Кто как относится к гадалкам? Гадание на картах таро, любовная магия, белая магия, ритуал на скорое замужество. Действительно была ли от них помощь? Могут ли последствия? Хочу обратится, но страшновато
Не лезь в это ***.
моя подруга хороший маг.вот ее почта mari.marka777@inbox.ru
особо хорошо делает привороты
Зачем ?! У вас все так Фигово, что готовы в эту ерунду лезть? Все зависит от Бога и от вас, уж лучше Зеланда почитайте, с его вариантами пространства, намного полезнее . Я по дурости ходила, одна в 18 лет наговорила, что буду замужем в 22, познакомлюсь в 19, правый и единственный, корочек ничего общего с реальностью. Другая увидела, что мне ещё года 4 ждать ( от момента гадания), что будет в погонах ( не цепляют военные вообще), что детей максимум 2, в итоге познакомилась меньше чем через полгода после той гадалки, муж занимается своим делом, по характеру вообще другое нежели описала, детей уже 3 и не против еще 1.... так что. Гадала подруга тоже все мимо, сестра- тоже
Преследовала меня череда невезение, это был какой-то кошмар. Как хорошо,что все это закончилось благодаря помощи гадалки. Счастью моему нету предела. Контакт Галины я оставляю на форуме , так как считаю, что она действительно сможет помочь всем. +7 (495) 772-18-81
Жизненные проблемы сделали меня истеричкой, и только обращение к гадалке Анжелике я смогла наладить свою жизнь, она смогла найти подход ко мне и выяснить, что дело оказалось в порче. Она её сняла. Вся семья и я конечно благодарны её. Вот номер кому нужно WhatsApp + 7 96 87039257
я кстати тоже последствий боялась...но когда попала к опытной гадалке ht tps://vk.co m/gloria_safonova мне как то стало не страшно...как будто бы так и должно быть. Польза да была..просто мне нужно было обряд провести на снятие негатива, а она смогла это сделать да еще и помочь советами и дала много информации..я знаю бывают гадалки которые ограничиваются либо парой заученных фразлибо наоборот льют столько воды что не понимаешь что и как...этого очень боялась. Но Глория смогла мне донести максимум информации без воды и красноречивых фраз
я раньше сама никогда в этот бред не верила)пока жизненные проблемы не столкнули меня с этим(но я очень благодарно этому человеку который помог мне зажить новой жизнью и посмотреть на все по другому! таролога зовут Алексей,живет в москве прием проводит как лично так и дистанционно не задает вопросов а просто рассказывает что видит на картах таро!
89647041031
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Сообщение было удалено
А вот у меня такая история была. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями, восторгом. По совету друзей обратилась к гадалке Алины Князевой. Не поверите!! Я такого не никогда еще не видела!! Увидев меня, она рассказала всю мою жизнь. Точно рассказала о прошлом. Дала много рекомендаций и советов о будущем. Как поступать в тех или иных ситуациях. Через некоторое время я заметила, что некоторые сказанные ей моменты начались сбываться. Я досихпор общаюсь с ней через https://vk.com/mag_gadalk или alina-taro-runi@yandex.ru Никогда не думала, что от гадалки может быть такая огромная польза.
Последствий не будет, если обращаться к проверенным! Рекомендую Галину, она меня покорила своей манерой общения и прямотой. +38(093)-226-19-77, Галина
У меня обратная проблема, хочу снять сделать так чтобы один мужик от меня отстал. Запарил преследовать меня, страшно уже если честно. Хочу вот сделать какой-нибудь отворот, если есть такое. Только я вообще гадалок никаких не знаю в Москве. Не поможете? Может есть кто на примете?
Сообщение было удалено
Я знаю Инну Богомолову, в Domfehu на Таганской работает, может слышали? Так вот, у нее большой стаж и думаю она сможет вам помочь. Сама я к ней обращалась порчу снимать.
Сообщение было удалено
Ой, это хорошо. А как мне к ней на прием попасть? Или там живая очередь? Кстати, какие у нее расценки, наверное нет определенного прайса?
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Какой прайс в магии?) К ней заранее записаться можно на domfehu.com . Заодно можете чуть чуть о ней самой и о ее работе почитать
Сообщение было удалено
Поняла, спасибо большое! Выручили! Значит, я тогд а к ней на пробную лучшую запишусь. А там видно будет.Но если что, я вам еще напишу
На прошлой неделе была у гадалки. Пошла по совету подружек.так как у них все сбывалось. ничего не расспрашивает,не задает никаких вопросов,разложила карты стала рассказывать все о моей жизни так,будто читает книгу. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах по работе, по зачатию ребенка, по здоровью мужа. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. Как только выкинули его , все наладилось и стало даже лучше чем было. Вообщем у нее дар. кому интересно звоните вот её вайбер +380681289044
Я ранее боялась вообще всей этой магии. но теперь все изменилось. Когда я прихожу к Наталье Георгиевне, то чувствую облегчение. Она молодец. Принимает тогда, когда вам нужно. Вот кому надо номер+79647220488.
Хочу поделиться походом к Марине. Очень хорошая женщина, помогает дельными советами, гадает разными способами. Мне помогла в личном вопросе +79652630241.
Была история, когда была на грани, все надежды были потеряны, мне посоветовали очень хорошую девушку, она и гадает и пути открывает, в моем случае моя семья воссоединилась, От меня ушёл муж к любовнице, она помогла мне выйти из депрессии , вернуть краски в жизнь, мало того что вернула мужа так и ещё и не оставляла меня, все время была на связи и поддерживала как могла, мотивация тоже сыграла не малую роль в этой ситуации. Если кто желает оставляю номер, действительно помогает 🙏🙏🙏Моя спасительница плюс семь 9259003319. P.s я обращалась от Анны
Я думаю мне просто повезло, но мне сразу попалась отличная гадалка. Я впервые решилась узнать будущее и подруга посоветовала Марину Николаевну, и дала номер которой нашла на одном из форумов. Я сомневалась сперва, но пошла все равно. Была в восторге, она и прошлое рассказала и будущее. Ее контакты: +79652630241.
Кто-нибудь скажите, правда ли что Инна Богомолова из Domfehu может снимать родовые проклятия? На самом деле, дело серьезное… Мне бы не хотелось об этом тут говорить, но я была бы рада, если бы кто-то личным опытом поделился бы
После развода я была в ужасном состоянии. Боль, разочарование, и страх о будущем. Что делать, как дальше жить? Тогда очень тяжело было, даже не думала, что выхода нет. Но, в мире есть люди, которые могут помочь, тогда, когда все остадьнве только советують. Я обратилась к магу, потомственной чсновидящей Аники. Во время сеанса с Аникой, я поняла причину своих проблем и бед жизни, восстановила целостеность своего жизненного поля и появились силы жить, творить, верить. Я вновь вышла замуж и на этот раз очень удачно. Может мой пример кому-то понадобится. Дорогие женщины, если не справлчетесь сами сл своими пробоемами, не пускайте все на самотек. Дайте себе возможность быть счастливими! Номер Аники, она есть точно знаю, у вайбере: + 38 (063) -237-05-01 Viber / What app.
Очень довольна Мариной Николаевной ..правду говорит..все сбылось..вот ее номер+79652630241.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25
Мне помогла женщина +79512706317 ватсап
Хочу поблагодарить знакомую гадалку за действительно хорошо проделанную работу и правдивое гадание!
Недавно сбылось предсказание Каяне, и я очень рада что прислушалась к ее советам, ведь она знает больше
Кому нужен грамотный специалист, всем советую
+380687268807
Дистанционно гадаю у Екатерины, whats app +7-952-289-08-79, довольна тем, что она всегда выслушает и поддержит, ситуацию смотрит разными способами и детально, рассказывает подробно, ищет суть проблемы, откуда «ноги растут», подход современный. Это очень радует после стандартных интернет-разводов из серии «на Вас порча, с Вас 100000 руб, иначе умрете» ))). Лично на приеме была, человек абсолютно адекватный, и сумела меня успокоить, что все не так страшно))
Хочу посоветовать хорошую предсказательницу Нону Александровну! Жизненная ситуация сложилась таким образом, что проблемы навалились горой на меня. Начались серьезные проблемы со здоровьем, работой. Удача как будто отвернулась от меня. И я решила обратиться предсказательнице Нону Александровне за помощью, и ни секунды об этом решении не пожалела. Сейчас я безгранично благодарна ей, благодаря её помощи я вернула здоровье, удачу и нашла новую работу. Она мне помогла, поэтому я хочу посоветовать её другим людям, которым нужна помощь. Связаться с ней можно по номеру: +380684772749 так же есть Viber и WhatsApp. Так же есть сайт: http://nona-gadanie.in.ua
Сообщение было удалено
Я начала верить в гадания на таро после того как мне Анжелика погадала и реально все сбылось, вот есть какая-то сила, и с этим я лично не могу поспорить
Есть толковые гадалки, не нужно недооценивать их и думать, что они просто хотят денег
Я обращалась к Анжелике, ездила к ней в Киев, она реально может помочь
79687039257
По опыту для меня никто не сравнится с гадалкой Галиной Вишневской, очень мудрая женщина и знает как избавить от проблемы. У меня по жизни была черная полоса, не везло на роботе, в отношениях с мч, мамой, все бесило, было ужасно плохо
Я обратилась за помощью к опытному магу и Галина избавила меня от всех проблем. Я впервые за последнее время почувствовала себя счастливой женщиной. Очень благодарна этому человеку
Вот ее номер, обращайтесь, записывайтесь !!
+74957721881
Мне очень понравилось работать с Галиной Вишневской, она впечатляюще проводит ритуал, и как это было у меня, проблемы былые решаются сами по себе. Всем рекомендую, Она очень опытный специалист
Звоните по этому номеру +74957721881
Я была у Каяны в Киеве, замечательная гадалка! Что мне нравиться в ней, это то что оона говорит прямо и точно. Без всяких общих фраз. Не оставляет сомнения в своих способностях
Вот ее номер +380635210914
Мне очень нравится Каяна, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к ней
Делюсь ее номером 380635210914
Обращайтесь к Анжелике, приятная женщина и реально хорошо гадает. Я обращалась к ней с личным делом и она помогла, да и спрашивала позже, все ли хорошо, нужен ли второй сеанс, вобщем чуткая женщина и сильный маг
Вот реально впечатляет факт, что некоторые люди имеют дар свыше, могут сделать обряд, приворот, или просто на картах будущее посмотреть, это очень удивительно. Мне гадала Анжелика на картах, очень точно и правдиво.
Сообщение было удалено
и магия существует и последствия от нее..и программа судьбы и то, что нами управляют и даже мысли и событийность меняют) Только вы посчитаете это бредом..ибо от незнания.. Да и оно вам не нужно..так легче - искать кого-то,узнавать-у кого-то, и проблемы свои валить на кого-то..
Вот бывает, находится толковая гадалка и хочется ходить к ней каждый месяц.
Я тоже обращалась к Галине, гадает на таро замечательно и дает советы как избежать той или иной опасности
Нужно обращаться к провереным и опытным гадалкам. Есть на примете Галина. Я к ней обращалась ради гадания на таро, и мне все понравилось, она очень впечатляет своей работой. Обращайтесь к ней по єтому номеру 74957721881
Мне очень нравится Каяна, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось. Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к ней. Оставляю ее номер +380635210914
Обращалась за помощью к Анжелике, когда были трудности. Она мне очень помогла именно точностью и правдой. Был один конфликт и мне нужно было найти виновного. Благодаря Анжелике, у меня наладилась жизнь и я не боюсь что однажды вылечу с работы не за свой прокол.
Обращайтесь к ней по этому номеру 0975800235
Она вам поможет !
Вот моя провереная гадалка Каяна, +380635210914 очень нравится с ней работать, видно что она профи, говорит в точку, я в шоке полном после визита к ней, все знает все видит.
Делала обряд на везение, потому что мне вообще всю жизнь не везло совсем, решила немножко удачи не помешает)
Предсказания сбываюься 4/5, мне она понравилась, всем рекоммендую
+380635210914
Я консультировалась с Анжеликой по телефону. Мне понравилось, как она говорит и называет личные факты, что нельзя узнать в интернете. Я очень хотела попасть к ней лично на прием, но у меня такой возможности на тот момент не было. Но и консультация по телефону меня очень впечатлила.
Я консультировалась с Анжеликой по телефону. Мне понравилось, как она говорит и называет личные факты, что нельзя узнать в интернете. Я очень хотела попасть к ней лично на прием, но у меня такой возможности на тот момент не было. Но и консультация по телефону меня очень впечатлила.
У меня сбылось гадание гадалки, все как и говорила Анжелика, хотя я вначале думала что она как-то неправильно трактовала таро, потому что предсказание казалось неуместным. Но к удивлению, реально сбылось.
Мне гадает Галина Вишневская, все отлично, правдиво и впечатляюще, предупреждает о многих опасностях и дает возможность и способ обойти все неприятности и быть счастливой
Обращайтесь к ней по этому номеру, если вам нужен опытный маг 74957721881
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я была у Каяны в Киеве, замечательная гадалка! Что мне нравиться в ней, это то что оона говорит прямо и точно. Без всяких общих фраз. Не оставляет сомнения в своих способностях
Вот ее номер +380635210914
Как по мне, гадание и вправду работает, у меня все хорошо после обращения к Галине Вишневской
Хочу поблагодарить ее за толковый совет и помощь в личном деле. Оставляю ее номер, контакты опытной гадалки никогда не помешают, иногда хочется узнать что будет дальше
74957721881
Меня очень выручила Анжелика, толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь. Подробности описывать не буду, но дважды Анжелика мне очень помогла, пускай я даже не думала, что из этого что-то выйдет
Оставляю ее номер 0975800235
В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет
Обращалась по личному делу к Галине Вишневской, нужна была чистка, ибо ну очень долгий период у меня была черная полоса, это кошмар какой то был. Но, благодаря Галине, сейчас у меня все хорошо.
Я никогда не думала, что в сложный период мне поможет гадалка, а не близкий человек.
Но теперь знаю, на кого можно полагаться
+74957721881