Существуют ли сущности в параллельной реальности паразитирующих на человеке. Или это все придумала церковь. Не смейтесь. Я серьезно. Вы видели кто нибудь как из человека изганяли бесов в церкви. Расскажите. Только честно. Мне жутко интересно. И правдоли што эти сущности живут в человек долго заменяя самого человека. Его мышление, действие. Питаясь его отрицательными чувствами?
Не очень углублялась в это, но в то что алкоголизм это сущность я верю.
Я озвучу своё мнение ,это истина в инстанции.
Да есть и очень много, и церковь тут не самое главное , хотя ангелы это те же сущности , которые питаются нашей энергией , и я склоняюсь уже, что они склоняют к негативным событиям , чтобы питаться энергией хоть как то когда нам плохо , слезы - тут отдача прямо льётся и мы/вы чаще обращаетесь к ним чтобы помогли.есть и другие которые провоцируют на скандалы , страхи , и все что выбивает из равновесия.
Их очень много и разных видов)
Воздействуют, практически, постоянно и на каждого
Сообщение было удалено
Лявры алкоголизма я как бы слышала . Что это лявра. Она слабая от нее легко избавиться.
Сообщение было удалено
Ангелы провоцируют ?! Я думала они помогают. Обрести равновесие. Т.е ангелы тащат людей в церковь?!
Сообщение было удалено
Но зачем?! Получается мы не хозяевы себе?! Всем управляют сущности?! Как от них избавиться?
Сообщение было удалено
Как бороться с темными?
Сообщение было удалено
Тёмные и светлые это ваше деление, которое вам вбивают с детства. Кушать хотят все) как бороться - быть осознанным, а это очень сложно. Но все таки можно
Сообщение было удалено
А как тогда их делить?! Или не делить. И чтобы быть осознанным нужно хотя бы быть в курсе, что именно осознаешь. А как без деления это осознать?
Сообщение было удалено
Да, подавляющее большинство людей себе не хозяева,ими управляют
Зачем,не напишу,это информация не для широкой публики
Сообщение было удалено
ООО,на Вуман ру есть здравомыслящие люди,немного в "теме"
Чо делается))
Сообщение было удалено
Да нами кому ни лень управляют. Правительство. Начальник. Муж. Дети. Жена и т. Д и т. П. Да про другое я?! Про параллельную реальность. От куда сущности к нам приходят. Зачем они к нам лезут?
Сообщение было удалено
Параллельная реальность,забавно..)
Есть темы и это одна из них,обсуждать которые может быть опасно,для человека и его окружения
Тема сущностей-одна из них
Строить из себя Иисуса и писать все,как обстоит на самом деле-ох как чревато
Кому надо-сам узнает
Сообщение было удалено
Странно. Вы значт в курсе этих тем. ))))) Для вас они не опасны? А для меня почему-то да. Вы ...маг? ....астролог? .... что-то прячете)))))))
Сообщение было удалено
Это опасно,когда пишется на широкое обозрение.Знать-можно.Писать всем подряд-нет.
Сообщение было удалено
Сможете ответить, почему? Почему опасно? И почему опасно писать на всеобщее обозрение? Искренне интересуюсь, уже не первый раз вижу от Вас подобные сообщения.
хм....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В ютубе есть канал "Метелица и Мир" там они вытаскивают сущностей из людей, они частично сеансы свои показывают.