Гость
Статьи
Тарологи, гадалки, …

Тарологи, гадалки, помогите

Добрый вечер) знаю, что на форуме, есть немало хороших и опытных гадалок. Если можете, погадайте мне, пожалуйста. Нахожусь, в довольно непростой ситуации, уже больше 2 лет, и не знаю, чем все …

1 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Здравствуйте, вот номер 89055564833 хороший гадалка,зовет Елена всё расскажет и посоветует что делать, она мне мужа вернула за неделю, она и гадает и лечит и снимает порчу,обращайтесь к ней и увидите быстрый результат, всем только её советую.

Ирина

Хочу посоветовать женщину, которая помогла мне решить проблемы в семье. Сразу скажу, искала я по отзывам других людей, рассматривала разные варианты, но интуитивно выбрала ее и не ошиблась. Проблема в семье разрешилась наилучшим образом! Хочу сказать огромное спасибо и порекомендовать ее как хорошего специалиста. Инна Богомолова, Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614

Гость
Arinaprohorova

Здравствуйте) Я обратилась к эзотерика Дану, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь.
Спасибо Даночка, мой муж теперь со мной. А для тех у кого еще нет ее телефончика запишите 8960 198 1108

Доброе утро, подскажите сколько времени на это понадобилось? Чтоб все наладилось?

Гость

Мне помогла Ольга Гебос 8 952 952 27 61,она просто спасла меня от одиночества и растерянности. Сделала магический обряд и погадала. Я довольна

Наталья

Я так и не поняла, Вам автор помогли?

Татьяна
Елена

Здравствуйте я обращалась к одной женщине, она мне вернула мужа и у нас сейчас родился ребёнок, она роботает по белое магии, молитвами и заговорами помогает всем, и маму мою вылечила от псориаза, всем её советаю,вот её номер телефона 89606415505

Спасибо больше что порекомендовали Галину у неё действительно дар от бага, буду благодарна ей всю жизнь.

Ксения
Елена

Здравствуйте я обращалась к одной женщине, она мне вернула мужа и у нас сейчас родился ребёнок, она роботает по белое магии, молитвами и заговорами помогает всем, и маму мою вылечила от псориаза, всем её советаю,вот её номер телефона 89606415505

Спасибо большое🙏🙏🙏за то что посоветовали хорошею гадалку, она мне очень помогла.

Здравствуйте! Много к кому обращалась из тарологов ,но нашла своего ,ее зовут Людмила ,она видит ситуацию и проблему ,и четко говорит ближайшее будущее,мне понравился ее подход ,что не надо и себе рассказывать только имя и дату Рождения ,ее тел 89264721677

Попробуйте сюда обратится +79159455895

Гость

Помогла очень Ксения, такая молодая, а уже с небольшим обытом, гадает, занимается Таро. Натыкалась на множество шарлатанов, брали и по 1000 и по 2000 рублей. Она же взяла всего 500, так как опыт небольшой. Рассказала, что и как. И в точку! Дала совет. Сделали выводы
Телеграмм @ksusha01022003

Гость

Огромная благодарность Ксении. Такая молодая, а с хорошим опытом. Натыкалась на одних шарлатанов, никому не хотела верить . Прочла на одном форуме про неё, берет всего 500 рублей, зато какой результат. Думаю, а дай как попробую. Тем более прошлые "ясновидящие" брали по 3 тысячи минимум. Не прогалала, счастью нет предела!)
Писала ей в т г (@ksusha01022003)

Мария

Если ищете настоящего таролога, который скажет правду и расскажет всё подробно, то стоить его услуги могут от 1000 рублей. Ну никто не будет работать час и больше за 300 рублей, значит делают по быстрому. Мне понравилось как работает Ася, она смотрит только на таро, работает не быстро, зато так всё подробно и верно. Я уже постоянно к ней обращаюсь. С её помощью работу поменяла, квартиру взяла, хоть и в ипотеку, всё выходит так как она и говорит. А от скольких проблем она меня уберегла!
89686663921, это её номер. Обращайтесь, не пожалеете!

Гость

В интернете очень сложно найти действительно настоящего мага, который сможет помочь в решении проблемы,а не попытается просто раскрутить на деньги. Я честно сказать сколько не старалась, безрезультатно. Моя старая знакомая лично обращалась к одной хорошей ворожеи и ведуньи, но она ездила к ней лично, она домохозяйка, у меня нет такого такого количества свободного времени, поэтому я обратилась к ней по телефону через ватсап (можно и вайбер), работала она со мной удалённо по фото. Сказать что она мне помогла в решении моего любовного вопроса будет скромно, она буквально спасла меня, вернула мне любимого человека и желание жить. Подробно рассказывать не буду, это не исповедь, думаю вы меня поймёте, но я совершенно точно могу порекомендовать её как отличного специалиста своего дела, оставляю её номер, думаю что найдутся люди кому нужна помощь такого рода, запишите 8 930 150 68 77 ватсап. Желаю всем любви и счастья!!!

Лена

Могу посоветовать очень неплохую гадалку. Обращалась к ней за помощью и не один раз. Всегда оставалась довольна ее работой. В свое время мне дала ее телефон моя подруга когда я была уже в отчаянии. Подруга сказала что она принимает только по рекомендации. Народу у нее много. Я была у нее первый раз когда она ещё принимала лично.. Но сейчас она уехала из Москвы и ездить к ней неудобно и теперь только удаленно принимает. Но это на качество не влияет и на дорогу тратится не надо. Зовут ее Агаша телефон ее 89036829368

Лариса Зубанова767

Найти специалиста, который, действительно, исцеляет (хоть тело, хоть отношения), по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой, хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.!

Гость

Вижу здесь много разных историй  . Зашла поблагодарить мага Белла , и рассказать вам свою историю , так как знаю как тяжело найти хорошего специалиста , в  помощи подобных проблем ! Когда я потеряла любимого человека , без понятной причины мне , я была в очень большой дипресии , его уход от меня разрушил весь мой мир и мою жизнь . Много лет мы прожили в гражданском браке но в любви и понимании . Просто уйти заблокировать меня игнорировать меня . Просто не укладывалось в голове , в чём причина и как так можно . Я к очень многим специалистам обращаюсь ! К бабкам , екстрасенсам , ведьмакам . Но некто мне не мог помощь , пока я нашла Беллу. Она единствественый человек который меня подержал и помог мне вернуть любимого . Когда мы с ней начали работу он сразу объявился , звал меня на свидания , говорить что он что то упустил в своей жизни , зделал неправильный поступок , все постепенно в течении определенного срока он менялся на глазах !!! По окончании работа он вернулся и просил начать все сначала . Я очень была удивлена что такое на самом деле сила и дар человека может делать подобные вещи . Мы сейчас вместе и я благодарна жизни что встретила такого человека как Белла которая мне помогла все поставить на свои места , и я обрела семью потому что он мне зделал предложение . Форумчани ето не реклама как делают некоторые а реальная история из жизни !!!!  +380634300493 viber Белла я в ней уверена что справится с любой ситуацией проверена на себе

Гость

Огромная благодарность Ксении. Очень много раз натыкалась на обман, обычных шарлатанов. Посоветовала подруга, написала, рассказала ситуацию. Сделала диагностику, обряд. Очень помогла. Такая молодая, но с хорошим опытом. Отдавала и по 4 и по 3000 рублей, результата 0. Ещё подумала, берет совсем копейки и может обман... Но не пожалела. Часто обращаюсь по любимым вопросам. Пишу в телеграмme @ksusha01022003.
Ксения, если увидете этот отзыв. Хочу сказать вам огромное спасибо ещё раз!

Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах.Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему.СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт.ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ..ЛИЛИЯ!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается.ЛИЛИЧКА ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ И СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!!Оставлю тел кто ищет +380638055486 вайбер ватсап

Гость

Я могу посоветовать шикарного таролога и мага, зовут её Ася. Замечательная женщина, добрая и отзывчивая, прояснила все мои проблемы и помогла, почистила и и жизнь наладила. Рекомендую! Напишите ей в ватс ап, 89686663921 не пожалеете!

Гость

Мне очень нравится работать с Агафией, понятливая, вдумчивая и сильная. Рекомендую!!!!! 89036829368

Гость

Мила идеальный человек в сфере магии . Очень помогла мне в тяжолый период моей жизни . Я много кому ходила на приемы дистонцеонно обращалась по фото . Некто не мог мне помочь , зделать восойдинение гражданского мужа , вместе 7 лет все было хорошо . Пока резко он просто ушел от меня без причины . Говорит я тебя люблю но лутше мне уйти . Я плакала и не кто не мог мне некто помочь . Обратилась в Миле только она мне смогла помочь и восойденить нас . (+380631612847) Viber

Гость

Моя история проста и банальна. Муж завёл любовницу. Что делать, куда бежать я не знала, квартира общая а я ещё и люблю его сильно. Отчаяние охватило, думала что всё уйдёт он. Наткнулась на отзыв про Асю, решила погадать, а потом начали общаться и я поняла что она сможет мне помочь я просто чувствовала это. Она помогла. Любовницу он сам бросил, это я случайно узнала а любимый мой теперь всегда с нами, стал таким нежным и внимательным, не был таким никогда. У нас стало теперь всё лучше, чем было в самом начале. Телефончик оставлю, не помешает 9686663921

Здравствуйте!!! Хочу посоветовать вам проверенного человека в сфере магии Полину ! Она белый маг и насколько я знаю занимается этим уже больше 13 лет. Знаю о ней не по наслышке обращалась к ней лично . У меня ситуация как у многих здесь , от меня ушёл муж к другой женщине . Долгое время я самостоятельно пыталась его вернуть так как не готова поверить в то что человек который любил меня безумно за 3 недели поменял свое мнение и отношение!!! Стал зомбирован в плоть до того что поменял отношение даже к сыну. Искала мастера долгое время обращалась к многим ...за что им отдельное спасибо лишили меня нормальной суммы денег и кормили пустыми обещаниями . Полю нашла здесь на сайте обратилась к ней . Делала все что она говорила и если честно благодаря горькому опыту сомневалась до жути . Но спасибо господу и ей лично она вернула мне мужа в обещаные строки и даже более того помогла по моему совету и моей знакомой в отношениях с мужем. Поэтому без малейшего угрызения совести советую. Не тратьте свое время зря , реально человек от бога мастер своего дела. 0934370342 Полина

Гость

Очень страшно терять любимого человека, как почву из под ног выбили. Я сама через это прошла, многое на себе попробовала. Муж от меня ушёл спустя три года брака, плохо было так что не передать, ещё и ушёл к другой. Я решила что буду бороться за него и обратилась к Асе, так она сделала всё как надо и он вернулся. Да, он остался прежним, снова заботился обо мне и оберегал, дарил цветы. А я не смогла простить и забыть, ведь предал меня. Тогда снова обратилась к Асе чтобы избавиться от этих страданий. Она и здесь помогла, я перестала мучаться от чувств к мужу, смогла его отпустить. Сейчас прошёл год, моя жизнь изменилась очень сильно, я довольна, чего и вам желаю. Если Вы столкнулись как и я с трудностями и не знаете как поступить, то смело обращайтесь 89686663921. Асенька дала мне лучшую жизнь.

Гость

Добрый день! Хочу помочь тем, кто как и я в своё время ищет хорошую гадалку, специалиста в сфере магии. Запишите контакты, можно обратиться ватсап 8 930 150 68 77, уверена что и вам она сможет помочь в любой ситуации. У меня была проблема в отношениях с мужем, как оказалось у него уже и другая женщина появилась….Я очень его люблю поэтому решила бороться до конца, пусть и с помощью магии, за своё счастье надо бороться, конечно одной было не разобраться, а вот найти настоящего специалиста, как оказалось очень не просто, но мне наверное просто повезло, поэтому делюсь с вами контактом, пусть и вам будет счастье) она спасла мой брак, спасла нашу любовь, это не просто отзыв, это ещё и благодарность.

Гость

Мне в этой жизни всё достаётся совсем не просто, буквально кровью и потом, поэтому когда семья начала разваливаться я не удивилась не капельки. Но я же привыкла уже бороться за своё счастье и тут решила что не сдамся. А как бороться не знала совершенно. Хорошо у меня подруга есть, которая очень любит в будущее заглядывать. Она то и дала мне номер женщины, к которой всегда обращается. Я решилась написать и хоть узнать что и как, но она меня так покорила, что я попросила о помощи именно её. Не отказала, не осуждала и слова резкого не сказала, всё по доброму. В общем отношения с мужем у нас наладились, даже сын стал спокойнее себя вести, но как пошутила Ася, это побочный эффект спокойной семьи. Она очень светлый и добрый человек, поэтому не бойтесь и не стесняйтесь, пишите ей т.+79686663921.

Гость

Есть контакт проверенной гадалки 89036829368 по имени Агафия. Обращалась к ней по поводу здоровья. Хотела узнать по какой причине мое здоровье начало меня подводить. Та вот я ей скинула фото и попросила посмотреть по здоровью, она прям все четко сказала о моих проблемах, а ещё сказала мне на что обратить внимание. Я пошла к врачу, и так оно и есть, как сказала Агаша. Так ,что благодарность!

Гость

Ольга Гебос вывела меня с помощью Магии, из депрессии и теперь у меня новая жизнь, с новым мужем, очень ей благодарна. Тел 8 952 952 27 61 и она его никогда не меняет!

Я совершенно потерялась в жизни, несчастья сыпались на мою голову одни за другими. Никто не мог мне помочь.Начала пить, очень много,разошлась со своим любимым человеком,на работе все валилось с рук. Как-то мне позвонила моя кума и рассказала о Марии.Я созванилась с Марией и договорилась о встрече.Мария встретила меня очень тепло, рассказала мне о том, что происходит у меня,все что она сказала мне было правдой.Провела обряд.После обряда я ходила окрыленная. Через две недели начались чудеса в буквальном смысле,у меня все наладилось пить я перестала –мне и самой не хотелось,через месяц я встретила своего будущего мужа и на работе все слаживалось очень хорошо.Через 7 месяцев я вышла замуж,мы живем очень хорошо.Муж меня очень любит,ценит и уважает.Я очень счастлива!Все благодаря Марии!Я очень рада знакомству с Марией,если бы не она я не знаю как моя жизнь сложилась!Я советую, если у кого проблемы обращайтесь к Марии +380508550990 (есть вайбер/ватсап)

Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ..ЛИЛИЯ!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается. ЛИЛИЧКА ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ И СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!!Оставлю тел кто ищет +380638055486 вайбер /ватсап

Гость

Чем хочу с вами поделиться….контактным номером настоящего специалиста в сфере магических услуг, так как в наше время одна реклама мошенников, сама неоднократно нарывалась на таких лжеспециалистов, так как очень хотела вернуть любимого человека, который внезапно перечеркнул 7 лет совместной жизни и ушёл к другой женщине. Как оказалось настоящего профессионала в сфере магии найти крайне сложно, я нашла, повезло, сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она буквально спасла меня и мои отношения, вернула любимого единственного мужчину. Вот номер 8 930 150 68 77, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Всем желаю счастья!!!

Гость

Добрый день! Даже не знаю как начать….просто хочу поделиться с вами, а точнее посоветовать отличного специалиста в сфере магии, пишите номер 8 930 150 68 77, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку, ворожею, кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. У меня на самом деле банальная ситуация, после почти 20 лет брака всё стало рушится, мужа как подменили, ушёл из семьи, резко, внезапно, я вообще ничего не понимала. Поэтому решилась обратиться к нетрадиционным методам решения проблемы, правда пришлось потратить кучу времени, денег и нервов, прежде чем я попала к реальному специалисту, а не болтунам. Она просто вытащила мою семью из болота, вернула мужа, не хочу впадать в подробности, поймите меня правильно. Если вам нужна реальная помощь, в начале я написала номер, обратитесь к ней, уверена она и вам сможет помочь.

Гость

Я несколько месяцев стала замечать , как мой муж холодно стал относиться к комне и к нашему ребёнку ! Стал поздно приходить с роботы не в настроении , не ел не пил дома сразу ложился спать , и к тому же не со мной а отдельно ! Я несколько раз пыталась с ним поговорить , но он холодно отвечал проблемы на роботе не доставай меня . Пока в один прекрасный день Пришел с роботы и сказал что уходит к другой ! Скажу честно это было для меня было трагедией , я начала ходить по гадалкам к бабкам раздным мне никто не мог помочь , пока я нашла на одном форуме отзыв про Беллу , как очень хорошего специалиста в этом вопросе ! Я обратилась к ней и очень была удивлена , ее силой и даром ! Она очень хорошо гадает , видит многое по фото и помогает . Очень хороший душевный человек ! Честно ребят это не реклама , я просто очень ей благодарна , за то что она вернула мне мужа семью и любовь ко мне ! Оставлю ее номер может кому то он понадобиться +380634300493 Viber Wats App

Виктория

Есть ясновидящая сильная женщина !Она себя нигде не пиарит у нее нет соц сетей.Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 100% !Она Космос ! Честное слово ! Мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Дорого и Качественно. Работает мощно и Честно ! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!
ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое
, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно).Я пишу ее контакты кому надо (вайбер ватсап +380638055486).

Гость

Добрый день! Даже не знаю как начать….просто хочу поделиться с вами, а точнее посоветовать отличного специалиста в сфере магии, пишите номер 8 930 150 68 77, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку, ворожею, кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. У меня на самом деле банальная ситуация, после почти 20 лет брака всё стало рушится, мужа как подменили, ушёл из семьи, резко, внезапно, я вообще ничего не понимала. Поэтому решилась обратиться к нетрадиционным методам решения проблемы, правда пришлось потратить кучу времени, денег и нервов, прежде чем я попала к реальному специалисту, а не болтунам. Она просто вытащила мою семью из болота, вернула мужа, не хочу впадать в подробности, поймите меня правильно. Если вам нужна реальная помощь, в начале я написала номер, обратитесь к ней, уверена она и вам сможет помочь.

Гость

89250147672 зовут Виктория ,очень мне помогла

ЛИЛИЧКА!!!!ВЫ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА...Я НАПИШУ ЗДЕСЬ за вас, пускай знают и обращаются к вам.ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МОЮ СУДЬБУ МОЕГО МУЖА, своими обрядами и вы смогли дать мне надежду, что я должна бороться..С МУЖЕМ ПРОЖИЛИ В БРАКЕ 12лет, двое детей.НИКОГДА МНЕ не ИЗМЕНЯЛ И У НАС ВСЕГДА БЫЛА ГАРМОНИЯ.Откуда взялась, не знаю эта»пигалица «(другое слово не могу подобрать к ней), навела на него приворот.Собрал вещи и ушел от нас.Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ, но чувствовала что мужа как подменили.Обратилась к Лиле.НЕ УСПЕВ СКАЗАТЬ ЕЙ,КАК ОНА ВСЕ СКАЗАЛА САМА И ЗА ПРОШЛОЕ МОЕ И ЧТО НА МУЖЕ ПРИВОРОТ.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ..ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЕЛ(сколько всего она говорила, я всегда это буду помнить),но самое главное она ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЖИЗНЬ..Я оставлю вам ее ватсап или вайбер +380638055486

Здравствуйте! Хочу поделиться и я своим опытом обращения к магам и экстрасенсам. Опыт конечно горький но хвала господу со счастливым концом) От меня 8 месяцев назад ушел муж , на компромисс он не шёл, кинул меня в бан во всех соц сетях . Мне показалось подозрительным то что человек так кардинально изменился за короткий срок от суда и началась моя карусель по людям со сверх способностями . И поплыли одна говорит сглаз , вторая порча третья приворот на нем .........и их психологическое давление работает им хочется верить .....естественно не одна из них не помогли так как они мастера только трубить о том что они офигенные маги !!!!!! Если честно духом упала после десятка таких вот разводов и перестала обращаться все дошло до депрессии и тд и тп одна моя хорошая знакомая посоветовала мне обратится к одной женщине по имени Полина и уверяла что та мастер своего дела . Мы мило побеседовали и в первые минуты разговора и осмотра она поразила меня тем что сказала чётко о тех вещах которых знать не мог никто! Взялась помочь мне и в обещание сроки она действительно помогла , как она и сказала он сам позвонит и пойдёт на примирение так и произошло. Спасибо ей за это огромное , она единственный человек который мало говорит но действительно делает . Думаю вас тут таких много как я и тоже попадали в руки к шарлатанам оставлю контакты Поли вдруг кому нибудь понадобится , человек реально от бога 0934370342, 0978641581 вайбер

Гость

Хорошо помогает в любви Ольга Гебос вотсап 8 952 952 27 61, меня просто спасла от одиночества обрядом. Сейчас я в паре со своим любимым. Нашла свою половинку! Спасибо Оле!

ИЩИТЕ ПОМОЩЬ?НАСТОЯЩЕГО МАГА ГАДАЛКУ?ЕСЛИ ВЫ ЗДЕСЬ УЖЕ КО ВСЕМ ОБРАЩАЛИСЬ- тогда я вам советую реальную волшебницу!!!
И это не какой то развод, она помогает и я в этом убедилась на все 100%.
ЛИЛИЧКА ПРИНОШУ ВАМ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ВСЕМ всем вас советую.ВЫ МОЯ ВОЛШЕБНИЦА!
Я была у многих- но некто не смог помочь.
Мой муж, после долгих лет совместной жизни, просто взял и ушел к своей маме.Скандалы, соры, я уже от этого очень устала.Дети все это видели.Обратившись тут к многим, потеряла уже надежду и веру , что кто-то поможет.
ЛИЛИЧКА СПАСИБО ВАМ МАЛО СКАЗАТЬ.ВЫ МОЙ АНГЕЛ!!!
Кто устал искать помощи, пускай Лиля будет для вас надеждой, вить у неё и вправду есть дар!!
Напишу ее контакты (+380638055486 ватсап вайбер).

Гость

Рекомендую лично мной проверенную гадалку, и не только гадаллку! Я не знаю от бога , не от бога и от кого вообще Агаша, но она чудо это точно! Она помогла мне вернуть мужа в семью, и наладить наши отношения . Проблема была не в другой женщине, проблема была во мне . Я сама своими действиями и поступками , неосознанно подталкивала своего мужа на его уход из семьи. После Агашиных обрядов , я стала прям другим человеком и оглядываясь назад в прошлое ,прихожу в ужас, как я могла себя так вести . Благодарность Агаше за её работу! 8 9036829368.

Наталья

Кроме мага 8961-285-65-33
никому больше не верю вообще!
Считаю что остальное фейк !!
Попадала на такие грабли,что врагу не пожелаешь,
И благо нашла ее и видно судьба мне помогла
и если бы не эта женщина вообще не знаю что бы сейчас было,благодарю ее за помощь и заботу!!!
Только она сумела мне помочь!!!🖕

Наталья
Наталья

Кроме мага 8961-285-65-33
никому больше не верю вообще!
Считаю что остальное фейк !!
Попадала на такие грабли,что врагу не пожелаешь,
И благо нашла ее и видно судьба мне помогла
и если бы не эта женщина вообще не знаю что бы сейчас было,благодарю ее за помощь и заботу!!!
Только она сумела мне помочь!!!🖕

Это ее ватцап

Здравствуйте!!! Хочу посоветовать вам проверенного человека в сфере магии Полину ! Она белый маг и насколько я знаю занимается этим уже больше 13 лет. Знаю о ней не по наслышке обращалась к ней лично . У меня ситуация как у многих здесь , от меня ушёл муж к другой женщине . Долгое время я самостоятельно пыталась его вернуть так как не готова поверить в то что человек который любил меня безумно за 3 недели поменял свое мнение и отношение!!! Стал зомбирован в плоть до того что поменял отношение даже к сыну. Искала мастера долгое время обращалась к многим ...за что им отдельное спасибо лишили меня нормальной суммы денег и кормили пустыми обещаниями . Полю нашла здесь на сайте обратилась к ней . Делала все что она говорила и если честно благодаря горькому опыту сомневалась до жути . Но спасибо господу и ей лично она вернула мне мужа в обещаные строки и даже более того помогла по моему совету и моей знакомой в отношениях с мужем. Поэтому без малейшего угрызения совести советую. Не тратьте свое время зря , реально человек от бога мастер своего дела. Полина/093 437 03 42 есть вайбер и телеграмм 097 864 15 81

У вас было когда то такое, что не хотелось даже дышать.У меня да, я упала в такую депрессию, что смогла спасти меня только ВЕДУНЬЯ ЛИЛИЯ.
Всю свою жизнь я посветила своему мужу и детям.Прожили в счастливом браке, почти 9 лет.И тут появилась какая-то женщина, которая наложила приворот мужу.Начались дома скандалы, соры, потом просто взял и ушел от нас.Подруга посоветовала Лилию.Честно относилась к этому,как то скептически, ну не верила я что она поможет.Но когда ЛИЛИЯ начала говорить мне за мое прошлое, ситуации разные с моей жизни, я поняла что этот человек профессионал своего дела.ЛИЛИЯ Я ПРИНОШУ ВАМ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ.ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ.МЫ СЧАСТЛИВЫ, иногда я обращаюсь к Лиличке за советом.Я РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЛИЛЮ.Кому надо оставлю ее телефон (+380638055486 есть и ватсап у неё и вайбер).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Восстановить семью и вернуть любовь помогла Ольга Гебос из Воронежа, она реально все делает и по "воздуху' и ветру все доходит. Способы необычные, колдовские. Принимает по России на любом расстоянии, лично в Воронеже WhatsApp 8 952 952 27 61

Гость
Алина Гладова

Я обратилась к Нелли, Она мне очень помогла сняла приворот с мужа, и провела обряд на воссоединение семьи. После диагностики на картах таро ты понимаешь что она видит все, и сомнений не остаётся что она поможет. Рекомендую +79629738967 (WhatsApp Viber)

Шарлотанка!не верьте!!!зачем вы пиарите мошенников?люди ищут помощь!меня на огромные деньги развела!

Гость

Я все таки попала на такого человека у которого есть сила , и профессионал в магии . Ето Мила она идеально справляется с работой , очень хороший добрый отзывчивый человек . Знает свою работу ....
Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой дипресии и отчаяние , я просто решилась последний раз попробовать . Возвращала она мне любимого , его бывшая зделала нам на рассорку и ето был кошмар . Мы с ним 4 года в месте все было хорошо , и вдруг она появляется и он моментально меняется до не узнаваемости . Такая агрессия и одни психи на меня . Ушел закрылся от меня Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь все говорили что зделала бывшая , но помочь некто ето не осиливал . Мила ето зделала я ей очень благодарна , верну мне его прежнего моего . Ето ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь +380631612847 Viber

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Здравствуйте всем. Хочу порекомендовать всем нуждающимся в помощи чёрной и белой магии. Очень сильная в своём деле. Лечит, гадает, избавляет от порчи, приворотов и прочее. Гадалка пишет на ватсап 89616897342 Очень сильная, хорошо помогает