Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
здравствуйте, поссорились с парнем в переписке ((посмотрите пожалуйста, позвонит ли еще Михаил 33 Юлии 33? благодарю за ответ
1 [quote="Гость"]здравствуйте, поссорились с парнем в переписке ((посмотрите пожалуйста, позвонит ли еще Михаил 33 Юлии 33? благодарю за ответ[/quot
1 да позвонит, в ближайшие дни.
Здравствуйте, как относиться Вячеслав(весы) к Полине(дева)? Может ли что-то получится?
Добрый вечер. Что ждет в личной жизни жизни в ближайшие пол года. Людмила . Спасибо
Сообщение было удалено
благодарю вас!!!
Сообщение было удалено
можно ещё вас спросить-есть ли у него ко мне чувства?чего он хочет от наших отношений?
Сообщение было удалено
3 он определённо к вам испытывает эмоции. да, возможно что то получится, но не надолго. Слишком он хитрый.
Будут ли интимные отношения между Сергеем и Ольгой?
Сообщение было удалено
4 вам падает веселье, радость. жильё или смена или приобретение недвижимости. и мужчина, взрослый, с непростым характером. не терпящий возражений. окончание одних и начало новых отношений.
Доброго вечера.Елена 29 выйдет ли замуж и переедет ли к жениху жить в след году?
Сообщение было удалено
8 да, будут. во что то серьёзное не вырастет.
Здравствуйте,что чувствует ко мне Марине Алексей?
Сообщение было удалено
10 да, переедете. но эти отношения не оправдают ваших ожиданий. сильно много вы нафантазировали. там достаточно резкий человек, с проблемами. возможно алкоголь, какая то зависимость есть. будете разочарованы.
Сообщение было удалено
очень похоже 1-я часть,про недвижимость...в ожидании, а простите. можно уточнить, окончание одних отношений и начало других с одним и тем же мужчиной? Просто все очень похоже на то что сейчас как бы ожидается в самом деле...
Здравствуйте. Есть ли на мне негатив, порча, воздействие или имплантация духов? Анастасия 32
Сообщение было удалено
12 хочет семью, видит в вас хорошую девушку, рассматривает как будущую жену и мать его детей. очень нежные и тёплые чувства к вам.
Что с работой и финансах у Александры31? Пока только одни неудачи и медленное развитие дел. И Юрий36 я знаю что у него есть чувства ко мне, смогут ли перерасти эти чувства в настоящую крепкую любовь ? Спасибо.
Сообщение было удалено
15 девушка, я не ясновидящая - порчу и прочие обряды я не понимаю, и тем более увидеть не могу. я лишь умею разговаривать с картами. или поставьте вопрос по другому.
Кто по профессии будущий партнёр? Анастасия 32
Добрый вечер! Иван водолей какие чувства испытывает к Тане скорпион?
Добрый вечер! Какие чувства у Олега 44 к Марине 34? Спасибо!
Есть ли на мне воздействия или имплантация духов? Анастасия 32
Будут ли серьезные отношения у Елены 30.01.1991 с Александром 12.06.1992?:)
Здравствуйте! Что чувствует Георгий 32 к Татьяне 24? Возможны ли у нас серьёзные , продолжительные отношения ?
Здравствуйте! Я Ольга. Знаю ли я мужчину, за которого выйду замуж? И выйду ли?
Здравствуйте, что ждёт Асю ( овен) в личной жизни в ближайшее время ( полгода)? Спасибо
Сообщение было удалено
очень похоже 1-я часть,про недвижимость...в ожидании, а простите. можно уточнить, окончание одних отношений и начало других с одним и тем же мужчиной? Просто все очень похоже на то что сейчас как бы ожидается в самом деле...
14 вижу одного, могу описать по характеру- жестковат, решителен. в каком то роде - самодур. второй возможен, - чересчур эмоциональный и страстный. к сожалению не могу описать точнее. но вместе с мужчиной вам падает недвижимость.
Добрый вечер!
Завяжутся ли серьезные отношения между розой 29 лет и георгием 29 в ближайшие полгода? Спасибо за просмотр!
Сообщение было удалено
обязательно, даже два сразу
И еще один мужчина Евгений36 что у него на сердце ко мне Александре31? Равнодушие или там все же что то есть? Спасибо.
Добрый вечер. Юлия 02.05.83, Дмитрий 07.08.85. Будут ли продолжаться отношения в течении полугода, перспективы? Спасибо.
Сообщение было удалено
20 никаких, абсолютно ровное к вам отношение.
Почему 19 пропустили?
Что с работой и финансах у Александры31? Пока только одни неудачи и медленное развитие дел. И Юрий36 я знаю что у него есть чувства ко мне, смогут ли перерасти эти чувства в настоящую крепкую любовь ? Спасибо.
Похоже мой пост пропустили. Интересуют очень данные вопросы. Про работу и финансы хотелось бы узнать на ближайшие полгода.
Сообщение было удалено
21 хочет приехать, мечтает о вас. что то мешает, какие то трудности. ему надо где то поставить точку. и разобраться с ситуацией.
Сообщение было удалено
Странно, тогда зачем 1,5 года регулярно общается и приезжает...)
Людмила 56, найду я работу в своём городе или уеду в ближайшее время? спасибо
Сообщение было удалено
спасибо огромное!! очень бы хотелось отписаться по результату...куда??
Сообщение было удалено
19 не могу сказать точно- но хорошо оплачиваемая должность. Человек умеет заработать денег. возможно строительство, финансы. точно не сфера исскуства.
Здравствуйте, проявит ли инициативу в общении в течении месяца Руслан 260791 к Александре 021193?
Сообщение было удалено
спасибо огромное!! очень бы хотелось отписаться по результату...куда??
40 могу дать адрес почты, буду рада помочь в дальнейшем
Здравствуйте, Tarolog! Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня семья, выйду ли замуж? И если да, то где мне искать будущего мужа? Спасибо!
Дарья 24 что то изменится в личной жизни в ближайшее время
Сообщение было удалено
36 вам надо переждать этот период, думать головой а не эмоциями. в плане финансов всё наладится, с большей отдаче чем вы планировали. вам в этом помогут. в плане семьи- вижу у вас брак и совместную жизнь. видит в вас будущую жену. сейчас у него какие то проблемы.
Сообщение было удалено
дайте пожалуйста почту, если можно
Ещё 22 вопрос пропустили если ли на мне воздействие духов? Анастасия 32
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте . Думает Юрий 39 о Светлане 34? Будет ли общение ?
Почту пожалуйста укажите в профиле
Здравствуйте! Чувства и намерения парня? Лайонел 26, Екатерина 25
Сообщение было удалено
39 да, работа будет. надо быть похитрее, и все получится. переезд не вижу