Кто как относится к гадалкам? Гадание на картах таро, любовная магия, белая магия, ритуал на скорое замужество. Действительно была ли от них помощь? Могут ли последствия? Хочу обратится, но …
В принципе самая банальная ситуация, от меня ушёл муж, и как оказалось у него никого нет на стороне. Просто в один день собрал свои вещи и ушёл, если бы ушёл к любовнице возможно бы и не стала возвращать. Решила обратиться за помощью к гадалке. Кстати вот ее контакт (Ануш, +7-965-788-89-62 ватсап). Никогда бы не поверила, пока сама не прошла через такое, буквально через месяц муж вернулся в семью, я очень благодарна Ануш, за то что сохранила мою семью.
У нас с мужем долго не было детей.Врачи молчали,не могли сказать причину.Что только не перепробывали,куда только не обращались,но никак.Я уже потеряла всякую надежду.Потом по многочисленным отзывам нашли Наиру watsapp 7 905 476 0308,попали на неё почти сразу.Сейчас у нас прекрасный сыночек,мы счастливы!!!)
Алла – настоящий мастер! Её способности просто невероятны! В сложной ситуации я обратилась именно к Алле и НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА! Она буквально спасла мою карьеру! Я знаю, что на Аллу можно положиться , поэтому буду и дальше работать с ней +7(923)-888-4495 , и всем друзьям и родственникам посоветую её услуги!
Я,Ирину знаю уже давно и не один раз к ней обращалась в ватсапп +7 98488890-13. В любой сложной ситуации в жизни нам не хватает человека, который бы помог нам, подсказал куда и как двигаться дальше, чего ждать и как жить дальше. Ирина не просто ясновидящая, она как-то сразу становится вам близкой и родной. Очень открытый человек, добрый и отзывчивый. Только не ждите, что прям как в передаче экстрасенсов вам будут загробным голосом вещать: "Завтра вы пойдете туда то и купите то-то, потом пойдите к сопернице и киньте под дверь и скажите такие слова...." Такого не услышите. Она вам говорит то, что слышит от ангелов. Не думайте, что она просто психолог просто поверьте каждому слову, а время вам подтвердит каждое ее слово!Ирина, я тебе очень благодарна и желаю тебе процветания, сил нести этот дар и конечно желаю тебе здоровья, т.к. помогая людям и отдавая всю себя ты растрачиваешь свои силы, энергию и здоровье. Береги себя! Ты нужна очень многим людям и мне в частности
Флора, очень приятный человек и собеседник. Конечно у всех свои методы и разная занятость. Флора не просто отчитывается докладом, а стремится помочь и поддержать человека в его нужде. Благодарю за подробные ответы на гнетущие меня долгое время вопросы.7-984999-34-69 в вастапп писала ей.
В моей жизни были как светлые, так и черные полосы. В свои 30 лет я достигла очень многого, стремительная и успешная карьера, престижная работа, но вот с личной жизнью почему-то проблемы. Я встречалась с мужчинами, дело доходило до свадьбы, но, к сожалению, любимого мужчины рядом нет. О гадалке Наире я узнала от подруги. Хотелось узнать, в чем причина моих неудач. После нескольких сеансов я почувствовала, что мне стало легче. Не хочу вдаваться в подробности и писать, что именно сказала мне Наира – но то, что просто добрая женщина, факт. Я познакомилась с мужчиной, у нас серьезные отношения, а о порче и сглазах совсем позабыла, исчезли депрессии и недопонимания с коллегами по работе. Я счастливая и любимая женщина! Вот оно счастье! Обращайтесь она реально помогает вот тел +7_905_4760_308 Наира whatsapp
Если бы я не знала к кому обращаться я бы не пошла. Но я посоветовавшись с сестрой, которая ,как оказалось уже обращалась к гадалкам ранее. Она посоветовала мне обратиться к гадалке Русико, если нужно в чем-то помочь,если это её сфера.Она дала мне номер +7965 788 8962 гадалки Русико. И в тот же день обратилась к ней, чтобы узнать свое будущее с моим парнем. Мы собирались пожениться, но я что-то чувствовала плохое. Потому и обратилась. Она по картам таро, смогла определить будущее, и каким оно будет. Оказалось, что это просто предсвадебное волнение, и я себя накручивала, она посоветовала что делать если что-то пойдет не так. Спасибо ей за помощь и поддержку!Вы лучшая.
Сложилось так, что до недавнего времени у нашей семьи был «ангел-хранитель», сильный маг. Но, как ни прискорбно это сознавать - он «ушел», неожиданно, скоропостижно. В нашей семье до сих пор траур.Я начала судорожно искать подобного человека, так как в этой жизни без помощи таких людей выжить практически невозможно! Наткнулась на данный сайт, магов много. Кто из них? Чтобы определиться, разместила «бесплатный вопрос» на взаимоотношения с мужем. Было очень интересно, так как с мужем, в целом, у нас больших проблем в отношениях нет! В основном, без всяких отступлений и подробностей, сразу предлагали «просмотр», некоторые даже очень настойчиво! Но меня зацепил ответ НАиры Watsapp 7905-4760308, он совершенно отличался от других! А еще больше меня поразило, что в нем она практически написала фразу, которую мне постоянно говорил муж, если мы вдруг обсуждали наши отношения! Сомнений не было, я попросила помощи у нее, не рассматривая больше никого! Продолжение следует...
Советую вам обратиться к Русико и вы не пожалеете, она поможет вам, и вы получите то, что хотите, 7965(788)8962 в ватсапе пишите отвечает всем!
Я с удовольствием рекомендую специалиста по скандинавским рунам Аллу 8(923-888-44)95 ватцаппп , она дает правдивые прогнозы, умеет правильно трактовать выпадающие руны. Обращалась сюда, когда нужно было принять решение относительно продолжения отношений с одним молодым человеком. Он меня звал замуж, но там было очень много «но». Мне просто хотелось понять, что меня ждет в будущем, учитывая то, что я не проговаривала вслух свой вопрос во время гадания, Алла четко и сразу дала мне все ответы. Я поняла, что замуж мне пока рано, и это совсем не тот человек, который станет моим мужем. Об этом решении не пожалела, оно было правильным.
Попробуйте поработать по сети, мне понравилась(относительно других конечно) женщина ее сотовый +7(923)-888-00-68 ватсап.от нескольких ритуалов тоже был эффект
Всем кто ищет мага посвящается этот пост. 3 недели назад я по вашим отзывам нашла Флору заказала у нее приворот. Мне очень понравился ее подход к моей проблеме, она очень долго сама разбиралась в ситуации и подбирала обряд. Как итог через 2 недели мой любимый уже пригласил меня на свидание! Не могу слова передать свое счастье, но думаю вы понимаете какого это! В общем советую Флору как настоящего специалиста. Она так же отлично видит будущее и подробно все рассказывает после гадания. Чудо, а не женщина.7984-999-3469 whatsapp
Я дeвушкa дeлoвaя, пoэтoму у мeня нe paз вoзникaли вoпpocы o мoeм пpeдcтoящeм будущeм. Муж oт дpугa пpинec визитку с номером Аллы 792-3888-4495. Ужe нe paз я обращалась к ней в ватсапп,но eщe ни paзу oна мнe нe cкaзaла oшибoчнo. Тaк кaк мeня для мeня пpинципиaльный вoпpoc кoнфидeнциaльнocти, нo зa ужe дoлгoe вpeмя никтo нe знaeт, чтo я oбpaщaюcь к этoму xopoшeму чeлoвeку.
Не могу не поделиться с вами контактами моей гадалки. Консультируемся у нее практически целыми семьями уже не первый год. Для тех, кто действительно нуждается: зовут Флора, а номер 7-984-999-34-69 в ватсапп пишем. Не стесняйтесь обращаться, все проблемы решаемы в нашем мире!
Девочки, открою и я свой небольшой секрет: я тоже решила сделать любовный приворот. После нескольких лет совместной жизни в гражданском браке, я так и не почувствовала от своего любимого полной близости и самоотдачи, можно было сказать, что он не был готов к совместной жизни и часто посматривал на других женщин. Мне это, понятное дело, не нравилось. Тогда я нашла в интернете гадалку Ирину и связалась с ней по телефону: 8984-888-9013. Ирина мне ответила быстро, я с ней договорилась о дальнейшей работе. Обряд гадалка провела очень профессионально и толково. Результат последовал незамедлительно. Уже через пару месяцев мне мой будущий супруг сделал предложение. Сейчас мы готовимся к свадьбе. Спасибо Ирине за помощь!
Скорее всего сам бог послал к Сати за помощью. Ведь согласитесь мы же никогда не обращаемся с хорошими новостями в церковь или к гадалкам. Только когда совсем прижмет. Вот и меня «прижало», навалилось за прошедший год много разных проблем. Друзья брали в долг и не отдали, муж злоупотреблять алкоголем начал, да и по мелочи вечно что-то происходило. Пыталась сама найти на сайтах гадалку которая поможет, но нет несколько раз натыкалась на мошенниц, и на этом поиски в интернете прекратила и думала что делать дальше. Пришла в магазин за продуктами и знакомая продавщица посоветовала обратиться к Сати Даноян. После обряда все начало вставать на свои места и дела решаться, некоторые даже без моего участия. 7 963 444 52 03 ватсапп
Обращайтесь к Ирине она всегда поможет,помогла мне наладить отношения с моей подругой,долгое время находилась в ссоре.ее контакты 79848889013 WhatsApp
Недавно ходила к гадалке Русико .Я ей рассказала свою проблемку как мы с мужем не могли забеременнеть уже около 7 лет. И чаи пили и к врачам обращались.Она сказала что поможет.Совершила обряд на деторождение.И сказала что у нас вскоре все получится.Через полгода у меня началась задержка и я обратилась к врачу. И это долгожданное Вы БЕРЕМЕННЫ.Я была на 7 небе от счастья.Сейчас родила здорового синульку.Очень счастлива.Спасибо, вот можете к ней обратиться, но у меня есть только номер +7 965(788)8962
Дорогая Надин! Моё успокоение и моя отдушина! Вы не просто мастер, вы настоящий друг! Всегда выслушает и даст правильный совет, поможет найти выход из любой, даже самой запутанной ситуации! 896 3444 2216 ватсапп Обращаюсь к Надин с 2015 года за помощью и всегда довольна работой и, что самое главное, всегда довольна результатом! Всем своим родным, близким и вам советую!
Очень часто стали ругаться с мужем, начались проблемы, недопонимания, разногласия.Муж часто пропадал на работе.Мне помогла Русико 8(965)-7888962 ватсап
Аза чуткий эксперт. Она очень тонко улавливает вибрации данной ситуации и разрешает даже в самых запутанных случаях. Показывает людям, как можно наполниться наилучшей энергией, чтобы привлечь счастье, любовь и удачу в свою жизнь. После работы с Азой, человек никогда не испытывает ощущение, как будто встретил что-то чёрное и грязное из потустороннего мира. Наоборот, ощущение лёгкости, чувство гармонии с Вселенной, которые помогают человеку разрешить не только тот вопрос о котором он спрашивал, а и дальше. Аза обо всем посоветует, но, я думаю, что любовь это её настоящая область опыта. 8 984 888 90 81 в whatsapp она расскажет обо всех деталях в ваших отношениях как будто она сама их написала.
Пару лет назад обратилась я к гадалке Марине ,потому что не знала что дальше делать ,как быть и как жить .Тогда у меня был тежелый период в жизни ,как говорится черная полоса . В первый же сеанс Марина все четко рассказала ситуацию которая происходит в моей жизни ,рассказала в чем моя проблема в общем . Поставила мне защиту от сглаза . И с радостью могу сказать что у меня сейчас все хорошо ,,сеансы с ней мне очень помогли ,я благодарна за все. Огромное спасибо Марине за ваши старания ,вы лучшая с свои деле .whatsapp +7 923 8,8,8 4463
Спасибо Вам Наира за диагностику Watsapp +7-905-4760-308! Всё описано чётко, понятно без лишней воды, очень много сходства с реальностью. Удивительно, но без сомнений точно описано о чувствах и мыслях обоих героев данного просмотра. И план мыслей, эмоциональный план и физический план были широко развернуты в диагностике, когда читаешь и вдумываешься в каждое предложение, представляешь себе картинку, то понимаешь, что по сути оно так и есть всё. То что не совсем понятно на данный момент, или мы выдаем желаемое за действительное, то на это нужно время, чтоб все встало на свои места. Прочитав эту диагностику отношений мысли начинают вставать на место, понимаешь как действовать дальше, на что обратить внимание что бы не наделать новых ошибок и не усугубить старые. Наира не предлагает дополнительно к диагностике разные ритуалы, обряды, привороты за дополнительную плату, она даёт возможность увидеть всю ситуацию и самостоятельно решить как действовать дальше,за что ей огромное спасибо! Ещё Наира отвечает на доп.воп
Я была большим скептиком в сфере магии экстрасенсорики ! Я в это все не верила . Пока жизнь сама не заставила меня в это вникнуть, я к многим обращалась но результата не было, я не опускала руки пока не нашла Сати, на одном сайте девушка ее очень хорошо рекомендовала. Сати мне сделала диагностику я была очень удивлена , от ее сказанных слов про нас нашу жизнь с моим мужем. Говорила такие вещи что довела меня до слез, я расплакалась начала просить помощи , муж ушел от меня без причины ничего не объяснив закрылся от меня, я не понимала что с человеком происходит. Очень было обидно строила эти отношения 6 лет и все было хорошо и тут он меняется , что его даже близкие родные не могли узнать , что с ним происходит. Сати мне сказала что нужно делать мне и ей, и мы добились вместе результата . Очень ей благодарна большая умница . Сейчас мы вместе с ним строим обратно нашу семью!!! Девочки это все реально просто нужно найти своего человека который поймет вашу проблему и поможет 796-34-44-52-03 whatsapp
Сейчас все работают удаленно,есть мощные привороты,я делала черную связку у Наиры!Эффект потрясающий! 7 9054(-76-03_08) watsapp
Добрый вечер. Не клеились отношения с мужем. Обратилась к Флоре с вопросом о выявлении его тайных потребностей и желаний. Есть у Флоры такая уникальная услуга. Я поражена- как она все увидела. Настолько полную и интересную информацию я получила 7-984-999-34-69 whatsapp . Очень дельные советы были даны. Рекомендую всем, кто хочет улучшить отношения со своими любимыми, исключить вероятность измен или же восстановить отношения после измены и понять - почему она произошла.Флоре хочу сказать слова благодарности!!!Буду обращаться к ней еще. По другим вопросам. Всем рекомендую.
Никогда не думала, что когда-нибудь обращусь к гадалке или экстрасенсу. Но жизнь непредсказуема. У моей сестры муж загулял с молоденькой коллегой, собрался уйти из семьи. Сестра была полностью разбита. Мне пришлось брать в свои руки судьбу близких мне людей. Обратилась я к Надин. Она выслушала меня, провела обряд. В этот же вечер сестра позвонила мне и сказала, что у нее был с мужем разговор и он очень во всем раскаивается и любит только ее, что его просто как бес попутал. Для верности Надин провела еще один обряд. И, представляете, все в семье сестры наладилось! Спасибо Надин! Теперь я знаю, что экстрасенсы есть! Если кто хочет к Надин записаться – ее номер +7-963-444-22-16 ватсап
Я как-то скептически относилась ко всяким бабкам, гадалкам, но все равно знала что то сверхъестественное есть, тем более мне об этом рассказывала моя прабабушка еще в детстве. Моя проблема заключалась в том, что меня молодые люди бросали спустя 2-3 месяца отношений, ладно если бы это было пару раз, а уже 7-й. И каждый раз после отношений я по непонятным причинам заболевала. По совету знакомой пошла к женщине Русико 7-9(96578889)62, я долго изучала ее отзывы на сайтах, пыталась понять что со мной не так. После личной встречи она работала со мной два месяца снимала порчу. То что порча снята я уже уверенна, ведь я сейчас готовлюсь к свадьбе, и с будующим мужем мы пять месяцев вместе. Вспомнила про то, как все начиналось и решила написать слова благодарность в адрес Русико. Спасибо вам за то что вы есть и помогаете людям.
Уважаемая Алла! Благодарю Вас за помощь оказанную мне в моей не простой на мой взгляд ситуации!!! В жизни бывают моменты когда из под ног выбита земля, когда у тебя забрали все и пытаются отобрать последнее бесценное чувство Любовь, ты стоишь на коленях перед бездной безысходности и не знаешь что сделать, как поступить, ты готов на любое действие не взирая на последствия. Дорогая Алла, Спасибо Вам огромное и низкий поклон за помощь (+7923 8884 495) оказанную мне в вопросе сохранения моей семьи, а так же за поддержку в черный период моей жизни!
Всем Доброго дня!!! Хочу оставить свой отзыв! После некоторых сомнений, набрала номер 8-984-888-90-13 Ирины. И услышанное просто ввергло меня в шок!! Девушка на другом конце провода описала мою внешность.. (к слову сказать я принципиально не выставляю фото в соцсети).. и с первых слов я поняла что передо мной действительно Экстрасенс !!! Соответственно я заинтригованная напросилась на диагностику !! Затем при общении сложилось впечатление, что давно знает всю мою семью, настолько точно она описала не только внешность, но и качества каждого!!!! Каждое слово прям как стрела четко попадало в цель!!!! Помогала разобраться с вопросами которые терзали не один год.. Если в двух словах после разговора и с Ириной Я реально ее Фанат?? Очень Круто!!! Ирин, ещё раз Спасибо Огромное!!!!!!
Обычно люди обращаются к потусторонним силам ради семейного счастья, но я постучал в дверь к Алле исключительно ради себя самого. С женой давно разлады, но бросить не мог, а сама уходить не хотела – любила. Тогда я и задумал поискать поддержку у Аллы ватсап 7923-888-4495. И всё прошло идеально. Спустя неделю жена призналась в измене, хотя сама и не понимала, как это вышло. А я воспользовался положением и подал на развод. При разделе имущества мне досталась квартира в центре города, что иначе, чем удачей я назвать не могу. А за эту удачу поблагодарить могу лишь Аллу и её эффективные обряды.
Если нужна реальная помощь,обращайтесь к Ирине.О ней много пишут отличные отзывы, она реально помочь сможет ее номер 7-984-888 90 13 whats
Искала гадалку очень долгое время, а недавно подруга моей мамы мне посоветовала Флору. Записалась к ней заранее, так как у неё все дни расписаны. На 2-ой год брака муж пошёл гулять, я была в шоке, не знала, что делать и как. Долго ходила со своими мыслями в голове. Пошла к Флоре и ещё пойду не раз, если прижмёт. Через месяц после встречи муж приполз с цветами, умолял простить, и что я самое дорогое у него. С того момента прошёл уже год, мы вместе и больше таких проблем не возникало. Спасибо огромное Флоре, что спасли нашу семью. Сохранила ваш номер телефона 7 984_999_34 69
Нужно обращаться к провереным гадалкам.Есть на примете Алла.К ней обращалась ради гадания на таро все гуд Обращайтесь к ней по єтому номеру 792388-84495watsapp
Привет, могу вам посоветовать одну хорошую гадалку. Её тел. 7-923-888-44-95 по которому вы сможете с ней связаться. Преимущество в том, что цена посильна любому человеку, вы получите удачу, счастья и благополучие. Эта женщина обладает даром, который она не может скрывать от других людей.
Спасибо, спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! Надин сделала что-то невероятное: вернула былую страсть в наши отношения с мужем! Уже достаточно давно начала замечать, что муж предпочитает проводить время один, холодно отвечает на звонки, и уже боялась, не изменяет ли он. К счастью, подруга посоветовала сначала обратиться к гадалке. И вуаля! Уже после первого сеанса муж начал проявлять прежний интерес, а сейчас у нас уже как будто снова конфетно-букетный период, дарит цветы, водит по ресторанам, делает комплименты. Всем очень рекомендую обращаться, она большой профессионал своего дела! Номер +79634442216
Флора, спасибо вам за проведенную работу! Впервые в жизни обратилась за помощью к магам. 7-984-99934-69 whatsapp Первая на мой вопрос откликнулась Флора, и я почувствовала искренность в ее ответе. Она предложила мне несколько вариантов диагностики. Я выбрала наиболее полный. Цена за потраченное время я считаю абсолютно адекватная. Очень подробно мне все объяснила по раскладу, пытаясь вместе со мной разобраться в каждой мелочи. Для меня многое прояснилось. Благодарю!
Огромная благодарность замечательной и отзывчивой ведунье Аксинье! Рассказала всю правду и не оставила в беде. Помогла очень хорошо.
Уже видны улучшения, дальше лучше будет )) После нее только лучшее. Рада, что есть такие люди )) 8999 139 9632 для тех кому нужно)
Приветствую. Обращалась к ведьме Драге. Заказывала приворот. Результат меня поразил - быстрое возвращение мужчины.
Советую ее и только ее +7930 056 0606
Всю жизнь прожила в одиночестве и уже не надеялась построить свою личную жизнь. Но моя лучшая подруга желала мне добра и пыталась сводить с мужчинами. Всё без толку. Тогда она дала мне номер Флоры. Сказала, что если не напишу ей по номеру +7-984-999-34-69, то она сама удалит мои номер из своего телефона. Я уже ни во что не верила, но ради дружбы обратилась к Флоре. Через пару дней случайно в метро наступила на ногу молодому человеку, а в этом году у нас свадьба! Кто бы мог подумать, что обращение за помощью к Флоре так изменит мою жизнь
Несколько месяцев назад заподозрила парня в измене. Всё думала, почему так происходит, ведь все же хорошо ( не ругаемся и тд). Попытки выяснить, что-то поговорить с ним, но только слышала упрёки и все равно ничего конкретного. Случайно в интернете увидела информацию о гадалке Ануш, решила связаться с ней и спросить, что делать, может поможет. Она сказала приходить к ней. Я была в полном шоке, когда она сказала, что на парне приворот. Конечно сразу же попросила его убрать, это оказалась не так просто, но она справилась. Я была восторге от этого. Спасибо ей за труд и помощь. Обращайтесь :+ 79657888962
Хочу выразить огромную благодарность магу Наире. Она помогла мне, сразу же, как я обратилась! По Ватсапп. Я даже представить не могла, что такое возможно. Обратилась, чтобы вернуть свою вторую половинку! Связалась с Наирой, выслала фото - вопрос мой решился за два дня! Муж сразу же после сеанса позвонил, поинтересовался делами моими и детей! Мы стали довольно быстро снова общаться. Заметила, что в нем произошли перемены - он стал более внимательным и заботливым - как и в первые годы нашей совместной жизни. Теперь мы снова живем все вместе! Маг Наира поставила защиту на результат ритуала и на всю нашу семью. Спасибо ей огромное за то, что помогла мне сохранить мою семью! Вот связь с ней 7-9054-7603-08
С благодарностью пишу о сильнейшей ясновидящей Сати, которая смоглa мнe помочь, сколькo не отдавалa другим денег, результатa нe былo, а онa смоглa вернуть мнe мужa, как и обещала. Замечательно гадает, проводит диагностикy удаленнo пo фотo. Если комy нужнa помощь, пишитe ей +7 9634445203
Я с удовольствием рекомендую специалиста по скандинавским рунам Аллу 8(923-888-44)95 ватцаппп , она дает правдивые прогнозы, умеет правильно трактовать выпадающие руны. Обращалась сюда, когда нужно было принять решение относительно продолжения отношений с одним молодым человеком. Он меня звал замуж, но там было очень много «но». Мне просто хотелось понять, что меня ждет в будущем, учитывая то, что я не проговаривала вслух свой вопрос во время гадания, Алла четко и сразу дала мне все ответы. Я поняла, что замуж мне пока рано, и это совсем не тот человек, который станет моим мужем. Об этом решении не пожалела, оно было правильным.
В последнее время часто стали ссориться с мужем, на работе были проблемы, обратилась к гадалке Надин 8+7-963-444-22-16.Все теперь хорошо в семье.
Замечательный мастер и отзывчивый человек.Человечище от Бога это все про Русико!ватсапп вот 896578889-62 Удивительные ее способности и искреннее желание помочь, дает веру в лучших людей.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте Моя дорогая Марина Хочу сказать вам огромное спасибо за то что в определённый момент моей жизни вы оказались рядом,и помогли мне,поддержали меня и дали нежный совет.Я очень часто пользуюсь вашими молитвами и заговорами которые ощутила на себе.Каждый день благодарна вам,и считаю своим вторым днём рождением когда судьба меня свела с вами.Теперь я поняла как сильно вы молитесь за меня и искренне желаете мне добра!Огромное спасибо вам за ваши молитвы за тёплые слова. Я никогда не скрываю кто мне помог whatsapp 7-923-8884-463 даже сейчас я хочу поделиться рассказать всем о этой чудо женщине,спасибо вам спасибо и ещё раз спасибо
Долго не могла забеременеть, но после того как обратилась к Полине Богатыревой, все изменилось. Забеременела конечно не сразу, но смогла. Поговорив с ней чувствуешь лёгкость на душе, спокойствие. Можете так же написать ей в what's app или viber - +7-965-210-09-39.
Добрый день всем. Хотела бы поделиться новостью, через две недели я выхожу замуж за невероятного человека. И за это спасибо Полине Богатыревой. Женщина с настоящим даром, которая вытянула меня из трясины на новую ступень в жизни. Если кому-то интересно, и необходима помощь, то обратитесь к ней. Ее whats app и viber +7-965-210-09-39.
Ясновидящая Флора делала для меня заговор на воду на возврат мужа. Он ушел. С тех пор прошел год. Я не могла без него жить! Готова была на все, лишь бы он вернулся. Флора уверила, что нечего бояться и нужно успокоиться для проведения обряда. Настроиться на работу и на положительный результат. Что обряд абсолютно чистый,белый, без греха и вреда для меня и моего супруга. Мужа я дождалась через 3 недели. Я ему не звонила, не ходила в его дом. Он вернулся сам!!! Это магия - больше сказать нечего... ватсапп 7-984999-34-69