У девушки ретроградная венера в скорпионе в 5 доме, у парня ретроградный марс в скорпионе в 8 доме. Что можете сказать?))
Что вы ***, если не складывается ,то гороскопы и звезды тут не причём,
Аспекты Венеры-Марса очень поверхностны, даже если дают притяжение. На них не строятся крепкие или важные отношения.
Для траха норм. Для долгой страсти соединение Венера - Плутон надо.
В синастрии наоборот, мужские планеты у дамы +женсике планеты у мужчины играют роль (если например, Венера (м) в соед с Марсом (ж) добротноая увлеченность, Венера (м) в опп с Марсом (ж) страсть, сексуальное влечение, но брак может быстро распадаться.
Венера (ж) и Марс (м) в аспекте скорее социально смотрятся как пара в обществе.
Сообщение было удалено
Вы путаете совместимость по полу и ожидания от пола. Это две разные вещи, а Вы мух с котлетами слепили. Женские планеты в мужской карте показывают ожидания от образа женщины в определенном качестве. А совместимость по полу так и остается по мужским планетам у мужчины, по женским у женщины.
Сообщение было удалено
Можно взять, например, труд С.Шестопалова "Синастрическая астрология"
Классическая астрология говорит, что за отношения с женщиной в гороскопе субъекта отвечают женские планеты - Луна и Венера. С древнейших времен (и по сию пору) Луна и Венера отвечают за брак в гороскопе мужчины.
Но Луна и Венера отвечают за отношения с женщинами в любом гороскопе (как женском, так и мужском), но в мужском, разумеется, они начинают указывать на сексуальные вопросы, чувственные отношения.
Солнце и Марс в любом гороскопе (как мужском, так и женском) отвечают за отношения с мужчинами. Но в женском гороскопе это еще и сексуальные отношения с мужчиной, чувства женщины к мужчинам.
И далее в контексте "... взаимодействие Солнца(М) и Марса(М) с Луной(Ж) и Венерой(Ж) определяет внешнее, социальное поведение супругов, т.е. это образ пары "на людях", как они смотрятся друг с другом. Но это именно только внешнее восприятие.
Между Солнцем(М) и Марсом(М) и Луной(Ж) и Венерой(Ж) может быть напряженное взаимодействие. Тогда внешне они не смотрятся как пара, ведут себя в разнобой (скажем, женщина садится в ресторане за столик, а мужчина стул пододвигает неловко, не вовремя). Нет поведенческого единства.
Могу сказать, что такой тип несовместимости несуществен"
Сообщение было удалено
Если Вы увлекаетесь астрологией, то знаете наверняка, что ни Шестопалов, ни Глоба, ни Володина не являются авторитетным мнением в астрологическом кругу.
Сообщение было удалено
Может это и опровергает астрологию как науку, если те, кто ее изучают некомпетентны?
Сообщение было удалено
Астрология и не является официальной наукой. Компетентность заключается в синтезе информации, ее анализе.
Сообщение было удалено
Во-первы., я бы Глобу и Шестопалова не ставил в один ряд с Володиной, хотя бы по целесобразности возможностйе их школ. Во-вторых, если уж отрицать знания Шестопалова. может за одним и Левина (МША) отрицать, это две равновеликие школы и два астролоаг стоящих у истоков своих школ!
В третьих, в астрологии взаимоотношений разные школы. и тот же Подводный внес немалыую лепту. и Дараган и Арройо и мн дргуие.
Сообщение было удалено
За любой брак в любом гороскопе отвечает управитель 7 дома. Луна и Венера могут остаться лишь предпочтениями, а данность - это только 7 дом. Вам с вашей Венерой в Весах сколько угодно может нравиться Ирина Шейк или Жизель Бундхен, но в реале вы сантехник Петров, у вас 7 дом в Козероге и Сатурн в изгнании, вы живете с мамой и вам светит только повариха Тамара старше вас на 10 лет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Устроилась на работу как раз транзит плутона сединялся с моей венерой, на работе сразу обратила внимание на парня мой марс в козере ровно на его венере, еще не точный секстили взаимные луна марс, венера плутон. Крышня моя уехала на года три, мучалась :-(. Хотела ничего не чувствовать уже, просто до слез. Начала увлекаться астрологией так как не могла понять что за безумные чувства, страсть, просто пожирающие меня. Через пол года гляделок он позвал меня гулять, разговоры сходились от него в духе обниму, поцелую. Вобщем разочарование. Будто ему больше и не надо ничего было. Второй раз такой аспект был, когда трнзитный ран тринил мою венеру в козере, его скорпион марс точный секстиль. Снова влюбилась. Чувствую, что хочет меня и я собственно тоже)) прям вау внешне, смотрит пожирающим взглядом)) Прет не по-детски)