Сделаю анализ натальной карты в системе ба Цзы на сферу отношений.
Дата время и город рождения обязательно.
Первым пяти обратившимся. Обратная связь обязательно!
12.05.87, Таджикистан, время рождения 8-30. девушка.
Доброго вечера! 18-3-87, 13:20 г.Чeрeпoвец. спасибо!
Здравствуйте. Я Татьяна 14.11.1985, 11:30, Астрахань. Спасибо.
Анастасия, женщина, 06.08.1987 город Мубарек, 16.00
Светлана. 29.12.77 женщина
1-00, г. Усть-кут иркутская область
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Татьяна!
Вы по карте такая огненная девушка. Эмоциональная, можете вспыхивать как спичка. Склонны к резким переменам, жизнь как качели, вверх вниз... Хорошая интуиция должна быть, не обделены творческими талантами. Но в жизни может под влиянием событий сформироваться убеждение или внутренняя установка, что Вы можете многое сделать сама, одна. Здесь даже может проявиться ощущение, что в одиночку у Вас получается все лучше. В отношениях приемлема модель равенства по типу ты мне я тебе. Вам также важно чтобы партнёр был равным по статусу, уровню развития, социальному положению.
Идеальный образ партнёра немногословный но эмоционально-чувственный, мудрый, понимающий с полувзгляда, тонко чувствующий Вас, и не обделеный внешностью и финансами.
Но в жизни отношения скорее всего формируются конфликтные, напряжённые. И в ной тому может быть Ваша эмоциональная неуравновешенность. В доме брака стоит звезда овечий нож, что может давать даже определенную агрессивность, резкость в поведении. Также на пути могут стоять другие женщины, есть аспект соперниц в карте. Здесь или партнёры могут попадаться не свободные или предпочитать других женщин... И ещё один минус, Вам в отношениях сложно проговаривать свои проблемы, что то обсуждать конструктивно! Проще надуться, если что-то идёт не так и мол догадайся сам, на что я обиделась. Вспыхнули-психанули надулись ушли в молчанку) а партнёр ходит думает что не так, что не то... По характеристикам партнеры в карте болтливые души компаний, независимые, склонные к расточительству....
В следующем году есть аспекты которые принесут изменения в сферу отношений. Если Вы одиноки, то есть все шансы начать отношения, но если Вы сейчас в паре, то следующий год принесет перемены.
Но так в целом в течении жизни у Вас есть возможность не один раз построить брачные отношения.
Екатерина 13.04.89 амурская обл. Благовещенск 20:00. Евгений 28.10.89 место тоже 12:00
Выше пост мой. Прошу прощения. Если только данные одного человека нужны. То Екатерина 13.04.89 амурская обл. Благовещенск 20:00
19.01.1989. РФ, г.Чита, 02:20. Ирина
Сообщение было удалено
девушка:-)
Добрый вечер.Елена шестое сентября восемьдесят девятый год рождения,Нижний Новгород,14-00
Сообщение было удалено
Отличная работа! Всё в точку! Сейчас я одинока. Что будет в следующем году поживем - увидим... Благодарю за уделённое время)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Татьяна.
Вы железная леди... Стальная воля. Артистичны, активны, общительны, множество интересов в жизни. Способны многое преодолеть и при этом не сломиться. Но с очень сильным самовыражением, что плохо для отношений, так как неосознанно Вы можете занимать позицию "я лучше знаю как должно быть",. "я лучше сделаю чем ты".... Что в последствии может привести к типу поведения я все сама, все сама. Ни на кого нельзя положиться....
Привлекают люди умеющие заинтриговать, рукастые и языкастые... С хорошими организаторскими способностями....
Из плюсов в карте очень сильная звезда мужа, это гарантирует, что Вы обделены вниманием не будете, мужчины крутятся вокруг Вас. И думаю, что за плечами как минимум уже один брак. Но в Вашей карте есть указания на разрывы отношений. Мужчины видят в Вас больше друга, чем женщину. Вы же в свою очередь можете все портить внутренней неуверенностью в себе при построении отношений... Что может давать ревность, привязанность....
2016-17 годы сфера отношений должна была быть активной. Встречи, завязывание отношений....
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Светлана!
Здравствуйте, Татьяна. Вы железная леди... Стальная воля. Артистичны, активны, общительны, множество интересов в жизни. Способны многое преодолеть и при этом не сломиться. Но с очень сильным самовыражением, что плохо для отношений, так как неосознанно Вы можете занимать позицию "я лучше знаю как должно быть",. "я лучше сделаю чем ты".... Что в последствии может привести к типу поведения я все сама, все сама. Ни на кого нельзя положиться.... Привлекают люди умеющие заинтриговать, рукастые и языкастые... С хорошими организаторскими способностями.... Из плюсов в карте очень сильная звезда мужа, это гарантирует, что Вы обделены вниманием не будете, мужчины крутятся вокруг Вас. И думаю, что за плечами как минимум уже один брак. Но в Вашей карте есть указания на разрывы отношений. Мужчины видят в Вас больше друга, чем женщину. Вы же в свою очередь можете все портить внутренней неуверенностью в себе при построении отношений... Что может давать ревность, привязанность.... 2016-17 годы сфера отношений должна была быть активной. Встречи, завязывание отношений....
Прошу прощения, выхожу с планшета, не там нажала ответить...
Предназначается Светлане 77 года рождения.
здравствуйте, посмотрите и меня пожалуйста. Юлия 12.2.1985, г. Черкесск, 8.30 утра. благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
Ой, это опять мне? Обалдеть!)) Да, всё верно говорите. Я как бы мальчик и девочка в одном флаконе, 2в1 так сказать)) И я это с детства чувствую. Официально замужем не была, но были серьёзные отношения с мужчиной, 2 года жили вместе, потом было тяжёлое расставание. В 2016-17 в реале встреч не было, больше знакомилась в интернете, но дальше дело не пошло. Сейчас, да есть такое, что одной без мужчины мне проще и спокойней, тем более что материально я всем обеспечена. Спасибо огромное ещё раз)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Анастасия!
У Вас очень сложный дом брака в карте. Отношения построить проблемно скорее всего и думаю, что на сегодняшний день эта сфера не задалась.... Очень напряжённые аспекты сложились, здесь и пустота и аспект соперниц и звезда банкротства.... Не возьмусь делать анализ в рамках форума, так как это довольно сложно будет, по хорошему время рождения не мешало бы отректифицировать.
Сообщение было удалено
Ахахах))) На меня тоже оч похоже))
Сообщение было удалено
Татьяна, нет это не Вам предназначалось. Форум не удобный в плане ответов. Предназначалось Светлане 77 г.р
Сообщение было удалено
Что касается за, могу сказать все точно. Что касается отношений. Я замужем, уже 13 лет. Разводится не планирую. Что касается мужчин, у нас с мужем доверительные отношения. И вроде и мужчины вокруг крутятся, но смотрю на них снисходительно. 16 год я беременная была, 17 детьми занималась. В 18 стрельнуло в голову. Захотелось любви. Весь 18 год общаюсь с мужчиной, то любовь, то ссоры. Сейчас отношения с ним перешли в дружеские. И с мужем все хорошо. Особо у меня любви к мужу нет. Но мы отличные партнёры по жизни. Как то так.
Светлана, 15 декабря 1988 год рождения, Москва, 11:30, буду очень признательна если посмотрите)))! А то в разводе и устала быть одна
Если можно,посмотрите меня пожалуйста. Я девушка 28.11.95. в 10-00 г Валки Украина
Fata.morgana77, мой пост 2 пропустили, посмотрите пожалуйста!
И можно вопрос. Вы говорите в карте есть указания на разрыв отношений. Это к каким отношениям можно отнести? С мужем или с другом? С другом уже и хотела бы всё закончить.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Екатерина!
Вы судя по карте очень харизматичная, миловидная, романтичная.... Тактичная нежная девушка. Склонны к заботе, в отношениях модель "я отдаю"... В партнёра склонны вкладывать больше усилий, Вам важно самой любить.... Так как это приносит вдохновение и наслаждение. Если в сердце не горит огонь Вам плохо....
Мужчины привлекают заботливые, хочется партнёра, который бы оберегал, заботился и исцелял как в прямом так и в переносном смысле... Могут привлекать врачи, психологи)))
И в общем то сфера отношений должна хорошо проиграться в жизни, не скажу, что бегают толпы поклонников, но одного единственного Вы встретите.... Если уже не встретили.
Сообщение было удалено
И да. Есть внутренняя неуверенность в себе. Хотя головой понимаю, что нет оснований. Но это всё комплексы из детства.
Сообщение было удалено
Разрыв касается брачных отношений. С 2020 года придут аспекты, которые будут штормить дом брака....
Сообщение было удалено
Напишите мне в ЛС
Сообщение было удалено
Спасибо. Буду внимательнее к мужу
Сообщение было удалено
Вам я бы порекомендовала заключать брачный договор. Изменения в сфере отношений придутся на 2020-21 годы
Сообщение было удалено
А можно ещё доп вопрос. Разрыв, это уход мужчины или может быть смерть?
У мужа рак был. Сейчас ремиссия, каждый год проверяемся, Ворде все и хорошо, но постоянные головные боли не дают жить. Врачи списывают на мигрень. А я опасаюсь как бы не помер.
Сообщение было удалено
При желании Вы можете обратиться в ЛС за полноценной консультацией на платной основе. В рамках форума ответы кратко по заявленной теме.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Напишите мне в ЛС
Спасибо за отклик! Подскажите, возможно ли оставить свою почту для связи или Вы могли бы дать свою, как Вам будет удобно?
Сообщение было удалено
Мой почтовый адрес указан в профиле.
Сообщение было удалено
Мой почтовый адрес указан в профиле.
Написала, благодарю!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Юлия!
Вы девушка гейзер) бурлящий источник- эмоции, чувства, идеи все через край... Непоследовательны и непостоянны в силу убеждения что в жизни все нужно успеть, весь мир охватить, а времени так мало... Склонны заботиться о себе, ходить,, лелеять, ухаживать. Чувственны, сексуальны,, это в приоритете. мужчину хотите о, солидного, красивого.... чтобы мог обеспечить всю Вашу красоту. Привлекают люди целеустремлённые, работящие, эмоциональные... При этом чтобы умели красиво говорить о своих чувствах и эмоциях.
Модель отношений которая неосознанно может Вами демонстрироваться контроль (подразумевается не только контроль где был что делал, но и желание добиваться своего путем знания чем дышит человек. Вам может быть сложно устраивать отношения по причине того, что можете брать партнёра в "оцепление", потому как попадаются скорее всего люди брыкающиеся) Ну а так в карте заложен типаж правильный такой весь, заннуда... У которого все по полочкам, все по местам...
Этот и следующий год несут в себе аспекты для перемен в личной жизни.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Юлия!
Вы девушка гейзер) бурлящий источник- эмоции, чувства, идеи все через край... Непоследовательны и непостоянны в силу убеждения что в жизни все нужно успеть, весь мир охватить, а времени так мало... Склонны заботиться о себе, ходить,, лелеять, ухаживать. Чувственны, сексуальны,, это в приоритете. мужчину хотите о, солидного, красивого.... чтобы мог обеспечить всю Вашу красоту. Привлекают люди целеустремлённые, работящие, эмоциональные... При этом чтобы умели красиво говорить о своих чувствах и эмоциях.
Модель отношений которая неосознанно может Вами демонстрироваться контроль (подразумевается не только контроль где был что делал, но и желание добиваться своего путем знания чем дышит человек. Вам может быть сложно устраивать отношения по причине того, что можете брать партнёра в "оцепление", потому как попадаются скорее всего люди брыкающиеся) Ну а так в карте заложен типаж правильный такой весь, заннуда... У которого все по полочкам, все по местам...
Этот и следующий год несут в себе аспекты для перемен в личной жизни.
благодарю вас, вы абсолютно правы, я гейзер)и если не могу реализовать свои амбиции-впадаю в прострацию и переживаю,что что-то не получается. Внешность для меня так же приоритетна, не мыслю себя без ухода собой. мужчин поклонников хватает, комплименты о том что я секси-слушаю постоянно, в том числе и от женатых мужчин. кроме этого,вы правы и в том,что если мужчина нравится-то буду захватом его брать...это мой существенный минус, не раз за собой замечала, будто лошадей гоню,мужчина в шоке сбегает от такого напора... спасибо вам огромное!!!
Автор,вы пропустили меня!Я перед Юлией
Девочки! На этом все.
Для тех, кто не успел или кому не ответила, при желании Вы можете обратиться в ЛС. Полноценная консультация включает в себя количество и качество отношений, время и места встречи, ошибки и препятствия при построении отношений, для одиноких подбираю активации сферы любви.
Пост 12
Сообщение было удалено
Брачный договор в плане чего)))? А можно подробно как вы отвечали предыдущим девочкам?? Каким может быть партнёр? Возможно где могу встретить? Над чем самой нужно работать? 20-21 год это новые отношения или именно постоянный партнёр (брак) и почему лучше договор заключать??? Могут быть мошенники???
Я, кстати, не нашла почту(((
Сообщение было удалено
Спасибо. Все так и есть. Про меня говорчт слишком добрая. Все отдаю, в замен лиж бы любимый был сыт и доволен. Большей благодарности чем улыбка и не надо. Чувствами загораюсь быстро. Дифицита поклонников как и избитка не было. Подпускаю к себе редко, но метко. Куча разочарований. Елинственного пока нет, но очень надеюсь что будет. Потому что в загс я либо не пойду вообще, либо раз и до конца.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тоже не нашла почту((( Напишите пожалуйста)
Сообщение было удалено
Почта указывается в профиле автора. Fata.morgana77@list.ru
Сообщение было удалено
Fata.morgana77@list.ru
Сообщение было удалено
У Вас дом брака поврежден финансовая сфера может очень страдать в отношениях и тут как варианты партнёры могут пользоваться вашими ресурсами или же оставлять Вас с долгами своими или все прибирать к рукам. Поэтому рекомендую брачный договор.