Дорогие участники форума,
Помогите, пожалуйста. Интересно мнение по следующему вопросу. Влюбился в девушку льва на работе, ранее ее совсем не замечал, но сейчас она прямо запала в душу. Я сам рак (да-да, знаю, как тут любят нас на форуме :)) ) знаю про все свои недостатки, со многим согласен, но стараюсь работать над собой.
Как лучше подойти к ней ? Звал пар раз в кино, ничего особенного, оба раза слилась, сейчас почти не отвечает на сообщения, хотя раньше отвечала почти сразу.
Я лев. Внимание, внимание и еще раз внимание. Мы любим когда о нас не забывают, комплименты постоянные. Может маленькие подарочки. Мне кажется не только львы-женщины такое любят. Мне нравятся мужчины настойчивые и напористые. А не так, что пару раз написал или встретились и потом тишина. Желаю удачи.
а может заставили себя?)
кстати раки очень краснеют, когда стесняются. такое состояние как будто их сварили.
Сообщение было удалено
Спасибо за подробный комментарий. А я не испугаю её такой реакцией ? Мы просто раньше общались, как коллеги. Плюс я допускаю, что ей нравится совершенно другие мужчины.
Сообщение было удалено
В каком смысле ?
Сообщение было удалено
в прямом.
Сообщение было удалено
можете дальше гулять)
Сообщение было удалено
Аккуратно, не настойчиво. Маленькие знаки внимания. Но если вы ей не как мужчина а как коллега или друг нравитесь, то может и не перейдет в большее. Но попытаться можете.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, левчик.
Сообщение было удалено
Удачи!
знаете,не нужно было вам возвращаться и ворошить мою память.от того текста мне просто дурно становится.не смогу я спать с с вами,т.к. будут мысли как вы блезняхо днём голой на постели лежала и как вы с ней спали на море и как с другой спали.найлите лучше другую девушку,а сами разойдемся с тем что молодыми были и сделали ошибку.вме-таки много лет прошло.и если вы думали что слевалась то думала что вы слишком гудящим были.и холодно стала смотреть как после вертушки,когда зашла в университет ты с девушкой обнимался,я подумала что это была ваша невеста,и ещё не сказав мне ребенка захотели сделать.раньше нужно было взрослеть.и ещё как вы с блездняхой по лестнице поднимались в том здании и как на нее влюблёнными глазами смотрели.и ещё мой совет,не будьте с девушкой из жалости,т к.будете только понижать самооценка,а если девушка сама на жалость делает то только манипулирует вами.как можно было тогда не понять что если я встретилась тогда с вашим другом,то и буду считать что с ним общаюсь дальше в интернете?!
и ещё наверное не буду доверять.буду думать что будете обманывать меня.
Сообщение было удалено
"Допускаете" или "знаете- видели"? Что ей нра мужчины другого типа?
Прсмотрите, в каком знаке у нее марс находится, это очень важный фактор, может у нее в раке он, а вы рак. Больше ничего и не требуется для завязки в принципе.
Насчет знаков внимания будьте осторожны, если вы не мужчина ее типа, это может вызвать отторжение, она ведь уже дважды вам отказала в свидании, как вы пишете. Львицы больше падки не на внимание так таковое, а на геройские и благородные поступки ради нее или тех людей, которые ей дороги. Это весы любят внимание к себе и ухаживания.
Сообщение было удалено
вы лев?
Я бы не сказал, что это были приглашения на свидания. Первый раз вообще я просто намекнул на кино, а второй именно пригласил.
может хватит игр и вранья?!самому не надоело?!другой внимание уделяйте реальное.
Сообщение было удалено
Ну незнаю. Мне не надо благородных поступков тем более для людей моего окружения. И конечно как вы и написали, мужчина не моего типа, то тут уже ничего не поможет.
Сообщение было удалено
Конечно, иначе зачем советы давать)
Это было бы некомпетентно)
Второй то раз был явный отказ. Еще важно конкретно какими словами отказалась)
Сообщение было удалено
Ой, лукавите)
То есть вам было бы неприятно, если бы ваш парень или муж помог, например, вашей маме или папе в трудной ситуации, когда вы не успевали бы или просто чисто физически не могли бы сделать этого?
ага так и видела там в здании картину как он стоял и смотрел на нее чтобы она ему ми.нкт сделала прям сейчас.классная картина.
со второго этажа хороший вид открывался.
Сообщение было удалено
Написала, что заболела :)) не верю. Думаю не буду сейчас ей писать, навязываться.
Сообщение было удалено
Вот и поинтересуйтесь о здоровье так аккуратно.😉
Сообщение было удалено
Если это уже отношения, то это конечно. Но тут не отношения а попытка завести с девушкой отношения.
Сообщение было удалено
лучше идите в туалет с какой-нибудь бабой , чтобы она вас удовлетворила. но с сами что-то не хочу быть. вы упали тогда в моих глазах.
мы разные. ищите другую.
гов.но.я надеюсь найдете себе подобную.
чтобы я вас больше не видела в своей жизни!надеюсь больше не увижу никогда.
Сообщение было удалено
Если, написала, что заболела, то наоборот, надо, периодически узнавать, как ее самочувствие, что ей нужно и не можете ли Вы ей чем то помочь?
А если сольетесь сейчас, считая мол, что не навязываетесь, то она это воспримет, что вот, стоило ей заболеть, как ее слили, бросили в одиночестве, предали в трудную минуту
Если она написала, что заболела, то сейчас, ей как никогда нужна поддержка и внимание
Сообщение было удалено
+1000 и прислать букетик цветов самое оно в такой момент
Сообщение было удалено
а не верите почему? Зачем начинать отношения с той, с которой изначально нет доверия... Вы патологический ревнивец что ли? Она еще не давала повода Вам не верить ей, ей нет смысла Вам врать, она еще ничего не обещала Вам и не была поймана на обмане... она живой человек и как все живые люди имеет право болеть. Очень обидно, когда считают женщину эдаким сильным существом, которому даже нельзя заболеть..
Сообщение было удалено
Нет не так. Львы не боятся болеть в одиночестве, какая чушь!
Львы легко умеют находить поддержку, когда она им необходима, и вовремя способны "намекнуть" об этом.
То есть если бы она сказала - я сейчас заболела, но было бы здорово сходить куда нибудь, когда поправлюсь- тогда это сигнал, что автору стоило бы побеспокоится о ее здоровье и посочувствовать. Просто - заболела- это отговорка, не больше.
Заболела э
Сообщение было удалено
Вы сами это и почувствовали, раз не поверили, это и была явная отговорка.
Лучший способ завоевать девушку-льва это удивить и покорить ее каким-нибудь
своеобразным и мужественным поступком, который "подыграет" ее честолюбию.
Сообщение было удалено
Ооочень аккуратно, тк может обернуться катастрофой. Львы очень гордые и мнительные, и если у нее действительно какие то проблемы со здоровьем ( не дай б-г) а вы поинтересуетесь не в тему, то это конец.
Друзья,
Я в этот же вечер написал ей, как она себя чувствует. Хотел узнать все ли хорошо и могу ли я как-то помочь, может привезти что-нибудь или заказать вкусняшку на дом ей, она мне не ответила. В воскресенье она также сообщение проигнорировала.
В понедельник утром я на работу привёз ей домашнего мёда с ягодками и аккуратно на столе оставил и написал не болей :)) она лишь сухо сказала спасибо.
Сообщение было удалено
Заболеть можно, вы что, я хотел наоборот помочь, как могу, но в данном случае воспринял это, как слив. Мне было очень обидно, что она и не ответила в этот же вечер, когда я спросил, как она себя чувствует.
Сообщение было удалено
никаких проблем со здоровьем нет слава богу, она в понедельник спокойно вышла на работу и прекрасно себя чувствовала.
Сообщение было удалено
Это и был слив, не сомневайтесь)
Лев так не будет обращаться, если человек интересен ему.
Ягодками с медом не советую оперировать, многие львы раздражаются на няньканье и заботу от малознакомых, только очень близким лев может показать
свою слабость и боль, да и то далеко не всегда.
хватит использовать тирана.будьте серьезным и взрослым! воспитание где???! пишите всякий бред.чтт хотите кроме моей мамы ,,опять со мной переспать?!после того как узнала что вы делали -дпже общаться не хочу а живую.или ждёте когда моих родителей не будет чтобы они ничего доказать не смогли?и кстати вашу маму на жалко?я в шоке от вас.думала вы другой человек,но теперь даже на метр не подойду.я думала вы другой человек.я вас сильно расстроена.
вам в монастырь надо!очиститься.
Львице нужен мужчина, которым она будет гордиться. Как трофеем, выставляя всем напоказ. Мужчина должен иметь высокий социальный статус в обществе. Внимание, забота, подарки и прочие приятности, могут только на время привлечь Львиное внимание. Так что если Вы таковым не являетесь, забудьте про неё. Тем более, что Вы скучный, трусоватый, пессимистичный Рак. В кино звали? Если меня позовут в кино, я тоже не пойду))) ПС.Львица)))
Вряд ли позовут...
Кому нужны такие надменные д у р ы.
Не наезжай на Раков! Знаю мужчину Рака, это настоящий мужчина: благородный, смелый, щедрый, а какой красавец...
Всн очень просто, ей нравилось ваше внимание, а когда поняла, что вы не просто глазками пострелять на работе хотите, а большего, поставила в игнор. Нам без разницы с кем флиртовать, может даже и типаж не тот и вообще не нравится мужчина, но хочется чтобы глаза смотрящего вечно горели, смотря на девушку льва. Многие это воспринимают как намёк и сразу клеятся. Вы должны были дольше держать оборону. Еще и с другими перемигиваться. Себе цену набивать. Показать ваш внутренний мир, быть интересным собеседником, напустить тайну, выделиться в коллективе, быть скажем « первым парнем на деревне», тогда от флирта перешло бы к делу. А так в кино, потом сообщение, потом варенье. Что потом? Носки шерстяные и горчичники. Львов не выбирают, они выбирают добычу пожирнее и на долго и готовы годами ждать удобного момента. Надо просто им создать иллюзию этого выбора. А всяких прихвостней у них много. Задача из круга прихвастней влиться в круг избранных, а там всех распихать и на трон залезть. Нагло, но деликатно.
Я лев. Внимание, внимание и еще раз внимание. Мы любим когда о нас не забывают, комплименты постоянные. Может маленькие подарочки. Мне кажется не только львы-женщины такое любят. Мне нравятся мужчины настойчивые и напористые. А не так, что пару раз написал или встретились и потом тишина. Желаю удачи.
Я хотел познакомится с девушкой львом , но она ответила нет , значит всё , надежды нет ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Иван, ну что? Так и не получилось у вас?