Девушки, приветствую, помощь нужна. Я не верю конечно в этот маразм, но...
В общем у нас с девушкой нормальные отношения, доверие и т.д.
Она мне не давно рассказала такую интересную вещь, ей приснился один из моих бывших знакомых с которым я не общаюсь, она его на дух не переносит в жизни и она не лестно отзывалась о нем, в редких(очень) дисскусиях которые возникали. И тут ей снится сон о том что, цитирую "мы с тобой гуляем, ты уходишь в темноте, я в слезах, появляется этот знакомый, рассказывает о любви и т.д и т.п, целует её в губы и просит её мне об этом не говорить"(всё это во сне). Как мне на это вообще реагировать? Я впринципе ей доверяю как и она мне, но чушь странная, согласитесь. Помогите дров не наломать, спасибо!
Ну дай ей по башке, чтобы больше такие сны не снились! Совсем оборзела
Если не верите, то зачем пережевываете это и еще тему создали? А вообще, ипите лучше свою подругу, чтобы сны ей снились сладкие и с вашим участием))))
А как этот друг относится к вам и к ней? В реале?
Ну приснился и приснился
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
возможно сон-предупреждение был... если во сне лезет с соплями и поцелуями человек, с которым в реальной жизни напряженные отношения - ждите от него подвоха или нелицеприятного поступка. возможно завидует. мне подобное снилось - в итоге "любовничек из сна" повтыкал мне палки в колеса наяву