Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на 3 месяца-что ожидает?новые отношения или кто-то из бывших захочет возобновить отношения? Юлия, 12.2.85. благодарю за ответ!
Посмотрите пожалуйста Айрату 25 нравится Адалия 26? Он влюбится в нее?
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Юлия 16/09/83
Здравствуйте. Сегодняшнюю ночь Раман 25 провел с девушкой или один? Он быстро ушел и ничего не сказал... он с кем то переспал?
Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.Выйдет ли на связь эдгар седьмое окт восемьдесят девятого ?Захочет ли снова общаться ?Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.когда же он решится к примирению..
Здравствуйте! Татьяна 23.11.1982 г.р. (глаза зеленые, волосы светло-каштановые) и мой любимый человек Сергей 17.09.1982 г.р. (глаза зеленые, волосы темно-русые). Вступим ли мы в законный брак в 2019 году? Мне очень важно знать, насколько у него серьезные намерения по отношению ко мне, сможет ли он решиться на такой важный шаг. Спасибо!
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! С Наступаюшим!
Сообщение было удалено
пост 1102
1158 Вы правы что сомневаетесь. Отдавать будут долго, тяжело, возможно со скандалами.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
[quote="Tarolog"][quote="Гость"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на 3 месяца-что ожидает?новые отношения или кто-то из бывших захочет возобновить отношения? Юлия, 12.2.85. благодарю за ответ!
1159 Девушка, пока одной вас вижу. Если и будут проявлять к вам внимание, то всё не то.
как же я устала одной быть или тратить время на "не то", которое, как выясняется, либо женато, либо в долгосрочных отношениях, а тебя рассматривает как разнообразие, или ещё выплывает что-то (((вот за что мне это???и когда жизнь личная наладится???нет уже ни сил ни терпения (((
Спасибо Вам! Извините, но я не совсем понимаю, что такое связь с прошлым. Этот дорогой мне человек выйдет на связь и мы будем общаться? Пожалуйста, поясните поконкретнее. Мой вопрос и ваш ответ под номером 1170. Спасибо.
Я поняла смысл ваших слов. Спасибо большое. Можете не пояснять. Муняша.
Здравствуйте, как георгий 50 относится к наталья49, искренен ли он С ней и возможны ли у нас отношения ? Спасибо
Возобновятся ли отношения между Хельга 160577 и алексей 04дек78. Что он сейчас думает о ней? Спасибо
Будут ли любовные отношения у нас с парнем, с которым переписываюсь (я Анна, он Саша)?
Марк 25 и Алиса 24 окончательно расстались ? От него шагов не ждать на возобновления отношений?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть шанс вернуть отношения? Анастасия, 16.05.1984. Дмитрий, 09.12.1983
Здравствуйте, скажите когда у меня будет взаимная любовь и серьезные отношения? Выйду ли я замуж? 12сент 87 Анжела. Спасибо!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
[quote="Tarolog"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на 3 месяца-что ожидает?новые отношения или кто-то из бывших захочет возобновить отношения? Юлия, 12.2.85. благодарю за ответ!
1159 Девушка, пока одной вас вижу. Если и будут проявлять к вам внимание, то всё не то.
как же я устала одной быть или тратить время на "не то", которое, как выясняется, либо женато, либо в долгосрочных отношениях, а тебя рассматривает как разнообразие, или ещё выплывает что-то (((вот за что мне это???и когда жизнь личная наладится???нет уже ни сил ни терпения (((
1174 Давайте на святочные гадания погадаем вам. С 6-19 января. Видно будет лучше, и на весь год.[/quot
давайте, я только за)) благодарю вас!!!
Сообщение было удалено
Извините, вот: Анна 22.01.86 , Саша 18.02.92
Сообщение было удалено
Будут ли любовные отношения у нас?
Здравствуйте. Сегодняшнюю ночь Карим 20.июня 1993 провел один или с девушкой? (секс был?)
Возобновятся ли отношения у Юлии 18.03.1993 и Евгений 26.09.1993?
Как относится светлана 49 к наталье 49? Спасибо
Скажите что между ними ? Анастасия (9-08-97) Рамир (20.09.92)
Будет Тимур 20 делать подарок анастасии 21?
Здравствуйте. Мой вопрос такой: Найду ли я работу в Москве в 2019 году?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если Елена 46 позвонит Андрею 56, как пройдет разговор, он обрадуется?спасибо
Сообщение было удалено
Будут ли любовные отношения у нас?
1192 Не вижу отношений в этой паре.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Будет ли встреча на этой недели между натальей 19 и айратом 20?
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скажите Рамир (20.09.92) изменил Алине ( 19.09.91)?