Значит, решила я создать Тульпу, и начала читать гайды по её созданию. Вроде всё поняла, но какая-то непонятная недосказанность осталось, и самое главное то, что не у кого просить ответы на появившиеся вопросы. Поэтому, форумчане, если кто из вас тульповод - отзовитесь и ответьте на следующие вопросы:
1. Тульпу нужно просто воображать в голове, чтобы её образ «затвердел»? Лучше с закрытыми глазами это делать или представлять в реальной жизни?
2. Со временем я должна видеть Тульпу чётче, чем раньше? Как это проявляется?
3. Обязательно ли продумывать реакцию Тульпы на что-либо?
Когда я попыталась представить Тульпу в первый раз, появилось чёткое ощущение чье-то присутствия и очень приятные чувства внутри - чувства моей будущей Тульпы. Я смогла прочувствовать то же, что она должна, по моей идее, чувствовать ко мне. В конце концов это повторилось и на второй раз, а после не повторялось, что меня настораживает. Общая продолжителость моего форсинга - 15 минут. Меня очень часто питают мысли о том, что форсить надо минимум час, и именно поэтому у меня ничего не получается, но я не пробовала делать дольше, т.к., во-первых, я даже не уверена, что делаю всё правильно, а во-вторых я очень неусидчивая, что также является проблемой... Плюс ко всему у меня косоглазие, которое мешает представлять Тульпу перед собой, ведь начинает двоиться в глазах когда я пытаюсь продумать детали внешности.
У кого какие советы? Поделитесь опытом?
Спасибо.
Прошу прощения за рекламу 🌹
Дамы, гадаю на картах Таро уже несколько лет, в том числе и на этом форуме 🌹💖 У подружек всё сбывается) Сегодня нужно разработать колоду, просмотрю Ваши вопросы. Один вопрос стоимостью 100 руб.
Понадобится сам вопрос, имена и фото всех участников вопроса/вопросов.
Обращайтесь на электронную почту
magnetikaa @mail.ru (уберите пробел перед собачкой)
Советую тебе зафорсить тульпу. Форсится она очень просто- берётся и форсится. Секретов тут никаких нет, надо просто взять и сделать, либо доделать начатое до конца.
Тут нет никаких рамок,единственное реакцию все таки "видеть"нужно или она сама появится.
Про визуализацию могу сказать одно,делай как тебе удобно.Я свою не вижу(только если внутренним взором),но слышу
У меня случайно вышла тульпа. Я просто не в меру размечталась об одном вымышленном герое. А потом начался полный пи зд ец.
.......................................................................
У нас с ним очень хорошие отношения.
И вообще тульпу уже надо только уже из-за этой сладости в животе, мозгах и во всем теле иметь. Жизнь становится похожей на сказку. Но нельзя это делать от скуки.
Тульпа- на всю оставшуюся жизнь. Как друг или ребенок.
Как кстати у вас дела? Расскажите мне об успехах. Я очень ищу людей для общения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня случайно вышла тульпа. Я просто не в меру размечталась об одном вымышленном герое. А потом начался полный пи зд ец.
.......................................................................
У нас с ним очень хорошие отношения.
И вообще тульпу уже надо только уже из-за этой сладости в животе, мозгах и во всем теле иметь. Жизнь становится похожей на сказку. Но нельзя это делать от скуки.
Тульпа- на всю оставшуюся жизнь. Как друг или ребенок.
Ага! Сладость в животе и в мозгах?...
Это только когда у них все хорошо. ..
Когда какая то проблема, ты ее будешь ощущать , как свою!