В общем привалило и мне счастье в виде мужчины-Девы...познакомились на СЗ, неделю переписывались, встретились 'на кофе'...Кофе плавно перешел в ужин, проболтали часов 8, под конец он реально смотрел на меня влюбленными глазами. На след.день написал что срочно хочет меня увидеть...я решила немного поостудить его пыл и написала что смогу только через пару дней...встретились, свидание прошло очень романтично - ужин, прогулка, поцелуи под луной...он смотрел мне в глаза, держал за руки, сказал что 'находится в полном замешательстве с тех пор как встретил меня'...рассказывал достаточно личные истории про себя и свою семью (маму с папой), проявлял заботу ('тебе не холодно? -возьми мою куртку', 'ты не голодна?', 'ты не устала?').
После этого - смски каждый день, пожелания спокойной ночи...через пару дней - пригласил в театр, потом снова ужин, поцелуи, был секс - классика после третьего свидания- все хорошо. Договорились что выходной день среди недели проведем у меня. Все было отлично - он остался с ночевой, я приготовила ужин/завтрак, он ходил за булочками к завтраку, потом за тортиком к кофе...Секс, разговоры, опять вот это вот долгое смотрение в глаза, нежность...Договорились пойти в выходные на выставку фотографий.
После этого в течение неск.дней сообщения становились все реже, тон их менялся, уже никаких 'мне нужно тебя срочно видеть!'. Перед выходными я спросила, в силе ли наша договоренность по выставке. В ответ - какая то отмазка про 'уборку квартиры, сбор вещей к отпуску, в общем к сожалению не получится:(('. Ну тут я не выдержала и спросила в лоб, не поменялось ли его отношение ко мне...он ответил что да, но что дело не во мне, а в нем, ему трудно эмоционально раскрыться перед кем то, я никакого давления на него не оказывала, но он сам оказывает на себя давление, ему трудно 'подпустить к себе' кого то в эмоциональном плане...я если честно была в шоке но написала ему только 'ок всё понятно'...после этого вот уже несколько дней - тишина, хотя он подписан на меня в Инстаграме и я вижу что он каждый день смотрит истории которые я выкладываю, но молчииит....знатоки Дев - что это было? Быстро влюбился и также быстро остыл? Испугался чего то?? Как себя дальше вести? Ждать - не ждать, вернется- не вернется?? Он мне действительно ооочень понравился, давно такого не было....руки чешутся ему что нибудь написать самой, в нейтральном стиле типа хорошего отпуска пожелать (он уезжает на две недели в отпуск), ну то есть не давить вообще, но как бы напомнить о себе...Но слышала не раз мнение - ни в коем случае Девам самой не писать...
Да,они в режиме то люблю,но нафиг не надо,тут или привыкнуть,или не углубляться,пока не "засосало",а они очень манкие ,ничего не делают ,а ты потом с поводка сорваться не можешь долго,ну вы поняли.
Вы так много пишите, аж на две темы) В чем суть проблемы?
Сообщение было удалено
Случайно получилось 2 раза опубликовать, теперь не знаю как одну из тем убрать :)
суть в том что пытаюсь понять поведение человека и соответственно как самой себя дальше с ним вести....как я понимаю Девы один из тех знаков у которых процентов у 80% одни и те же заскоки и тараканы, хотела вот поэтому послушать мнения людей, у которых был опыт общения с ними...
Вы кто по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
Я Стрелец.
Забейте на него. У них настроение и планы меняются по 10 раз на дню. У меня было даже Так: вечером встречаемся? Да. Через 5 минут уже передумал встречаться и ушел в себя на неделю. И Так всегда и во всем. Вам это надо? Я за год в истеричку превратилась. Правда истерик он моих не видел. Ему принципе на других пофиг. Есть только он любимый, его мысли и переживания. Если в самом начале такое, дальше будет только хуже. Начнёте прогибаться ниже и ниже. психику себе только испортите.
Сообщение было удалено
Вы ещё и стрелец. Насколько у меня терпения было, я козерог, и то не выдерживаю его заскоков.
Я считаю, что Ваш мужчина манипулятор, поэтому займитесь собой и зеркальте его, никаких выяснений отношений, иначе себе хуже сделаете.
У коллеги муж Дева. Она говорит что он очень тяжелый человек и что если он что-нибудь захочет то добъется обязательно, а если ничего не делает, то значит ему это не нужно.
А вот ещё. Есть такая тема у дев: теье6от меня нужен только секс... Первый заскоков был на эту тему. И дальше уже смотрит реакцию. Ждёт будете переживать или нет.
Я прям попереживала, сказала как он мне важен, обосновала почему нам стоит продолжить. Ну и заскоки типа найди себе другого мужика. А переводе на человеческий, расскажи стояла самый лучший и тебе больше никто не нужен. Ну раз 5 я уговаривала и всё было хорошо. А такие приступы примерно раз в месяц или 2 месяца. А потом как-то спокойнее стала реагировать. А в последний раз на его предложение расстаться сказала пока. И ведь сидел ждал когда первая напишу. Знал что никуда не денусь. Ну и ещё вариант, самый плохой. Он вас уже прочитал и ему стало скучно. А Так как они сами не особо весельчаки, нужна им задорная интересная девушка, без претензий, самодостаточная, сильная, уверенная.
Задорной, интересной девушке, да ещё и без претензий, и самодостаточной, сильной и уверенной нужен вечно во всем сомневающийся, скучный и угрюмый мужчина?
Сообщение было удалено
Ну я собсно к таким себя и причисляю - самодостаточным, уверенным в себе, интересным, за несколько встреч меня уж точно не прочитать :) и без претензий - однозначно, я вообще очень уравновешенный человек, бесконфликтный, скандалы и разборки терпеть не могу и всячески избегаю...а кстати, когда мы с ним ы первую встречу проболтали несколько часов и рассказывали друг о друге, я и сказала, что очень уравновешенная по темпераменту и терпеливая. Он еще так многозначительно на меня посмотрел и сказал 'терпеливая- это хорошо, это мне нравится'. Я вот теперь и думаю - это он может мое терпение так проверяет??
Сообщение было удалено
Зеркалить в каком смысле? То есть он не пишет - и мне не писать? Ну я собсно пока так и делаю, хоть и написать ооочень хочется.. просто я думаю что он, прочитав такой мой сухой ответ: 'ок, всё понятно' на его 4 сообщения с разъяснениями что 'дело в нем а не во мне' и последующее молчание с моей стороны, мог подумать что мне вообще пофиг, типа 'ок и пошел нафиг' хотя на самом деле я думаю о нем и мне очень жаль, что развитие отношений так вдруг закончилось, после такого фантастического начала...
Сообщение было удалено
У Вас к нему симпатия, страсть, влюблённость или любовь? Если Вам просто жаль что развитие отношений так вдруг закончилось после такого красивого начала и Вы испытываете только симпатию либо страсть, то и ладно не сложилось значит не сложилось. Встретите другого мужчину который будет постоянно Вас хотеть видеть и слышать... Вначале отношений многие мужчины так красиво ухаживают что голову сносит, но со временем часто это сходит на нет. Если нет искренних чувств к нему, то зачем себя мучить этими его капризами.
Ну я козерог, добиваюсь, если мне надо. лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь.
я бы написала так: я тут подумала, если тебе трудно открываться, не надо, мы можем просто продолжить общение, нам вроде было интересно вместе. (предложение и обоснование)
Мне показалось, что у вас был слишком быстрый старт.он испугался.
В моем случае все началось просто с секса без обязательств. Он так и сказал при знакомстве, мне нужна девушка для здоровья до нового года:) Меня прям зацепило, думаю ну устрою тебе, 2-3 раза и прощай, еще побегаешь...
и как-то втянулись, и секс хороший, и открываться начал, разговоры обо всем, он увидел во мне человека и умного собеседника, а я делала вид, что он мне нужен только для секса, ну и через месяц его пробило.
А теперь уже год мучаюсь с этим чудом, сама не рада. я влюбилась, а у него влюбленность прошла. но и отпускать не хочет, надо же жилетку иметь под рукой, вот и дооткрывался эмоционально. теперь не закроешь, как что случится, сразу ко мне.
Сообщение было удалено
Ммм, ну на самом деле это такой компромисс на который мне самой не хочется идти....меня и зацепило именно то что всё так эмоционально между нами было, и в плане общения, и секса, и вообще...я не понимаю чего именно человек испугался то? Ну быстрый старт, ну и что? Испугался влюбиться? Испугался что я влюблюсь? А чего бояться то- ведь именно с этого и начинаются отношения... то есть в его понимании 'нормальные' отношения должны протекать без эмоций?? Я просто не представляю как сейчас, после такого начала, перевести общение в русло 'безэмоциональное'. Типа избегать разговоров на определенные темы, за руки больше не держаться, в глаза не смотреть? Меня саму это не устроит, это будет так неестественно для меня после того что было... Лучше наверное действительно пару недель помучиться и забыть...
А теперь уже год мучаюсь с этим чудом, сама не рада. я влюбилась, а у него влюбленность прошла. но и отпускать не хочет, надо же жилетку иметь под рукой, вот и дооткрывался эмоционально. теперь не закроешь, как что случится, сразу ко мне.
Да уж ,нет слов.Мало того что вы сначала спермослив для него,теперь еще и весь негатив приходит вам сливать.И вы еще даете советы другим как надо поступать. И что значит он вас не отпускает ? Приковать наручниками в заброшенном доме в подвале ? Пока вы его принимаете со всеми его проблемами - это вы его не отпускаете.
в моей жизни было 2 дева. первый муж 7 лет. второй гражданский сожитель 1 год. какой же мразотный знак. я лев. манипуляторы, домашние тираны. прям ненавижу. секс в первое свидание и с тем и с тем. и приклеились намертво сразу. с гр сожителем - сразу в меня вцепился что клещ. встречаться каждый день! ни какого личного пространства и много мозго еп ства! правда и еб у чие очень! и физически и морально за е бал! извините за мат! расстались 8 месяцев назад я до сих пор не могу в себя прийти что с таким связалась! ни с кем ни встречаться не хочу ни секса - отвращение ко всем, к этому уроду в особенности! необьяснимое отвращение - за нарушенные мои границы, личное пространство, подье бистый, мразотник, куда не пойдешь без него вынесет мозг. пойдешь с ним опозорит своим поведением в связи с комплексом неполноценности. это я все к тому пишу что если завилял хвостом ваш дев - значит не серьезно настроен, что то не понравилось и решил слиться. ну говорил он красивые слова, писал, стремился а потом что то пошло не так. значит не ваш это человек просто. и не зависимо от знака зодиака если все идет так они все лезут, не пропадают, хотят ....и НИ ЧЕГО НЕ БОЯТСЯ.
Сообщение было удалено
Ну вы чего нить посоветуйте.
А насчёт спермослива, все зависит от нашего отношения к ситуации. Тот, кто смотрит на эту ситуацию с позиции жертвы, то считает что его использовали. Жизнь многогранна, и в ней не только белое и чёрное. Все цвета радуги.
Сообщение было удалено
Да какая жертва, сами себя так поставили. Что советовать ? Гость в шею ,задать вопрос про серьёзные отношения, хотя соврет......
Да и видно все ваши цвета радуги , ((( вы влюбились, а он не хочет )))
Сообщение было удалено
бред сивой кобылы
подпустил к телу - значит прошли мало-мальский отбор. дожимайте
Сообщение было удалено
Это не показатель "священного " тела,этим сегодня никого не удивишь...
Сообщение было удалено
В смысле? У Дев какое то особое отношение в смысле 'подпускания к телу'? :) и каким именно образом 'дожимать'?
Сообщение было удалено
Вот я не понимаю в таком случае этих отмазок 'дело не в тебе'....скажи конкретно что не подошло/не понравилось, взрослые же люди, 'ротом говорить' научены...мне например с моим складом характера гораздо проще услышать и переварить конкретику, чем вот эти вот непонятные отмазки про 'не могу эмоционально открыться' ..то есть первые пару недель ухаживания о 'открывался' по полной, а потом вдруг 'не могу'
Сообщение было удалено
У них два диаметрально противоположных способа "подпускания"
1. Долго приглядываться, дружить и потом, если вы во всем устраиваете, то будете допущены до королевского тела
2. будут трахать всех, кого считают ебабельными, и только если его умудритесь зацепить душевно, то могут получиться отношения.
Сообщение было удалено
Избирательное, ко всему
Дожимать в плане проявлять активность не взирая на его ступоры. Там куча тараканов и не надо давать времени на размышления и «ситуативный анализ». А если у вас начнутся загоны, то все, приехали
Сообщение было удалено
Дружить для дев это скорее исключение. Видно всегда все и сразу. Мужчины девы как и мужчины козероги зачастую пикаперы, эт да, но оправдываются типа высоким темпераментом)
Мужчины Девы пикаперы?)) Не смешите тут никого... Это может быть они так про себя думают, но уж точно не девушки и женщины.
Сообщение было удалено
Есть есть... знаю такого.
от неуверенности в себе, начал изучать женскую психологию и очень умело использует ее на практике. Любимое развлечение: познакомиться с девочкой и что бы в первую встречу отсосала в машине.
Сообщение было удалено
Педофил что ли с девочками знакомиться? С 18 лет уже девушки, а не девочки. Или Вы так девушек почему-то называете? Язык не поворачивается девушек старше 18 лет девочками называть.
И ещё хочу сказать что снятие всяких шалав и *** которые отсасывают в машине после знакомства это не пикаперство вовсе. Я же говорю, что это сами Девы так думают, что они якобы пикаперы, но никто другой.
А он один в отпуск летал, али с дамой? У меня бывший так себя вел в начале отношений, через год выяснилось что он встречался с девушкой, но хотел от нее уйти и познакомился со мной и вот так вот бегал, даже в отпуск с ней скатался))))
Подтверждаю, да, до тела могут не допускать, но могут и сразу начать отнашения с секса. У моего, были девушки на 2-3 раза, до меня, была девушка выходного дня, целый год, вчтретив меня бросил всех сразу. Я была замужем, его это смущало конечно, он ревновал, закатывал истерики, пропадал. Вызывал ревность. Говорил, что расстаёмся раз в две недели, и опять звонил, приходил. Через пару дней появлялся, как будто ничего не было. Отбил у мужа и женился. Если Деву надо, он добъется своего! Всегда! Он будет приходить под разными предлогами, звонить, писать. Но, это только в том случае, если он поймёт, что это его женщина. Не отпустит.
Секса не было, пока не развелась с мужем.
Живу с этим занудой 10 лет(он дева) . Ради детей. Просто мечтаю что бы он нашёл другую. Сама стрелец.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ммм, ну на самом деле это такой компромисс на который мне самой не хочется идти....меня и зацепило именно то что всё так эмоционально между нами было, и в плане общения, и секса, и вообще...я не понимаю чего именно человек испугался то? Ну быстрый старт, ну и что? Испугался влюбиться? Испугался что я влюблюсь? А чего бояться то- ведь именно с этого и начинаются отношения... то есть в его понимании 'нормальные' отношения должны протекать без эмоций?? Я просто не представляю как сейчас, после такого начала, перевести общение в русло 'безэмоциональное'. Типа избегать разговоров на определенные темы, за руки больше не держаться, в глаза не смотреть? Меня саму это не устроит, это будет так неестественно для меня после того что было... Лучше наверное действительно пару недель помучиться и забыть...
Как у вас, сложилось всё, или на этом все и закончилось?