Гость
Статьи
Тарологи, гадалки, …

Тарологи, гадалки, помогите

Добрый вечер) знаю, что на форуме, есть немало хороших и опытных гадалок. Если можете, погадайте мне, пожалуйста. Нахожусь, в довольно непростой ситуации, уже больше 2 лет, и не знаю, чем все …

1 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Анатолий Риэлтор

█═════┌──┐
█═══▄█├♥.♥┤█▄▐█▌═▐█▌█▀█
█══▐█╔╡└╞╝█▌▐█═█▌▐█▄▄
█══▐█▄└╥╥▄█▌═███═▐█▀▀
███▌▀██╝╚██▀══▐█▌══█▄█

Хочу посоветовать женщинам так и мужчинам Лидию +7(925) 325-09-85
я нашёл здесь на форуме. У меня были проблемы с женой. Совету вам к ней обратится, хочу что-бы у вас было всё ок! Расставание всегда переносится болезненно и этого не желаю не кому.

t.pavlova

Всем здравствуйте, кто тут бывает! И прочтет моё сообщение-отзыв. Хочу рассказать о своём опыте обращения к гадалке Анне Николаевне . Обращалась к ней два раза, с разницей в полгода. По натуре я особо не отрицаю магию, но и слепо не верю. Но когда я вижу что-то выходящее за рамки естественного понимания, то думаю, что действительно есть на свете что-то сверхъестественное. Так вот. Обратилась я в том году к Анне Николаевне , по совету. Сказали мне, что хорошо гадает. Хотя может не сразу всё понятно бывает из гадания, но в целом предсказание верно. Мне нужно было погадать на личную жизнь, неопределенность возникла, которую я никак не ожидала, так как срок отношений достаточный и стабильность полная, но жизнь такая непредсказуемая.... :-/ Помимо анализа ситуации анализа в целом, характеристики личности моей и моего любимого, были даны рекомендации касаемо не только отношений, но и здоровья и деловой сферы, хотя я не задавала вопросы по этим темам. :silly: В общем, я осталась довольна оказанной услугой. Спустя полгода я обратилась снова, сбылось всё, но теперь меня интересовала сфера работы. Мне также сделали гадание с рекомендациями. И я попросила поставить защиту на свою личность от негатива и зависти, а то завистников-то хватает, когда кто-то добивается успеха своими силами. И я почувствовала улучшение в своих делах спустя время. Спасибо за помощь такой судной женщине! Номер кому надо вот___ Анна Николаевн +7 ( 900) 372-95-57

Гость

Я уже не в первый раз обращаюсь к Агаше. Первый раз к ней обратилась по поводу моего молодого человека, очень хотелось знать на сколько он серьезно ко мне относится. Потом уже обращалась и с другими вопросами, и всегда получала четкие ответы. Если мне было что то непонятно,она всегда пояснит. Советую! 89036829368 Агаша

Гость

Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! ватсапп - 8 930 150 68 77

Лиана

Без всякого сомнения Лидия петровна . Её телефон +7(925) 325-09-85. ватсап
+7(925) 325-09-85. вайбер Даю её телефон в полной уверенности, что Любой человек обратившийся к ней за помощью не окажется без должного внимания.Я никогда не забуду,и буду всегда ей благодарна за то что она сделала для меня,и в общем-то делает до сих пор.То отчаяние,то горе с которым я пришла к ней просто сводили меня с ума.Супруг начал отдалятся от меня,перестал общаться со мной ,приходил поздно,на вопросы не отвечал,а если отвечал то на повышенных тонах.так продолжалось целый год.Я поняла ,что самой мне не справиться.Подруги давно советовали обратится к Лидии и я решилась... Внимание и понимание с которым она меня приняла как-то сразу сблизило нас на уровне близких подруг.Её возраст, жизненный опыт , знание своего дела, внимание решили все мои проблемы. Муж вернулся в семью,И вот уже больше года мы с мужем живем полноценной жизнью и мне кажется что он стал относиться ко мне лучше чем в начале наших с ним отношений.
Я счастлива. И это всё благодаря Лидии петровны.И даже не могу себе представить чтобы было бы со мной если бы Лидия не встретилась на моём пути.Сколько буду жить всегда буду благодарна ей за то,что она для меня сделала.

Ольга

И я поделюсь своим отзывов
по поводу снятия приворота. Любимый мужчина резко оборвал со мной общение. Оказалось, что женщина, которую он давно разлюбил ,провела обряд приворота. Спасибо Анне, что продиагностировали и очистила от любовного приворота . А ведь до этого обращалась к другим магам. И они не смогли помочь, они даже не видели всю ситуацию. Только время потеряла ..
Процесс занял некоторое время, но важен результат. Если б не успела...было б сложнее или вообще поздно. Хорошо, что я обратилась к Анна Николаевн +7 ( 900) 372-95-57 , она настоящий профессионал.

Алёна

У всех разные мнения, по моему мнению Агаша самая замечательная! Я обращалась и к другим гадалкам ,но остановилась на Агаше. Мне с ней как-то легче общаться, она не грубит , не настаивает, а просто даёт совет и говорит,что решение только за мной. Она обрисовывает ситуацию и варианты какие могут быть при том или ином поступке. Конечно я прислушиваюсь к ее советам, а то в начале нашего общения я решила не слушать ее советов(подумала очередная разводиловка) и очень пожалела. А когда наворотила дел и решила все исправить, написала Агаше с просьбой о помощи, она даже не стала мне ничего говорить и грозить пальчиком, а все спокойно помогла исправить. Большущее ей спасибо! В общем Агаша то что надо! Кину ее номерок здесь, пишите. 8903 682 93 68.

Гость

Всем привет ,у меня сегодня вернулся муж ,я по настоящему счастлива ,во всём этом мне помогла Закия ,всю работу проделали вместе ,она всему учила ,это просто чудо когда муж сам пришёл дамой просил прощения извинялся говорил что был не прав ,девочки могу сказать честно если у вас есть проблемы то обращайтесь к Закие она всем помогает и она одна которая не обманывает и работает вместе ,а это самое главное ,и много она не берёт ,смело звоните обращайтесь к ней 8(967)737-96-98

Юрий34

Замечательная Ясновидящая и Гадалка - Марина Михайловна из Твери. Она помогла мне в трудной жизненной ситуации, когда казалось, что смысла уже нет. От меня ушла жена, встретила свою школьную любовь. Я начал выпивать, вскоре прогуливать работу и меня уволили. Я не знал как мне жить дальше, я не жил, а проживал. В инете наткнулся на объявление Марины Михайловны о том, что она помогает в трудных жизненных ситуациях. Сразу позвонил ей и вскоре пришел на сеанс. Марина Михайловна увидела, что на мне стоит порча и сделали её совсем недавно. Как увидела Ясновидящая, тот новый возлюбленный моей жены как раз и навёл её и ещё приворожил её. Марина Михайловна сняла негативные и грязные программы, поставила защиту на меня и нашу пару. Я сделал первый шаг на встречу к жене и она вернулась ко мне. Она даже плохо помнит всё то, что с нами произошло. Спасибо большое Марине Михайловне за её бесценную помощь. Я давно уже работаю и не выпиваю и мы с женой живём счастливо. Вот телефон Ясновидящей 8 906 550 10 96. Принимает она в Твери, но так же работает и по стране точно знаю.

Гость

Никогда не думала, что найти настоящего специалиста в сфере магии реально так тяжело,кругом одна реклама, а на деле только выманивание денег, и никакой помощи….Мне наверное просто повезло, я нашла очень мощную ворожею, которая помогла мне решить мою проблему в личной жизни, которая на тот момент уже рушилась, я не буду вам рассказывать всего, да это и не нужно, это личное, но если вам нужен настоящий специалист запишите номер 8 930 150 68 77, можно обратиться в Ватсап, абсолютно точно уверена что она сможет помочь и вам. Счастья вам и любви!!!

Камила

Если нужна сильная ведьма, то советую Закию. У нее черная магия. Нашла ее номер на другом форуме, были хорошие рекомендации. Во- первых ,гадает хорошо,сама все рассказывает , без наводящих вопросов и тд . Во- вторых , работу со мной провела на отлично! Результат не заставил себя ждать. Закия устранила мою соперницу за три недели , как и обещала.Сама она башкирка и обряды у ней сильные ,сама она старенькая бабушка . Если кому то нужна помощь то вот её номер 8(967) 737-96-98

Гость

Обратилась к Болгарской Целительнице Каянэ с безвыходной ситуацией. До неё общалась с другими экстрасенсами, но не помогли, но Каянэ увидела то, что не видят другие, вплоть до имён, четко описала ситуацию, подробно рассказала как обстоят дела на самом деле, сказала такие вещи, о которых никто не может знать! И ещё немаловажно, отвечала на все мои вопросы, терпеливо выслушивала меня, давала хорошие советы! Наша работа ещё не закончена, всё ещё впереди, но буду обращаться только лишь к ней!!! Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь: +38 063 521 09 14 можно написать на Viber/WhatsApp

Гость

Могу посоветовать гадалку, которая на таро смотрит и еще на картах каких-то, и на воске. Все, что мне нагадала сошлось вплоть до сроков. Денег не назначает, сколько дашь. 8(985)3433917, писала ей на этот номер, отвечала правда долго

Гость
Гость

Могу посоветовать гадалку, которая на таро смотрит и еще на картах каких-то, и на воске. Все, что мне нагадала сошлось вплоть до сроков. Денег не назначает, сколько дашь. 8(985)3433917, писала ей на этот номер, отвечала правда долго

.

Гость
Гость

Тоже обращалась, понравилось

Снимала тяжелую депрессию мужа у мастера Даны 89601981108

Лена

Хочу с вами поделиться находкой!

Недавно обращалась к реальному тарологу, который глубоко помог мне в вопросе и дал кучу полезных методов, которые работают.

Точно могу рекомендовать, пишите ей в Телеграм @juliashealing

Александра 333

Добрый день! хочу поблагодарить Лидию за оказанную помощь. Безмерно благодарна также благодарна своей свекрови
Я мать двоих детей. Младшему четыре с половиной и вот с ним у меня были проблемы
Непроизвольное мочеиспускание ночного недержания мочи и плохо говорил, словарный запас совсем малый был плюс к этому нервничал очень сильно. я уже боялась что в школу пойдёт в первый класс чуть ли не 10, 12 лет . По поликлиникам устала ходить таблетки анализы логопеды психиатор очереди можно было просто сойти с ума я уже сама выхудила запустила себя .Свекровь всё это время просила говорила давай свозим ребёнка к одной женщине я её не хотела слушать всегда отвечала ей ой мама не дурите мне голову но как то раз я сама ей предложила давайте съездим к этой женщине Когда приехали я думала будет избушка и старенькая бабка но нет дом был современный и нас встретила почти современная женщина лет 45 пригласила нас в дом мы рассказали свои болячки после она усадила ребенка рядом со бой начала рассказывать ему историю типа детской сказки потом шептала затем обнимала потом снова шептала потом снова рассказывала сказку и снова шептала и тд по окончанию она сказа ла мне отдыхать и не переживать по поводу ребёнка ещё раз приехать к ней с ребёнком на третий день и привезти фото и последние слова были для меня без цены одна хворь уйдет на седьмой день другая с другой уйдут вскоре дальше я не буду описывать поездку но самое интересное течении недели он перестал мочится в постель затем в течении месяца начало его пробивать на новые слова словарный запас ребёнка начал увеличиваться со стремительной и заметной скоростью сейчас пошел 4 месяц ребёнка вообще не узнать да и я сама стала совсем другой. рекомендую кому надо вот её контакты Лидия +7(925) 325_09_85

Miledi

Так мы же все думаем, а что здесь такого в переписке? Вот и я так чуть не разрушила нашу счастливую семью, где двое детей... Даже вспоминать страшно!
Все началось с моей невинной переписки с бывшим парнем, у которого меня отбил мой муж. Я решила так, раз отбил, значит тот плохо защищал и вышла замуж за отбившего.
Не знаю, думал тот или нет мелко отомстить мне, но муж увидел переписку и случился сильный скандал. Мои заверения, что это все ничего не значит, не принималось
внимание и муж ушел из дома к другу... И вообще сказал, что подаст на развод.Я срочно начала искать спасения своей семьи от моего глупейшего поступка.
На этом форуме я выбрала Анну и позвонила ей, и умоляла как то помочь исправить всё. Эта положительная женщина сделала расклады и все сказала, как было
и обещала помочь спасти семью. Меня еще больше напугало то, что муж серьезно намерен развестись и считает это всё предательством с моей стороны...
Надежда похвалила меня, что я сразу кинулась исправлять ошибку и помогла мне вернуть мужа домой. Он к детям и так приходил каждый день, а тут просто
остался, когда я попросила прощения и сказала, что даже в мыслях не было ничего такого. Короче, благодаря Анне и ее поучениям, мы помирились.
Уже прошел год с того случая, но я вообще в соцсети не захожу.
Благодарю здесь Анну за помощь! Советую женщинам не ворошить прошлое и не тревожить свою семью.

Анна +7 (919) 293 - 91 - 06.

Елена.К.

Огромное спасибо! всем людям которые оставили свои отзывы, рекомендации. Благодарю ее и советую всем. Для меня всегда было большой проблемой, что у меня не получалось строить серьезные отношения с мужчинами. Как только дело подходило к какой-то ответственности и серьезности, то они всегда пропадали. Если бы не она, я бы сама себе точно не помогла бы.
Спасибо oгpoмнoe !!!
Советую
Анна Николаевна очень хорошая женщина
рекомендую +7(900)3729557___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Гость
Гость

Очень страшно терять любимого человека, как почву из под ног выбили. Я сама через это прошла, многое на себе попробовала. Муж от меня ушёл спустя три года брака, плохо было так что не передать, ещё и ушёл к другой. Я решила что буду бороться за него и обратилась к Асе, так она сделала всё как надо и он вернулся. Да, он остался прежним, снова заботился обо мне и оберегал, дарил цветы. А я не смогла простить и забыть, ведь предал меня. Тогда снова обратилась к Асе чтобы избавиться от этих страданий. Она и здесь помогла, я перестала мучаться от чувств к мужу, смогла его отпустить. Сейчас прошёл год, моя жизнь изменилась очень сильно, я довольна, чего и вам желаю. Если Вы столкнулись как и я с трудностями и не знаете как поступить, то смело обращайтесь 89686663921. Асенька дала мне лучшую жизнь.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста через сколько после помощи Аси к вам вернулся муж?

Гость
Ольга

А Вы знаете что не каждая ведьма делает обряды на любовь? Я узнала об этом когда столкнулась с бедой, муж загулял и очень сильно, к любовнице из дома ушёл. Сначала я надеялась что одумается, но прошло два месяца и ничего. Пошла по гадалкам, сколько их было не сосчитать, но все говорили разное и те кто говорили правильно, отказывали мне в обряде, потому что этим не занимаются, зато те кто говорил чушь, сами говорили что надо приворот срочно делать, иначе будет поздно. В своих поисках я ушла далеко, но нашла номер Аси 9686663921, о которой все отзывались очень хорошо. Рискнула написать ей, она кстати точнее всех расписала и не обмолвилась даже о привороте, я рискнула спросить, возьмётся ли. К моей радости согласилась и даже без приворота вернула мне мужа, подробности выдавать не буду, главное я полностью довольна результатом. Сколько я прошла и денег потратила пока искала, могла бы на курорт ещё раз сгонять, поэтому теперь только к ней буду обращаться, а то опять на поиски выходить не хочу, да и от добра добра не ищут.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста через сколько после помощи Аси к вам вернулся муж?)

Гость

Здравствуйте, действительно ли помогает? Столько мошенников сейчас

Гость

Обращалась к гадалке. Видит все. Делает обряды, привороты, снимает порчу. Очень сильная. В интернете не рекламируется. Денег не берет. Ее ватсап +79992363541

Гость

Вижу здесь много разных историй  . Зашла поблагодарить мага Белла , и рассказать вам свою историю , так как знаю как тяжело найти хорошего специалиста , в  помощи подобных проблем ! Когда я потеряла любимого человека , без понятной причины мне , я была в очень большой дипресии , его уход от меня разрушил весь мой мир и мою жизнь . Много лет мы прожили в гражданском браке но в любви и понимании . Просто уйти заблокировать меня игнорировать меня . Просто не укладывалось в голове , в чём причина и как так можно . Я к очень многим специалистам обращаюсь ! К бабкам , екстрасенсам , ведьмакам . Но некто мне не мог помощь , пока я нашла Беллу. Она единствественый человек который меня подержал и помог мне вернуть любимого . Когда мы с ней начали работу он сразу объявился , звал меня на свидания , говорить что он что то упустил в своей жизни , зделал неправильный поступок , все постепенно в течении определенного срока он менялся на глазах !!! По окончании работа он вернулся и просил начать все сначала . Я очень была удивлена что такое на самом деле сила и дар человека может делать подобные вещи . Мы сейчас вместе и я благодарна жизни что встретила такого человека как Белла которая мне помогла все поставить на свои места , и я обрела семью потому что он мне зделал предложение . Форумчани ето не реклама как делают некоторые а реальная история из жизни !!!!  +380634300493 viber Белла я в ней уверена что справится с любой ситуацией проверена на себе

Гость

Хочу порекомендовать Авеля! Обращалась к нему за помощью в тупиковой судебной ситуации, возможных вариантах решения. Все очень подробно разъяснил, рассказал исход, и как к нему прийти, описал адвоката который сможет помочь в деле, где найти его. По результату обращения осталась очень довольна, что немаловажно, большая экономия времени и жизненных сил.
Рекомендую 8 906 2406620

Гость
Гость

А что она тебе сказала/предсказала и сбылось?

Обратись к Лиле +79312519253 помогла мне очень быстро и не берет дорого ....

Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108

ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛЯ !!!
Проверенный человек не только мной.ГАДАЕТ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ!!!Но самое главное, что она смогла сделать то, что не одному магу и гадалке не было под силу.ОНА СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С СУПРУГОМ!!Сняла с него порчу от другой женщины.Это просто какое-то чудо.ЛИЛЯ сильна в своём даре.ЕЕ ДАР ОТ БОГА..Она помогала не только мне.Я ОСТАВЛЮ ЗДЕСЬ ОТЗЫВ, чтобы обращались именно к ней, так как она действительно имеет дар и ясновидения. Пишу её вайбер и Ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает ( +380638055486 )

Давайте будем честными, каждый из нас хоть рас обращался к гадалкам. Мы обращаемся тогда когда реально не можем найти выход. Я была в такой ситуации и смогла помочь мне - ОРИСЯ!!!
Я верю в гадание и обряды, благодаря такому человеку как ОРИСЯ.
У меня была очень банальная ситуация - ушел гражданский муж. Ушел окончательно и заблокировал меня , чтобы не звонила.
Выход был один- найти гадалку.
ОРИСЯ говорит прошлое , будущее и имеет дар проводить обряды.
Пишу здесь все конфиденциально и много говорить не буду. Но хочу реально дать отзыв за хорошего человека. Единственное что дам контакты ОРИСИ, звоните и сами убедитесь в ее работе.
Вот ее номер +38 093 007 14 93 (обычного номера нет,она всегда отвечает на вайбер или ватсап)

Я БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ ЛИЛИИ, ЧТО СМОГЛА РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ.Я КО МНОГИМ ОБРАЩАЛАСЬ, И некто не смог сказать и сделать мне то что сделала она.ЛИЛИЯ ВИДИТ ПРОШЛОЕ и занимается сильной магией.СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ СЕМЬЮ МОЮ.МОЕГО МУЖА.И помогла Не только мне, но и моей коллеги тоже, у которой муж пил.Что и как делала, не хочу здесь писать.ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, и я советую обращаться!!! Пишу её Вайбер и Ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает ( +380638055486 )

Гость

Зашла на етот сайт поблагодарить Владу, расказать вам что бы не отчаивались и что есть люди с даром которые помогают людям в щитаные дни !!!! На етом сайте я два месяца назад прочла отзыв о Владе которая помогла одной девушке . Честно скажу у многих была но не результата ничего не было видно что была работа . Влада была просто последней моей надеждой что бы спасти отношения и вернуть любимого человека , без которого я не представляла жизни ! Влада сперво зделала диагностику посмотрела по фото подобрала ему обряд с кокай ей работай работать и мы начали процес с ней . И я увидела в щитаные дни результат я была просто в шоке , человек не обьявлялся много месяцев....ето было какое то чудо
И тут он звонит и говорит что хочет встретится и поговорить ! Мы начали заново отношения -Владе я буду благодарна всю жизнь и ето все реальна .
И магия девочки и помощь все ето реальна (+380936029738) Viber по диагностике Влада говорит очень серьездные вещи Имена даты ситуацыи людей описывает , там реально есть дар !!!!

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ОРИСЮ!!!

ОРИСЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ОРИСИ..ОНА единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.ОРИСЯ сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно). Вот ее номер +38 093 007 14 93 (обычного номера нет,она всегда отвечает на вайбер или ватсап)

Мой муж всегда меня любил и понимал.У нас все было хорошо, живя в браке 6 лет.Но этим летом, он решил уйти к другой.Которая нанесла ему приворот.Я знаю это точно.Подруга посоветовала Лилю!Я решила не думая ей позвонить.Лилия умеет гадать по фото и картах и вживую.Рассказав мне мое прошлое и мою проблему, я поняла что у Лиле есть дар и она сможет мне помочь.Просила ее о помощи вернуть мужа в семью.ЛИЛИЧКА - ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ , кто ищет.За короткое время она смогла вернуть мужа и отстранить любовницу.Поставила нам защиту.Я благодарна Лиле.Всегда обращаюсь, даже просто за советом к ней.Кто ищет помощь, звоните Лиле.Пишу её Вайбер и Ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает ( +380638055486 )

Обратилась к эзотерику Дане за консультацией 89601981108. Это было максимально емко и полезно. Она помогла мне расставить приоритеты, помочь мне реабилитироваться и задуматься над собой. Дала мне ответы на те вопросы, которые тревожили меня. И сейчас мне спокойно, спасибо Дане!

Доброго времени суток. Хочу порекомендовать хорошего специалиста в сфере магии Полину . Знаю о ней не по наслышке была у неё лично на приёме и не только я а ещё и несколько моих знакомых. Она поразила меня своей проницаемостью это настолько тёплый человек и самое главное она знает о чем говорит. У меня в жызни наступило сплошное невезение , последней кипящей точкой стал уход моего молодого человека практически со всеми близкими мне людьми начались шквары(( вот тогда и начала бегать по бабкам так сказать и 7 месяцев я бегала без толку пока не нашла Полю на одном из форумов . Она разъяснили мне в чем причина моих бед и взялась за дело . Человек от бога реально , она мне очень помогла не только в отношении с парнем но и в работе и ао многом другом . ЭТО НЕ РЕКЛАМА а реально случай из жизни. Оставлю её координаты может кому нужны. +380934370442 так же есть вайбер +380978641581

Хочу тоже оставить отзыв о Дане, благодарна ей буду до конца жизни за чудо которое она сотворила для меня! 8(960)1981108

ЛИЛИЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА ЗА КОРОТКИЙ СРОК.ВИДИТ ВАШЕ ПРОШЛОЕ,НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ.ВИДИТ ПРОБЛЕМУ.Сказать что она крутая-мало.Короче всем реально советую гадалку ведунью, которой я обращалась. Она реально сильна в своих делах.И я тут не кого не рекламирую, а лишь советую, потому что честно говоря не могла верить что сможет, но муж рядом и все хорошо.Очень приятный, хороший человек.Рекомендую 100%.( Пишу её Вайбер и Ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает ( +380638055486 )

Ребят те кто ищут настоящего проверенного человека, вам от чистого сердца советую Дану 8(960)-19811-08!

ЛЮДИ ИЩУТ ПОМОЩИ, не знают к кому обратиться, мне в этом плане ПОВЕЗЛО и я хочу поделится контактами с вами одной ведуньи-гадалки.НЕ ВЕРИЛА Я САМА В ТО ЧТО МОЖНО ВЕРНУТЬ ЧЕЛОВЕКА , С КОТОРЫМ ТЫ ДОЛГО БЫЛ В ОТНОШЕНИЯХ И ПОТОМ ВДРУГ И НЕЧЕГО НЕТ..СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТО, ЧТО ПОМОГЛИ МНЕ ВЕРНУТЬ МОЕГО МУЖЧИНУ ЛЮБИМОГО.СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ. Я НАПИШУ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЛЮДИ ПОХОЖИЕ С МОЕЙ ИСТОРИЕЙ СМОГЛИ К ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ.ОРИСЯ ВЕДУНЬЯ ВИДИТ ПРОШЛОЕ,НАСТОЯЩЕЕ,БУ¬ДУЩЕЕ . ОНА СМОГЛА ЗА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ ВЕРНУТЬ МНЕ МОЮ ЛЮБОВЬ.ВООБЩЕМ ПРОСТО УСЛЫШИТЕ ЕЕ И ВСЕ ПОЙМЁТЕ . Вот ее номер +38 093 007 14 93 (обычного номера нет,она всегда отвечает на вайбер или ватсап)

МОЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ БУДЕТ О СИЛЬНОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ,КОТОРАЯ СМОГЛА МНЕ ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ И ВЕРНУТЬ МНЕ МУЖА!!!Кто верит, кто нет, но если вы это читаете, то вам нужна помощь. ЛЮБОВЬ!!Вот что заставило меня обратится к гадалке. Думала что с ума сойду, если не верну его .ГАДАЛАКА СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЖДИ 7го дня. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ. Правда не на 7й день , а на 9й, он мне позвонил и сказал что хочет вернуться. БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ И БОГУ ЧТО ОН СО МНОЙ и ещё она поставила защиту от любовницы!! Пишу её Вайбер и Ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает ( +380638055486 )

Сколько денег я отдала в никуда всяким шарлатанам, безрезультатно, но как только я нашла Дану, моя жизнь изменилась кардинально! 8-960-198-1108

Я НАПИШУ ОТЗЫВ ОБ ОДНОЙ ГАДАЛКЕ, КОТОРАЯ ВЕРНУЛА МНЕ СЧАСТЬЕ!!Назвать себя счастливым человеком?Не могла.Вроде есть работа, ребёнок.Но счастливой в любви назвать не могу себя.У меня был муж, развелись.Потом долго была в отношениях, Мужчина взял и ушел. Очень тяжело было.Решила обратится через подругу к гадалке.ОРИСЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО .Смотрит она так, как читает книгу.Говорит так дерзко и правда за прошлое и что есть , что до слез доводит.Помогла дочке.ТЕПЕРЬ МОЙ МУЖЧИНА СО МНОЙ, ЖИВЕМ ВМЕСТЕ.СПАСИБО ОРИСЯ ВАМ БОЛЬШОЕ.Я ВСЕМ СОВЕТУЮ ВАС. Вот ее номер +38 093 007 14 93 (обычного номера нет,она всегда отвечает на вайбер или ватсап)

У вас было когда то такое, что не хотелось даже дышать. У меня да, я упала в такую депрессию…. что смогла спасти меня только ВЕДУНЬЯ ЛИЛИЯ.
Всю свою жизнь я посветила своему мужу и детям.Прожили в счастливом браке, почти 10 лет.И тут появилась какая-то женщина, которая наложила приворот мужу.Начались дома скандалы, ссоры, потом просто взял и ушел от нас.Подруга посоветовала ЛИЛЮ.Честно относилась к этому,как то скептически, ну не верила я что она поможет.Но когда ЛИЛЯ начала говорить мне за мое прошлое, ситуации разные с моей жизни, я поняла что этот человек профессионал своего дела.ЛИЛЯ Я ПРИНОШУ ВАМ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ.ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ.МЫ СЧАСТЛИВЫ, иногда я обращаюсь к ЛИЛЕ за советом.Я РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЛИЛЮ.Кому надо оставлю ее телефон (+380638055486 писать и звонить надо на ватсап или вайбер,обычного телефона нет).

НАЙТИ ХОРОШУЮ ГАДАЛКУ НЕ ТАК ПРОСТО!!!
И я в поиске была очень долго.И денег и сил, потратила не мало!!!
Но мне удалось и вправду найти ПРОФЕССИОНАЛА!!!
Это Орися !!!Я хочу оставить отзыв за неё, так как многие ищут тут и ошибаются в людях.
Орися помогла мне восстановить отношения , помогла снять порчу от любовницы.Смогла помочь и с отношениями и духовно.Я ВЕРЮ ТОЛЬКО ЕЙ!!
Сама как человек хороший и после общения с ней, в душе спокойно!!!
Я советую ОРИСЮ !!! Вот ее номер +38 093 007 14 93 (обычного номера нет,она всегда отвечает на вайбер или ватсап)

Я ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ ОТ ВЕДУНЬИ ЛИЛИИ!!!ВОТ И ПИШУ ЗДЕСЬ БЛАГОДАРОНОСТЬ И ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ИЩУТ, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ..ЛИЛИЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ НАШИ ОТНОШЕНИЯ,ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЛЮБОВЬ..НА МУЖЕ БЫЛ ПРИВОРОТ ОТ ЛЮБОВНИЦЫ..ЛИЛЯ ТАКЖЕ ВИДИТ ПРОШЛОЕ.ГОВОРИЛА ВСЕ КАК ЕСТЬ,ЧТО ЧЕСТНО БЫЛА В ШОКЕ ОТ НЕЕ, КАК ВСЕ ТОЧНО ГОВОРИЛА..ВООБЩЕМ ОНА РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ И Я ИНОГДА МОГУ ЗВОНИТЬ ЕЙ ЗА СОВЕТОМ .У НЕЁ ЕСТЬ ДАР ПОМОГАТЬ И ВИДИТЬ .НЕ БУДУ МНОГОСЛОВНА.ЗВОНИТЕ САМИ И УБЕДИТЕСЬ .Я СОВЕТУЮ И БУДУ СОВЕТОВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО БЛАГОДАРНА ЕЙ ТЕПЕРЬ ВСЮ ЖИЗНЬ..
Кому надо оставлю ее телефон (+380638055486 писать и звонить надо на ватсап или вайбер,обычного телефона нет).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я зашла сюда чтобы тоже написать о своём опыте и посоветовать хорошего человека, который может видеть и помогать людям. Встречалась с парнем два года, я его очень люблю и не представляла свою жизнь без него. Начались ссоры и за ревности и где жить нам дальше. Очень устала от этих скандалов. Потом просто взял и ушел. Я долго не могла взять себя в руки, писала, звонила, потом узнала что есть ещё какая-то девушка. Я ОБРАТИЛАСЬ К ОРИСИ.ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ У НЕЁ МАГИЯ И ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ. Прошло время определенное , как гадалка и сказала что делать мне и что она будет делать и она смогла мне его вернуть. СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ ЕЙ,БЫВАЕТ ЧТО ЗВОНЮ ЕЙ И СОВЕТУЮСЬ.И У НАС СЛАВА БОГУ И БЛАГОДАРЯ ОРИСИ ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ.Я СПОКОЙНА.Я ее могу посоветовать вам уверенно. Кому надо оставлю ее телефон (+38 093 007 14 93 писать и звонить надо на ватсап или вайбер,обычного телефона нет).

В один миг моя жизнь полностью перевернулась, когда мой муж собрал свои вещи и ушел к любовнице. Он не думал ни о сыне, не о прожитых годах совместной жизни. Я думала это конец. Скажу честно начала пить, плакать по ночам. Не могла нечего поделать. Подруга увидев меня такой, заставила позвонить одной ведуньи-гадалки Лилии. Не успев нечего сказать, Лиля сама все сказала. ЛИЛИЯ Я ПИШУ ЗДЕСЬ, ПОТОМУ ЧТО Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА И СКАЗАЛА ЧТО НАПИШУ ЗДЕСЬ ПРО ВАС.ЛИЛЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МОЕГО МУЖА В СЕМЬЮ,УБРАЛА ЛЮБОВНИЦУ. Муж начал звонить, просить прощение. Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА. Кто нуждается в помощи -пишите , звоните Лиле. Всегда отвечает-(+380638055486 звонить только на вайбер или ватсап).

Гость

Я много кому обращалась ходила , ездила в другие города что бы мне кто не быть смог помочь . И когда я уже не верила в ето все , мне знакомая посоветовала обратиться к Белле . Она говорит помогает людям ....Я скажу честно , хотела что бы мне вернули мужа , я просто не могла без него дышать , и так он ушел не объяснив причину . Говорит я вас люблю , но так будет лутше ....я не понимаю что с ним происходит . Все таки обратилась я к Белле зделала диагностику , и вы знаете поговорив с ней как то появилась надежда что она сможет мне помочь . Очень грамотно к моей проблеме относилась . Я попросила о помощи , и она согласилась . И скажу больше вернула нам прежнюю семью как мы и раньше с ним жили . Все всроки которые и обещала. Буду молиться за ее здоровье , и всем ее рекомендовать . У нее реально есть сила я в ней уверена на все 100. После всего что она мне зделала . +380634300493 Viber, WhatsApp

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ОРИСЮ !!!
ОНА СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ОРИСИ..ОНА единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.ОРИСЯ сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков.Я пишу ее контакты кому надо (ЗВОНИТЬ ТОЛЬКО вайбер/ ватсап +380638055486 ОНА ВСЕГДА ОТВЕЧАЕТ.