От всей души приветствую Вас. Я не ведьма в седьмом колене, не поведуха и не волшебница. ТАРО для меня не магический аксессуар, ТАРО мой лучший друг и соратник.
Я предлагаю вам исключительно …
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Алена. Карты не сулят Вам общего будущего.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Юлия. До конца этого года и в следующем году новых отношений не предвидится . А вообще у Вас появится хороший мужчина, это точно.
Сообщение было удалено
Буду)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Лиза. Пожалуйста свяжитесь со мной через почту на сайте( мой ник) Уверена мы найдем ответы на Ваши вопросы.
Здравствуйте, Уважаемые читатели! Спасибо за проявленный интерес к сакральным темам. Надеюсь ответы карт помогут Вам принять верное решение в Ваших жизненных ситуациях. Касательно Натальных карт и Кармических матриц, при всем уважении это трудоемкий процесс и довольно объемный материал. Если вам действительно интересно получить личную натальную карту или кармическую матрицу пожалуйста свяжитесь со мной и мы лично все обсудим.
Сообщение было удалено
Нет, это точно не о нем))) Он сам неплохо зарабатывает. Сам не прочь помочь 🤣
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ. Наверно, увы, все так и есть. Проявить себя по отношению к нему я не могу, тк никакого общения сейчас нет. И по Вашему ответу я понимаю, что и желания у него нет. Очень жаль, что так.
Если можно еще вопрос, есть ли мужчина в моем окружении, с которым могут сложиться действительно гармоничные отношения?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ольга! Карты говорят, что Вам крайне тяжело дается нынешняя работа, но пока ее оставлять не стоит, так как в ближайшей перспективе Вы не найдете достойной альтернативы.
спасибо.тяжело физически,морально тоже)вроде и нравится,но тяжко.подержусь еще,спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Юлия, карта рождения Михаила находится в Вашей матрице в периоде Венеры, эта планета ведает отношениями с близкими людьми, многие люди в этой планете приносят разочарование в Вашу жизнь, Вы должны помнить , что связь по Венере говорит о том , что Вас влечет к этому человеку, но это не является гарантией взаимности. Для подробного разбора свяжитесь со мной.
автор, как с вами связаться?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Для чего дан или послан мне этот мужчина,чего ждать в дальнейшем? Александр(17.04.84),вр.рождения незнаю,родился в г.Москва,а по паспорту д.Новодарцы,Беларусь)) Я Наталья(6.05.74) вр.рождения 13.00, Беларусь г.Слуцк) Буду очень благодарна и отпишусь!
Здравствуйте. Вы пропустили мой вопрос по натальной карте. Другой вопрос задам. Какие изменения произойдут в течение полугода ближайших у меня? И остро встал вопрос работы, не знаю куда двигаться дальше, тупик какой то. Будет ли улучшение в работе и финансах и когда?? александра десять ноль два 8 7. брюнетка с голубыми глазаии, стройная. спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ, я писала, когда он ещё не объявился. Думала в тему больше не зайдёте, по этому вопрос не обнуляла. Сам написал.
Здравствуйте! Что чувствуют парни, с кем перспективнее? Екатерина 25 (28393), Антон 25 (24593), Лайонел 26 (10592)
какой целью после длительного отсутствия возобновид общение иван спортивного телосложения среднего роста лысый карие глаза с александрой брюнетка голубые глаза стройная высокая. какие цели преследует?? спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо. Но инициатива разрыва именно от него и мириться он тоже не хочет. На контакт не идет вообще. Есть уже другие девушки. Скажите пожалуйста ваш скайп
Сообщение было удалено
Здравствуйте Автор! Прошу Вас посмотреть на ТАРО. Какие намерения у этого мужчины ко мне? Если есть конечно. Хочет восстановить общение как раньше, или что? Возможно ничего не хочет, просто мне не правильно преподносят информацию о нем. Наталья. Дмитрий. Буду признательна за ответ!
Благодарю Вас! Наверное так и есть. Значит и от меня инициативу он не примет? Не захочет общаться, если я сделаю шаг? Так давно уже все было, неужели чувства есть до сих пор..Думала ему давно ровно на всё и забыл.
Посмотрите на таро, будут ли какие либо изменения в личной жизни в течение полугода? ирина. что думает дима обо мне?
Прошу прощения за рекламу 🌹
Дамы, гадаю на картах Таро уже несколько лет, в том числе и на этом форуме 🌹💖 У подружек всё сбывается) Сегодня нужно разработать колоду, просмотрю Ваши вопросы. Один вопрос стоимостью 100 руб.
Понадобится сам вопрос, имена и фото всех участников вопроса/вопросов.
Обращайтесь на электронную почту
magnetikaa @mail.ru (уберите пробел перед собачкой)
Здравствуйте. Встречу ди я мужчину для серьезных отношений в ближайшем будущем? Ольга, 27/01/90 15,00 минск
Сегодня отличный день для гадания! Присылайте свои вопросы,самое время приподнять завесу.
Сообщение было удалено
напишите мне в вотсап 89586539012
Сообщение было удалено
Добрый вечер,Ольга,в ближайшие три месяца вы встретите такого мужчина,но в данный момент вы знакомы с мужчиной,который хотел бы с вами отношений,присмотритесь к своему окружению.
Сообщение было удалено
извините за поздний ответ,изменения будут,в данный момент Дмитрий относится несерьезно к Вам.Если хотите подробный разбор,напишите в вотсап 89586539012
Сообщение было удалено
Катя,пишите мне в вотсап.89586539012
Сообщение было удалено
напишите мне в вотсап,посмотрим прогноз на год 89586539012
Сообщение было удалено
КАтя,еслм вопрос еще актуален по обоим молодым людям ,свяжитесь со мной в вотсап 89586539012
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Извините за поздний ответ,да,натальная карта даст ответы на ваши вопросы,свяжитесь со мной в вотсап 89586539012