Добрый день уважаемые дамы и господа! очень нужен Ваш совет! Я Козерог а жена Овен вместе 5 лет, год женаты, живем вместе 4 года, очень ее люблю, жили на моей территории, есть все, должность, авто, жилье, очень люблю готовить, сам творческий человек и люблю делать разные романтические сюрпризы.
Так вот произошла ужасная ситуация, узнал что 4 месяца изменяет мне... с начало стала замечать поведение, потом стала пропадать и каждый день обманывать, когда я все это узнал я выгнал ее а она даже не пыталась хоть как то извиниться, но спустя месяц стала давать о себе знать "мол скучаю, домой хочу" я повелся на жалость и принял ее, в разговоре утверждает что просто друг и ничего не было с ним, я пытался забыть и очень хотел все восстановить но тут каждый день началось не с того ни с чего что мол "я не приду домой, нам нужно развестись, мы не сможем быть вместе" спустя какое то время опять мол скучаю и все дела, она просто меня измотала((( и вчера я вышел на ее любовника который мне обьяснил что она его уже одолела звонками, что она ему не нужна и не в его вкусе и что мол у него есть девушка(это правда, проверенная информация) что мне делать???? как быть? люблю ее очень
Газерог - это сильно
газорог
Дак любите дальше
Прошу прощения за ошибку в теме! Как то наверное просто голова уже не соображает что пишу...
Сообщение было удалено
Что Вы имеете ввиду? Мучиться дальше? Или какие действия предпринимать?
бросай ее нахрен тряпка!
Сообщение было удалено
Наверное это правильный ответ! Сам уже ощущаю себя им
Проверь себя на приворот. Что то уж слишком ты как тряпка. Хотя бы будешь знать, любовь это или магическое воздействие.
Сообщение было удалено
выпроводи ее за дверь и не пускай. в твою душу плюнули, пошли искать приключения, пусть ищет дальше. она тебя просто раскачивает, приходит, уходит, тепло, холодно. ты ведешься на это, в итоге у тебя люьовная аддикция.
Увлеклась ваша жена... с кем не бывает. И то, что у неё ничего "такого" не было с объектом её увлечения - охотно верю. Овнам скучновато с Козерогами. О. - люди страстей и сильных эмоций. Вы её обеспечили материально, но эмоционально ей холодно и неуютно.
Принимайте её как только будет проситься домой. Она сейчас делает выбор : где ей лучше. Если на чаше весов дом и муж перевесят хоть на один грамм - она успокоится, и всё у вас будет по-прежнему.Если нет - отпускайте её в свободное плаванье. Тут уж ничего не поделаешь...
Я б на вашем месте выяснила что за человек её избранник. Чем он её так привлёк. Что в нём есть такого, чего нет у вас.
За любимую надо бороться )))
Сообщение было удалено
Как я узнал там нечего особенно в нем нет, она узнала что у него образование психолога и говорит он очень хороший психолог, так же можно поговорить на разные темы, но каково было мое удивление в разговоре с ним что он двух слов связать не может, в разговоре понял что у меня какое то преимущество так как он как будто побаивался меня, хотя в тоже время он был удивлен от спокойствия моего разговора, я ему сразу сказал что на дуэль не вызываю и п... Мерится не собираюсь, он был удивлен, в разговоре ещё узнал что она его тоже обманывала, оказывается мы оба бывшие сотрудники спецназа разных подразделений, сейчас я очень твердо стою на ногах и занимаю хорошую должность, как выяснил о нем что он работает в личной охране и каким то образом просил помощи у моей жены в восстановлении в погоны ( а она вообще не имеет таких возможностей и связей так как далека от этого) знаю ещё то что у него красивое рельефное тело так как любит себя, сам не имею живота, не кривой, не косой, стройный и высокий, имею определенный боевой опыт и самое главное имею принципы морали по которым за все эти годы не позволял себе изменять ей как считаю это огромным грехом
Сообщение было удалено
Похоже , дело не в нём. Судя по тому , что ваш "соперник" - почти что ваша копия , дело в вас. Вы ей чего-то недодаёте... Овнам свойственно иногда взбрыкнуть, показать , та скать , свой норов ... Посмотреть на реакцию партнёра, убедиться в глубине его чувств и в своей власти над ним. Если в семье тишь та блажь им иногда становится скушно.
Отправляйте её на работу. И , кстати, как у вас насчёт детей ? По всему чувствуется -у вас кризис в семье. А вот в чём причина...
Всем спасибо за советы! Подали на развод
Сообщение было удалено
Не выход. И после развода будет приходить , киснуть как она соскучилась по вам...
Сообщение было удалено
Думаете так и будет?
Сообщение было удалено
Тогда какой выход может быть?
Сообщение было удалено
Выход - искать причину кризиса.Анализировать прожитые вместе годы.Из-за чего были ссоры... Что было не так... Ведь вы понимаете какая штука... Возможно, возможно её захватило чувство , которое перевернуло всё в её душе. Но если нет ответного чувства ( со стороны парня-охранника) душевное недомогание вашей супруги долго не продлится. И потом...угар угаром , но ведь на другой чаше весов дом и муж. До чего же ей должно быть плохо и неуютно в этом доме и с этим мужем , если ваша Овенка согласна даже на развод...
Очень мало информации, что бы советовать что-то конкретное . Просто , зная Овенок . могу сказать , что это не балаболки , на пустобрёхи и совсем не легкомысленные дамочки .Они знаю цену всему. И очень дорожат хорошим отношением к себе. Ценят его. Они очень преданны... Нет, здесь явно что-то не то.. Что-то не то именно в вас лично.
Сообщение было удалено
Мдааа...как бы этого понять то... Понимаете? Она каждый вечер начала писать мол что ей плохо и скучает, возвращается, все прекрасно, на следующий день в переписки пишет что не придет и нужно развестить, мол у нас уже ни чего не получится, мол ты меня будешь всю жизнь упрекать.. а как я выяснил позже оказывается у них там качели и что она просится к нему и обещает развестись... Как то так( конечно же я не идеален, но свою любовь показал максимально, тут и подарки и цветы и ухаживание разные, так и ей то приятно, нравится, а потом созваниваются с тем товарищем и опять также песня(((
Сообщение было удалено
С ее слов причина из за того что слишком много ругаемся по мелочам, но я ей предлогал работать вместе над нашими ошибками..
Вы знаете что... Вы не давайте ей развода. Скажите, что у вас предвидится повышение по службе и вам нужно сохранять статус женатого. По крайней мере , год...А её отпустите. Я уверена , что у них там ничем серьёзным не закончится. Если она, как вы пишете, просится к нему , как собачонка...а он ещё и качели страивает. Вообще не похоже на Овенку . Долго терпеть унижения они не могут. Хотя имеено это лёгкое пренежбежение и может её привлекать.Но опять-таки.. Пусть поживёт свободной и невостребованной. А за время своей "свободы" пусть поймёт что такое замужняя женщина , каждую минуту находящаяся под защитой , опёкой и материальным обеспечением преданного и любящего мужа. И что собой представляет она : то нужна , то не нужна .Как левая пятка охранника захочет...
Потому как всё , что имеем - не ценим. А когда теряем - плачем.
Извиняюсь за множество ошибок. Неудобно печатать с маникюром.
Кстати. вы так и не ответили . есть ли у сам дети. Дети очень много значат в жизни женщины и причиной разлада может быть неимение или же нежелание иметь детей.
женщины овны преданны?знала на работе одну,мою начальницу.замужем была.так с женатым мужчиной овном роман крутила и с женатым стрельцом.и радостная все время была.но через года,по фото в одной группе увидела что от мужа не ушла ,второй ребенок появился.
и на другой работе тоже одна овен на работе с другим женатым общалась,он в гости приходилось конфеты приносил.а потом родила от мужа и продолжала с тем же общаться.
Сообщение было удалено
У меня и правда предвидятся продвижение, и говорил ей что дальше будет ещё лучше и она кстати все это понимает в разговоре, вот сейчас она живёт с подругой а я вот думаю, неужели ей это нравится? Все таки ведь не по 20 лет, да и проблем то серьезных дома у нас небыло никогда
Сообщение было удалено
Общих детей нет, но я хотел, ее сын живёт с бабушкой в деревне, мой от первого брака в другом городе но я всячески помогаю и знаюсь с ним
Сообщение было удалено
Дааа..это просто звиздец!((( Похоже если я все это не закончу то ожидается у меня та же ситуация
Сообщение было удалено
Когда мы познакомились и начали встречаться то через три месяца я узнал что у нее незаконченные отношения имеются, хотя я не раз спрашивал не есть ли кто, так вот тот узнал об этом и вернул ее, соответственно мы расстались по ее инициативе, хотя я тогда уже успел влюбится в нее и все мои попытки остановить ее были без успешны, так вот я пропал из ее жизни а через пол года она объявилась, парень тот ее бросил, когда она позвонила, сказала что у нее большие проблемы и с законом и с работой, все в куче короче, так я сначала сказал чтобы она мне не звонила а потом стало жалко и решил помочь ей, таким образом у нас все возобновилось и у нее все наладилось и она года три все говорила что все кроме меня отвернулись от нее а я ее поддержал
Сообщение было удалено
Ну если вы ей свечку держали...
Кстати, "крутить" совсем не значит тра..ться. Флиртовать - это да. Любят. И даже не то , что любят. Мужики Овенок очень любят , и частенько не дают проходу. По себе знаю. А досужие кумушки тут как тут: *** (((
Сообщение было удалено
да по ним было видно что что-то было.слишком часто бегала к каждому пообщаться в тихаря
Сообщение было удалено
"Вернул её" .."бросил её".."качели"... Как буд-то и не об Овне речь, а о какой-то Рыбе. Очень странная Овенка... И почему сын не живёт с ней ? Чё-то она мне всё меньше и меньше нравится.
не Овенка , а какая-то бедная родственница...
Сообщение было удалено
Я говорил с ней несколько раз о том что его нужно в город к нам привезти, на что она ответила мне что он там уже привык...
Сообщение было удалено
А это вообще отказываюсь понимать.
" Она в деревне... Она вам ничего не будет стоить.. " Помните ? у Гайдая ?
Женщина, которая не хочет видеть своего ребёнка... Нет у меня на это комментариев - в голове не укладывается.
Кстати, наcчёт головы. У неё всё в порядке с ней ?
Извините , пож-та. Может, я слишком резка.. Но , как говорится , взгляд со стороны. Непредвзятый.
Сообщение было удалено
С головой вроде все в порядке
Вроде как всё проверили...
Настораживают , однако ,её фразы . которые вы здесь приводите. "Ты меня всю жизнь попрекать этим будешь", "Ребёнок в деревне , он там привык " (читай : ему там лучше )...И у подруги ей лучше , чем дома с мужем.
Кхе-кхе.)).. Не знаю , что и сказать.. А вы не домашний , случайно, тиран ? Руку на неё никогда не поднимали ? Спецназовец всё-тки.
Овенки жёстких(жестоких) мужчин не выносят. Вернее, они их терпят. Некоторое время . Но потом скидывают с себя , как необузданная лошадка наездника.
Сообщение было удалено
Я понимаю ее как огненного знака. Козероги не дают нам тепло. Я сама Лёв, а парень козерог. Не любит обнимать, целовать просто так. Хотя любит. А мне нужно, чтобы он меня обнимал и целовал просто так. Не имею ввиду, сюсюкаться. Даже если Вы любите, мы должны чувствовать это физически, чтобы нас показывали как нас любят, держаться за нас. А Вы так легко можете сказать давай разбежимся, нам обоим от этого плохо. Мы конечно разные с земными знаками. Огненные хоть идут на компромисс, а Вы держитесь за свои принципы. Что трудного в проявлении чувств??? Зачем Вы такие закрытые и не показываете чувства
Сообщение было удалено
И ещё Вы мазохисты. Вы любите тех, кто Вас не любит и не уважает. Сейчас у вашей овенки чувства пропали, Сейчас Вы за неё держитесь. Потому что Вам нравится страдать. Если я со своим парнем веду себя отстранённо и холодно, то он сразу весь такой любвеобильный. А если я нежная и показываю чувства/ то ему не нужно этого.
Сообщение было удалено
Нет, не тиран это точно, также спецназ тут не причем, а наоборот люди с таким прошлым очень спокойные и адекватные, может я не так красив и умен как он?
Сообщение было удалено
Львица... Местного разлива. Муж у неё , действительно, Козер. Таджик-дворник. Он метёт круглосуточно, а она - на всех ветках одновременно сидит.
Непонятно другое.Тема про Козеров и Овнов. Причём тут львицы.
Сообщение было удалено
Всё с точностью до наоборот. Хотя... её теперешний избранник ведь тоже "из оттудова". Кстати, почему она к нему не съезжает?
В её поведении - явное желание вас наказать. Вот ЗА ЧТО?
Думайте, думайте..
Сообщение было удалено
Да я уж и не знаю как ещё эти чувства проявлять, утра раньше встаю, обязательно целую, обнимал всегда, даже мне показалось что через чур лишнего внимания уделял, а от нее холод и хоть ты тресни
Сообщение было удалено
Да вот и дело то что в последнем разговоре я ее просил ответить за что это все? Почему? Что я сделал такого? А ответ только один " мы просто с ним друзья" хотя я теперь точно знаю что это не так, я никогда ей не изменял и ни чего больного не делал, разве что ссоры, да, были, по мелочи и оба это понимали
Сообщение было удалено
У него там отношения и девушка есть, да и сам он сказал что она ему не нужна, а вот то что у нее к нему чувства видно не вооруженным взглядом, я обещал ей что никогда не брошу ее и не предам и слово свое сдержал
Сообщение было удалено
Да я все это показывал и даже наверное палку перегибай с этим, такое ощущение что чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Перегнуть палку с любовью ? Ну что вы !! Как это возможно !
Любить любите , но сейчас это особенно не демонстрируйте . Возьмите себя в руки.Перестаньте допытываться что да как.
Успокойтесь и отпустите ситуацию.
И потом... По чём видно , что она без ума от какого-то охранника ?
Судя по всему она очень закомплексованный человек. Родом из периферии .Недолюбленная и не счастливая с детства... Такие люди иногда (если позволяют обстоятельства) выбирают себе жертву и откровенно издеваются над ней.
Если вы её ничем не обижали , любили и заботились о ней - вам не в чем себя винить. У вас совесть чиста и вы умываете руки. Так ей и скажите: я сделал всё , чтобы сохранить нашу семью , но если ты настолько не дорожишь ею( а она дорожит , можете не сомневаться. Не зря постоянно скулит как она соскучилась и хочет домой ) . то отправляйся на все четыре стороны.
Я уверена , что этот охранник действительно случайное лицо, выбранное ею для того , что бы позлить вас.
Такой расклад вполне возможен... Подумайте и над ним.
Сообщение было удалено
так я ей и сказал о том что я сделал все что мог( а по поводу того охранника, так она всячески скрывала встречи до последнего пока я сам все не накопал. Тот парень не просто охранник( а личный охранник какого то певца, уж не знаю есть ли разница) я ей раньше всегда доверял и излишней ревности с моей стороны небыло, хотя она меня тогда ревновала к каждому столбу, я практически все женские номера кроме сестер из справочника удалил, мне было с ней очень хорошо и кроме нее ни кто не нужен был
Сообщение было удалено
Я чувствую себя просто каким то запасным аэродромом если честно ( как бы больно не было мне в душе и сердце, мозгом я понимаю что это конец( и тут уже ни чего не поделать, ведь был шанс когда я только начало узнал, она могла все это оборвать чтобы не потерять меня и не разрушить семью, но она ведь не остановилась а так продолжила врать мне ежедневно и продолжать свой роман
Сообщение было удалено
Отпускайте... Насильно Овна не удержишь.