От всей души приветствую Вас. Я не ведьма в седьмом колене, не поведуха и не волшебница. ТАРО для меня не магический аксессуар, ТАРО мой лучший друг и соратник.
Я предлагаю вам исключительно научный подход решения "магических" проблем. Личная натальная карта станет вашим компасом на жизненном пути. Кармическая матрица - Ваш паспорт в мире людей а не государств, она поможет лучше разобраться в своем окружении, научит отделять зерна от плевел. ТАРО даст намек в решении любого вопроса.
А какие данные нужны? И что вообще можно спрашивать?
Сообщение было удалено
Для натальной карты нужно : Имя человека, дата рождения, время рождения, место рождения (город). Для кармической матрицы нужно : имя человека, дата рождения, даты рождения людей которые вас окружают, среди этих дат мы сможем выявить есть ли среди них кармические родственники, кармические должники, латентные враги, друзья. Расклад таро провожу в скайпе, самое главное в любом раскладе это четко сформулированный вопрос.
Здравствуйте, а здесь по таро не будете смотреть?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Да в качестве знакомства, могу разложить на односложные вопросы здесь, для развернутого анализа мне все же потребуется видеть глаза вопрошающего. Пожалуйста задайте свой вопрос, можно в личные сообщения, можно на ветку, как вам удобнее. Ответить смогу завтра, сегодня карты трогать нельзя - Сегодня Покров, пользуясь случаем поздравляю всех со светлым праздником!
Посмотрите тогда пожалуйста, будет ли инициатива в общении в течении месяца от Руслана 260791 к Александре 021193?
Сообщение было удалено
Вас тоже с праздником!
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, перспективу наших отношений и для чего этот мужчина мне был послан? Михаил 27.5.1985, время рождения не знаю, г. Черкесск, Юлия, 12.2.1985, 8.30 утра, г. Черкесск. благодарю за ответ!
Если можно мне на Таро. Ольга 13 шесть восемьдесят шесть. Каково отношение ко мне Сергея два 6 87? Будут ли отношения между нами в будущем?
Спасибо за Ваши заявки! Для таро дата рождения не нужна, это применительно только для натальных карт и кармической матрицы, там они нужны для нумерологического счета. Завтра сделаю расклады и отвечу Вам.
Здравствуйте,можно мне натальную карту. Юлия 28.11.95 в 10:00 г. Валки Харьковская обл,Украина
Добрый день. и мне можно натальную? Евгения, 24.03.85 время 26:30 МО
Добрый день. Если можно, мне расклад на Таро. Какие чувства, отношение у Ивана к Татьяне? Заранее благодарю
здравствуйте, можно и мне на Таро?
интересует отношение и чувства Вадима (28 лет) к Оксане (30 лет). какие планы на неё, как будут развиваться отношения в дальнейшем?
спасибо
Здравствуйте. Можно мне тоже на Таро. Посмотрите пожалуйста, появится - ли еще в моей жизни этот мужчина . Анна ( 39 ) , Николай ( 40 )Спасибо.
Здравствуйте. Екатерина 13.04.89 амурская обл. Г. Благовещенск 20:00. Натальная карта. Евгений 28.10.89 посмотрите с ним кармические связи. И если можно то вопрос по таро еще - захочет ли он помириться со мной, сделает какие-нибудь шаги? И можно по подробней про ваш скайп?
Здравствуйте. Дарья 04.05.2001
Можете сказать какие могут быть отношения с Валерием 21.01.1997?
здравствуйте.Ольга.24 февр.1989.Минск,12.20.интересует работа.нынешняя и устраивает и нет.думаю сменить,но ничего подходящего нет.найду ли новую?
Наталья, 04.05.1993 14:30 г.Канск. Интересует кармическая матрица, интересно это правда, что люди которых встречаем не случайны?
Муж Дмитрий 21.10.1994
Друг Александр 31.08.1991
Знакомый Никита 31.07.1990
Здравствуйте! Завяжутся ли отношения у Марии 30 с Тарасом 34? Если да, то будут ли они серьезными? Спасибо!
Можно, пожалуйста, расклад таро. Екатерина 28.04.1994 и Илья 22.10.1991. Что он думает обо мне сейчас? Скучает ли? Будут ли еще встречи? Спасибо
Здравствуйте, буду благодарна, если сделаете натальную карту, особенно аспект здоровья интересует. Дарья 13.01.89 Таллинн 11.50 утра. Могу заплатить, только не так много, так как не работаю из-за проблем со здоровьем в данный момент.
Можно ли в натальной карте увидеть почему не фортит с людьми? 12.01.86 19.35 время рождения, Тольятти.
Короче не фортит во всех местах. с детства издевались одноклассники, поменяла 4 школы, естественно друзей не было, хотя хотелось. Потом я кинулась в образование, но закончила сначала не то, что хотела, теперь так и не везет с работой, хотя ум живой и смелый. На работу из-за дискриминации не принимают. Отец постоянно унижал, уехала далеко от дома. Прожила 10 лет в одиночестве, теперь дети появились, но в детях не вся жизнь. Друзей и работы так и нет.
Можно ли это как то поменять? Я думаю зачем же надо было родиться, чтобы не быть принятой в этой жизни.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня семья, выйду ли замуж?Даниэла. Спасибо заранее
пост 23 ,забыла написать. если можно, мне расклад на Таро. Спасибо
Здравствуйте Автор! Прошу Вас посмотреть на ТАРО. Какие намерения у этого мужчины ко мне? Если есть конечно. Хочет восстановить общение как раньше, или что? Возможно ничего не хочет, просто мне не правильно преподносят информацию о нем. Наталья. Дмитрий. Буду признательна за ответ!
Здравствуйте! Напишет Андрей Елене? Спасибо
Здравствуйте, что ждёт алю в личной жизни до конца года? Заранее благодарю
Добрый день.Меня интересует моя натальная карта. Aleksandraдесять февр 8 седьмой год; 17/45(Bel-goro-D). Спасибо
Здравствуйте, Алена 04.10.1984 будет ли общее будущее с Денис 12.06.1983?
Объявится?
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста по натальной карте. Интересует работа и материальное положение. Когда примерно будут значительные улучшения в этих сферах? Что мне для этого нужно сделать? Что мешает достигать желаемых результатов? Людмила 05.02.1983, 02:00 (время по бирке) г. Пермь. Заранее спасибо.
Посмотрите пожалуйста по натальной когда будут отношения?
Светлана 17/01/1990 в 14-20, Павловский Посад мо
Спасибо
Здравствуйте. На Таро. Когда у Юлии40 будет мужчина для отношений/брака? Благодарю.
Автор,Вы будете отвечать?
видимо нет)
Сообщение было удалено
Добрый день,в октябре инициативы от Руслана ждать не стоит,не смотря на то что он тоскует и Александра для него сексуально притягательна.В ноябре Александра сама сделает первый шаг для возобновления общения
Здравствуйте! Извините за задержку в ответах, форум постоянно выкидывает ошибку при попытке Вам ответить. Дабы ускорить процесс можете писать мне в личку, контакты в моем нике. Если ошибку исправят я всем здесь с удовольствием отвечу.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Юлия, карта рождения Михаила находится в Вашей матрице в периоде Венеры, эта планета ведает отношениями с близкими людьми, многие люди в этой планете приносят разочарование в Вашу жизнь, Вы должны помнить , что связь по Венере говорит о том , что Вас влечет к этому человеку, но это не является гарантией взаимности. Для подробного разбора свяжитесь со мной.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ольга. Таро говорит что Ваши отношения изначально построены на сексе. Сейчас Сергея занимаю мысли о том, что он вас идеализировал. Вы на него давите, считает что вы его обманули, сомневается в Вас. Сомневается, готов ли ради вас поменять свою жизнь. Вы не желаете вникать в его проблемы впринципе и Сергей догадывается, что у Вас есть какая то тайна от него. Сергей эгоистичен и не способен к проявлению инициативы в данной ситации. Вы же считаете , что растрачиваете себя в этих отношениях. Не смотря на все у Вас возможно совместное будущее, если вы сможете окружить его женским началом.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Союз основан исключительно на сексуальном влечении. Так же Иван не против получить материальные блага от Татьяны.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вот что ТАРО говорит на этот счет. Отношения у Оксаны с Вадимом будут развиваться если Вадиму будет выгодно. Будет притворяться, что бы влюбить в себя выгодную женщину (Оксану). Из за того что Вадим полигамен и лицемерен будущего не будет, время было упущено. Был сделан неверный выбор.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Да, Николай появится в Вашей жизни неоднократно.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Екатерина! Натальная карта это довольно трудоемкий процесс, мы сможем обсудить это тет-а-тет если вы изъявите желание, найти меня не трудно, просто обратите внимание на мой ник.
Касательно ТАРО. Да, Евгений определенно захочет помириться с Вами. Он сделает первый шаг для примирения.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Хоть вы и готовы на гармоничные отношения с Валерием, у Вас могут быть лишь краткосрочные отношения так как Валерию не достает решимости, молодой человек легкомысленный и безответственный. Краткосрочный роман на сексуальной почве.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ольга! Карты говорят, что Вам крайне тяжело дается нынешняя работа, но пока ее оставлять не стоит, так как в ближайшей перспективе Вы не найдете достойной альтернативы.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Карты говорят, что союз будет проблемным и его будет сложно расторгнуть, обе стороны принесут друг другу неимоверную боль и страдания.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. В данный момент Илья считает , что Екатерина пытается его подчинить себе. Союз построен на потребительском отношении. Будет искренний разговор, это будет переломный момент. Будут еще встречи.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Даниэла. У вас будет семья , вы выйдете замуж но путь это будет тернист.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Наталья. В данный момент Дмитрий находится в состоянии тревоги за будущее, он не может простить и любит и ненавидит, для него эти отношения болезненны и в данный момент он не готов вернуть прошлое.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Совершенно точно да.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Карты не сулят вам перемен на личном фронте до конца 2018 года.
Если у Вас будут ко мне дополнительные вопросы пожалуйста пишите директ.