Осваиваю новую колоду, задавайте вопросы. Обратная связь очень желательна.
Здравствуйте! Каковы мысли обо мне на данный момент у загаданного мужчины? проявит ли инициативу к общению в ближайшее время? Мария 30
Смогу ли я в ближайшее пол года найти работу?
Юлия 17.07.99
Сообщение было удалено
Его сейчас мучают некие переживания - с ВАми связанные, или жизненные - трудно сказать. Есть рекомендация самой проявить инициативу, какую-то заботу о нем
Что ждать в отношениях Артем 22 и Настя 31
Сообщение было удалено
Да, сможете. Только будьте осторожны, на работе возможны некие проблемы, типа сокращений или реорганизаций. Но поможет мужчина. "Спасет" Вас
Сообщение было удалено
Отношения непростые - страстные и где-то зависимые, остро стоит и финансовый вопрос.
Чего бы хотел от меня Сергей 31? Я Ольга 32.
Сообщение было удалено
Как будто ему нужно от Вас больше мудрости, совета и помощи. Возможно, даже материальной, или какого-то финансового совета.
Сообщение было удалено
Правда!! 100% все правда. Прям в точку, лучше не опишешь.Мы поженимся?
Сообщение было удалено
здравствуйте, марина 5,11,93 и Андрей (весна)95. возможна ли у нас свадьба? спасибо за ответ
здравствуйте. алеся 1.05.1992. что думает и чувствует ко мне максим 8.09.1984???
Добрый день .Юлия 02.05.83, Дмитрий 07.08.85.Чувства его? Сказал что ему нужна пауза, что в голове бардак, и не с чем и не с кем этот не связано. Вместе 4 месяца. Подскажите это конец? Или это действительно пауза и отношения продолжаться? И как надолго эта пауза?Спасибо.
Переедет ли в другую страну жить Елена 29 лет?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли Михаила 27/5/85 о Юлии 12/2/85. хочет ли встречу? благодарю за ответ
Здравствуйте,какие чувства ко мне Марине двадцать шесть испытывает Алексей двадцать пять,какие у него мысли обо мне,планы?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, его мысли чувства на данный момент ко мне. И будет ли от него инициатива в общении в течении месяца? Александра 021193 и Руслан 260791
Здравствуйте! Напишет, позвонит ли Роман 40 Ирине 38 в ближайшее будущее? Есть ли чувства ко мне? Спасибо.
здравствуйте.какая обстановка будет на работе в ближ.неделю?сейчас очень напряженная атмосфера.Ольга,29
Добрый вечер. Будут ли развития отношений Артём 32 Алёна 25.
Здравствуйте!Чего ждать в отношениях в ближайшем будущем? Ольгу(10.05.81),и Александра(17.04.84)Буду благодарна и отпишусь!
добрый вечер. каковы сейчас взаимоотношения между еленой 37 и владиславом 35?
Здравствуйте, пожалуйста посмотрите, какие мысли на мой счёт у Романа, 37 ко мне, Эльмира 31. Спасибо.
Екатерина 32 Дмитрий 33 что думает о ней? Чего хочет? Спасибо
Личная жизнь Юлии 19 на ближайшие пол года?
Сообщение было удалено
9. ПОка именно свадьбы не видно -слишком уж непростые отношения
улучшится ли значительно фин. состояние в течение 3-4 месяцев? наталья48. спасибо.
Сообщение было удалено
10. Пока на возможность свадьбы влияет слишком большое количество людей, может быть, родственников...
Сообщение было удалено
11 Такое ощущение, что у него есть еще кто-то. И ни Вас,ни другую девушку он не хочет оставлять
Сообщение было удалено
12 Действительно паруза, есть смысл подождать, хоть это будет и непросто для Вас
Сообщение было удалено
13 Вы об этом очень мечтаете, останавливает, скорее, финансовый вопрос. Но переедете, да. Правда, там будет очень и очень непросто. Но все будет не зря.
Сообщение было удалено
14 У вас то ли ссора была, то ли кризис какой-то случился, но получается, что после множества переживаний отношения как будто начнутся заново.
какие намерения у игоря 51 к наталье 48? спасибо.
Сообщение было удалено
15 Планы интимного характера, кроме того, надеется, что Вы ему можете быть чем-то полезны, в каких-то делах.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, появится ли еще в моей жизни этот мужчина. Анна 23.06.1979. Николай 26.08.1978. Спасибо.
Сообщение было удалено
16 Да есть как будто обида какая-то, столкновение интересов. "Дуется" как будто. Может проявить инициативу, но нехотя, или как-то грубовато
Сообщение было удалено
17 Явно рисуется любовный треугольник. Как будто Вы у него не одна. Появиться, конечно, может, но он нечестен
Сообщение было удалено
18 Глобально ничего не изменится, но из советов - это искать все ответы внутри себя. То есть, поступать так, как подсказывает свой собственный опыт, слушать себя. Не участвовать в каких-либо заговорах и интригах, полагаться именно на себя
Сообщение было удалено
спасибо, все правильно, да, есть там треугольник и он нечестен.
Сообщение было удалено
19 Пока больше переживаний о нем, чем реальных событий. Много надумываете себе, нужно успокоиться, убрать лишние мысли.
Сообщение было удалено
14 У вас то ли ссора была, то ли кризис какой-то случился, но получается, что после множества переживаний отношения как будто начнутся заново.
благодарю вас, да, была размолвка, он теперь не звонит и не пишет, мы не общаемся (( Мисс Дорс, подскажите пожалуйста, как скоро наши отношения возобновятся?
Сообщение было удалено
20 Отношения ваши не всем по нраву, есть какое-то недовольство. Сами Вы слишком много думаете о них, стоит успокоитесь. Пока нельзя сказать, что отношения развиваются
Здравствуйте. Хочет ли Александр дальше поддерживать связь с Ольгой? И какие эмоции он испытывает к ней на данный момент? ОЛЬГА ЗЗ
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, отношение Ильи 22.10.1991 к Екатерине 28.04.1994. Скучает ли, вспоминает? Думает о возобновлении отношений? И если возможно, посмотрите, что у него в личной жизни на данный момент. Буду очень благодарна!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам,не знаю даже в каких делах,у нас нет пока никаких общих дел,хотя кто там знает что в его голове творится,я так понимаю хочет интима от меня добиться и сексуальное влечение это основные его чувства ко мне на данный момент?Посмотрите еще пожалуйста какие отношения у нас будут в течении этого месяца,на данный момент затишье
Сообщение было удалено
13 Вы об этом очень мечтаете, останавливает, скорее, финансовый вопрос. Но переедете, да. Правда, там будет очень и очень непросто. Но все будет не зря.
спасибо!
Добрый вечер. Сколько будет детей, какого пола и возраст в котором рожу. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
18 Глобально ничего не изменится, но из советов - это искать все ответы внутри себя. То есть, поступать так, как подсказывает свой собственный опыт, слушать себя. Не участвовать в каких-либо заговорах и интригах, полагаться именно на себя спасибо,интриг много,стараюсь огораживаться.новые из коллектива не очень приятные люди,как лисы.
Сообщение было удалено
Да, всё верно. Так а всё же стоит ли ждать чего то или нет?) Вы мне как то сказали( если не ошибаюсь) что сам появиться, сбылось. По его поведению мне сложно судить. Оно не однозначно)
Я Анастасия 23.10.1984 и он Максим 6.11.83, интересует перспектива отношений с ним
Добрый день .Юлия 02.05.83, Дмитрий 07.08.85.Чувства его? Сказал что ему нужна пауза, что в голове бардак, и не с чем и не с кем этот не связано. Вместе 4 месяца. Подскажите это конец? Или это действительно пауза и отношения продолжаться? И как надолго эта пауза?Спасибо. 12 Действительно паруза, есть смысл подождать, хоть это будет и непросто для Вас
Спасибо. Подскажите пожалуйста, он сам обявится или мне придётся шаги первые делать?