Таро. отвечу на один ваш вопрос. спрашивайте.
29 пропустили
Сообщение было удалено
22 скорее да, другой вопрос оно вам надо- он этакий герой любовник, не очень надёжный и верный.
Автор, добрый вечер! Когда я встречу мужчину для создания семьи? Если так ставить вопрос нельзя, то что меня ждет в личной жизни в течение года? Ольга, 31г. Спасибо!
Сообщение было удалено
Встречусь ли я в этом месяце с той, с которой сейчас всеми силами хочу встретиться, или встречи не будет?
45 да, вы встретитесь, не мучайтесь по напрасну. это начало хороших отношений.
Пропустили 26 пост(
Сообщение было удалено
Спасибо)
41 пропущен.
Сообщение было удалено
Встречусь ли я в этом месяце с той, с которой сейчас всеми силами хочу встретиться, или встречи не будет?
45 да встретитесь, не переживайте.это начало хороших отношений.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! По поводу "не вижу выхода" такого у меня нет, а вот то что не доверяю - да, в каждом человеке боюсь подвоха, не ищу их целенаправленно, но опасаюсь. На данный момент "жизнь перевернулась" с новым видом деятельности, но не в личном)
Если можно ещё один вопрос задать, то посмотрите, пожалуйста, появится ли еще в моей жизни Руслан 27? Александра 24
пост 42)
Сообщение было удалено
да, он испытывает к вам эмоции. и в то же время не верит.
Оксана 25 лет. Почему я одинока? Когда встречу своего человека и выйду замуж? Или не суждено?)
всё, стоп. продолжим завтра в новой теме. а сейчас отвечу только тем, кого пропустила.
Здравствуйте! Получится ли перейти на новую работу, все ли там хорошо сложится? Мария 17.09.85
Пост 62 пожалуйста!!!!
Сообщение было удалено
Автор, вы мне ответили уже))) спасибо большое, а я «взяла смелость уточняющий вопрос задать ещё», 32 пост. Пожалуйста, могли бы посмотреть??? Буду очень благодарна. Чтобы а новую тему не идти
Здравствуйте! Что думает или как относится Алексей(41)в отношении к Наталье(44)? Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Завяжутся ли отношения до конца года у Марии 30 с Тарасом 34? Спасибо!
Эх...да, первое впечатление у меня именно такое) То есть серьезное что-то вряд ли получится?
Не забудьте про 26, пожалуйста)
Екатерина 28.04.1994 (24) и Илья 22.10.1991 (26). Как он относиться ко мне, скучает ли? Хочет возобновления отношений? Спасибо!
Марина 32 и Денис 27 помиримся ли мы и когда?
Сообщение было удалено
26 он хочет отношений с вами, возможно у вас получатся отношения, не думаю что долго, от вас зависит. такое чувство, что вы не знаете куда идете.
А какая новая тема у вас?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
также Таро, завтра выложу.
29 снова пропустили (
Сообщение было удалено
62 вы очень гармоничны и трудолюбивы, умеете и знаете как заработать денег. хитры, знаете что хотите. самостоятельная и разумная девушка, нежная и романтичная порой. мужчина будет, хороший, молодой(до30). будете замечательной парой, будет вас ценить. по срокам -не скажу, не вижу. главное - другого за него не примите.
А Вы рассмотрите все вопросы до поста про стоп, или только с первой страницы?
25 пропустили
Сообщение было удалено
29 вы в его мыслях, в нем борется разум и страсть. видит вас своей женой. думает, готов ли он к семье, и вас терять не хочет. всё у вас получится.
Сообщение было удалено
78 все до стоп.
Сообщение было удалено
25 вам будет от него новость, возможно звонок, вы ему понравились. что то большее вряд ли- ему удобнее быть одному
а 42 гляньте пожалуйста)
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! По поводу "не вижу выхода" такого у меня нет, а вот то что не доверяю - да, в каждом человеке боюсь подвоха, не ищу их целенаправленно, но опасаюсь. На данный момент "жизнь перевернулась" с новым видом деятельности, но не в личном)
Если можно ещё один вопрос задать, то посмотрите, пожалуйста, появится ли еще в моей жизни Руслан 27? Александра 24
59 да, появится, при чём этаким героем.
ВАУ! Спасибо! От поста 62)
Сообщение было удалено
42 да, появится. зависимые будут отношения. будете переживать из за его пристрастий
Сообщение было удалено
Спасибо) Но я сомневаюсь что он одинок. Вроде бы в гражданском браке, по его словам.
Когда я начну работать на любимой работеее?
Сообщение было удалено
53 трудности у вас денежные , это пройдёт. будет мужчина, вы с ним знакомы , думает он о вас. в мат. плане все наладится, на личном- обиды не доверие.
на этом всё, боюсь не правильно прочитать карты, усталааа)
Сообщение было удалено
спасибо.пристрастий у него много.
Сообщение было удалено
Да,сейчас предстоят траты крупные. В личном посмотрим) Спасибо большое!)
Добрый вечер, будет ли предложение (женитьбы) от Дмитрия 02.05.87 Дарье 09.01.1999 к новому году или чуть позже? Спасибо заранее)
Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Ивана, 40 и Юлим, 37 в ближайший месяц? И как она пройдет?
Сообщение было удалено
Спасибо. Мы расстались 2 месяца назад. Сказал что не любит. На связь сам не выходит. На мои попытки помириться отказывается. Даже и не знаю что думать
Здравствуйте. Можете посмотреть истинное отношение Татьяны ( 05.02.1983 ) к Наталье ( 13.01.1983 )Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста. Очень хотелось бы получить ответ. Наталья 07.06.1979 и Всеволод 24.07.1975. Что думает обо мне? Состоится ли встреча в декабре 2018 г.? Заранее спасибо.
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни до конца года?
Здравствуйте. будем ли Наталья 29 и Сергей 31вместе?
Сообщение было удалено
59 да, появится, при чём этаким героем.Ахах, герой.. )) спасибо большое ещё раз за просмотр!