Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Теперь вряд ли
Сообщение было удалено
Зависит от Сергея!
Здравствуйте! Предложит ли вместе жить Андрей 58 Елене 47 в течение года?Спасибо
1662 Предложит)) Совместная жизнь у вас.
Спасибо огромное! Подскажите, почему от него нет активности совсем? Он сам не пишет и не звонит, насчет встречи только разговоры ...опять отложится на неопределенный срок.У меня уже впечатление, что я сама ухаживаю за ним. Подскажите, как мне с ним себя вести?
Здравствуйте! Посмотрите, знакома ли я с будущим мужем? Он будет с работы? Юлия 16.09.83. Спасибо.
Добрый вечер, есть ли чувства у ромы тридцать два к але тридцать один?
добрый вечер.
я Мария 16.01.1997. почему Игорь 23.09.1993 принял решение удалить меня из всех соцсетей? спасибо.
Александра 29 и Макар 25 будут встречаться? что у него к ней?
Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста сколько детей будет?))Спасибо!Татьяна шестнадцатое десятое восемьдесят шестой год.
Здравствуйте. Посмотрите сколько я проработаю на нынешней работе? Стоит ли искать новую? Анна 35лет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да.Владимира 32 к Елене 24
1699 Отношение негативное, много обмана в паре, но тут идёт и надежда на примирение что ли.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо.Надежда с его стороны идет?
Сообщение было удалено
Спасибо.Надежда с его стороны идет?
1738 Да, с его стороны.
Здравствуйте, когда я найду работу? Катя, 30 лет.
Здравствуйте! Подскажите , что чувствует Василий 13 05 1979 к Олесе 19 01 1980? Хочет ли развестись? И Будет ли у нас развод? Спасибо
Добрый день! Подскажите, как скоро я встречу своего мужчину ? Перспектива брака? Татьяна 38
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Спасибо Вам.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам
1725. Спасибо Вам
Здравствуйте! Какие изменения придут ко мне в ближайшее время?Наталья 9.12.1994
Спасибо
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Мне это действительно важно.
Здравствуйте !
Как относится или какие чуства испытывает Максим 06.07.1983 к жене Ирине 12.07.1983 на даный момент времени? (Я - Наталья 11.06.1988)
Буду очень благодарна !
Сообщение было удалено
спасибо огромное!!
Здравствуйте. Мне пришлось порвать с ним отношения, самой очень больно, но пришлось это сделать. Что он чувствует и что предпримет??Будет ли что то предпринимать или нет??? Потому что сама я делать ничего не буду, он виноват во всем что мне пришлось порвать с ним. Александра десятое февр 8 7 и Юрий двадцать восьмое апр 8 2. Спасибо.
добрый день. что думает Владислав 02.07.1983 о Татьяне 21.09.1984. Какое сейчас отношение к ней?
Гость
Добрый вечер ! Мне нужно самой делать шаги, попытки восстановления отношений с любимым или лучше подождать, притихнуть? Оксана 07.06.1975, Виктор 12.02.1983
1709 Понаблюдайте, и подождите его инициативы. у него сейчас дилемма- мирится или нет. Пусть сам примет решение.
Спасибо большое!
Можно еще глянуть, - пока дилема у него не переключился ли он в это время на другую, например старая знакомая Лина 10.12.1971
Какие чувства у Александры 29 к Армену 25? Она хочет быть с ним?
Добрый вечер!Спрашивала у Вас недавно по поводу поиска работы.Вы ответили, скорее всего уже в этом месяце будет вариант. Вот знакомые предложили мне место, по зп примерно одинаково с тем где я сейчас работаю, но график намного удобнее для меня это плюс, но я боюсь что не справлюсь с обязанностями.Вы можете посмотреть стоит ли мне увольняться и идти работать туда??Получиться ли мне все освоить и нормально влиться??Буду очень ждать ответ, очень боюсь пожалеть что ушла с прежнего места, хоть оно меня во многом не устраивает. Заранее спасибо!Татьяна шестнадцатое октября восемьдесят шестой год.
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено