаю ,что есть человек серьёзный забрать меня замуж хочет зовёт,тоесть если я ему ненужна,отпусти меня не держи я буду принадлежать другому на игра и приезды я несогласна больше,потому что это мне причиняет боль...гулять общаться это не жена,по сути я никто ему..разок он мне это припомнил по сути..тоесть по началу общения было,насчёт кое какой ситуации..ну потом всё закружилось чувства и подарки пошли ,но я то незыбыла!!,как сказал,ты мне не жена же,а типо что то хочешь помощи там какой то..!сейчас говорит я его любимая девушка,бред слова и только..
Сообщение было удалено
бред слова и только..(звонить незвонит и непишет,неважно что делаю и чем занимаюсь ему((дорогой гость по сути то получаеться он то мной пользуется выходит что ,тоесть объятия есть платоническое общение ,но без секса,хотя итак нельзя себя вести..а я дура такая жду,что он всёже поймёт,как он мне дорог((что мы заключим брак,что нележит сердце к другому..!обидно просто,выть буду как крокодил ещё больше,если недай бог не на мне он жениться(((я столько к нему с душой и всем сердцем,если бы он только знал..
Сообщение было удалено
тема - шляпа полная, ибо жениться на возможном бревне не представляется возможным
придумай, зайка, что либо близкое тебе по духу
как вариант, можно что-нибуть на тему жорева
ну чтобы масло по бороде тикло и насиськи капало
Сообщение было удалено
Милый гость страсть огромная с его стороны и моей ,так ещё и чувства у меня ко всему этому головокружетельные к нему любовь проснулась) ,но я держу себя в руках,чтобы не дать слабину..потому что если не дай Бог это будет он в жизни в жёны меня рассматривать нестанет ,зачем мне потрёпанная и душа и сердце,чтобы было,так ещё и быть использованной куклой вдобавок..я нехочу так,и дала ему понять,что секс для меня не просто так шуры муры и забыли,что если хочет большего надо жениться!!теперь понимаете!про то,что я могу быть бревном речи и быть неможет ,так как секса небыло во всей красе он меня в деле невидел,но может только томиться от страсти в моих объятиях..не заходя в меня..может и думает,что я сломлюсь под его напором ,но этого непроисходит..!хочеть гулять пока пусть погуляет,но не со мной,он мне нужен по жизни ,а не просто так,очень в сердце запал,почти как муж стал понимаете,даже непредставляю,что кто то другой будет ко мне прикосаться..!я Вас поняла Вы хотите,чтобы я произвела на него другими способами впечатлениями,раз не сексом..??)))тоесть показала ему что то другому и он остался доволен?)интересно )я подумаю над этим)совет Ваш прям в точку был))а я телец кстати у меня страсти и фантазий хоть отбавляй и мы по союзы с ним ох как подходим,огонь )но боюсь его огня тоже,что ужалит больно потом..поэтому близости нет..!
Скорпы на ветер слов не бросают,а смеялся тк не хотел показать свои эмоции.
Сообщение было удалено
Тоесть ему было тоже тяжело расставаться ?специально,чтобы нерастраиваться что ли смеялся ??
Сообщение было удалено
Здраствуйте. Да мусильманка алхамдулиллях. Нет с Узбекистана.
Нет они искали невесту 4года. До меня у него бил разорван помолвка. А за мной он ухаживал уговаривать. Я специально пыталась отговорить его и предупреждал о своём ужасном характере. Но увы он твёрдо ухаживал и флиртовал. Хотя держал дистанцию. Уж слишком закрытый. После свадьбы он дальше держал дистанцию или же оставался закрытым. Я уже не знаю. У него любимая была в вузе. Но вышла за другого. Они ведь однолюбы. Так и не стала ковырятся в прошлом. На лево не ходит. У него финансовые проблемы. Не до этого. и из-за религии. Но вот буквально вчера он поставил дочке песню которая я отправила ему.(не смотрит фильмы и не слушает песни вообще) и вроде заботится. Но иногда вижу в глазах ненависть. Вообще не понимаю его поведения. Но скажу одно у меня уже нервный срыв
Сообщение было удалено
Да и это вполне возможно. Они очень хорошо разбираются в психике людей.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Гость здравствуйте!но всёже напор был его в Вашу сторону,думаю,если чувств небыло не стал жениться!я уже поняла ,что скорпионы с приветом сами себе в голове на уме и надо оставлять их в покое на время,чтобы пришли в себя и обдумали всё,хотябы после есть надёжна,что они помилеют и соскучаться!