Таро. отвечу на один ваш вопрос. спрашивайте.
Здравствуйте. Позвонит, напишет ли Роман 40 Ирине 38? И будет ли встреча? Спасибо.
Здравствуйте,что нас ждёт в будущем с Иваном 26,Екатерина 25
Сообщение было удалено
здравствуйте,он на что то на вас обижен. Встреча будет.
Сообщение было удалено
у вас стоит выбор, вы не знаете какое решение принять. Вас ждёт прибыль и не плохая, советую опасаться сплетен, и меньше делится.
Что нужно сделать, чтобы встретить своего человека и стать счастливой?
Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в ближайшее время, Елена, 22 Спасибо!
Здравствуйте.Как ко мне относится Алексей 32?Олеся 30
Сообщение было удалено
у вас всё будет хорошо, вам надо оставить прошлое в покое и сделать шаг навстречу новым отношениям. они будут очень скоро. у вас впереди начало новой жизни.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что ждёт в личной жизни ближайшие 2 месяца. Александра 24
Сообщение было удалено
спасибо, да, есть такой момент, обиделся, хотя сам тоже меня обидел.
Сообщение было удалено
у вас негатив и обман вокруг. какая то подлость, чувствуете пустоту сейчас, всё пройдёт, в вашей жизни появится мужчина, очень активный и страстный.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, про пустоту и негатив в точку, можно узнать как скоро появится? Спасибо!
Скучает ли по мне Денис (25) ? Наталья 26
Добрый вечер! Будет ли общение между Ольгой и Сергеем до Нового года? Есть ли желание с обоих сторон?
Сообщение было удалено
такое чувство что он страдает, и хочет с этим покончить, отношения я думаю приносили только негатив. он хочет всё бросить и уйти.
Екатерина 13.04.89 и Евгений 28.10.89 какие у него чувства ко мне и захочет ли помириться?
Сообщение было удалено
он очень жёсткий человек, не терпит другого мнения, сомневается сейчас ,какое решение принять. да, общение будет.
Сообщение было удалено
Все верно увидели!Спасибо!
Сообщение было удалено
да, вы помиритесь, не переживайте. сейчас ему плохо, думаю он вас любит, мысли только о вас.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, думает ли Михаил о Юлии? будет ли встреча до конца октября? благодарю за ответ!
автор нумеруйте пожалуйста посты, так как все здесь гости и непонятно, где чей пост
Здравствуйте! Завяжутся ли отношения до конца года у Марии 30 с Тарасом 34? Спасибо!
Сообщение было удалено
Все верно увидели!Спасибо![/qуоте]Простите,а можно ещё один просмотр?Если можно,конечно.Муж Дмитрий 34 подозревает меня в измене или сам хорош?Огромное Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, про пустоту и негатив в точку, можно узнать как скоро появится? Спасибо!не скоро, не в ближайшие месяц, два. будет очень хороший, с правильным настроем, умеющий или знающий как заработать денег,трудолюбивый.
С какой целью Антон заводил знакомство с Татьяной? Какое впечатление я на него произвела?
Любит ли меня Дарью 22 28.06.1996 Маруф 36 25.02.1982? Будет ли у нас с ним брак?
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что да)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Ох, хотелось бы верить! Оставить прошлое не так легко... ведь о «прошлого» остался сын. Уже три года без каких-либо отношений вообще. А так хочется быть любимой и счастливой, да и детей ещё хотелось бы
добрый вечер, отношение Валентина 37, к Татьяне 34
[quote="Гость"][quote="Гость"]Все верно увидели!Спасибо![/qуоте]Простите,а можно ещё один просмотр?Если можно,конечно.Муж Дмитрий 34 подозревает меня в измене или сам хорош?Огромное Спасибо![/quote
23 тайна у него есть, вполне возможно лучшая защита-нападение
Автор пропустили 9 пост
Сообщение было удалено
А можно ещё узнать каким будет мужчина новый рядом?? А то уже столько раз обжигалась... уже на воду дую и кажется, что никого не подпущу к себе
Сообщение было удалено
20 да встреча будет, думает он о вас. но мало радости вам это принесёт. он так легко относится к чувствам и отношениям.
Как относится Александр 12.06.1992 к Елене 30.01.1991?
девочки, всем отвечу!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение Георгия 32 к Татьяне 24
Сообщение было удалено
9 такое чувство, что у вас жизнь перевернулась , вы не доверяете сейчас никому. подвешенное состояние и не видите выхода. всё наладится, сохраняйте самообладание. и не поддавайтесь эмоциям.
Добрый вечер.Когда я съеду от матери?Елена 29
[quote="Елена"]Как относится Александр 12.06.1992 к Елене 30.01.1991?[/quote
34 вы у него в мечтах и фантазиях, довольно романтичный у него настрой. только он думает- а по силам ли ему отношения с вами.
Здравствуйте,что ждёт в личной жизни в этом месяце?Марина 26
Добрый день .Юлия 02.05.83, Дмитрий 07.08.85. Сказал что ему нужна пауза, что в голове бардак, и не с чем и не с кем этот не связано. Вместе 4 месяца. Подскажите это конец? Или это действительно пауза и отношения продолжаться? И как надолго эта пауза?Спасибо.
добрый.появится ли опять в моей жизни Александр 35?Ольга,29
Здравствуйте, подскажите, получится ли у меня найти работу или подработок удалённо, за компьютером? Я Анастасия 23.10.1984.
Сообщение было удалено
36 он хочет семью, покой, достаток, у него много планов в отношении вас. в глубине души он очень переживает что может что то не получится. сейчас он вроде как один где-то и мучается из за этого.
Сообщение было удалено
Встречусь ли я в этом месяце с той, с которой сейчас всеми силами хочу встретиться, или встречи не будет?
Сообщение было удалено
38 когда выйдите замуж.. а пока не накручивайте себя.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
38 когда выйдите замуж, а пока не накручивайте себя.
22 пропустили((
Сообщение было удалено
40 встреча или звонок из прошлого, кто то очень весёлый и приятный. будут деньги, и неплохие.
13 пост пропущен(