Кто побывал на том свете? Слышала, что многие люди его видели, когда были в коме или когда выходили в астрал. Что думаете по этому поводу? Вопрос к тем, кто реально был или знает информацию от знакомых, родственников.
нет
видела. у меня была остановка сердца во время операции, после которой я по ночам стала совершать внетелесные путешествия. душа видимо запомнила путь. что вас интересует? как там или что чувствуешь?
Сообщение было удалено
Пишите всё
Сообщение было удалено
Первое, что отличается, это время, оно идет намного медленней, чем привычно. У меня на съемной квартире часы на стене висели, так они так медленно тикали, каждый тик как через желе тянулся, увязал. Выглядит все как обычно, иногда только бывает что какой-то вещи нет или на стоит вещь, которой на самом деле нет на этом месте. Еще иногда встречаются какие-то темные силуэты, которые ходят неподалеку, но лиц не разобрать. Было что заснула в темном доме, а потом вышла из тела и вижу что все спят на своих местах как обычно, но на веранде свет горит и кто-то незнакомый ходит. Насчет самой клинической смерти, помню что очень холодно было, холод первое что вспоминаю, еще хорошо помню одного врача который был рядом, как он приходил спрашивал как я в реанимации, а потом когда я пришла в себя и сказала насчет этого врача, все удивились, оказалось я в коме на аппаратах была почти 2 дня и ничего помнить не могла. После остановки сердца, комы я начала как из тела выходить, видеть все эти темные силуэты, перемещаться, пока тело лежит на кровати. А когда-то я так вышла из тела, потом обернулась а рядом с телом кто-то сидит с головой накрытый простыней.
Сообщение было удалено
Так этот врач на самом деле существовал? А эти видения контролируемые, то есть допустим вы можете сами подойти к этим силуэтам, заговорить с ними. Или это как сон идёт?
Сообщение было удалено
врач существовал, и сейчас существует. подойти могу, это контролируемо, но я боюсь. мне наоборот хочется скорее в себя прийти когда я их вижу, меня ужас меня охватывает когда что-то такое вижу. Может те, кто специально такие путешествиях совершают не бояться и идут на контакт, но у меня эти выходы из тела без моей воли происходят, поэтому меня это пугает.
Сообщение было удалено
Здесь одна девушка писала, что она тоже неконтролируемо выходила в астрал. А потом, что как начинала заходить, начала одёргивать себя и так прекращала. А выходите вы как тоже неконтролируемо или сами просыпаетесь? А вы спите в эти моменты? Или без сознания? А может, раз часы так медленно идут старых вещей нет, а есть новые, может это смесь прошлого, настоящего и будущего? А если вы контролируете видение, значит и сами можете выйти из него? Просто в осознанных сновидениях наверное человек сам может выйти из сна, если захочет?
Сообщение было удалено
Я просыпаюсь, как после очень глубокого сна такое чувство, меня прям подташнивает, я с большим трудом встаю с кровати, меня шатает слегка, а потом замечаю что тело осталось лежать. Я хожу, двигаю руками, ногами как обычно, но не вижу себя, не вижу рук, ног. Сейчас я уже понимаю это состояние и просто не встаю, пытаюсь пошевелить рукой или ногой чтобы вернуться, или начинаю стонать, если муж рядом - он до меня дотрагивается и я возвращаюсь. Вот чтобы выйти из этого состояния мне нужно пошевелиться (это с трудом но иногда получается) или чтобы кто-то до меня дотронулся.
Сообщение было удалено
Мне кажется это надо поискать ещё форумы о запредельном или тёмной магии, там люди всё это обсуждают. Или поищите здесь темы про астрал. Одна девушка здесь жаловалась тоже, что проваливается в сон, а потом в сон во сне и проснуться никак не может, тк просыпается в новом сне. И короче, что боится вообще больше не проснуться. И что тоже с трудом просыпается. Но у вас другое вроде.
Сообщение было удалено
Судя по описанию Вы были в одном из СЛОЕВ,это не "тот свет"
Да это и заметно,по Вашему письму.
Будь Вы действительно на "том свете", мировоззрение бы изменилось и Вы стали другим человеком.Совсем.
Все совсем не так.
Сообщение было удалено
А может быть, что после остановки сердца и комы у неё нарушилось прикрепление души к телу, поэтому душа и выходит. Ну и встречает тех, кто на тот свет ещё не перешёл?
Сообщение было удалено
а вам откуда знать изменилась я или нет?
Сообщение было удалено
И часто это происходит? А вы в следующий раз спросите эти тени, что это за место и что с вами происходит? И кстати, тот в белой простыне рядом с вашим телом, может он вместо вас хотел в него влезть, нет? Что ему около вашего тела надо было?
Сообщение было удалено
В зависимости от того где я ночую. Раньше я жила на съемной квартире, старый дом, было много жильцов, может кто-то из жильцов умирал, там каждую ночь такое случалось. Еще на даче, у родителей старый дом за городом под дачу, там вообще дореволюционные какие-то места, мы монеты царские в огороде находим постоянно, там тоже часто. А сейчас живу в новой квартире, новый дом, мы первые жильцы, здесь не случается такого. Видимо от энергетики места зависит, может где кто-то умирал там места способствуют такому. Но это мои субъективные догадки. В любом случае, в некоторых местах это случается чаще чем в других.
Сообщение было удалено
))
Это чувствуется конечно...
По письму,по энергетике написанного
Люди после мимолётной смерти совсем другие
Сообщение было удалено
Такого же мнения.
Сообщение было удалено
Значит вы вообще ничего не чувствуете. Совсем. Остается только посочувствовать людям, обращающимся к вам. Где я была и куда попала, утверждать не буду, я не оккультист, но насчет перемен внутри, мировоззрения было что и много чего.
Сообщение было удалено
Вы ещё раз подтвердили то,что я ощущаю от Вас....
Человек после мимолётной смерти другой-добрый,чистый,спокойный,да много чеще еще
В Вас этого совсем нет,даже мне написали негатив хотя я не оскорбляла,а написала то,что чувствую)
Сообщение было удалено
добрый, чистый спокойный?)) вы это ну хотя бы Роберту Лейю расскажите, одному из главных идеологов гитлеровской Германии пережившим клиническую смерть из-за сильной травмы во время Первой мировой, и ставшим одним из идеологов нацизма и уничтожения людей в Вторую мировую. эх, Ванадис, подтвердили вы мои догадки насчет ваших "способностей" и "познаний" :)
Вот в какую тему эта шарлатанка Ванадис не припрется со своими речами - такую и загадит. Девушка так интересно рассказывала про клиническую смерть и астрал, и тут эта шарлантка приперлась. Иди отсюда, Ванадис, все на форуме уже знают что ты ничего не можешь кроме как деньги кляньчить.
У меня в 2016 году умерла бабушка. Она была очень набожная, верующая, умерла под самую Пасху. И спустя какое-то время после смерти она мне приснилась. Помню что во сне я пыталась с ней говорить о том что там, после смерти. Она со мной подробно так говорила, рассказывала как и что, и во сне я все помнила и у меня еще радость такая была что теперь я все узнала и смогу передать это другим людям. И что вы думаете? фиг! когда проснулась - ничего не помнила, вообще ничего. Единственное что запомнила - так это про какую-то арку. Именно арку! И много яркого солнечного света. Сама арка как золотая! Я так поняла что это типа какие-то ворота, как проход в рай. Но т к бабушка была очень набожной, то возможно это именно она туда попала, а что было бы с остальными не такими верующими - не известно.
А меня машина как то сбила. Я чётко видела вокруг себя клубы дыма. Как непроглядный туман. Металась в нём из стороны в сторону. И вот вообще ничего не видно. Потом этот туман разошелся и я вернулась в сознание. За это время как мне сказали я поднялась, чётко отвечала на вопросы. Перешла на другую сторону дороги. А я ничего кроме этих клубов не помню.
Не знаю как описать свое состояние. Я могу контактировать с "тем" миром очень редко. И процесс этот я не контролирую. Это как сон. Только иногда тебя оттуда "выбрасывает", но ты продолжаешь слышать голоса, когда глаза закроешь, то можно вернуться. Такое началось после смерти бабушки. С ней в основном и разговариваю. И то не всегда. Есть вопросы, на которые она категорически не хочет отвечать. И именно четко все происходит перед болезнью. Пыталась повторить такие разговоры в обычных снах-не получается, сразу просыпаюсь. Это не как обычный разговор по ходу сюжета во сне. А именно ты сам сознательно можешь задавать вопросы, которые тебя волнуют. Первое время странно было, сейчас как-то привыкла уже.
Фона сверхъестественного никакого там не видела. Просто дом бабушки, только цвета более яркие, как будто светится все вокруг.
Сообщение было удалено
И то, и то. Ваши ощущения расскажите
Сорри, вижу что выше вы все уже описали.
Будь Вы действительно на "том свете", мировоззрение бы изменилось и Вы стали другим человеком.Совсем.
Все совсем не так.
Умирал два раза. По, так скажем, по собственному желанию. Очень трудно было. И каждый раз я почему то не летел, а ехал. Ощущение инвалидного кресла, которое быстро катят. Довозили до белого света, и потом быстро летел обратно. А недавно я видел зелёную Планету и не сравнимый ни с чем свет. И нет тела, которое ты чувствуешь, как обузу. Но это забыть невозможно. Как бы трудно не было, суицид, это не спасение от проблем. Мне просто показали, где лучше.
Все совсем не так.
, просто у меня семь лет назад. Умерла молодая жена, дочке тогда 10 было, а я дурак жить не хотел. Сейчасконечно все хорошо, но смысл жизни потерялся. А то, что я видел, думаю мало кому доступно. Это не слой, как вы говорите.
, просто у меня семь лет назад. Умерла молодая жена, дочке тогда 10 было, а я дурак жить не хотел. Сейчасконечно все хорошо, но смысл жизни потерялся. А то, что я видел, думаю мало кому доступно. Это не слой, как вы говорите.
Просто хотел добавит, кто хоть раз видел этот свет, ярче которого не существует, напишите на вацап 9339945043
врач существовал, и сейчас существует. подойти могу, это контролируемо, но я боюсь. мне наоборот хочется скорее в себя прийти когда я их вижу, меня ужас меня охватывает когда что-то такое вижу. Может те, кто специально такие путешествиях совершают не бояться и идут на контакт, но у меня эти выходы из тела без моей воли происходят, поэтому меня это пугает.
На том свете побывали..... Ну или между мирами....
ВОЯЖ СОЮЗ СОВЕТСКИЙ
маат внутренний голос имеющий голос не услышит..
рейтинг
заклятье
Делал запрос ко Вселенной познать блаженство суть и всезнание .... Так вот , оба ответа во сне увидел !!!! Показывали целый кинофильм создания вселенной , участников всех ! Воображение ведет !! Воображение Духа... творческой силы ! Я пробовал воображением Духа задумывал , создавать музыку или железные голоса ..... Все получилось !!!! Блаженство или насыщенное счастье в Радости , по сути , когда вы в Чистом Духе будете , забыв про тело и его проблемы , вы знаете , что вечны , самодостаточны , вам ничего и не нужно совсем , свобода от мыслей , только глубокий покой ! Нет беспокойств совсем !!!! Бог есть блаженство , Радость .... все живое стремится к нему !
Делал запрос ко Вселенной познать блаженство суть и всезнание .... Так вот , оба ответа во сне увидел !!!! Показывали целый кинофильм создания вселенной , участников всех ! Воображение ведет !! Воображение Духа... творческой силы ! Я пробовал воображением Духа задумывал , создавать музыку или железные голоса ..... Все получилось !!!! Блаженство или насыщенное счастье в Радости , по сути , когда вы в Чистом Духе будете , забыв про тело и его проблемы , вы знаете , что вечны , самодостаточны , вам ничего и не нужно совсем , свобода от мыслей , только глубокий покой ! Нет беспокойств совсем !!!! Бог есть блаженство , Радость .... все живое стремится к нему !
Рассказал на работе пожилой человек ... Побывал он в отпуске на том свете ! Сердце у него . Он рассказал , что там его ждали мужчина и женщина в белом ... Сказали , что он рано сюда попал , давай возвращайся !!! И вышел потом на работу ....
мужика с гребом на башке в тайноядении ея
страховой склеп в компании с левак как два пальца у мима онанизма
светская львица ода
средиземноморского принца властелина средневековья
криминалистический праздник святого дня ангела у королевы красоты бегство в монашество
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
восточный черный платок