Здравствуйте, с вас вопрос, дата рождения и имя. Меня зовут Марина Юрьевна.
Сообщение было удалено
Анастасия,все будет хорошо у вас в личной жизни. Не торопите время .Это Вам пока не нужно. Не Готовы вы еще встретить того, кого любить будете.
Сообщение было удалено
Лидия, у него к вам обид нет, общаться будете , но он будет навязываться к вам , а не Вы, у вас и так будет все хорошо
Сообщение было удалено
Ирина, в денежной сфере у вас как и у многих - проблема, но она не такая сильная. Вы погружены чем-то другим.
Сообщение было удалено
Наталья, добрый вечер! Отвечаю на ваш первый вопрос - отношение Александа. Он как мужчина очень спокойный , но его мучают проблемы и переживания не в личной сфере, а работа и общение с мужчиной. К вам отношение теплое , обид нет, но есть негатив , его от вас отталкивает но и без вас его душа не спокойна. Он сейчас мучается
Сообщение было удалено
Ольга, добрый вечер. Хорошо он относится к Вам, к вам любые прошлые мужчины относятся к вам хорошо. Не переживайте вы так
Сообщение было удалено
Елена, к вам теплые чувства
Сообщение было удалено
Екатерина, здравствуйте, не хочу огорчать , но вы для другого мужчины
Сообщение было удалено
Наталья, добрый вечер! Отвечаю на ваш первый вопрос - отношение Александа. Он как мужчина очень спокойный , но его мучают проблемы и переживания не в личной сфере, а работа и общение с мужчиной. К вам отношение теплое , обид нет, но есть негатив , его от вас отталкивает но и без вас его душа не спокойна. Он сейчас мучается
Благодарю Вас! Возможно так и есть,но действительно есть проблемы,связанные не с личной жизнью..Извините Мариночка,можно уточнить,если возможно)) Как понять есть негатив, почему отталкивает его от меня? С чем это связано? Буду Вам очень благодарна за пояснение!!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за помощь в толковании!
Здравствуйте! Произошла ли сегодня встреча со вторника на среду у Ольги(37) с Алексардром(34),если была,как прошла? В ератце! Заранее благодарю и отпишусь!
Сообщение было удалено
Как-будто это Ваши догадки только. Как они могут быть пустыми, если мы собираемся пожениться, любим друг-друга, есть планы на будущее.
Сообщение было удалено
Я желаю Вам только хорошего.
Сообщение было удалено
Юлия, здравствуйте, отвечаю на ваш первый вопрос (мысли) . Виктор очень спокоен с вами. В голове вы у него есть, теплые отношения, нет любви, но любовь - сложное чувство, ни злости ни ненависти нет. Вы очень переживаете за Виктора, хотя у самой есть проблемы
Сообщение было удалено
Екатерина, вы сами хотите эти отношеня?? У вас душа у самой рвется и вы понимаете , что жить с ним сложно . Но все будет хорошо. Каждый вправе менять свою судьбу
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Татьяна, все . в ваших руках. карты на вашей стороне и вы сможете получить Валентина, но будут проблемы и преграды. Отвечаю на ваш вопрос - ссора будет у вас но нет ни разрыва , но и чувства у нас не такие теплые к друг другу
Сообщение было удалено
Это смотрится по фото
Сообщение было удалено
А как долго еще ждать этого мужчину? Екатерина 13.04.89
Сообщение было удалено
делается полный расклад на судьбу
Сообщение было удалено
Благодарю) Если можно спросить, этот мужчина для меня совсем прошлый?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда примерно будут значительные улучшения в работе, в материальном плане? Будет карьерный рост? Сейчас дела не очень идут. Людмила 05.02.1983
Здравствуйте. Будут ли серьёзные отношения в течении года? Ирина 15.09.1997. Спасибо.
Что чувствует Михаил 16.11.80 к Светлане 12.11.81?
Здравствуйте,Марина.Посмотрите,пожалуйста,отношения.Ольга 23.06.1985,Анатолий 30.05.1984.Какая перспектива наших отношений?Будем ли мы вместе дальше?И если можно посмотрите этого мужчину Игорь 09.04.1987.Будет ли с ним ещё что-то(отношения,общение)?Спасибо.
Сообщение было удалено
Юлия, здравствуйте, отвечаю на ваш первый вопрос (мысли) . Виктор очень спокоен с вами. В голове вы у него есть, теплые отношения, нет любви, но любовь - сложное чувство, ни злости ни ненависти нет. Вы очень переживаете за Виктора, хотя у самой есть проблемы
уже больше года не общаемся с ним(((
Здравствуйте! Что испытывает Иван седьмое февр81 к Татиане двенадцатое ноябр95?
Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Наталья 14.09.1997
Сообщение было удалено
Все будет хорошо в каком смысле?) спасибо Вам! У меня душа рвётся из-за другого, этот парень наоборот как лекарство для меня. Мы не жили вместе, мы просто общаемся на данный момент. Отношений я пока не хочу, Вы правы.
Сообщение было удалено
можно сделать полный расклад на судьбу и посмотреть
Сообщение было удалено
Пока вы его не отпустите , то он в прошлом не будет
Сообщение было удалено
Людмила, здравствуйте, в ближайшее время нет сильного дохода , траты только и переживания
Сообщение было удалено
Светлана, добрый вечер, к вам у него теплые чувства, но не любовь .
Сообщение было удалено
Ольга, для такого просмотра надо делать полный расклад и смотреть расклад на судьбу
Сообщение было удалено
Все будет, злости к вам нет ... Не переживайте)) Хотите быть с ним то удачи, каждый человек меняет свою судьбу как хочет
Когда я встречу своего мужчину и выйду замуж? Знаю ли я его? Светлана 18.03.1994
Добрый день Марина! Прошу посмотрите пожалуйста, мне с этим мужчиной еще придется общаться, или он уже свою роль сыграл в моей жизни? Можно забыть и не вспоминать, или что-то еще с ним будет? Наталья 020976. Дмитрий 120473. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Да, всё верно, траты и переживания. Точно увидели. Спасибо вам большое!
Здравствуйте, вчера расстались после 2,5лет отношений.я Алена 18.08.1983 (35 лет) люблю его безумно 22.07.1979(Сергей, рак,39лет).у меня от этого тошнота,головокружение,потеря аппетита,обида,земля из под ног. он,как я понимаю,меня не ценит и не любит - по его поступкам.... я лев,35 лет. Помиримся ли мы,Есть ли у нас совместное будущее? спасибо огромное за ответ
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт ближайшем будущем Екатерину тридцатое 09 девяносто третий
Здравствуйте,как будут обстоять дела с работой ?Александр 01.09.84
Сообщение было удалено
Хорошо по судьбе у вас все спокойно будет в отношениях, но вам самой надо успокоится
Сообщение было удалено
Наталья, по картам вы еще будете с Дмитрием пересекаться, но все равно не ваш герой романа
Сообщение было удалено
Любите, если хотите быть с ним, то вперед. За судьбу и за любовь надо бороться. Сейчас растущая луна
Сообщение было удалено
Спасибо !!!!!
Здравствуйте. Как относится Владислав 9.08.1966 к Светлане 19.12 1976 ? Будут ли вместе? Спасибо
Сообщение было удалено
Да..я не спокойна, раздражительна. Тут дело уже в моем нынешнем парне. Видимо Вы это тоже увидели, точнее я это так понимаю..аура у меня сейчас не очень) надо в общем парня бросать, набираться сил и может быть что-то начинать с этим Лайонелом)
Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Дорогая моя, ваша судьба и вы ей сама должны распоряжаться. Не бойтесь , одиночества у нас не будет . . Если вы чувствуете некомфорт с парнем , то не бросайте так , чтобы быть виноватой Вам, пусть он чувствует вину и бегать и возвращать будет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Добрый день Марина! Прошу посмотрите пожалуйста, мне с этим мужчиной еще придется общаться, или он уже свою роль сыграл в моей жизни? Можно забыть и не вспоминать, или что-то еще с ним будет? Наталья 020976. Дмитрий 120473. Заранее спасибо!
Благодарю Вас! Не мой герой-это точно) Значит сам выйдет на связь, так понимаю?Или будут чисто случайные пересечения? У меня то нет намерений с ним общаться, но вот общие знакомые опять активизировались..
Сообщение было удалено
Даст о себе знать
Сообщение было удалено
Понятно. Еще раз благодарю! Всего Вам хорошего!)
Здравствуйте. Подскажите как относится Юрий 21.10.1996 (21год) к Анастасии 22.02.1997? Возможно ли совместное будущее? Спасибо большое🌺