Мой опыт. Ну все банально у меня, встречалась с парнем, любовь морковь и он меня кинул, вот прям швырнул. Начала метаться, стала бегать по гадалкам и т д
Ну наверно д*ра),
Снимали с меня …
Лучше всего ходить не к этим распиаренным с битвы экстрасенсов, с кучей
выдуманных отзывов - а к тем кто проверен через знакомых, друзей.
Я в свое время тоже клевала на всю эту сказку с ассистентами, очередями, и телевизором.Слава богу кума посоветовала хорошую гадалку медиум Ольгу, которая работает дистанционно. у нее нет заоблачных цен и записи не на месяц в перед. Да ей звонят многие за помощью, но если у меня что то срочное, она всегда найдет время принять. Гадает на картах, по фото может четко рассказать все про человека. мне помогла спасти семью от развода и открыть бизнес. очень благодарна ей. Можете связаться с ней по вайберу 380687014758 Ольга Константиновна
Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана
Здравствуйте, да, сложно в такой атмосфере работать, а вы еще и гул поначалу терпели, я бы сразу свалила бы оттуда))) Не знаю,может тут еще кто посоветует кого, но я бы обратилась к Инна Богомоловой, она сама мне в свое время очень помогла, очень ей благодарна.
Обращалась я к ней перед новым годом, заказывала расклад на скандинавских рунах, даже не ожидала, что она так подробно все распишет. Чего ожидать, чего опасаться, что сделать, чтобы неприятности обошли стороной. Сколько раз обращалась по поводу гаданий, но вот чтобы все от А до Я рассказывали, еще не было. Еще дала несколько советов по тому, как привлекать к себе удачу и деньги. В общем я в полном восторге от Богомоловой, вот это настоящий маг.
Кстати тоже рекомендую, я к ней ходила снимать "венец безбрачия", который у меня определил другой маг. Инна сказала, что венца безбрачия нет на мне, я ей еще долго не верила, но вот проходит время, я уже выхожу замуж) Сейчас стыдно, за то что не верила ей, как оказалось, она очень сильный маг, попадает в десятку)
Обращалась я к ней перед новым годом, заказывала расклад на скандинавских рунах, даже не ожидала, что она так подробно все распишет. Чего ожидать, чего опасаться, что сделать, чтобы неприятности обошли стороной. Сколько раз обращалась по поводу гаданий, но вот чтобы все от А до Я рассказывали, еще не было. Еще дала несколько советов по тому, как привлекать к себе удачу и деньги. В общем я в полном восторге от Богомоловой, вот это настоящий маг.
Я ходила к Галине и у меня всё сбылось, я не осталась разочарована, советую и вам обращаться к ней если нужна помощь, вот номер 74957721881
Да, нужно 100 раз подумать, нужен ли вам этот приворот. Я бы не хотела жить с человеком, которого просто приворожили. Тем более последствия могут быть страшные. А что касается Инны Богомоловой, то мне она тоже очень понравилась. Была у нее не по любовным вопросам, а по финансовым. Не везло мне несколько лет в бизнесе. Что только не пробовала делать, всегда неудачи. Она мне очень помогла советами, делала расклады, я теперь знаю, что делать дальше. Есть еще курс для привлечения финансов, Алхимия денег называется. Стоит записаться, если хочешь улучшить свое финансовое положение.
Плохое самочувствие у меня было постоянно ,пока я не решила воспользоваться услугами гадалки! Я после сеанса почувствовала как мне сразу стало легче! Я так благодарна Галине Вишневской за помощь. Если кому нужен будет,то номер прикрепляю +7 (495) 772-18-81
Да, нужно 100 раз подумать, нужен ли вам этот приворот. Я бы не хотела жить с человеком, которого просто приворожили. Тем более последствия могут быть страшные. А что касается Инны Богомоловой, то мне она тоже очень понравилась. Была у нее не по любовным вопросам, а по финансовым. Не везло мне несколько лет в бизнесе. Что только не пробовала делать, всегда неудачи. Она мне очень помогла советами, делала расклады, я теперь знаю, что делать дальше. Есть еще курс для привлечения финансов, Алхимия денег называется. Стоит записаться, если хочешь улучшить свое финансовое положение.
Света, я тоже прошла курс Инны Богомоловой. Были сомнения сначала, что короткий такой, всего 3 дня. Но очень насыщенный и я получила удовольствие, да и кучу знаний. Теперь могу решать денежные проблемы безопасными способами. Уже даже есть успехи. Не скажу, что деньги прямо посыпались, но получила несколько предложений по проектам. А эти проекты как раз деньги принесут.
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Ооо, Инну Богомолову тоже знаю. Вообще совершенно случайно нашла ее в интернете. Первый раз связывалась просто по вотсапп +79670528614. Я не в Москве живу. А когда поехала по делам, то и к ней зашла уже. Она и по фотографии может многое сказать. Но вживую же лучше. При мне прямо делала расклады скандинавскими рунами, они всегда правду показывают. И деньги тоже такими способами можно привлечь к себе. Мне помогло.
Честно, уже не верила, что может что-то изменится.Уже смирилась с этим вечным внезапным кризисом.Мама моя неоднократно советовала обратиться к ведунье,но я ее не слушала.Но видимо пришел совсем тяжелый день и я позвонила по тому телефону,который мне мама оставила.Подняла трубку женщина,договорились о встрече и с того дня тихо тихо все стало брать другие обороты. Спустя несколько недель,снова стали поступать звонки/заказы от моих клиентов, снова вернулись старые клиенты я заметила перемены только в лучшую сторону. Прошло уже больше 4 месяцев и я сейчас могу сказать с уверенностью, что я доверяю ей и точно могу её рекомендовать,оставляю номер здесь +7 (495) 772-18-81
Мне гадалку Инну Богомолову посоветовала коллега на работе. А потом я хорошие отзывы о ней и здесь почитала. У Инны я делала любовный приворот. Но она меня сразу предупредила, что она белый маг, неволить личность не будет, а только может усилить чувства. Чувства у нас настоящие, но только любимому решительности не хватало. Ритуал Инна провела аккуратно, мы не заметили никаких последствий. Кажется, само-собой так случилось, что мой любимый набрался смелости и сделал мне предложение. Мы счастливы и ждем прибавление.
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru
Была и у меня в жизни полоса неудач, когда и в семье, и на работе на ровном месте появились проблемы. Я особо никогда не верила в магию и гадание, но всё-таки решила попробовать. Пришла с подругой в Дом Феху к Инне Богомоловой. Она посмотрела меня, сделала расклад на картах Таро и сказала, что есть проблемы с завистью со стороны коллеги по работе. Прошло пару недель, после того как я была у Инны, и она провела ритуал по очищению ауры, и я стала отмечать улучшение в своей жизни. А вскоре все стало как прежде. И от завистливых коллег у меня теперь есть оберег.
● Ввиду огромного количества одних и тех же вопросов по "Черному Венчанию" и "Зеркальному привороту", поясню сразу, чтобы не тратить время на просто интересующихся:
1. "Черное Венчание" - пожизненный мощнейший приворот, вечный, не требует обновлений, воздействует и на Заказчика/Заказчицу, и на его/её Избранницу/Избранника. Подходит, увы, не всем.
2. "Зеркальный приворот" - заставляет Избранника/Избранницу испытать те же чувства, что чувствует влюбленная Заказчица/Заказчик, при этом чувства и страдания влюбленной стороны переходят Избраннику/Избраннице. Также, увы, подходит не всем.
● В работу на данные привороты беру только до 13 июля включительно (повторно продлеваться прием заявок больше не будет, ибо 13 число, "макушка лета")! Работа проводится очно (в присутствии Заказчика) и заочно. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Многие наверное слышали о колдунье Григории Троценко. Из за пандемии он теперь принимает и дистанционно по фото прямо здесь в контакте и по вотсап. Мне он 2 раза помогал в сложной ситуации. Первый раз делала приворот и все наладилось с парнем, хотя у него была семья. И второй раз обряд на деньги я заказывала. Возможно успеете без очереди ещё попасть на прием к нему. Его What's App 8(906)498-63-93
Я не наводила приворот, а снимала его. Поверьте от этого вы счастливы точно не будете и человек, которого привораживали будет очень сильно мучиться и страдать. Я по себе это знаю, если бы не Инна Богомолова из Дома Феху, то я бы долго не протянула в таком состоянии, она помогла мне почистить ауру, снять приворот, вернуть меня в нормальный ритм жизни. Но не всем везет найти хорошего специалиста и ваш приворот может стоить кому-то даже жизни.
ДЕВОЧКИ,ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно И МОЖНО ПОТОМ ПРОДУКТАМИ ОТБЛАГОДАРИТЬ ГОСТИНЦЕМ.А НЕ ДЕНЬГАМИ!!!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах ОДИН РАЗВОД!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите,Я ДАМ АДРЕС- СВЕТЛАНА СОБОЛЕВА КАВЕРИНА
svetkasverina@gmail.com
Мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Мы оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы.
В инстаграме я увидела профиль эзотерика Даны и уговорила мужа написать ей. Он сначала скептически отнесся))) Но мы рискнули.
После проведения двух сеансов прошло около месяца и мы увидели заветные две полоски!
Безрезультатно на врачей мы потратили кучу денег, и единственное о чем я жалею, что не встретила Дану раньше)
Оставлю ее номер +7 960 198 11 08
Приветствую всех.
Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались. Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел ведунью Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц с небольшим моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне. Ее номер +7 960 198 11 08
У меня была явная порча, все чесалось, свербило, будто жуки ползали по телу. Моя дочь тоже чувствовала присутствие. Обратилась к бабушке одной - ничего не смогла она сделать. Потом еще к знахарю пошла, он отчитку сделал какую-то мне и все. Потом я встретила Дану. Она ведунья из области, замечательный специалист. И взяла по-божески, и результат божеский. За три недели симптомы как рукой сняло. Очень советую обращаться к ней, прилагаю номер +7 960 198 11 08
Сердечно благодарю Дану за ее работу! Это мой первый опыт получение информации в таком формате! Я скептически относился ко всякого рода магам... и Чудо то что я записался к ней вообще.
Я благодарю Бога что указал путь к Мастеру Дане ! То что делает Даночка это безусловно ЧУДЕСА!!! Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!! Ее номер +7 960 198 11 08
Мой брат к Инне Богомоловой попал тоже когда ему было уже за 30. И на нем тоже лежал венец безбрачия. Так вот Инна ог возрасте даже не заикнулась, просто сделала свою работу и отпустила на все четыре стороны :) Сейчас у брата семья, есть ребенок. Все ОК. Если вам еще нужна помощь ворожей, поищите контакты Инны в интернете, знаю, что точно есть. Если что, она принимает в Доме Феху, это на Таганке.
Прекрасная провидица Лидия ! Добрая, отзывчивая и искренняя женщина! Приятна в общении и как женщина, и как специалист. Консультируюсь уже на протяжении полугода и довольно часто, поражаюсь ее предсказаниям - всё сбывается (+- 2-3 дня), всё верно. Вайбер(ватсап) +380638260908
Последнее время стала себя плохо чувствовать. Постоянно была как в тумане. Постоянно испытывала тревогу и страх. Боялась выходить из дома, боялась встреч и общения с людьми. Когда со мной начала работать Инна Богомолова (Дом Феху на Таганке) , думала, что сойду с ума. БЫЛ ОЧЕНЬ НЕРВОЗНОЕ СОСТОЯНИЕ. Все с рук в тот день валилось. Мы продолжали работать, и со временем все прошло. Сейчас у меня большой интерес к жизни появился. В планах не только жить, но и плодотворно работать. Планирую открыть бизнес в сфере рыбного хозяйства. Теперь я хочу жить и знаю зачем. Я стала видеть свое будущее. И все благодаря Инне.
Могу рекомендовать Инну Богомолову, которая смогла решить мои проблемы с мужем, сняв с него приворот от малолетней любовницы. Ради нее он стал пренебрегать мной и ребенком и вообще 10 лет совместной жизни чуть не пошли коту под хвост. Она мне очень сильно помогла вот ее номер 79670528614 (она и привороты и отвороды делает)
Хорошая и опытная гадалка Инна Богомолова (принимает в центре Москвы на Таганке, в Доме Фэху) Неоднократно мне помогала в сложных ситуациях. Я очень ценю ее работу, за силы, которые она приложила к тому, чтобы решить мои проблемы. Рекомендую обращаться за помощью к ней! Она самая лучшая!
Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей.
Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было.
Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108
Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме эзотерика Дану, хотела заказать приворот.
Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным))) Ее номерок +7 960 198 11 08
Раньше я находила утешение в храме. Я часто ходила к священнику на исповедь, после покаяния в своих грехах мне становилось хуже. Я начинала самобичевать, грызть, унижать себя ещё сильнее...
А сейчас после работы с эзотериком Даной я впервые чувствую такую легкость и такое освобождение. Ещё никогда мне не было так хорошо от себя самой. Моя душа ликует, поёт, празднует!
Огромная благодарность за эти трансформации со мной! Даже окружающие меня люди начали замечают мои изменения! Советую Дану всем 8960 198 1108
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Приветствую всех.
Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались.
Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел эзотерика Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц с небольшим моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне. Ее номер +7 960 198 11 08
Могу рекомендовать Инну Богомолову, которая смогла решить мои проблемы с мужем, сняв с него приворот от малолетней любовницы. Ради нее он стал пренебрегать мной и ребенком и вообще 10 лет совместной жизни чуть не пошли коту под хвост. Она мне очень сильно помогла вот ее номер 79670528614 (она и привороты и отвороды делает)
Тоже обратилась к Инне Богомоловой, но удаленно, через вайбер WattsApp/Viber +79670528614, т.к. не местная, и приехать не могла. Инна и на расстоянии очень хорошо помогла справиться с неурядицами и вернуть мужа в семью.
Здравствуйте) Я обратилась к эзотерика Дану, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь.
Спасибо Даночка, мой муж теперь со мной.
Приветствую всех.
Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудачь.
Здравствуйте, форумчане.
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, не сразу решилась конечно написать Дане, но я ни капли не жалею)
Спасибо Даночка что спасла мою душу, до конца своих дней благодарна вам буду.
Всем привет!
Я тоже работала с эзотериком Даной. У меня были личные проблемы с которыми я сама никак не могла справиться.
Признаюсь честно, работа от сеансов с Даной чувствую на уровне энергетики.
По итогу я довольна, спасибо Даночка
Всем здравствуйте.
К сожелению меня много раз обманывали, и вот когда моя вера угасла, я решила довериться эзотерику Дане, будь что будет.
Как жаль что не обратилась к Дане сразу, она вернула мне веру в то что есть порядочные специалисты в магии.
Спасибо Даночка за вашу работу!
Я благодарна эзотерику Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!!
Всем привет, девочки))
Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане! Я ваша должница)
Мне подсказали ее номерок, а я подскажу вам) +7 960 198 11 08
Здравствуйте) Я обратилась к эзотерика Дану, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо Даночка, мой муж теперь со мной.
Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны, за спасение моей семьи.
Обращалась к ведунье Аксинье со сложной семейной ситуацией, спустя время могу сказать что результатом довольна. Спасибо моя дорогая за помощь)
Заметила что кто то номер ее спрашивал, записывайте +7999 139 96 32
Добрый день! Я не буду слишком много говорить, так как не хочу рассказывать всем о своей проблеме. Скажу только, что разобраться во всем мне тоже помогла ведунья Аксинья.
Это очень добрый и светлый человек, спасибо вам большое за то что вы есть.
Здравствуйте, форумчане. Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, не сразу решилась конечно написать Дане, но я ни капли не жалею)
Спасибо Даночка что спасла мою душу, до конца своих дней благодарна вам буду. Вот ее телефончик кто то спрашивал, запишите 8960 198 1108
Очень опытная целительница Наталья Николаевна избавила меня и мою семью от бесов! Все невзгоды теперь проходят мимо нас! Спасибо ей большое.
Не дай Бог что бы у вас было нечто бодобное. Но думаю пусть будет ее телефон на всякий случай 8999 121 8109 кто узнает себя в этой ситуации обратиться
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Признаюсь вам по поводу отношений с молодым человеком обращалась к магу Роману. Результатом более чем довольна)
Читаю что многие тут спрашивали его номер, записывайте 8930-056-0606
Здравствуйте, форумчане. Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, не сразу решилась конечно написать Дане, но я ни капли не жалею)
Спасибо Даночка что спасла мою душу, до конца своих дней благодарна вам буду. Вот ее телефончик кто то спрашивал, запишите 8960 198 1108
Тоже обращалась к Дане по интернету, помогла справиться с личными проблемами.
Девчонки привет. Я тоже обращалась за помощью к ведунье Аксинье, слава богу ничего серьезного не нашлось хотя другие пугали порчей. Вы знаете мне она показалась очень доброй и отзывчивой.
Спасибо ей огромное за ее помощь! Думала не писать номер, но все же напишу 8999 139 96 32.
Девчонки привет. Я тоже обращалась за помощью к ведунье Аксинье, слава богу ничего серьезного не нашлось хотя другие пугали порчей. Вы знаете мне она показалась очень доброй и отзывчивой.
Спасибо ей огромное за ее помощь! Думала не писать номер, но все же напишу 8999 139 96 32.
Тоже заказывала у Аксиньи приворот, результатом довольна