Заметила что самые крепкие пары, совместимы по гроскопу. Причем совместимы имено по солнечному знаку.
Да, верю. я Телец и у меня всю жизнь складываются как дружеские так и романтические/серьезные отношения с Весами, и мужчины, и женщины этого знака очень подходят мне, с полуслова друг друга понимаем, нет усталости друг от друга, взаимопонимание, почти тоже самое с Козерогами обоих полов. Теперь из отрицательных - отторжение полное от водных знаков, нет общего языка совершенно с Рыбами и тем более Скорпионами (с этими представителями доходило до драк), с Раками мужчинами вообще тоже никак, нет у нас ни притяжения, ни разговор не завязывается, скучно, хочется убежать подальше. С остальными знаками более менее ровно. Я описала лишь две стороны - полная гармония и полное отторжение. Я думаю Автор это имеет ввиду и чисто солнечную сторону знаков.
Не верю, я несовместима с раком, самые лучшие мужчины были и есть в моей жизни
Не особо верю.Телец и Лев,прожили много лет в браке .
Обычно самые крепкие пары совместимы по уровню развития, образования и общих интересов. Очень часто по гороскопу это либо очень совместимые знаки, либо яркие противоположности, дополняющие друг друга.
я водолей/бык, категорически несовместима с тельцами, козерогами и девами. привлекаю сексуально огненные знаки, но с ними отношения не складываются (львы хотят подавить, овны хотят использовать), рыбы, раки и скорпионы себе на уме, со своими знаками только дружба получается, большее нет...в общем,не знаю, кто мне нужен
Кроме солнечного знака там ещё куча всего влияет на совместимость... по одному солнечному знаку смотреть - это почти наугад, как гороскопы в журнале читать.
Сообщение было удалено
Точно, на человека влияет дата рождения, время, даже место. Это все очень сложно самостоятельно рассчитывать, проще пройти тест Воликова в интернете. И то он не по знакам зодиака дает характеристики характера, а для каждого человека индивидуально
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, верю. я Телец и у меня всю жизнь складываются как дружеские так и романтические/серьезные отношения с Весами, и мужчины, и женщины этого знака очень подходят мне, с полуслова друг друга понимаем, нет усталости друг от друга, взаимопонимание, почти тоже самое с Козерогами обоих полов. Теперь из отрицательных - отторжение полное от водных знаков, нет общего языка совершенно с Рыбами и тем более Скорпионами (с этими представителями доходило до драк), с Раками мужчинами вообще тоже никак, нет у нас ни притяжения, ни разговор не завязывается, скучно, хочется убежать подальше. С остальными знаками более менее ровно. Я описала лишь две стороны - полная гармония и полное отторжение. Я думаю Автор это имеет ввиду и чисто солнечную сторону знаков.
Случайно увидела ответ ! Вы вообще читали совместимость?))С весами у вас не то что не должно складываться , а для вас это 8 знак , наоборот полная несовместимость по знакам зодиака