Гость
Статьи
Судьба по картам Таро …

Судьба по картам Таро (финансы и любовь)

Если хотите, чтобы я вытащила две карты - на финансы (обеспеченность) и любовь (личная жизнь), то пишите ваше имя и дату рождения. Будет показана основная программа, которую вы в силу разных причин …

251 ответ
Последний — Перейти
Страница 3

Доброе утро,неля 24#11#87. Благодарю за ответ!

Дарья

Здравствуйте. Дарья 13.01.89 спасибо!

Анжела

Здравствуйте. Анжела 29(04.07.89), спасибо!

гость

здравствуйте.Ольга 24 февр. 1989

Лёля

Сообщение было удалено

в этой теме я не даю прогнозов, эти события уже могли произойти в прошлом, в заголовке писала, что это основная программа, которая в течение вашей жизни преобладает, также карты могут предупредить о возможных проблемах в будущем, поэтому это совсем не повод для расстройства... обычно карты, описание которых малоприятно падают людям вдумчивым, которые плывут против течения, со сложной и интересной судьбой, а испытания есть у каждого из нас в этой жизни, просто кто-то заостряет на них внимание и варится в котле переживаний, а кто-то быстро переключается

Гость

Сообщение было удалено

потому что у карт есть темная сторона и светлая сторона, можно легко неправильно истолковать и сбить человека с пути, хотя все же в простых ситуациях и спрашиваю... редко

Гость
help.tarot

Сообщение было удалено

Блин, все в точку)) полностью описывать не буду, но все так) у нас ещё, начиная с этой недели, идут дни рождения у 5ти человек, празднования все дела)) спасибо 😊

Юлия

Здравствуйте. Посмотрите и мне Юлия291077. Спасибо.

ОЛЬГА***

Здравствуйте. Ольга 20 июня 77. Спасибо.

Гость
help.tarot

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

Здравствуйте, Наталья 04.05.1993

m

Мария 06.05.97 спасибо )

Лёля
help.tarot

Сообщение было удалено

в этой теме я не даю прогнозов, эти события уже могли произойти в прошлом, в заголовке писала, что это основная программа, которая в течение вашей жизни преобладает, также карты могут предупредить о возможных проблемах в будущем, поэтому это совсем не повод для расстройства... обычно карты, описание которых малоприятно падают людям вдумчивым, которые плывут против течения, со сложной и интересной судьбой, а испытания есть у каждого из нас в этой жизни, просто кто-то заостряет на них внимание и варится в котле переживаний, а кто-то быстро переключается

Спасибо. Есть над чем поразмышлять )))

Здравствуйте. Дарья 04.05.2001

Добрый вечер!
Виктория 02.04.1993

ЛилиЯ.

Здравствуйте. Лилия 14.07.1992

Виктория

Здравствуйте!
Виктория 20.01.1998

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)) времени нет совсем, так бы всегда тут тусовалась.
(32) финансы (2 монет) обычно эта карта говорит о нестабильных источниках дохода, сегодня пусто, завтра густо, ну и также по ней идет гибкость, умение выкручиваться из любых ситуаций... иногда может указывать на хитрые способы заработка, серые схемы, также вы можете получать финансирование от близких, например от мужчины, например умело намекать на подарки, вообще может быть любой близкий человек, даже родственник, хорошо к вам расположенный. Или это ваше умение располагать к себе, не знаю.
любовь (рыцарь монет) большую роль в вашей жизни может сыграть относительно обеспеченный мужчина, твердо стоящий на ногах, трудолюбивый, что-то вроде коммерсанта, знающий цену деньгам и земным удовольствиям, возможно земного знака, как говорится кто-то девушку обеспечивает, тот ее и танцует... могут быть чисто отношения по расчету, ничего далеко идущего, в приоритете приземленные удовольствия здесь и сейчас... ну и с точки зрения вашего стиля построения отношений может быть стремление к комфорту, оно может выходить на первый план - вкусно поесть, красиво одеться, ну и легкость желательна в общении при этом

ZloiJurnalist

Сообщение было удалено

(33) финансы (4 мечей) эта карта означает отдых, выздоровление, поэтому тесно связана с такими местами, например отель на берегу моря, санатории, больницы, парк отдыха в горах, также эта карта связана с пассивными доходами, не предполагает суеты и спешки, например деньги медленно копятся на желаемые вещи, можете умело расставлять приоритеты в тратах, как хомячок
любовь (7 кубков) возможно вы большой романтик, предпочитаете мир иллюзий и мечтаний реальному, розовые очки по жизни, возможно при утрате чувства новизны и влюбленности вы будете искать новый источник для эйфории влюбленности...или ваши запросы в любви не будут удовлетворяться тем, что имеется, а мечты разбиваться о суровую реальность

help.tarot

Сообщение было удалено

ой забыла еще сказать, что по 4 мечей может быть работа в уединении, индивидуальный заработок

Гость

Сообщение было удалено

(37) финансы (императрица) эта карта означает жену-хозяйку, мать, очень хозяйственная карта и скорее всего подход к финансам у вас такой же, такая карта может указывать или на домохозяйку, умело распоряжающуюся бюджетом или даже на бизнес-леди, у которой все по полочкам, также эта карта тесно связана с воспитанием детей и земельными участками... ну или в самом простом варианте развития событий вы можете быть на обеспечении у вашей мамы) а вообще обычно императрица=процветание
любовь (башня) в жизни вас может ожидать удар в этой сфере, так как карта скорее негативная... из позитивных значений в любви можно отметить большой накал страстей, искры, страсти, как на вулкане ) экшен в общем

Гость

Сообщение было удалено

(40) финансы (сила) скорее всего вы трудолюбивы, умеете владеть собой и ситуацией, сдержаны там, где не надо, благодаря этому у вас скорее всего хороший уровень жизни и вы достаточно обеспечены, и скорее всего вам есть на кого положиться, скорее всего это мужчины, но могут быть и друзья, близкие, возможно у вас есть шанс "приручить" себе такой источник дохода ) ну и в карьере скорее всего благодаря жизненной силе можете многого достичь
любовь (звезды) у вас есть шанс познать идеальную романтическую взаимную любовь

Наташа

Сообщение было удалено

(41) финансы (звезды) возможно ваш заработок связан с миром иллюзий или с профессией, требующей общения, что-то вроде большого потока людей, от которых частый стресс или работа на публике... а возможно вы не умеете планировать доходы и расходы, живете в мире иллюзий и больше мечтаете, чем делаете или финансы не на первом месте... возможны нереальные планы или очень большие требования в плане финансов, также возможна другая крайность что-то вроде жизни инстаграмщиков, т.е. создание видимости обеспеченности.
любовь (8 кубков) возможно вы легко расстаетесь с мужчинами, если что-то идет не так, как хочется вам, так как эта карта означает поиск себя, партнеры могут казаться недостаточно подходящими, ну и сюда же входит хочу то, но не знаю что и неудовлетворенность общением

гость

Добрый день! Татьяна 12 февраля 85 спасибо

Море

Здравствуйте! Юлия 02*06*77. Спасибо

добрый день!Юлия 13.12.88

Меня пропустили😢 повторюсь может))) лилия 19.02.1988

Лилия Абдуллина

Сообщение было удалено

не дошла еще, еще долго

Гость

Сообщение было удалено

(42) на этой ветке я на вопросы не отвечаю, просто смотрю судьбу в финансах и любви кратко

Гость

Сообщение было удалено

(44) финансы (колесо фортуны) возможно вы умеете оказаться в нужном месте в нужное время, также эта карта связана с перемещениями, возможно вы много путешествуете или часто меняете место жительства или работы, также по колесу фортуны могут быть удачливость в лотереях и т.д., но не обязательно конечно, в целом скорее всего у вас хорошо с финансами, хотя можно и просто плыть по течению, надеясь всегда на авось, ну по этой карте обычно везет, надеюсь и в вашем случае так!
любовь (королева кубков) мне кажется, вы способны на сильное чувство, возможно где-то чересчур эмоциональны, или у вас есть шанс узнать, что такое быть любимой и купаться в мужской любви, правда отношения могут быть драматичными

Гость

Сообщение было удалено

(45) финансы (6 монет) по этой карте один дает, другой принимает деньги, не знаю правда какая роль вам ближе, также эта карта связана с кредитами и благотворительностью, возможно вам много помогают, а возможно вы готовы помочь знакомым, выручив их в трудную минуту
любовь (6 мечей) эта карта - поиск лучших берегов для себя, возможно вы очень заняты собой и своими интересами, и любовь отходит на второй план, ради своих целей вы можете отречься от каких-либо отношений, например ради учебы переехать в другой город и оставить там парня, также можете избегать духовной и не только близости с мужчинами, таким образом тяжело строить отношения, также можете быть независимой, феминисткой или интровертом

Гость

пост 46 тоже посмотрите как всем судьбу

Гость

Сообщение было удалено

(46) как вы и просили, надеюсь нумерация у нас совпадает, а то с телефона разные цифры.
финансы (4 монет) кажется, что вы умеете трезво распоряжаться имуществом, скорее всего крепко стоите на ногах, довольно обеспечены, возможно где-то скуповаты, очень стабильная карта... возможно избегаете рискованных действий, связанных с финансами... можете часто быть озадачены вопросом, куда деть деньги, чтобы увеличить их количество или израсходовать наиболее лучшим способом
любовь (9 монет) у вас есть возможность иметь обеспеченную семью, жить в комфорте и любви, также в отношениях вы можете ставить свой комфорт превыше всего, возможно где-то окружающим приходится вам угождать и плясать под вашу дудку...
интересно, что спросили про деньги - и в судьбе вам выпали обе карты, с ними связанные))

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте! Екатерина 28393. Спасибо!

(48) финансы (9 жезлов) эта карта означает защиту своего имущества, сюда входит бережное использование средств, экономия, временами может быть тяжеловато морально из-за этого, так как желаний много, например хочется в отпуск, но дороговато, это я конечно самый простой пример привела, сюда же может и входить долгая скрупулезная выплата ипотеки, т.е. кот-то может посягать на ваше имущество) возможно даже родственники, не знаю как у вас дела с этим, поэтому постаралась привести побольше примеров
любовь (шут) возможно вы открыты для людей и с легкостью идете на контакт , вступаете в новые отношения, также возможно много флиртуете, или ведете себя по-детски, соответственно личная жизнь может быть непредсказуема и интересна. главное не наломать дров)

Гость
help.tarot

Сообщение было удалено

нумерация совпадает, благодарю за ответ. очень интересный). не удивительно, что выпали денежные карты- остро стоит вопрос денег именно сейчас, так как есть некий шанс, рискнув, заработать , хотя обычно очень не люблю рисовать финансами- тут вы правы. и насчет плясок поду дудку- да, есть у окружающих такое мнение ))) в целом очень и очень правдиво.

Гость

Сообщение было удалено

спасибо, я старалась

Гость
help.tarot

Сообщение было удалено

Я в шоке..все так)) и там, и там, Вы абсолютно в точку)
Переехала почти месяц назад, покупаю мебель для дома, хочу больше и больше, а не могу все и сразу))
В отношениях хаос полнейший, не знаю чего хочу, поэтому при наличии парня флиртую с другими.

Гость

Сообщение было удалено

(58) финансы (колесо фортуны) кажется, что удача на вашей стороне, возможно оказываетесь в нужном месте в нужное время, скорее всего в ваших финансах все стабильно, дела идут неплохо, как говорится по накатанной, хотя карта эта довольно противоречивая, иногда указывает на неожиданные повороты судьбы, иногда преподносит сюрпризы, также по ней можно плыть по течению и судьба сама вас вынесет куда надо
любовь (умеренность) "знать меру" - не могу сказать, что тут есть насыщенная любовная жизнь, скорее всего все размеренно и предсказуемо, страсть вряд ли на первом месте, еще рядом выпала карта, связанная с договорами и юридическими вопросами, судами, но мне непонятно, как ее к вам отнести, она часто падает в связи с разводами, рядом с умеренностью эти карты могут показать, что отношения сходят на нет по естественным причинам с течением времени

Питер

Добрый день! Евгений 30.11.1983 Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Татьяна 25041985. Заранее спасибо!

Гость
help.tarot

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое! Да, всё верно про финансы и про любовь.

Гостья

Если что пост 80, жду Вас)))

Гость

Сообщение было удалено

(59) финансы (дурак) возможны необдуманные траты, или стремление к легким деньгам, в целом легком отношение к деньгам - пришли и ушли... возможно не умеете копить и тратите на сиюминутные хотелки, также ест риск облапошивания и потерь из-за наивности
любовь (колесо фортуны) у вас может быть талант быть в нужное время и в нужном месте в отношениях с людьми, они вас могут выручать, когда надо, ну вообще карта в любви непредсказуема, но скорее всего у вас все нормально и идет своим чередом

гость

Добрый день. Поздновато увидела Вашу тему. Если не сложно-посмотрите,пожалуйста,меня: Дарья 15.11.88. Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

(59) финансы (дурак) возможны необдуманные траты, или стремление к легким деньгам, в целом легком отношение к деньгам - пришли и ушли... возможно не умеете копить и тратите на сиюминутные хотелки, также ест риск облапошивания и потерь из-за наивности
любовь (колесо фортуны) у вас может быть талант быть в нужное время и в нужном месте в отношениях с людьми, они вас могут выручать, когда надо, ну вообще карта в любви непредсказуема, но скорее всего у вас все нормально и идет своим чередом[/quot
Спасибо. По финансам точно дурак :) очень лёгкое отношение к деньгам, копить не умею и не желаю. По любви - ну сложный период сейчас. А в целом да, все чередом.

Ale

Здравствуйте! Алена, 12.11.1982 Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Добрый день! Валерия 26.01.1978 г..р.

✨🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙

Ольга 09.10.96 весы 22

Стрит

Татьяна 18.04.92. Жду ответ🔥

Гость
help.tarot

Сообщение было удалено

Спасибо!) Да, по финансам всё так и есть, как бы не сглазить. Про любовь - могу сказать, что, да, я достаточно эмоциональная, чувственная дамочка)) На любовь способна, хотелось бы и мне разок что ль купнуться в мужской любви, а то один сплошной суррогат)