У меня есть друг (весы), я овен. Общаемся уже пару лет, иногда очень даже душевно, иногда видимся (без интима и прочего) просто кафе, прогулки, платил он, хотя я не настаивала. Звал меня научить готовить шарлотку (как-то дальше слов не пошло) и потом шутил чтоб я не подумала что он звал меня с подоплекой.
Звал меня в отпуск в группе 10 чел в поход (я не смогла к сожалению).
У нас много общих интересов и по духу он мне близок, образом жизни тоже похожи. Но при этом он шутил что он ко мне не «подкатывает», мол зачем портить дружбу. Я ему нравлюсь или просто дружит? Боюсь что у него много таких подруг. Как с ними вообще нужно? Проявлять внимание?
посижу послушаю, тоже есть такой товарищ-весы)
Сообщение было удалено
ну и дружите. весы - друзья это круто. на подъём легки и на какую-нибудь затею
Вообще они приглядываются и прислушиваются, для них важно тактильное общение. подруг да, может быть и много, но это друзья. имеет значение декада, потому что все очень индивидуально, и год. если год сильный, он будет вымирать, немного смягчая весами. ну и так далее.
Сообщение было удалено
Как дружите, он мне начинает нравится)) но скорее всего ходок тот ещё, лучше и не начинать
Мой вес сразу определился с тем, что я ему нужна и дальше планомерно оказывал мне знаки внимания: сначала по-дружески, в шутку, а затем уже явно, приглашая куда-нибудь и открыто ревнуя. Сам по себе явно он не будет выражать свою симпатию, но определенно будет ждать зеленый сигнал к действию. Очень радуется, когда ему дают понять, что его чувства разделяются.
Сообщение было удалено
весы ходоки? шутите?)
Сообщение было удалено
Нет не шучу) слишком уж много подружек и непонятно дружит он с ними или нет)
я весы и знала девушек и парней весов.вообще не ходоки.девушек друзей мало,да и вообще нет
Любят они женский пол, флирт, комплименты. Но все таки знают грань
на весов реально западают? парни тупо шестеры...это жесть)смотреть противно порой
Сообщение было удалено
Не можете смириться со своей невостребованностью?
Сообщение было удалено
Странно, есть, что у вас ник поменялся. Если действительность соответствует Вашему нику, то мои соболезнования.
Весы, наоборот, не хотят дружить с девушкой. И эти рамки обозначают более чем понятно. Подруги есть, но это как правило, жены его друзей, которые в общей компании. Флирт любят. По поводу, ходоки или нет, не знаю. Так как он и продуманные, хитрят - понять их намерения можно не сразу. Девушка, которая автор - думаю вы во френд-зоне, о чем и оповещены. Вряд ли бы, рассматривая вас как свою девушку или спутницу жизни, он бы так тупил.
Сообщение было удалено
Вот при чем тут я и мой ник в теме про весов,**лять. *рукалицо*
Соответствует.Не жалуюсь.
Сообщение было удалено
Кстати,я имела ввиду что ПАРНИ весы шестеры. А вы сразу учуяли бабское *подгорело* у себя и давай **ню молоть) Браво)
Сообщение было удалено
Вы соответствуете рыбьему уровню. Все Ваши комментарии одна истерика и хамство.
Сообщение было удалено
Ой,спасибки. Зая будет рад,не ошибся радаром)Ахахаха)
а у нас наоборот я весы, а он овен) пытается бодаться, но я сразу ухожу в молчанку, и он потом сам как ни в чем не бывало начинает общаться, такой интересный, конечно, экземпляр, импульсивные и упрямые вы очень, хочется рога вам ваши пообломать иногда. Вообще люблю его злить, он такой сразу, ах...) И еще я никогда не показываю, что я его полностью, ну вот он не понимает нужен он мне или нет и его это очень бесит, хотя по мне все очевидно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.