Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
Сообщение было удалено
534 Повторите ваш возраст и вопрос.Валентина 25 Олег 28 увижу я этого человека ище в своей жизни?что он чуствует ко мне или мне его забыть?
Сообщение было удалено
534 Повторите ваш возраст и вопрос.Валентина 25 Олег 28 увижу я этого человека ище в своей жизни?что он чуствует ко мне или мне его забыть?
556Да вы увидитесь, сильных чувств с его стороны я не вижу. Но общение возможно, думаю он сам выйдет на связь.
Сообщение было удалено
Ну у нас были оч напряженные отношения. Но, в посл время стали очень гармоничными и доверительными.
Здравствуйте! Ольга 32, уволюсь ли я до Нового года?
Добрый вечер. Анна 30 лет и Дмитрий 31 год. Вернётся ли он ко мне?
что у Катерины 28 к Маркусу 34, и что у него к ней.
Сообщение было удалено
Спасибо !Обратную связь напишу прям на днях ,решение скажут или завтра или послезавтра .
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
531 Повторите вопрос и ваш возраст.Будут ли серьезные отношения у Юлии 25 с Александром 24?
Гость Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Ивана, 40 и Юлии, 37 до Нового года и как она пройдет? Спасибо. 505 Встреча будет, думаю пройдёт так как запланировали, негатива не вижу.
Спасибо. А можно уточнить, общение будет при этом или просто неподалеку мимо пробежит? Сама я ничего не планировала.
Сообщение было удалено
Валентина 25 Олег 28 увижу я этого человека ище в своей жизни?что он чуствует ко мне или мне его забыть?
556Да вы увидитесь, сильных чувств с его стороны я не вижу. Но общение возможно, думаю он сам выйдет на связь.Он сам захочет подзвонит?увидемся через которое время?извините за навязчевость
Посмотрите пожалуйста,как будут развиваться отношения у Ксении 32 года и Александра 34 года?
Сообщение было удалено
достал навязчивый поклонник, анастасия 23 года отстанет ли от меня константин 24 года?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как относится Юрий (Весы) к Ольге (Лев)?
Татьяна 18.04.92 стоит ли связывать себя отношениями с Владимиром 10.04.89, перспективы и т д?
И если сможете то второй вопрос, стоит ли мне менять работу в грядущем году и начать движение в сфере ай ти?
Спасибо
Сообщение было удалено
559 Не вижу вашего увольнения.
Сообщение было удалено
560 Сейчас этого в планах у него не вижу.
Сообщение было удалено
561 Падает расставание у вас, что будет дальше не видно.
Сообщение было удалено
531 Повторите вопрос и ваш возраст.Будут ли серьезные отношения у Юлии 25 с Александром 24?
564 Скорее лёгкое, весёлое общение, может в дальнейшем и приведёт к чему то.
Сообщение было удалено
567 Не вижу развития отношений, вы падаете одинокой.
Сообщение было удалено
567 Сильно вы его зацепили, настроен он решительно. В ближайшее время не успокоится.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как относится Юрий (Весы) к Ольге (Лев)?
569 Дату рождения укажите.
Сообщение было удалено
570 Да, отношения возможны, перспектива есть.
Таролог, посмотрите пожалуйста, чувства Артура 260492 к Александре 021193
Здравствуйте! Мария 17.09.85 Сергей 19.10.76. Будет ли примирение? Как сложатся дальнейшие отношения?
Доброе утро ! Посмотрите пожалуйста думает он обо мне ? Хочет быть со мной ? Ирина 34 Олег 42
Здравствуйте! Изменяет ли муж Александр 01.09.84 Наталье 13.01.83 ?
Сообщение было удалено
а чем это мне грозит вообще?
Сообщение было удалено
да мы и не вместе давно.Просто хотелось про чувства)
Сообщение было удалено
Здравствуйте !Хочу дать обратную связь..Ну сказали сегодня мне ,что не оставят ,офис переезжает мой в др город ,а в головной офис нет мест типа.Возможно до конца декабря дадут доработать ,чтобы я смогла найти работу ..В связи с этим вопрос -как скоро я найду работу ?Напоминаю ,Наталья двадцатое сент 83.Спасибо
Здравствуйте! Анна, тридцатое июня тысяча девятьсот восемьдесят шестого, 32 года. Посмотрите, пожалуйста, когда устроюсь на работу?
Здравствуйте, Екатерина 03.05.1996, Роман 20.04.1989, что он чувствует ко мне?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ )
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, появится ли у меня в следующем году мужчина? Дарья, 32г.
Добрый день! Скажите пожалуйста ответит мне мужчина, помиримся мы если я ему напишу 24.11? Елена сорк семь Андрей пятьдесят восемь.Спасибо )
Здравствуйте, Подскажите Пожалуйста. В личной жизни полный штиль. Или не совпадение симпатии моей и ко мне. Будут ли перемены в лучшую сторону? Я Анастасия, 23 года, родилась 1 ноября 1995 года. Заранее Благодарю.
Сообщение было удалено
Ольга 7.08.1980, Юрий 15.10.1968
Динар 25 хочет встречаться с настей 21? Что он к ней чувствует?
Добрый день.
Валентина 29 лет. Смогу ли я выйти на работу до середины декабря этого года?
Будет ли у нас встреча до конца этого года ?Юлия 23 Илья 25
Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста,какие в дальнейшем будут отношения у Елены 09.05.1973г.и Владимира 05.04.1976г.Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо большое , а чувства ко мне хоть есть у него, любовь? Или просто хочет встречу что бы самоутвердиться? Спасибо.
скажите пожалуйста, есть ли симпатия у Игоря 28081994 к Екатерине05012001?
Сообщение было удалено
Добрый день ! что мой муж чувствует ко мне ? муж Евгений 31 год 1\7.1\2.19\86 ( стрелец ) жена Екатерина 30 лет 1/3.0/6.19/88 (близнец)
Здравствуйте! Екатерина, 22 года, нет энергии на материальное воплощение задуманного, все идеи только в голове, все откладываю на потом, какое-либо действие на пути к цели дается с огромными усилиями, в чем причина? Что мне мешает, что в себе изменить??? Заранее спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Будет ли у меня общий ребёнок с мужем? Валерия 26.01.78
Добрый вечер! Когда я выйду замуж и выйду ли вообще? 16.03.1993 Лилия
Здравствуйте!Скажите пожалуйста что чувствует Евгений 22//11//81 к Татьяне 16//10//86?
Здравствуйте. Можно, пожалуйста, мне посмотреть? Я Екатерина ( 24 Телец) 28.04.1994. Хотелось бы узнать истинное отношение и чувства Александра (28 Дева) 12.09.1990 ко мне. А также есть ли шанс на возобновление отношений с бывшим женихом Ильей (27 Весы) 22.10.1991, его мысли и есть ли другая? Буду очень Вам благодарна!