Сообщение было удалено
Вы сильная духом личность, но при этом прослеживается печаль, неудовлетворенность. С этим мужчиной в отношениях идут затруднения. Отношений в будущем не видно. Вы будто остановились в жизни и спите. Это такой период, который нужно переждать, он временный.
спасибо, все верно
а можно еще вопрос. что ко мне (алеся 1.05.1992) испытывает максим 8.09.1984?
Елена 12.07.87 изменял ли мне муж Алексей 22.09.89?
Сообщение было удалено
Спасибо
здравствуйте, у Дарьи 16.12.1990 и Михаила 28.04.1990 что-нибудь будет в будущем?
Добрый день. подскажите будут ли отношения у Тимофея 23.03 (год точно не знаю) и Дарьи 16.12.1990
Автор, будете ли вы еще отвечать? Мы вас ждем!
Zdravstvuite,
05.11.2018 vihozhu na novuyu rabotu, volnuyus, estj somneniya.
Posmotrite pozhaluista vse li budet horoso.
Kristina 09.02.1974, 44 goda.
Blagodaryu!
Что будет в личной жизни в ближайшее время, наталья седьмое мая70 . Спасибо
Здравствуйте пожалуйста помогите.
Скажите стоит ли остоватся с этим человеком или же уйти.
Алёна 05.05.1997. Антон 03.05.1992.
Будет ли развод Ольга 12.02.85 и Андрей 21.10.84 спасибо!
Сообщение было удалено
Буду конечно, сегодня уже к ночи.
Здравствуйте, Денис 12.06.1983 напишет Алене 04.10.1984?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, разойдёмся ли в итоге? Сергей 311091 Мария 080385
Иван Грозный, Великий Князь Московский. 25 август 1530.
Скажите- я возьму Казань?
Сообщение было удалено
Да,в 1552
Когда помиримся и какие у него мысли?денис 14.04.91 Марина 1.07.86
Здравствуйте, Гульнара 26.07.2001 и Самат 15.09.1997 Как будут развиваться отношения?
Сообщение было удалено
Вы на пороге важного решения, но выжидаете. Карты показывают, что нужно проявить осторожность, так как риск высок. По срокам не раньше следующего года.
Сообщение было удалено
Пока в ближайший месяц новая работа не выпадает. Новые возможности откроются позже.
Сообщение было удалено
У вас образуется хорошая основа, обстоятельства будут располагать к рождению ребенка. Ребенок один.
Сообщение было удалено
Приобретете. У вас хорошие перемены, будет сопутствовать успех.
Сообщение было удалено
Отношения будут, но не лишенные трудностей, это могут быть переживания. У вас вообще как - то все циклично, черная полоса сменяет белую.
Сообщение было удалено
Да, еще будет шанс возобновить отношения.
Сообщение было удалено
Другой женщины не увидела, но и не увидела, к сожалению, крепких отношений. Развития не видно, мужчина сам по себе скрытный, пока все поверхностно.
Сообщение было удалено
Выпадают сложные отношения, которые возможны при работе над ними, над взаимопониманием.
Сообщение было удалено
Теплое отношение, влюбленность, в будущем возможны прочные отношения.
Сообщение было удалено
Спасибо Lili. Обнадеживающе звучит) Но я уже ни раз ловлю его на общении с другими. Мне от этого больно. (((((
Сообщение было удалено
Спасибо! Смена полос это точно.
Добрый день!
04ю08ю1988 Анна и о6ю06ю1991 Даниил, какие чувства у него к Анне?
Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста отношения.Ольга 23.06.1985,Анатолий 30.05.1984.Будем ли мы дальше вместе?И если можно посмотрите будет ли ещё что-то связывать с этим мужчиной Игорь 09.04.1987?
Автор, вы будете отвечать?
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, будет ли карьерный рост в ближайшие полгода? Людмила 05.02.1983
Изменяет ли муж? Валерия, 26.01.1978
Сообщение было удалено
Чувства имеют оттенок легких и необременительных отношений. Чтоб они переросли в более серьезные и прочные нужно будет бороться, трудиться над ними.
Сообщение было удалено
Вы хорошо стоите на ногах и на первый взгляд можно сказать, что у вас в жизни все более менее благоприятно, но вы ждете, и этот период сменится зарождением новых отношений.
Сообщение было удалено
У вас в течении полугода будет шанс на взаимные сильные чувства.
Что ожидается в личной жизни в течении 3,4мес.ирина,пятьсот.8два
Доброе утро! Помоги пожалуйста. Какие чувства ко мне у моего мужа? Валерия 26.01.1978 Сергей 11.08.1974.Человек он скрытный, очень переживаю.
Здравствуйте, Lili. Я Татьяна 14.11.85. Какие события произойдут в личной жизни в течение полугода? Спасибо.
Здравствуйте,, скажите пожалуйста, что думает Игорь 28081994 про Екатерину 05012001?
Здравствуйте! Когда встречу своего человека? елена 6 апреля 79г.
Здравствуйте. Анна 020986. Каковы перспективы в личной жизни в ближайшие полгода? Мужчина из прошлого или новый? Благодарю!
Добрый вечер!
Когда у меня родится ребенок? Кто мальчик или девочка
Мария восемнадцатое января 94
Татьяна 18.04.92 буду ли я успешна в работе по жизни?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли продолжение отношений у Виталия 01.05.86 и светланы 12.11.81? спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Однозначно присутствует симпатия, ему приятно общество этой женщины. Можно даже сказать, что есть влюбленность и если еще он не предпринял шаги к сближению, то предпримет.
Сообщение было удалено
Конкретизируйте вопрос более четко. Вас интересует общая жизненная ситуация или конкретные отношения с заказчиком?
Сообщение было удалено
Найдете, но вам надо будет уделить много внимания и сил этому вопросу.
Сообщение было удалено
Более гармоничные отношения вам выпадают со вторым мужчиной, Антоном. Он обладает лидерскими качествами, в отношениях будет играть роль защитника. С первом мужчиной падает негативный опыт.