Ох, знакомы с ним 2 года и все эти 2 года люблю его жутко. О моих чувствах он узнал от друзей, после этого попала в тотальный игнор, летом переехал в другой город учиться, а 1 Сентября начали переписываться, все было хорошо и сладко, шутил и подкалывал, в тот же день начал умолять о прощении, за то, что игнорил 2 года и каким ебланом он был. Окей, ладно. Общались каждые выходные, отвечал на все сообщения, но переписка шла лишь тогда, когда я найду тему для разговора. Сейчас общение сошло на НЕТ. До этого решила спросить в лоб, "нужно ли ему мое общение или же нет?". Ответил, что нужно, но через ВК особо общаться не любит и поэмы писать не привык, да и в целом он сейчас немного занят. Попросила написать когда освободиться на что он ответил: "Ладно".
Вот уже 4 недели с ним не общаемся + он закрыл сообщения.
Вот хочу узнать одна ли я такая "удачливая" или же Рыбы все такие.
Зачем вам такой если игнорит. Это по меньшей мере просто бесчеловечно даже если вы ему никто, но он знает о ваших чувствах но ему все равно. Да он просто эгоист, и еще вряд ли ему с вами по-настоящему интересно. Вот если бы вы заговорили о каком нибудь программировании, электронике, тайнах бытия, бесконечности вселенной, возможно еще был бы шанс. Но опять же, какой в этом смысл
Автор, сочувствую(
Рыбы непредсказуемы, такие загиебы могут отмочить, очень обидные, сложный знак, сегодня "да", завтра "нет", а послезавтра опять "не знаю". Полагаться на них невозможно, да и нельзя ни в коем случае. Если уж очень сильно полюбили, то ждите, что он отмочит насчет вас. Пока на другой не женат, шанс всегда имеется(
Сообщение было удалено
Всегда удивляюсь когда читаю как охарактеризовывают рыб, неужели настолько Г.. мой знак))
Т.е. все о чем пишут и говорят я не могу сказать о себе. Напротив, анализируя модели поведения других людей, например я считаю себя почти идеалом)) Хотя не все решают только звезды
Иногда складывается впечатление, что рыбам просто завидуют))
Сообщение было удалено
У меня Рыб пришел, увидел, увел ))))) Сам постоянно на телефоне со мной был, прям проходу не давал. Никогда не игнорил. Правда у моего Венера в Овне, горячий такой парнишА ))))
Эх, поторопился сделать вывод о своей исключительности. Посмотрел свою натальную карту вчера первый раз в жизни, оказывается во мне много от овна и стрельца и стихия моя огонь :D его у меня 10 попугаев, а воды всего 5. Нетипичный рыб я, значит не могу сказать о других.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это вам бы хорошо заказать синстрическую карту у астролога, чтобы подробнее узнать про вашу совместимость. Вон, сейчас в соцсетях таких полно. Примерно 500р вроде стоит. А так, как сами чувствуете, если на контакт идти не хочет, то зачем он нужен?!)