Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак и будет ли вообще планет в 7 доме нет....17.05.1999. Время …
Сообщение было удалено
Нежданная гостья, спасибо огромное!!! Теперь понимаю, что двигаюсь в правильном направлении. Самое страшные мысли мне приходили, что вдруг он меня не любит или разлюбил. Тогда бы всё напрасно было. А так буду придерживаться середины и выжидать. Я же верю в лучшее.)))
Сообщение было удалено
В жизни всякое случается, это жизнь, но во всяком случае в том, что вы для него одна на миллион можете точно не сомневаться, вы им всегда будете оцениваться как некий идеал женственности.
Сообщение было удалено
Нежданная гостья, спасибо огромное!!! Правда полегчало! Просто камень с души упал... Это очень тревожило меня весь последний год... А он очень раздражается, когда подвергаю сомнению его отношение ко мне, но ничего не говорит и не объясняет. Только пару раз упомянул вскользь, что хорошо прячет свои чувства ко мне.
Если можно, то и мне посмотрите: Ольга 26.О1.1976 Тюмнь 17:30
Очень интересно, мне тоже посмотрите - 17.09.восемдесят1; 9:45, Горловка, Украина. Спасибо
Гость, а это вы свою почту написали? А то номера у вас разные там!
Сообщение было удалено
У меня динамический ай-пи, поэтому видимо номера меняются. Почта моя, сегодня постараюсь ответить на несколько писем, полученных вчера.
Здравствуйте. Я Татьяна 14.11.1985, 11:30, Астрахань. Через две недели мне исполняется 33 года, замужем никогда не была, детей нет. Если посмотрите, большое спасибо за уделённое время.
Мы Вас тут ещё ждём))
Жду Ваши ответы на сайте... Писала выше Ольга 21.03.1986. Нижний Тагил Свердловская область. 5:35. Была замужем в 20 лет. Есть сын у него ДЦП. Все отношения не длятся более 2 лет. Где то я оставляю мужчину, потому что понимаю, что не люблю и не хочу лишать его и себя возможности найти свою любовь. Где то меня оставляют мужчины, но потом пробуют вернуть... Но я считаю, что к старому возврата нет. Последнего своего мужчину очень сильно любила, но он возможно не любил меня. Отношения напоминали горки, то рай то ад... Я устала от краткосрочных отношений, от слабых мужчин и хочу знать возможно ли это или это моя судьба... А значит нужно перестать ждать и направить все свои мысли в развитие карьеры и сына. Встречу ли я мужчину с которым смогу быть слабой?
Спасибо Вам большое, что уделяете своё свободное время на наши проблемы!!! Дай Бог Вам всего наилучшего!!!
Сообщение было удалено
Слабой вы не будете никогда. Но не потому что мужчину не встретите. Вы у вас в карте обозначены потверже, чем ваши партнеры-мужчины. В древнеримской мифологии есть такой бог - Янус, который двуликий, он изображается как два лица смотрящие в разные стороны. Вот вы такой двуликий Янус, в вопросах семейных отношений и сферах домашнего и социальное вы как будто смотрите в разных направлениях. С одной стороны устремлений у вас знак Стрельца и нацеленность на что-то конкретное, однозначное и идеально-желаемое, а на другом конце домашнее, тыльное, и там Близнецы и Хирон двойные знаки, там варианты расходятся, там куча жизненных обстоятельств. Вот и получается у вас постоянное противоречие между вашим установками-устремлениями и реальным жизненными обстоятельствами. Янус двуликий одним лицом считается смотрит на вход, а другим на выход, вот и вы видите лицо вход (желаемое, некое виденье отношений, к которым стремитесь), либо только выход (прекращение отношений, которые не соответствуют по каким-то критериям желаемому). Нужно видеть среднее, находить компромисс. Мужчина-брачный партнер у вас обозначен знаком Рака, под Раком идут не самые сильные и волевые мужчины, мужчины более мягкого склада, именно такие будут склонны привлекаться в вашу жизнь. Вы Козерог, еще и управитель на МС, вы будете более конкретны и целеустремленны, чем ваши мужчины.
Если можно и мне посмотрите пожалуйста когда будет брак, возраст уже и семью хочется, а как -то не получается, родилась 24 ноября 87 г.мирный(якутия), время 09:55 утра.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! Честно, даже не знаю как Вас благодарить за проделанную работу! Вы чудо!!! Безумно рада, что заглянула на этот сайт. Я с этого года стараюсь развить в себе женственность и терпение(хотя не мой это конек😀). Мой бывший муж рак. Так что похоже я свой лимит браков издержала)))
Сообщение было удалено
ну почему же браков, скорее тогда вы свой лимит бРаков исчерпали)
Да, ответы такие, каких я еще не видела на этом сайте, честно говоря)))
Настоящий астролог
Тоже жду ответа, думаю все ждут, вобщем ждЕМ❤
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Рыбы вы, а рыбы живут в море или океане, а моря и океаны зависят от Луны, ее циклов, приливы-отливы, что сказывается и на рыбе, живущей в этой воде. Вот у вас тоже велико влияние Луны, на отношения в том числе. Луна в астрологии всегда означает переменчивость. Так что из проблемных моментов могу назвать изменчивость, непостоянство, как вашу внутреннюю эмоциональную, так и внешнюю, связанную с отношениями. Ваш внутренний мир подвержен колебаниям, он текуч, в нем тоже происходят отливы и приливы, сегодня глубоко, а завтра отлив и здесь воды только по щиколотку. Нестабильная сфера личных отношений. И нестабильная вы, ваш внутренний мир. Вам бы чуть фиксированности. Где-то в период 2017-2020 вас может посетить влюбленность, но избегайте недосказанности, иллюзорности, есть вероятность что отношения в этот период будут немного обманчивы.
Нежданная гостья, а на почте Вы будете отвечать?
Сообщение было удалено
Я отвечаю на два письма в день, больше физически не успеваю.
Эх, вы меня пропустили, я ранее писала.
Анастасия 02.09.92 10:45 Москва.
Большое спасибо!)
Сообщение было удалено
Да, да, я понимаю! Просто хотела уточнить ждать или нет) спасибо!
Сообщение было удалено
Перефразирую песню: Кто далеко тот близко очень, а близкий почему-то далек. Иногда люди, которые далеки и недостижимы, но живут в нашем сердце, намного ближе и желаннее чем те, кто рядом с нами. Любовь у вас такая заложена, вытесняется она у вас в мечты из реальности, и иногда мечты эти приходится скрывать и прятать. Большая вероятность всяких невзаимностей в любви у вас, таин и обманов (вы вынуждены обманывать в любви или вас), любви на расстоянии, любовных трегольников - в общем, любых тех проявлений этого чувства, когда любовь приходится скрывать и наслаждаться ею или мучиться в тайне или внутри себя. Что касается брака, длительных отношений с мужчиной, то здесь все течет все меняется, и отношения которые были вначале будут совсем другими потом. В отношениях ищите дополнение себе, но у вас могут быть какие-то искажения в виденье семьи, вам нужен воздух, поэтому при долгом тесном контакте с партнером у вас может возникнуть желания "выйти из отношений подышать". А откуда такое искажение в виденье семьи, возможно из модели вашей семьи, в которой вы выросли, слишком тесных отношений не было.
Сообщение было удалено
Оксана, Вы мне уже ответили на почте, но видимо я зря потратила ваше время, потому что я только сегодня нашла свои метрики из роддома и там совсем другое время рождения. Мама ошиблась. Разница получается больше часа. Если не затруднит, посмотрите мне хотя бы здесь на форуме ещё раз сферу личной жизни, когда дойдёт очередь. Я Татьяна 14.11.1985, время на бирке 10:20 (изначально я думала 11:30), город Астрахань. Ещё раз огромное Вам спасибо за уделённое время.
Сообщение было удалено
Спасибо!Да,вы правы на 100%. Есть чувства к человеку,который находится далеко от меня, но вряд ли мы когда-то еще увидимся.А с парня своего уже давно не покидает чувство бросить,мне тяжело с ним,я не чувствую себя с ним счастливой...но пока не решаюсь этого сделать
Сообщение было удалено
В Солнце есть какой-то смысл только когда есть кому светить и когда есть кто-то кто способен получать тепло, иначе Солнце всего лишь скопление пыли, в которой протекают реакции. У вас Солнце выражено, к тому же Венера рядом с ним, вам тоже нужно чтобы был кто-то, кому бы вы могли светить, вам нужен наблюдатель) Вам нужно светить или кому-то освещать путь, ограниченность будет угнетать. Предпочтительная деятельность, в которой была была творческая составляющая или что-то связанное с поездками. Найти себя можете также во всем, что связано с детьми, их воспитанием, организация поездок. Доход по жизни вряд ли будет большим, но возможно есть смысл создать что-то свое, открыть свое дело. Но есть ложка дегтя. Та точка в гороскопе, которая за цели и устремления отвечает у вас повреждена, закрыта, затуманена. Из-за этого у вас может быть искажение в виденье своего жизненного пути, можете следовать ложным целям или не видеть их вовсе, поэтому неудовлетворенность жизнью может вас сопровождать. Может присутствовать пессимистичность, нежелание к чему-то стремиться. Даже не знаю есть ли смысл думать над желаемым образом, если по факту все равно будет так, что и не придумать такое. Будут самые нестандартные формы отношений, самые неожиданные повороты событий, партнер непредсказуемый, что-то нестандартное или ненормальное в отношениях с фактическим партнером будет обязательно.
Добрый вечер Вам🌼
Как здорово сказано и в точку.. сейчас как раз тот период, когда я не знаю, что делать.. как-то затуманено все действительно. Где просвет, когда его ожидать не знаю, сейчас вообще депрессия на этом фоне, невроз.. плюс ко всему с отношениями не могу разобраться.
Ограничений не хочется, с поездками вариантов нет, а насчет своего дела-не знаю с чем связать это всё.. а образование педагогическое, работала с детками:)
Скажите пожалуйста, а если время смещается на 20 минут позже ,существенно может измениться картина? Время со слов мамы, но по описаниям мне кажется больше подходит время 19:40 как раз.
Насчет партнера интересно, назову это взаимной любовью к свободе..спасибо:)
А можно еще уточнить нет ли указаний, что через переезд все получится?
Спасибо большое,что уделили мне свое время❤
Так понравилась фраза, что нужно светить и освещать путь.. это правда:) у меня есть желание кому-то помочь, открыть глаза на правду, люблю делиться с людьми постами в соц.сетях какой-нибудь, на мой взгляд, важной информацией))
Сообщение было удалено
Нет, при времени +20 минут практически все остается как есть. У вас много планет в Стрельце, вполне возможно что вдали от родных мест удастся реализоваться.
Сообщение было удалено
Еще раз спасибо
Просто я как-то на сайте смотрела и менялся 1 и 7 дом почему-то, но на этих же сайтах и с одним временем меняется. Не могу понять, асц то ли во льве, то ли в раке, а 7 дом то ли в Водолее, то ли в козероге..
Сообщение было удалено
Поправка временная значит на одном из сайтов выставлена неправильно. Для построения нужно время по Гринвичу, и поправка указывает сколько отнять или прибавить к местному времени, чтобы сравнять с Гринвичем. Разные поправки выставлены, где-то отнимается больше, где-то меньше, соответственно и результат разный. У вас 1 дом во Льве, при времени 19-40 в 7 градусе, а при 20 часах смещается до 11, но во Льве остается в любом случае.
Сообщение было удалено
Ой, спасибо большое, теперь буду знать)))
Яркость и свобода:)
Здравствуйте! Можно мне тоже посмотреть, когда будет брак? Вниманием мужчин никогда не была обделена, но хочется встретить своего человека, а пока как-то не получается. Хочется уже семью, детей. Двадцать пять ноль шесть 89 в 4 ноль пять утра по местному времени. Новосибирск. Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите у меня, тоже не была замужем. 16.03.82 Казахстан, Астана, 23:20
Нежданная гостья здравствуйте. Можно ли не про личную жизнь вопрос а про работу? Меня очень волнует проблема с работой, точнее с её не стабильностью. Максимум сколько удавалось на одном месте поработать это 3 месяца, потом меня увольняют. Я делаю всё что необходимо, и работу выполняю хорошо. Однако постоянно придираются к мелочам каким то, и в итоге увольняют. Если бы я как работник была плохой то вопросов у меня не возникало бы по этому поводу. Но это не так. Есть люди которые по 5-10 лет работают например, у меня же 3 месяца максимум. Это всё длится уже долгое время, кучу работ сменила из за этого. А хочется одну и надолго. В чём дело?
Очень волнует вопрос этот с работой. Но если вы смотрите только на личную жизнь тогда задам другой вопрос. Встречу ли я мужчину для брака например? если да то какой он? либо когда познакомимся?
я Лиля, Ульяновская область, город Димитровград, 15.11.1992г время рождения 00:05 (ночь)
Нежданная гостья, ещё раз хочется сказать СПАСИБО ЗА ВАШУ ДОБРОТУ!!! Вы чудо!!!
Нежданная гостья, вернитесь пожалуйста!
У меня пара более-менее свободных деньков. Кто еще в теме, напишите, посмотрю несколько человек.
Сообщение было удалено
какие теплые слова, спасибо)) мне очень приятно))
Здравствуйте!Буду признательна,если вы посмотрите мою карту.Я в браке,но как то не очень((02&03&1988 время 19-30.Луганская обл. г.Рубежное.Спасибо!
Сообщение было удалено
88 пост посмотрите пожалуйста. Очень нуждаюсь в вашем ответе
Сообщение было удалено
"как-то не очень", "не совсем то", "а можно такое же, только с перламутровыми пуговицами". Здесь уже были люди с такой же проблемой в натальной карте как у вас, управитель брака в знаке своей слабости - несоответствие желаемого, воображаемого и действительного в вопросах брака. Тем более управитель Нептун - великий фантазер и замыливатель. Отсюда ситуации "а так все хорошо начиналось...", когда идете за картинкой, соответствующей вашему желаемой модели, а потом в какой-то момент как занавес спадает и все оказывается намного прозаичнее, грубее, жестче. Управитель этот в той или иной степени отвечает за все отношения в жизни человека, поэтому нет никакой гарантии что распрощавшись с этим человеком вы в возможных новых отношениях с другим человеком вы не разочаруетесь точно также, поведясь на первоначальное кажущееся, которое в итоге окажется реальным другим. Идеального, как хотелось не будет, в этом проблема управителя в знаке слабости, он не даст отношений, которые будет как хотелось бы в полной мере, поэтому чтобы сохранить отношения, эти или будущие другие, вас в той или иной степени придется мириться с реальностью, не скажу что суровой, но не идеальной. Сейчас, в приближенное к настоящему, у вас раздвоение пошло в теме отношений, возможно параллельно какие-то отношения, одновременные связи, варианты.
Сообщение было удалено
Посмотрите 50)
Сообщение было удалено
Можно и не про личную жизнь) Черная Луна в 6 доме - образ врага - сослуживцы, работодатели (Второй образ врага - болезни, реальные и психосоматические. А болезни у вас от нервов преимущественно, тяжело поддающиеся диагностике, лечению и пониманию из серии "это у вас на нервной почве"), у вас так заложено, что вы предрасположены становиться "козлом отпущения" в сфере своего труда, и именно наемного, поскольку 6 дом - это работа на кого-то, это повинность, это подчиненность графику и воле работодателя. Вам противопоказан труд на кого-то и зависимость от графиков, нормированность. Много указаний на нестабильность рабочей сферы. Ищите себя в свободных профессиях, работа по Интернету может быть, фриланс например. Либо работа с выполнением конкретного задания оплатой гонорарами, приняли заявку, сделали работу - оплатили и до новой заявки. Управитель 2 в 4 - доход от работы на дому, связанной с домом, недвижимостью, в худшем случае правда может означать жизнь на иждивении домашних. В общем, советую вам искать более свободные варианты работы, без привязок к коллективам, кабинетам, строгим графикам и без начальства.
Нежданная гостья, а мне посмотрите, пожалуйста, 28.01.1989 г. (время: 20:00 примерно), место рождения: г. Константиновск Ростовская область. Когда замуж выйду?
К посту 37 -Можно перефразировать: если видно общее кол-во браков(союзов) в жизни,если видно или на ближайшее будущее видны ли судьбоносные перемены в личной жизни?! Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если можно, про личную жизнь. Пост 57. Ольга Тюмень 26.о1.76 17:30 была в длительном браке сейчас одна.
Сообщение было удалено
Кстати да, для меня самый идеальный вариант это работа через интернет. но ничего существенного не нашла. Большое спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Я бы говорила об одном тау-квадрате. Юпитер-Солнце(соединение Марс)-Нептун(соединение Сатурн), все-таки в соединении энергия планет смешивается. Значит что у вас противоречие между Юпитером (социальное, правовое, общепринятое, принятое в обществе, документально утвержденное, религиозное, дальние поездки, переезды) и Нептуном (глубоко личное, душевное, мистическое, фантазированное, тайное для всех окружающих, неосуществимое, иллюзорное), которое находит выход в вершине, на которого Солнце (это вы, ваша личность) в соединении с Марсом - ваша активность, то как вы проявляете себя. Вот и синтезируем по такому принципу. Как именно у вас это проявляться будет в вашей жизни, тут уже конкретнее разбираться нужно. Видимо что-то социальное, связанное с социумом или принятое в нем входит в противоречие с тем как хотелось бы вам в глубине душе и находит выход в вашей жизненной позиции, возможно заставляет вас быть в чем-то сильнее, "железной леди" (не зря говорю "железной леди", у Маргарет Тэтчер такой же выход на Солнце с Марсом был в тау-квадрате). Общество говорит одно, а у вас другое в какой-то сфере жизни - религия или семья или профессиональная реализация.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, спасибо за Ваше предложение! Я тоже в теме), жду, посмотрите пожалуйста личную жизнь - если возможно, что когда будет и работу, если можно официальное трудоустройство по профессии, долго сложности(. Город Ставрополь, 22 октября 79 г. в 6 : 25 утра. А тему деторождения Вы смотрите?