Гадаю на картах Таро.Отвечу на один вопрос кратко.С вас полное имя и дата рождения.
Здравствуйте.
Устроюсь ли я на работу до декабря? Наталия 15.3.87
Спасибо.
Здравствуйте. Когда у меня будут отношения? Аделина 11.09.01
Сообщение было удалено
Видно,что вы очень хотите устроиться на работу,делаете попытки.Но вас очень строго оценивают на ней,возможны проверки через службу безопасности,отсеивают.Если и устроитесь,то с большим трудом.
Сообщение было удалено
Верно. С октября ищу. Была на нескольких собеседованиях и пока не устроилась.
Спасибо за ответ.
Что обо мне думает Олег 7/10/74? Марина 14/8/84. Спасибо!
Здравствуйте! Какое на данный момент эмоциональное состояние у Иван седьмое о2 81?
Сообщение было удалено
В течении полугода(на это время сделала расклад).Должны встретить парня.Любовь будет яркая,страстная.Все быстро закрутиться.Но там будет больше страсти присутствовать.Но дело в том что потом могут отношения портиться,быть непонимания.,будет тяжело вместе и любовь также быстро сможет сойти на нет.
Здравствуйте! Когда у меня будут серьезные отношения?
Сообщение было удалено
Нравитесь ему 100%,присутствует мужской интерес как к сексуальному объекту.привлекательны для него.Думаю у вас взаимный интерес к друг другу.Возможно он перед вами хочет показаться в выгодном свете,завлечь вас.Но пока медлит.У него режим ожидания или ждет вашей инициативы.
Здравствуйте! С кем из парней перспективнее, какие чувства? Екатерина 28393, Антон 24593, Лайонел 10592
Спасибо заранее!
Если двух нельзя, тогда только второго товарища посмотрите, пожалуйста :)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста ,появится ли мужчина для жизни? Елена десятое марта семьдесят первый. Заранее вам благодарна.
Сообщение было удалено
У Ивана депрессивное состояние,какой-то страх.Что-то связано с деньгами(карты денег ложатся),может вложился куда-то,что должно принести доход,боится потерять.Из-за этого переживает,возможны с семьей конфликты.Но думаю скоро все наладится у него по финансам.
Здравствуйте!) Подскажите стоит ли мне расходиться с мужем? Марина ноль семь ноль один 1989
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Нет, с финансами все ок. Я его бросила, причем довольно таки грубо. Максимум куда он вложился, это в отношения со мной, финансово )))
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Сообщение было удалено
О, спасибо большое! Очень надеюсь, что интерес взаимный)) Благодарю!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношения между Марией 080385 и Сергеем 311091, запуталась совсем (((
И если можно, посмотрите как относится Марат 070282 на данный момент к Марии.
Оооочень буду признательна за хоть какой нибудь «хвостик»...
Добрый день. Будет ли приносить доход задуманное мной дело? Алёна 26.06.1993
Здравствуйте, Елена! Когда у меня будут отношения? Мария 30.07.88
Добрый день! Валерия 26.01.1978 Что ко мне чувствует Сергей 11.08.1974
У вас с мужчинами похоже отношения не очень хорошо складываются как серьезные.Сначала вроде находите,потом резко все распадается и блокируется.
А изменения какие-то будут в хорошую сторону?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, чувства Руслана 260791 к Александре 021193 на данный момент
Сообщение было удалено
С Антоном больше шансов,как-то он ближе ваам находитесь.Нравитесь ему.Могут создаться хорошие,крепкие отношения с перспективой брака.Со вторым труднее.Нет такой любви,если только страсть.И похоже он женским вниманием не обделен.
Здравствуйте. Екатерина 28.04.1994 и Илья 22.10.1991. Что он думает обо мне сейчас, скучает ли? Хотел бы встречи? Спасибо!
Посмотрите личную жизнь на 3 мес, ирина пять,9,82
Сообщение было удалено
Да,будет приносить.Все карты хорошие.Но зависит от ваших усилий.Как вложитесь туда,финансово,морально,физически и тп.Должно приносить стабильный доход.Вы вроде упорный человек идите к своей цели.
Сообщение было удалено
В целом Вы правы, если смотреть с той стороны, что с Антоном мы в отношениях, пару раз пыталась все закончить, не отпускает. Но он дров нормально наломал, не знаю захочу ли я продолжать. Хотя перспектива есть, он о ней говорит. Со вторым на данный момент исключительно общение. Да, точно труднее, так как нас разделяет 4000 км. По поводу женщин я и не сомневаюсь, он парень видный) а так как там у них с красивыми женщинами не особо..в этом плане я уверена в себе, вниманием тоже никогда не была обделена)
Спасибо за расклад, все абсолютно в точку.
П 14 пропустили, посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
Я загадываю промежуток полгода,один на всех.В течении полугода пока таких явных изменений не вижу в личной жизни.Если и будут мужчины,то только те,которые будут только с вас потреблять и даже обижать.То есть вы им что-то даете в отношениях,а они в замен ничего.Воспринимают как должное.Отсекайте таких.
Скажите пожалуйста, когда я встречу будущего мужа? Юлия, 23&12&80
здравствуйте, скажите, пожалуйста, какое отношение и, быть может, чувства, испытывают ко мне парни: Вадим (06июл90) и Роман (01окт96). я Оксана (18дек87). спасибо заранее!
Сообщение было удалено
Да появится мужчина.Должен быть обеспеченным.Срок я один всем ставлю-полгода,т.к гадания общие на форуме только.С небольшим трудом,но все же должны встретить его и сложиться отношения!.
Здравствуйте!
Мария, 22.11.1988
Скажите, пожалуйста, с кем больше шансов на семейную жизнь с Евгением 18.08.1988 или Сергеем 25.05.1987. Или ни с тем, и ни с другим лучше ничего не планировать? Спасибо!
добрый день. какое отношение сейчас у владислава 02 07 83 к елене 01 08 81. разрыва не видно?
Сообщение было удалено
Ну если только вы сами так хотите и что-то вас в муже не устраивает,тогда расходитесь.Вы вроде сильнее мужа по характеру.Но думаю муж вас любит,возможно просто трудности временные.
Сообщение было удалено
Видно у вас конфликт какой-то произошел.Не очень вам доверяет и не хочет общаться.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, чего хочет Роман 7.4.77 от Юлии 12.2.1985? благодарю за ответ
Марина 1.07.86 и Денис 14.04.91 когда будет примирение ,его мысли обо мне?спасибо
Что ждёт меня в ближайшие пол года в финансовой сфере? Наталья 04.05.1993
Сообщение было удалено
Нравитесь ему.Нежные чувства влюблен в вас.Возможно какие-то поступки готов делать для вас ,но пока медлит.Должно быть развитие в будущем.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за ответ! 😊 Да, медлит, есть для этого причины..
Сообщение было удалено
Спасибо, но можно тогда ещё вопрос? Пожалуйста! Дело в том, что это мой муж, живём вместе. Я его очень люблю. Он говорит что тоже, но интуиция говорит об обратном. Можно узнать перспективу на ближайшее время?
Сообщение было удалено
У вас какая-то ссора произошла похоже.Обижен скорее всего.Думает и о расставании,но и вас не хочет обижать.Пока не решил что делать окончательно,есть и чувства к вам.
Сообщение было удалено
Да в течении года возможен брак с очень неплохим мужчиной и при деньгах.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Будут ли развиваться отношения , или все останется на таком уровне как сейчас ? Татьяна 1.8.1994, Георгий 1.10.1986
Сообщение было удалено
Вадиму нравитесь,но он присматривается к вам,оценивает.Возможно есть там и другая девушка и выбирает между вами.Но все равно нравитесь и есть преспектива серьезных отношений,т.к парень более взрослый.С Романом труднее.Разница в возрасте большая,возможно боится вас и страхи и комплексы есть из-за этого,там больше легкие отношения,интим,рассматривает для интима.
Какое будующее у Елена 27.01.1987 и Лука19.03.1984.будут ли еще деньги и дети и не распадется ли союз
Сообщение было удалено
Больше шансов на Сергея.Как то легче по характеру он и лучше отношения складваются,но все равно придется работать над отношениями.С Евгением могут быть ссоры и выяснения отношений.