Гость
Статьи
таролог

таролог

Таро. отвечу на один ваш вопрос. спрашивайте.

Гость
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

29 пропустили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

22 скорее да, другой вопрос оно вам надо- он этакий герой любовник, не очень надёжный и верный.

Rio

Автор, добрый вечер! Когда я встречу мужчину для создания семьи? Если так ставить вопрос нельзя, то что меня ждет в личной жизни в течение года? Ольга, 31г. Спасибо!

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Встречусь ли я в этом месяце с той, с которой сейчас всеми силами хочу встретиться, или встречи не будет?
45 да, вы встретитесь, не мучайтесь по напрасну. это начало хороших отношений.

Гость

Пропустили 26 пост(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость

41 пропущен.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Встречусь ли я в этом месяце с той, с которой сейчас всеми силами хочу встретиться, или встречи не будет?
45 да встретитесь, не переживайте.это начало хороших отношений.

...
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ! По поводу "не вижу выхода" такого у меня нет, а вот то что не доверяю - да, в каждом человеке боюсь подвоха, не ищу их целенаправленно, но опасаюсь. На данный момент "жизнь перевернулась" с новым видом деятельности, но не в личном)
Если можно ещё один вопрос задать, то посмотрите, пожалуйста, появится ли еще в моей жизни Руслан 27? Александра 24

гость

пост 42)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, он испытывает к вам эмоции. и в то же время не верит.

Гость

Оксана 25 лет. Почему я одинока? Когда встречу своего человека и выйду замуж? Или не суждено?)

Гость

всё, стоп. продолжим завтра в новой теме. а сейчас отвечу только тем, кого пропустила.

Гость

Здравствуйте! Получится ли перейти на новую работу, все ли там хорошо сложится? Мария 17.09.85

Гость

Пост 62 пожалуйста!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы мне ответили уже))) спасибо большое, а я «взяла смелость уточняющий вопрос задать ещё», 32 пост. Пожалуйста, могли бы посмотреть??? Буду очень благодарна. Чтобы а новую тему не идти

natali

Здравствуйте! Что думает или как относится Алексей(41)в отношении к Наталье(44)? Заранее благодарю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Завяжутся ли отношения до конца года у Марии 30 с Тарасом 34? Спасибо!

Эх...да, первое впечатление у меня именно такое) То есть серьезное что-то вряд ли получится?

Гость

Не забудьте про 26, пожалуйста)

Гость

Екатерина 28.04.1994 (24) и Илья 22.10.1991 (26). Как он относиться ко мне, скучает ли? Хочет возобновления отношений? Спасибо!

Гость

Марина 32 и Денис 27 помиримся ли мы и когда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

26 он хочет отношений с вами, возможно у вас получатся отношения, не думаю что долго, от вас зависит. такое чувство, что вы не знаете куда идете.

Гость

А какая новая тема у вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

также Таро, завтра выложу.

Гость

29 снова пропустили (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

62 вы очень гармоничны и трудолюбивы, умеете и знаете как заработать денег. хитры, знаете что хотите. самостоятельная и разумная девушка, нежная и романтичная порой. мужчина будет, хороший, молодой(до30). будете замечательной парой, будет вас ценить. по срокам -не скажу, не вижу. главное - другого за него не примите.

Rio

А Вы рассмотрите все вопросы до поста про стоп, или только с первой страницы?

‼️‼️

25 пропустили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

29 вы в его мыслях, в нем борется разум и страсть. видит вас своей женой. думает, готов ли он к семье, и вас терять не хочет. всё у вас получится.

Гость
Rio

Сообщение было удалено

78 все до стоп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

25 вам будет от него новость, возможно звонок, вы ему понравились. что то большее вряд ли- ему удобнее быть одному

гость

а 42 гляньте пожалуйста)

Гость
...

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ! По поводу "не вижу выхода" такого у меня нет, а вот то что не доверяю - да, в каждом человеке боюсь подвоха, не ищу их целенаправленно, но опасаюсь. На данный момент "жизнь перевернулась" с новым видом деятельности, но не в личном)
Если можно ещё один вопрос задать, то посмотрите, пожалуйста, появится ли еще в моей жизни Руслан 27? Александра 24
59 да, появится, при чём этаким героем.

Гость

ВАУ! Спасибо! От поста 62)

Гость
гость

Сообщение было удалено

42 да, появится. зависимые будут отношения. будете переживать из за его пристрастий

‼️‼️
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Но я сомневаюсь что он одинок. Вроде бы в гражданском браке, по его словам.

Гость

Когда я начну работать на любимой работеее?

Гость
Rio

Сообщение было удалено

53 трудности у вас денежные , это пройдёт. будет мужчина, вы с ним знакомы , думает он о вас. в мат. плане все наладится, на личном- обиды не доверие.

Гость

на этом всё, боюсь не правильно прочитать карты, усталааа)

гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо.пристрастий у него много.

Rio
Гость

Сообщение было удалено

Да,сейчас предстоят траты крупные. В личном посмотрим) Спасибо большое!)

Гость

Добрый вечер, будет ли предложение (женитьбы) от Дмитрия 02.05.87 Дарье 09.01.1999 к новому году или чуть позже? Спасибо заранее)

Гость

Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Ивана, 40 и Юлим, 37 в ближайший месяц? И как она пройдет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Мы расстались 2 месяца назад. Сказал что не любит. На связь сам не выходит. На мои попытки помириться отказывается. Даже и не знаю что думать

Здравствуйте. Можете посмотреть истинное отношение Татьяны ( 05.02.1983 ) к Наталье ( 13.01.1983 )Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наталья

Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста. Очень хотелось бы получить ответ. Наталья 07.06.1979 и Всеволод 24.07.1975. Что думает обо мне? Состоится ли встреча в декабре 2018 г.? Заранее спасибо.

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни до конца года?

СН)

Здравствуйте. будем ли Наталья 29 и Сергей 31вместе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

59 да, появится, при чём этаким героем.Ахах, герой.. )) спасибо большое ещё раз за просмотр!