Здравствуйте, у меня такая ситуация.
Я встречалась с парень скорпионом (год) , он за мною бегал, всегда прощал мне, я была егоисткой,не ценила его, хотела чтобы было все так как я хочу, всегда предлагала расстаться он плакал и просил чтобы я его не бросала. И вот думала что и в очередной раз так будет, но он согласился расстаться, я просила чтобы мы не расставились, он заблокировал меня везде, начал писать другим девушкам. Спустя 3 дня, он приехал ночью ко мне в другой город, хотел помириться, говорил что не может без меня, что я ему нужна, что хочет чтобы все было как раньше. я его простила, на следующее его как будто переклинило, говорил что любит просто сам не знает что хочет, что он уже не чувствует то что раньше, я начала говорить что я теперь его буду держать как он держал меня, вроде все хорошо, но потом я сказала что если он не чувствует то что раньше говорю ему 'уходи тогда',он ещё посидел и ушёл,я его просила дать шанс, не хотела отпускать, он говорит что все ровно уйдёт. Психанул говорит что не любит меня, хотел отдать браслет который я ему подарила, я Психанула, открыла дверь говорю' тогда уходи' он хлопнул дверьми и говорит удачи в жизни. После этого я ничего не писала, он написав вечером 'чтобы я простила ему что он так зделал, что он будет жалеть, но он не знает что ему нужно, и когда поймёт то будет поздно, пожелал чтобы я найшла нормального парня', на это я не отписала.
И вот я Незнаю что Тепер думать и как поступать? Что скажете?
Два психа. Взрослейте оба.
И Вы, Автор, д*о*п*и*з*д*е*л*и*с*ь, ни один мужик не будет долго терпеть, когда о него вытирают ноги, независимо от ЗЗ.
Сообщение было удалено
Понимаю, осознаю. Просто сейчас интересно вернётся ли он ко мне
Сообщение было удалено
Понимаю, осознаю. Просто сейчас интересно вернётся ли он ко мне
Исходя из моего опыта (а мне по жизни в основном Скорпы попадались) - нет. Возможно, будет периодически закидывать удочку, или тупо ради секса. А Вы будете страдать.
Сообщение было удалено
Исходя из моего опыта (а мне по жизни в основном Скорпы попадались) - нет. Возможно, будет периодически закидывать удочку, или тупо ради секса. А Вы будете страдать. Хорошо, Незнаю зачем тогда приехал и хотел мириться. На счёт секса он всегда упрекал что мне только это от него нужно, хоть я и телец.
Сообщение было удалено
Исходя из моего опыта (а мне по жизни в основном Скорпы попадались) - нет. Возможно, будет периодически закидывать удочку, или тупо ради секса. А Вы будете страдать. Хорошо, Незнаю зачем тогда приехал и хотел мириться. На счёт секса он всегда упрекал что мне только это от него нужно, хоть я и телец.
Хочется верить, что Ваш скорпион - исключение из правил. Во всяком случае это всего лишь мой опыт)))
Вернётся. Было два парня скорпиона. Один меня бросил, второго бросила я. Периодически появляются всё время. Хоть и встречаются с другими девушками и встречались после меня, все равно маячат рядом. Знаю, что любят. И это как тут выше упомянули, не ради секса или переспать. После расставаний такого даже не было. Иногда со вторым вижусь просто так, как хорошие знакомые, не сказала бы, что в плохих отношениях с ними двумя, хотя первый очень много больно делал. Но я не даю вторых шансов после такого.
Сообщение было удалено
Я этих скорпионов не понимаю, зачем сразу на других переключаться?
И почему сказал что не знает что чувствует?
Сообщение было удалено
Не знаю) Я тоже после них встречалась с другими парнями. Если бы я любила их все ещё - честно, не смогла бы встречаться с кем-то ещё. Ну а они как мне сказали, не любят там своих девушек. Первый просто с кем-то спит сейчас, до этого встречался с девушками, можно тоже просто так, второй встречается, потому что там девушка за него держится, а с его стороны симпатия. Подумывает расстаться
Сообщение было удалено
Значить думаете вернётся? И тогда как мне реагировать? Сразу к нему вернуться?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не знаю) Я тоже после них встречалась с другими парнями. Если бы я любила их все ещё - честно, не смогла бы встречаться с кем-то ещё. Ну а они как мне сказали, не любят там своих девушек. Первый просто с кем-то спит сейчас, до этого встречался с девушками, можно тоже просто так, второй встречается, потому что там девушка за него держится, а с его стороны симпатия. Подумывает расстаться
Да, конечно, все они не любят своих девушек, ага. Смешно. Вы никогда (!) не узнаете правды о том, что там у них в отношениях происходит. Ездят по ушам и всё)))) И не удивлюсь абсолютно, что в скором времени оба Ваших Скорпа женятся на тех "с кем тупо спят" и "подумывают расстаться".