Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Кто как относится к гадалкам? Гадание на картах таро, любовная магия, белая магия, ритуал на скорое замужество. Действительно была ли от них помощь? Могут ли последствия? Хочу обратится, но …

Гость
3 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 56

Девчонки привет. Я тоже обращалась за помощью к Эзотерику Дане, она сказала что порчи на мне нет, хотя другие пугали порчей. Спасибо ей огромное за ее помощь, если бы я ее не встретила вовремя, то отдала бы деньги мошенникам за снятие несуществующей порчи. 8(960)1981108 номер Даны

Елена Т

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Елена Т

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.

Всем доброго дня. Была на приеме онлайн у эзотерика Даны по снятию негатива, по прошествию времени могу сказать разница до работы и после огромная! Ее мессенджеры привязаны к номеру +7 960 198 11 08

Обратилась к эзотерику Дане за консультацией 89601981108. Это было максимально емко и полезно. Она помогла мне расставить приоритеты, помочь мне реабилитироваться и задуматься над собой. Дала мне ответы на те вопросы, которые тревожили меня. И сейчас мне спокойно, спасибо Дане!

Гость

Здравствуйте, форумчане, обращалась полгода назад к предсказательнице по рекомендации, Алена помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне WhatApp: +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, работала со мной до полного результата - муж конечно не вернулся, так как отказала мне в этом вопросе, так как психолог помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни!

Ребят те кто ищут настоящего проверенного человека, вам от чистого сердца советую Дану 8(960)-19811-08!

Инна

Очень долго мучилась, не везло абсолютно во всем, наступила черная полоса, при чем на долго. Затем не форумах мне посоветовали обратиться к Галине Вишневской, вот она очень сильно мне помогла, открыла дорогу, вернула достаток, при чем в очень короткие сроки. Ходила ко многим гадалкам, лекарям, но такую правду как она, мне еще никто не говорил, и так, как она дорогу мне никто открыть не мог. Натыкалась на шарлатанов. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp/Vibеr.

Хочу тоже оставить отзыв о Дане, благодарна ей буду до конца жизни за чудо которое она сотворила для меня! 8(960)1981108

Кристина

Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Я вынуждена была обратиться к гадалке за помощью. Я была удивлена, когда Галина мне рассказала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Я, конечно, советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.

Спасибо эзотерику Дане 8(960) 198 1108 за помощь в моей непростой ситуации.

Гость

87711080342 самый лучший таролог, много лет уже к ней обращаюсь. Я не бот, а просто желание помочь, пусть и другим так же помогут как и мне. Сколько раз вытаскивала из депрессии, думал тупик, проходил адовый период жизни. И тут же обращаюсь к ней, найти веру будет ли все хорошо дальше. Точнее узнать, элементарно кредит возьму ли и тут же к ней ,узнать одобрять нет, иду обычную поликлинику сдать анализы, и тут же к ней ну как там будет все. И действительно ведь говорит как есть

У Даны я гадала пару раз по ватсап 8(960)1981108. Чувствует людей и ситуацию очень точно, находит выходы решения, помогает советом в сложный период. Полностью доверяю ей.

Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане

Гость

У Алины – ведьмы-ворожеи посмотрите на канале про привороты, там есть и для самостоятельного использования t.me/wizardessru (или на мейл ей напишите alinavorojba@yandex.ru ). Она и в порчах хорошо разбирается.

Гость

Ушел парень, с которым мы жили вместе почти три года. Я думала, что у нас все хорошо. Мы не ругались. Он ничего такого плохого не говорил. Даже наоборот, говорил, что я очень хорошая. А как-то вызвал на серьезный разговор. Я думала, что может, он хочет предложение сделать. А он сказал, что долго думал, и что решил, что не заслуживает такую порядочную и добрую девушку, как я. Потому что, не смог меня полюбить, как должен был. Чувствует себя виноватым. Потому что, нравятся разные другие девушки, и что совсем сейчас не хочет иметь серьезных обязательств.
Представьте мою боль и отчаяние. На следующий день он съехал.
Это все я вывалила на Мага Бориса после того, как почитала его статьи о любовной магии и добрые отзывы с благодарностями других людей ( я напишу, что у него сайт darkways.ru и телеграмм t.me/magboris). Это был мой крик о помощи! Мне никто, кроме моего любимого человека, не нужен. Я была готова на все, лишь бы он не уходил. На любой приворот. Лишь бы было эффективно. Мне посоветовали черный приворот по трем чакрам. Мне подошел такой ритуал! Главное, чтобы любовь и привязанность была.
Мой парень вернулся спустя примерно 15 дней. Я сама его не искала, не звонила (по вашей рекомендации, вы говорили, что у всех по-разному). Пришел с цветами и плюшевым мишкой. Сказал, что был дураком. И что в последнее время ему жизнь без меня не мила. Хочет, чтобы мы снова были вместе. И планирует жениться на мне. И только я для него важна.
Вот помощь и приворот Бориса помог мне! Я писала ему на Вотсапп +79650465652

Гость

Пишу всем, чтобы сказать, что привороты действуют! Муж вернулся неделю назад. Сказал, что ему очень жаль, что так плохо обращался со мной, что он понял, что я нужна ему, и он хочет, чтобы мы снова стали семьей. Так удивительно это было слышать из уст человека, который еще месяц назад меня гнал и проклинал.
Конечно, я понимаю, что его возврат, его чувства ко мне и раскаяние – это заслуга Бориса ( мага с сайта darkways.ru , но я связывалась с ним через Вотсап 8 9650465652 и телеграмм t.me/magboris)и заслуга его черного любовного приворота. Но все же этой мой шанс и возможность быть рядом с ним. Теперь он говорит, что готов на все, чтобы я была счастлива.
Я надеюсь, что именно так и будет. Теперь я знаю, я уверена, что магия существует, и она способна решать очень сложные ситуации в отношениях. Конечно, у меня раньше были сомнения, ведь я никогда не сталкивалась с подобным. Эзотерика, магия, колдовство, гадания – всегда были за гранью моего понимания.
Это просто невероятно. Спасибо.

Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.

Гость

Добрый день! Даже не знаю как начать….просто хочу поделиться с вами, а точнее посоветовать отличного специалиста в сфере магии, пишите номер 8 930 150 68 77, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку, ворожею, кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. У меня на самом деле банальная ситуация, после почти 20 лет брака всё стало рушится, мужа как подменили, ушёл из семьи, резко, внезапно, я вообще ничего не понимала. Поэтому решилась обратиться к нетрадиционным методам решения проблемы, правда пришлось потратить кучу времени, денег и нервов, прежде чем я попала к реальному специалисту, а не болтунам. Она просто вытащила мою семью из болота, вернула мужа, не хочу впадать в подробности, поймите меня правильно. Если вам нужна реальная помощь, в начале я написала номер, обратитесь к ней, уверена она и вам сможет помочь.

Смело могу рекомендовать мага Дану 89601981108 потому что благодаря ей я смогла сохранить свой брак.

Валентина

Я долго искала сильную гадалку, но все не находила, пока случайно не попала к потомственной гадалке. Пообщавшись с ней, я сразу поняла, что это тот самый человек, который мне поможет, и не прогадала, после общения я обрела спокойствие, а вскоре встретила свою вторую половинку, чему безумно рада. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.

Наталья М

Потомственная Ясновидящая, целитель, таролог, предсказательница Нана с большим опытом в сфере магии поможет в трудных жизненных ситуациях в таких как:
- Предскажет судьбу по линии руки;
- Снимет порчу, сглаз и другой недуг;
- С помощью мощного обряда принесет удачу в бизнесе;
- Возвращает неверных супругов в семью; восстановит угасшие чувства,
укрепит брак, проведет отворот от соперницы,
проведет обряд на избавление от одиночества,
- Устраняет проблемы с бесплодием;
- Владеет различными видами гаданий;
- Проводит диагностику по фото;
- И другая магическая помощь.
Решение этих и других проблем даже в очень сложных ситуациях. Работа ведется до полного результата.
Нана проводит личные приёмы и также на расстоянии (дистанционно). Результат такой же как и при личной встречи.
Для записи на консультацию звоните
+7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер

Гость

Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой по здоровью, к Алене Сергеевне в Telegram +7 921 865-68-33

Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые. Вобщем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 2 часа. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы.

Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет решить.

Лечила у Даны алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей 8960-198-11-08.

Полина Ф

Хорошая гадалка Неля - поможет в трудных жизненных ситуациях, обладая особым даром, предскажет будущее по фотографии, снимет сглаз, порчу, невезение, венец безбрачия и другой негатив, проведет приворот на любимых. Советую всем Нелю. Вот её контакты: +79629738967 Viber/WhatsApp.

Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело. Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми! Ее номер 8(960)1981108

Была на консультации у Даны, все супер. Однозначно вернусь!

Кристинка

Галина Вишневская помогла мне вернуть мужа в семью. Мой муж ездил часто по командировкам и там встретил другую женщину. По началу он меня обманывал, я не замечала верила ему, а потом позвонил и сам сказал, что не приедит нашел другую. Для меня -это был шок, я не знала, что мне делать, как с этим справиться. В интернете увидела рекламу о Галине и решила обратиться. Она провела два обряда на возвращения мужа в семью и отворот от любовницы. Мой муж пришел к нам через неделю после обряда. Спасибо большое Галине. тел.+79687419383 WhatsApp/Viber.

Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью 8(960)1981108, и не пожалела об этом.

Татьяна

Добрый день. У меня уже последние несколько месяцев были огромные проблемы в жизни. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга посоветовала гадалку провидицу Галину Вишневскую. Она помогает людям. Я сначала не поверила, но все же решила попробовать. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Хочу, чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились. Рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.

Гость

Я уже давала девочкам номер Марьяны, дублирую кто не взял. Расклады просто огонь. В ритуалах лучше не встречала, а была у многих так как бизнес у меня, и постоянно идет борьба с конкурентами. Была даже у одной участницы битвы экстрасенсов и охренела , полный развод. К Марьяне обращаюсь уже полтора года. Ни одного промаха. Все кому я рекомендовала просто в восторге от нее. Подруге мужа вернула, сняла приворот с него. У него тоже денег море, и девушка с его фирмы решила увести. Вот она сняла приворот и муж как новенький вернулся. Вобщем пишите сами ей и поймете что это за ведьма. 8977-996-66-21

Гость

Мужу пришлось делать егильет, он гуляка, как и его отец. Я почему-то поверила, что он со мной изменится. Не изменился, а после рождения ребенка так вообще стало еще хуже. Было либо нужно уходить, либо что-то делать. Выбрала магический вариант. У Бориса Нестеренко darkways.ru Написала ему в вотсап (пишу номер его) +7 9650465652 Согласился помочь, сказал, что последствий не будет. Измен тоже. Доверилась – результат получила. Поэтому решила и с вами поделиться. Думаю, таких как я много. Почту могу его еще дать телеграмм t.me/magboris

Оксана

Однажды нашла у себя на дверях повязанный чёрный шнурок, на нем было 4 узла. После этого сильно пошатнулось здоровье. Постоянная апатия ко всему, упадок сил, постоянно хотела спать, не от чего не получала никаких позитивных эмоций. Посоветовали обратиться к провидице. Я отправилась на прием к Галине. Она сообщила, что на мне порча на смерть и сразу дала наставления, что мне делать, провела соответствующие ритуалы. В течении месяца, она чистила меня от порчи и поставила защиту на меня и мой дом. Мне уже намного лучше, я чувствую, как ко мне возвращаются мои силы. Всем рекомендую эту провидицу, тел. +79687419383 Вайбер/Ватсап. Галина Вишневская.

Мария

6. Добрый день! Обратилась к Марии за помощью. В процессе общения стало понятно что это очень добрая и отзывчивая девушка, пошла мне навстречу во всем! Очень четко обрисовала мою ситуацию и практически во всем попала в точку.
Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом.
Работа ещё не закончена, но я верю что всё получится и с нетерпением жду результаты!!!
Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!Кстати я встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил )))Звоите не бойтесь 89228977789
Потом обязательно дополню отзыв.Когда сбудуться послудщие события нашла Марию на данном сайте ))

Мария

6. Добрый день! Обратилась к Марии за помощью. В процессе общения стало понятно что это очень добрая и отзывчивая девушка, пошла мне навстречу во всем! Очень четко обрисовала мою ситуацию и практически во всем попала в точку.
Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом.
Работа ещё не закончена, но я верю что всё получится и с нетерпением жду результаты!!!
Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!Кстати я встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил )))Звоите не бойтесь 89228977789
Потом обязательно дополню отзыв.Когда сбудуться послудщие события нашла Марию на данном сайте ))

Сергей

5. Хочу оставить отзыв по совету своей сестры она поделилась контком обращалась к Марии не раз за помощью..и все ее предсказания сбылисб. Мария я хочу сказать вам спасибо Вы правильно обрисовали мою ситуацию. Иногда просто нужно знать больше о людях и об отношениях ,о ситуациях и о проблемах в которых сложно себе признаться. Тем более сложно найти выход. Сейчас я вижу и понимаю всю обстановку, чувства людей окружающих меня. Ну а решение я точно приму точнее уже приняла.В чем Мария не ошиблась так в том что я в положение и жду ребенка девочку , что продаю квартиру и я продала весной как она и сказала в мае.Сделала отливку на свинце на мне была энергетическая лярва которую мы убрали и выровнялись аспекты в моей жизни.Спасибо вот ее номер 89228977789 !Звоните вы не пожалетее )))

Гость

Гость

Решила поделиться своим опытом обращения к гадалкам/магам, так как найти настоящего специалиста очень трудно, как оказалось. У меня на самом деле типичная ситуация была, была на грани разрыва с любимым человеком, самой справиться с ситуацией не получалось, да и чувствовала я, что что-то не ладно, что кто-то уводит или ссорит нас намеренно, какое-то вмешательство со стороны….Пыталась в интернете найти гадалку или мага, чтобы помогли мне разобраться в ситуации, всё наладить, и ничего у меня не получалось, какие-то недомаги кругом, чушь одну несли, либо забалтывали на обряды...ритуалы, и выкинула я по итогу кучу денег, пока искала реального специалиста. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, который мне показался очень правдивым и искреннем, решила тоже рискнуть…..Вообщем пишите номер 8 930 150 68 77 Ватсап, если вам реально нужна помощь, она всё мне рассказала, объяснила и помогла наладить отношения с любимым человеком.

Арина

Очень кратко: была беда с деньгами, а отсюда и все остальное, семейная жизнь, долги, машина разваливалась и т.д. обратился к Галине, она сделала обряд на открытие финансового потока и что-то еще и через некоторое время понеслось: появились клиенты, пошел заработок и жизнь наладилась, +79687322721

Ксения

Здравствуйте. Мой брак был на грани разрыва. Каждый день был просто невыносим, мой супруг очень сильно изменился и стал просто неузнаваемым. Я ему сказала, что если он будет так себя вести, то я с ним разведусь. Но я понимаю, что жить без него не смогу. Сестра дала контакт гадалки. Я к ней обратилась, она сделала специальный обряд и через несколько дней муж стал прежним. Я стала снова счастливой женой. Так что вдруг у вас есть семейные проблемы, то обращайтесь к ней. (тел. +79687419383 Viber или Whatsapp) Галина.

Согласна с тем что эзотерик Дана прекрасный специалист 8-960-198-11-08, советую очень! Периодически гадаю у нее.

Зинаида

Мой муж два года страдал от алкоголизма. Я с ним не могла наладить семейную жизнь, хотя раньше мы жили очень хорошо у нас была идеальная семья и работа у него была. Сейчас ничего нет, каждый день-пьянство. Мы с его родителями, кодировали его и таблетки ему подсыпала, но ничего не помогало. Я обратилась к гадалке Галине и помощью обряда где -то через месяц, мой муж изменился и сказал, что ему тошнит от вида бутылки. Спасибо! Рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.

Ирина В

Пол года назад моя жизнь резко изменилась. От меня ушёл любимый мужчина, начались проблемы со здоровьем и как следствие пришлось уйти с работы. Как жить дальше я не знала. Знакомая сказала, что тут что-то не ладное и посоветовала обратиться к гадалке. Я связалась с Галиной Вишневской и была поражена. Она рассказала мне всё как есть и помогла исправить ситуацию. На здоровье я больше не жалуюсь, восстановилась на работе. Личная жизнь тоже начинает налаживаться. вот её контакты +7 968 741 93 83 Вайбер/Ватсап.

Спасибо Эзотерику Дане за работу над моей личной ситуацией) Замечательный специалист 89601981108!

Гость

я буквально на днях я избавилась от страшной болезни... и помогли мне в этом не врачи, они лишь разводили руками и не понимали, что со мной...мне помогла Розанна... женщина, которая точно обладает даром, иначе как она смогла меня вылечить??? я до сих пор не верю.. чувствую себя просто замечательно, как-будто заново родилась.. не буду вдаваться в подробности моей болезни, скажу лишь, что Розанна реально может помочь.. честно говоря, две мои подруги обращались к ней, чтобы наладить личную жизнь..одной она вернула любимого, другой помогла найти свою любовь.. а мне вернула здоровье. кому нужна такого рода помощь, не поленитесь ищите в интернете "Розанна Саксонова", она там одна, там найдете ее контакты. она нигде не пиарится и это не реклама, поэтому кому действительно нужна помощь, тот не поленится и найдет ее сам. Всем удачи.

Илона

Меня очень мучали панические атаки, обращалась в разные медучреждения оказались бессильны, могла упасть в обморок прямо на улице. В интернете нашла отзывы провидицы Галины. И я сразу же записалась на прием. Она пообжалась со мной, провела обряд, прочитала молитву. Сейчас о панических атаках даже не вспоминаю, да и к докторам не хожу. Спасибо ей большое. Рекомендую обращаться к ней +79687419383 можно написать в Viber или на WhatsApp.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Даша

Работала с гадалкой Анжеликой очень довольна результатом!!! Очень хорошая гадалка, когда смотрела по фото, такие вещи говорила имена полностью ситуацию, человека описала. Я была не просто удивлена а в шоке!!! Я к многим обращалась за помощью что бы спасти семью, но все без результатно. Выброшенные деньги на ветер. Я перестала верить что мне кто то вообще может помочь! Но после сеанс диагностики у Анжелике я сразу поняла у человека дар . Что она должна мне точно помочь. Проблема была в семье муж ушел из дома и не собирался возвращается, заблокировал меня во всех сетях, и все это без причины. В недоумении что происходит с ним я стала обращаться за помощью, и попадала на шарлатанов. Но благодаря Анжелике муж пришел сразу после ее помощи, просил простить его и начать все сначала. +79687039257 viber , кому реальна нужна помощь.

Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.

Гость

Хочу посоветовать вам бабушку Евдокию и её внучку. Бабушка живёт в Израиле работает она на расстоянии мне её посоветовала подруга. Но я Обошла многих гадалок я никому не верила только собирались меня на деньги развести. Но эта Бабушка творит на самом деле чудеса ей достаточно фото человека. Я была в шоке от ей сказанного, у меня была ситуация очень тяжёлая, даже тяжело объяснять, я потеряла всю надежду в жизни. Эта Бабушка и её внучка меня восстановили в течение 30 рабочих дней. Бабушка работала со мной на молитвах на заговорах и по-моему фото я буду её рекомендовать всегда и всем один единственный человек который действительно от Бога помогает по всей России и Европе ватсап 8 909 500 9638.

Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану 89601981108