Гость
Статьи
сделаю бесплатный …

сделаю бесплатный расклад на Таро

Здравствуйте! Сделаю бесплатные короткие расклады на таро . Количество не ограничено ,но с обязательной ОБРАТНОЙ СВЯЗЬЮ..В день могу рассматривать не больше 7 человек. Пишите ваш вопрос с именами и …

Flames
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фламес
Ю

Сообщение было удалено

1)Так как расклад делаю короткий(3мес) ,то пока не вижу мужчину . Это если в временнОм смысле . А если в психологическом : как только вы научитесь любить и отдавать свою энергию мужчине.А пока вижу застой.
2) у вас сейчас с ним на каком этапе отношения ? Просто выпала карта тайной женщины и раскрытия обмана . То есть я так полагаю , что вы являетесь его любовницей или он вам намеревается предложить эту роль,но его жена об этом в итоге узнает и выбор будет не в вашу пользу . Либо вы сами ещё не знаете ,что у него кто-то есть ,а когда узнаете скорей всего уйдёте от него. Дайте пожалуйста обратную связь

Ю
Фламес

Сообщение было удалено

1)Так как расклад делаю короткий(3мес) ,то пока не вижу мужчину . Это если в временнОм смысле . А если в психологическом : как только вы научитесь любить и отдавать свою энергию мужчине.А пока вижу застой.
2) у вас сейчас с ним на каком этапе отношения ? Просто выпала карта тайной женщины и раскрытия обмана . То есть я так полагаю , что вы являетесь его любовницей или он вам намеревается предложить эту роль,но его жена об этом в итоге узнает и выбор будет не в вашу пользу . Либо вы сами ещё не знаете ,что у него кто-то есть ,а когда узнаете скорей всего уйдёте от него. Дайте пожалуйста обратную связь

у нас с ним отношения 1 год в формате дружба+секс, сейчас, после небольшой размолвки не общаемся. жены у него нет. насчёт другой женщины-не знаю, может кто и появился.

Гость
Фламес

Сообщение было удалено

Да, общаемся! Не ссорились) все хорошо

Добрый вечер посморите меня Алиса 15 декабря 82 болит душа

Добрый , что будет между парой Ольга 23 06 1991 и Олег 11 05 1982

Еля

Здравствуйте !

Посмотрите пожалуйста, останется ли Елена (06.01.88) с Маратом (01.11.85) или будет развод и новый брак?

Спасибо!

Гость

Доброй ночи, будем ли вместе Марина 14.12.1989 и Максим 11.04.1977

Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5026924/#show-d-message
© Woman.ru

Гость

Всем здравствуйте. Кому нужна настоящая помощь советую обалденную магнию +380666199212, бесплатная супер точная диагностика. После ее обряда вернулся парень сразу, которого не могла вернуть 1,5 года. Делайте счастье своими руками! Всем любви

Гость

Добрый день! Сергей 311091 и Мария 080385, ближайшее время разойдемся? или какие отношения будут? Заранее спасибо

Медуза

Я Татьяна 06.05.1985 Буду ли я с Сергеем 02.08.1984? Есть ли у него чувства ко мне? Будем ли мы вместе?

Здравствуйте, посмотрите меня и мужа Александра 13 мая 1992 и Дмитрий 25 мая 1988

Здраствуйте!Ник - Lemonka.
Хочу иметь ребенка.У меня будут дети и до какого возраста ждать?
Мне 31 год( 12.04.1987.)

Магнетика

Прошу прощения за рекламу 🌹
Дамы, гадаю на картах Таро уже несколько лет, в том числе и на этом форуме 🌹💖 У подружек всё сбывается) Сегодня нужно разработать колоду, просмотрю Ваши вопросы. Один вопрос стоимостью 100 руб.
Понадобится сам вопрос, имена и фото всех участников вопроса/вопросов.
Обращайтесь на электронную почту
magnetikaa @mail.ru (уберите пробел перед собачкой)

Гость

Здравствуйте. Очень нужен ваш совет. Есть задумка уйти с работы в другую сферу (полностью поменять профессию). Но побаиваюсь немного, вдруг не получится работать? И как на материальном плане? Подскажите, пожалуйста. Хочу завтра прощупать почву. Очень нужен Ваш совет! Елена,12.01,1974. 8(906)347-03-06

Фламес
Гость

Сообщение было удалено

Чувств к сожалению не вижу и прогресса тоже . Он слишком горделивый и на контакт кажется не особо хочет идти

Фламес
Гость

Сообщение было удалено

В ближайшие пол года вижу мужчину ,но из за неуверенности в себе кто то из вас будто будет избегать встреч.

Фламес
Лека

Сообщение было удалено

Пока не вижу . И такое ощущение будто вы сами себе будете строить преграды

Фламес
Гость

Сообщение было удалено

Неправильная формулировка вопроса . Нужно запрашивать на конкретную сферу . А если ответить так же поверхностно то: когда научитесь тратить деньги разумно но с удовольствием ,научитесь испытывать гармонию в мелочах,когда будете честными прежде всего перед самой собой .

Фламес
pilara

Сообщение было удалено

В душе у него угрызения совести за то что он не в силах дать вам то ,чего вы хотите. Может связано с обманом ,мучает совесть что не в силах вам признаться в чем то

Фламес
Люблюего

Сообщение было удалено

У Алексея к вам присутствует ревность ,часто думает о вас ,возможно хочет с вами отношений .
У Стаса -к вам только похоть,взвешивает варианты между кем то возможно ,но по итогу все равно уходит от вас ...

Фламес
Малина

Сообщение было удалено

у него сомнения по поводу ваших отношений,апатия какая то . Не знает нужны ли ему отношения .Вы давно вместе ?

Лека
Фламес

Сообщение было удалено

Ну я тоже думаю, что ничего больше не будет.
Если можно дополнительные вопросы.
А есть ли у этого мужчины желание общаться со мной?
И будут ли у меня серьезные отношения с кем-то в ближайшем будущем?
Благодарю.

Здравствуйте. 17.04.1995 Виктория, и 30.03.1989 Дмитрий. Скажите пожалуйста в течение года ожидается ли прибавление в семье?

Гость

Здравствуйте. Когда будут серьёзные отношения? Елена 6 04 1979. Благодарю.

Юлия
Фламес

Сообщение было удалено

Спасибо за просмотр. Алексей несвободен, меня это не смущало, я разорвала с ним отношения, но по другой причине. Иногда пишет мне, когда выпьет. Я предложила возобновить отношения, но он пока к этому видимо не готов. Про Стаса вы верно написали. Но я играю с ним, вожу за нос, то приближаю, то отдаляю.

РРР

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Наталья 14/09/97

Весна

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, поменяю ли я работу в ближайшее полгода? Оксана 28.4.78.

Весна
Весна

Сообщение было удалено

Ошиблась в дате рождения 29.4.78

Люблюего
Юлия

Сообщение было удалено

ОС оставила. Можете посмотреть, почему Алексей при всей своей симпатии ко мне не идет на контакт? И интересует еще один мужчина, его отношение и чувства ко мне Алексей110673? Большое спасибо. Юлия181284

Лисица

Здравствуйте . Скажите как относится, что чувствует владимир (седьмое декабря 67г) к неле (девятнадцатое июня 86г)? Благодарю.

Ольга

Здравствуйте.Ольга 23.06.1985,Анатолий 30.05.1984.Будем ли мы дальше вместе?Посмотрите,пожалуйста,Игорь 09.04.1987,Будет ли с ним ещё что-то связывать(общение,отношения)?Спасибо

Lagri

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие перспективы у отношений? Юлия 07.11.1981; Марко 30.08.1965. Спасибо!

Татьяна

Здравствуйте! Посмотрите пожалуста пропустили пост 31... Благодарю....

Фламес

Сообщение было удалено

Спасибо. Да, возможно его и мучает совесть.

🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙

Здравствуйте! А когда у меня закончатся финансовые проблемы? Ольга 09.10.96 весы 22

Фламес
Елена

Сообщение было удалено

Кто то из вас будто в чем то провинился ,и по чувствам холод. Поэтому продолжения отношений пока не видно

Фламес
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению не вижу развития отношений. Он довольно таки безразлично относится к развитию отношений .

Фламес
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу ни действий никаких ,ни чувств. У него новая жизнь

Гость
Фламес

Сообщение было удалено

Спасибо за просмотр)
Думаю так и есть. В последнее время безразличен.удачи 🍀

Фламес
Татьяна

Сообщение было удалено

Что сейчас происходит в жизни? Мужчина видит цель для себя и пытается к ней идти. Хочет все и сразу,а получается постепенно.
А к вам к сожалению уже ничего не чувствует . Он не прочь общаться с другими

Фламес
Гость

Сообщение было удалено

Ну такое ощущение будто вам и без него неплохо . Но он вряд ли захочет вернуться ,так как отношения у вас были довольно беспокойные

Ди

Доброго времени суток
Скажите что чувствует дениС 07.11.81. К оксане 11.07.93
И скажите пожалуйста будет ли еще общение между нами ?
Буду очень благодарна
Обратная связь дам
Благодарю

Скажите пожалуйста счастливым и удачным ли будет брак Марии 10.08.98 и Эмиля 11.04.93

Александра

Меня зовут Александра 30.10.1993. Мне очень нравится мужчина Евгений 23.11.1986. Мы не виделись в реальной жизни. Возможны ли между нами любовные отношения?

Наталия

Здравствуйте! :) Меня зовут Наталия. 30.10.1993. Очень бы хотелось узнать, возможны ли мои дальнейшие отношения с одним человеком - дружеские или романтические. Его зовут Алексей, 08.05.1981. Мы с ним знакомы уже 6 лет, несколько раз виделись в жизни. В него я влюбилась ещё в 2012 году. Но он ко мне относился как к хорошей знакомой. В последние два года мы с ним не находим общий язык даже в интернете. Хочу узнать, что будет дальше. Погадайте, пожалуйста! :)

Гость

Автор, Вы вернётесь? Мой пост следующий..жду, не дождусь)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Фламес
Гость

Сообщение было удалено

У Л. какие то разбитые чувства к вам и будто ушел открывать новые горизонты.
А вот Антон погрузился прям в свои мысли о вас, прям очень сильно переживает из за своих чувств любвиобильных, погружен в них с головой, в общем потерял голову, как говорят "не спит не ест". Так что перспективнее с антоном . Что сами скажете?

Фламес
Гость

Сообщение было удалено

В ближайший месяц не вижу примирения. В чувствах может как к человеку хорошо относится, но любовных чувств нет

Фламес
Гость

Сообщение было удалено

ему нравятся трудолюбивые, с хитринкой, яркие девушки с характером легкие на подъем,

Фламес
💚💛💜❤

Сообщение было удалено

Похоже что нет. Метается между кем то еще. Не исключено, что кто то есть еще