Если хотите, чтобы я вытащила две карты - на финансы (обеспеченность) и любовь (личная жизнь), то пишите ваше имя и дату рождения. Будет показана основная программа, которую вы в силу разных причин …
Пост 90 пропустили, посмотрите, пожалуйста, Алена 04.10.1984
И 149 ждёт, Алена 12.11.1982...
Сообщение было удалено
скорее всего вам повезет преодолеть все трудности, может быть и сейчас везет по мелочи, так как могло быть и хуже...
будем надеяться..еще раз спасибо-)
Сообщение было удалено
. Спасибо огромное! Все так...и в первом случае ...и во втором-я равнодушна после одного события и никак не могу влюбиться. Поразительно как все точно. Всего хорошего Вам.
Здравствуйте!Вера 03 04 1958
Здравствуйте! Мария 31.12.1989
Жду ответа! Юлия 02*06*1977. Спасибо
Ксения 6.01.1995 очень жду)
Здравствуйте.Екатерина 16.02.1987
Добрый вечер ,help tarot.Татьяна 1992.06.18 Очень хочется знать ,будут ли изменения в личной жизни. Спасибо
Сообщение было удалено
(119) финансы (2 монет) то густо, то пусто, легкое отношение к деньгам, обычно это небольшие доходы, жизнь от зп до зп, но иногда бывают и внезапные подъемы в финансах, тут еще у вас идет или страсть к тратам на престижные вещи, или зависимое положение, это может быть зависимость в деньгах от близких или кредиторов
любовь (рыцарь жезлов) в личной жизни у вас все может быстро меняться, так как эта карта означает взрыв, возможно вы живете инстинктами и другими внутренними ощущениями (интуиция), которые вас двигают в любви, это может проявляться в поисках страсти, новизны, или поиск наиболее подходящего партнера для брака, возможно вы хотите быть за каменной стеной и классическая роль жены вам близка, но это не точно
Сообщение было удалено
(90) финансы (императрица) одно из значений карты - "хозяйка", возможно вы стремитесь к независимости в финансах, такая карта может показать свой бизнес, но даже если вы наемный работник, то ведете себя на рабочем месте очень ответственно, как у себя дома. Обычно по императрице в финансах процветание, кстати может указать и на домохозяйку, так как связана с домом, или на работу из дома. Напишите, что вам больше подходит.
любовь (2 монет) возможно вы игривы и кокетливы, вам нравится завоевывать сердца, любите внимание, вряд ли вы найдете себя в браке, возможно роль любовницы вам больше по душе, так как больше простора для фантазии
Сообщение было удалено
(202) финансы (3 кубков) возможно вы любите тратить деньги на удовольствие и веселье, особенно в кругу друзей и близких, возможно любите собирать всех для посиделок и на эту уходит много средств. Также вам может легко даваться заработок, вы даже можете косвенно быть причастны к сфере развлечений. Несмотря на финансовую стабильность, деньги у вас не на первом месте, карты показали вашу целеустремленность, но я не буду глубоко копать вашу цель, нет времени. Ну и по 3 кубков вы можете рассчитывать на поддержку в финансах, работе со стороны родных и друзей.
любовь (8 кубков) возможно вам трудно найти такие отношения, в которых вы бы чувствовали себя удовлетворенной и счастливой, такое часто бывает у чувствительных людей, духовно развитых. Возможно вы оставили свою любовь или оставите в будущем ради своей цели, например переезд и т.д. Или наоборот все бросите или уже бросили ради любви. Тут не все так просто, смотрите, что вам ближе.
Сообщение было удалено
(203) финансы (5 мечей) одна из негативных карт, возможно с деньгами вы на ВЫ, это может быть и не умение ими правильно распоряжаться и не умение зарабатывать, также в течение жизни возможны потери существенные. Возможно вы изначально реализуете себя в чем-то неприбыльном, может быть профессия такая. Или много бесполезных трат. Но все в ваших руках, импульсивность в тратах можно уменьшить, если сначала думать, чем тратить и т.д
любовь (4 мечей) эта карта означает убежище, таким убежищем может стать брак и семейный очаг, ну обычно по этой карте в личной жизни все спокойно, возможно вы вообще предпочитаете одиночество и любовные отношения вам в тягость, также из-за неосторожных действий и слов вы можете их разрушать... хотя может быть мужчины вам такие порывистые попадаются
Сообщение было удалено
(149) финансы (мир) скорее всего у вас с финансами все хорошо, умеете ловить удачу за хвост, возможно ваша жизнь связана с путешествиями и заработок, также вы могли родиться в состоятельной семье, так как эта карта гармонии, широких возможностей
любовь (7 жезлов) вашу броню трудно пробить, любовь у вас скорее всего не на первом месте, возможно вы слишком подозрительны и осторожны в отношениях, избирательны да и в целом вам и с самой собой неплохо
Сообщение было удалено
174 посмотрите, пожалуйста
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам за ответ, я наемный работник, да, считаю, что ответственный) надеюсь будет процветание, мне нравится моя работа. На счёт любовницы это вмятом для меня это табу. Только серьезные отношения.
99 -жду))
Сообщение было удалено
Сейчас есть серьезные отношения с мужчиной, но часто думаю о другом (бывшем) возможно это показало
Спасибо! Очень благодарна за ответ!
Сообщение было удалено
ну я может неправильно выразилась, просто в браке и сер отношениях тяжело сохранить такое настроение, как в конфетно-букетный период, когда женщину превозносят и все ново, ярко, интересно, когда игра между м и ж, ну а так это можно и совмещать, 2 монет - это все-таки непостоянство в своих желаниях в отношениях
Спасибо большое!
Добрый день. Анна 09.09.1988
Сообщение было удалено
Спасибо! С финансами и правда мир. Не то, чтобы в богатой семье родилась или денег навалом, на самом деле даже квартиры нет. Просто никогда особо не нуждалась - когда нужны были деньги, они появлялись, в виде дополнительного заработка или ещё как. И по работе не потешествую, но много работаю с иностранцами.
А любовь... Да, осторожна. Влюбиться легко, а вот полюбить сильно, уже сложнее..
Здравствуйте, Подскажите Пожалуйста. В личной жизни полный штиль. Или не совпадение симпатии моей и ко мне. Будут ли перемены в лучшую сторону? Я Анастасия, 23 года, родилась 1 ноября 1995 года. Заранее Благодарю.
Здравствуйте, Наталья 16.10.91
Здравствуйте. Валерия 26.01.78
Как будет время - продолжу. Для тех, кто спрашивает вопросы, которые не вписываются в тематику этой темы, ищите меня в вк, что-нибудь придумаем, группа в моем профиле (нажмите на мой ник). Почему узкая специализация вопроса - потому что практика показала, что чем больше разноплановых вопросов и больше желающих, тем хуже и ответы, и очередь больше. Раньше у меня была большая ветка, но ее удалили. А так как я реально тасую колоду каждый раз и настраиваюсь на каждого, то выходит долго.
Сообщение было удалено
Мы вас очень ждем здесь .Возвращайтесь скорее ;)
Сообщение было удалено
(210) финансы (жрица) эта карта связана с интуицией, тайнами, знаниями, поэтому можно предположить несколько вариантов событий. 1. Ваша профессия связана с этим, например, педагог или другая наставническая деятельность. 2. Используете для заработка серые схемы, теневой бизнес, нелегальные доходы, тайная деятельность. 3. Деньги у вас вообще не в приоритете или вы не умеете с ними обращаться, возможно пассивны, кстати может указывать на пассивные доходы.
любовь (звезды) скорее всего в любви вы стремитесь к идеалу, возможно романтичны, вдохновлены идеей любви, так как эта карта означает надежды, много общения, мир грез. Даже возможно поиск наиболее подходящего идеального спутника жизни. Тут у вас правда выпало или расставание, или развод, потеря в любви, видимо не все гладко, может вообще безответная любовь
Сообщение было удалено
(211) финансы (5 мечей) с финансами не все гладко, например, вы можете переехать и многое потерять, или нестабильны в работе, ищете все время что-то новенькое...
любовь (башня) в любви либо у вас кипят страсти нешуточные внутри, так как по этой карте часто бывают натуры, склонные к истерикам, либо вы можете пережить очень неожиданные события, в том числе травмирующие, от которых непросто отойти, возможно предательство о мужчины
отвечу до 231 включительно и всё, потом другую ветку открою, хочу любовную тему какую-то, еще не придумала, от этой устала
214 посмотрите пожалуйста,очень жду!!!
Пост 99 жду ))
Сообщение было удалено
(212) финансы (маг) скорее всего вы общительны, предприимчивы, активны, возможно у вас собственный бизнес, у вас много энергии для заработка, поэтому скорее всего у вас с финансами все хорошо
любовь (туз мечей) скорее всего вы сначала думаете, а потом делаете, умеете контролировать чувства разумом, в любви руководствуетесь здравым смыслом, также в вас присутствует самодостаточность, возможно вы цените себя и свое время, поэтому и бережете те отношения, которые у вас есть, поэтому скорее всего в отношениях делаете успехи
Сообщение было удалено
(213) финансы (рыцарь жезлов) скорее всего с финансами у вас все хорошо, возможно из-за вашей активности, энергичности, не исключены и подарки в течение жизни или наследство
любовь (5 монет) возможны проблемы по этой части, так как эта карта означает бедность в любви, нужду, может быть вы так хотите любите и быть любимой, что действуете себе в ущерб, также вам может часто казаться, что вас все бросили на произвол судьбы, в общем либо у вас много нерезультативных отношений, либо можете застрять в позиции "брошенки" и ждать десятилетиями, когда любимый мужчина проявит к вам внимание... что-то такое. смотрите сами, что вам ближе
Сообщение было удалено
(214) финансы (колесо фортуны) не вижу у вас денежных вопросов в приоритете, вряд ли они для вас имеют большую ценность, вы можете испытывать интерес к духовным практикам, эзотерике и к другой пище для ума, но тем не менее умеете быть в нужном месте в нужное время, чтобы жить в достатке
любовь (7 мечей) в любви не все гладко, обычно эта карта падает авантюрным личностям, а авантюризм в любви может завести куда угодно, в том числе на роль любовниц, также по 7 мечей может быть сложно поддерживать длительные отношения, ну и альтернативным вариантов может быть способность попадаться на крючок к бабникам и изменщикам или панический страх предательства и из-за этого отношения часто не развиваются, смотрите сами, что вам ближе
для тех кто не в курсе - в группе в вк делаю расклад на любую тему за репост и отвечаю бесплатно на 1 вопрос
Сообщение было удалено
(174) финансы (2 кубков) эта карта означает союз, поэтому может быть улучшение мат состояния в любовном союзе, также иногда показывает, что человек висит на шее у мамы, например. Или работа какая-то тет-а-тет.
любовь (рыцарь жезлов) эта карта означает взрыв, обычно падает на бурную личную жизнь, не отличается постоянством, может быть карты показали вашего любимого мужчину такого попрыгунчика, смотрите что вам ближе
Сообщение было удалено
Спасибо спасибо) что-то есть в этом плане
Сообщение было удалено
(99) финансы (король мечей) скорее всего карты показали ваш острый ум, решительность, лидерские качества, ясность ума, в общем вы боец по натуре, с такими картами вы скорее всего карьеристка и делаете успехи, альтернативно карты могли показать, что ваши финансы зависят от мужчины, скорее всего мужа, но вряд ли, скорее всего это вы такая боевая, ваша карьера может быть связана с юриспруденцией, законом, оформлением бумаг
любовь (2 мечей) в любви вы никак не можете определиться как лучше быть - одной или в семье, уделять время себе или семье, много взвешиваете и анализируете, прежде чем принять решение, как многие представители знака ВЕСЫ... вообще обе карты у вас типично весовские выпали, разрыв между самореализацией и семейным очагом
Сообщение было удалено
(227) финансы (6 кубков) благоприятная карта, скорее всего в финансах у вас нет недостатка, их достаточно для комфортной жизни, возможно наследство
любовь (паж мечей) скорее всего карты показали, что вы очень осторожны в выборе партнера, подозрительны, ревнивы, возможно склонны видеть в мужчинах корыстный интерес, поэтому нерешительны... вообще в любви у вас может быть много пессимизма или скептицизма, возможно из-за неудачного опыта
215 очень и очень ждет ваш ответ ;) спасибо
Сообщение было удалено
я его пропустила, так как он не вписывается в тему группы, выше писала, что устала от такой серьезной темы и отвечу включительно по 231 для тех, кто ждет еще =)
Сообщение было удалено
к сожалению вопрос не вписывается в тему ветки
Сообщение было удалено
Понятно.Вопрос про отношения снят .По поводу фин состояния не могли бы ли Вы посмотреть ?раз уж дела душевные не вписываются в расклад.Пост 215
Сообщение было удалено
(230) финансы (колесо фортуны) у вас может быть умение оказываться в нужном месте в нужное время для благоприятной финансовой ситуации, также вы можете много внимания уделять деньгам, скорее всего стремитесь жить богато, любите деньги
любовь (паж жезлов) скорее всего вы не любите театральность в отношениях, стремитесь к ровным, честным, стабильным связям с дружеской основой, открыты для общения, а нелицеприятное мужское поведение вас разочаровывает, поэтому можете долго искать себе пару, также большую роль в вашей жизни может сыграть статусный мужчина, но с ним много проблем, возможно он женатик
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
(231) финансы (2 кубков) ваши финансы зависят от союза с другими людьми, скорее всего от мужчины, по этой карте часто висят на шее, получают наследство или дорогие подарки, ну и работа индивидуальная какая-то с клиентами возможна
любовь (10 жезлов) скорее всего у вас тяжелые отношения, тяжелый труд в семье, но по 10 жезлов человек добровольно живет с этим грузом и ему это даже в какое-то удовольствие, по этой карте можно десятилетиями жить в браке, даже не всегда приятном... еще это карта гиперответственности. Свалить на себя все заботы по дому, например... или ситуация, когда несмотря на все невзгоды семья держится на плаву общими усилиями и идет к общей цели
Сообщение было удалено
(215) финансы в судьбе - (карта СИЛА) скорее всего вы можете собрать волю в кулак и многие годы работать на бесперспективной работе, например, или не туда растрачиваете свое здоровье, прямо о финансах эта карта не говорит, но у вас тут депрессняк выпал дополнительно, вам виднее, с чем это связано. Плюс карты в том, что скорее всего вы можете справиться со всеми проблемами, благодаря своей жизненной силе, умению держать себя в руках...
Всё, больше не отвечаю в этой ветке, открою другую - любовную
Роман 11.11.1999.