Мне сделали заговор,чтобы предложение парень сделал (обозначила цель) она перед этим раскинула карты. не было ничего плохого..к другие гадалки говорили, что у него нет ко мне чувств. заговор на фото. почему гадалки говорят разное? и подействует ли это?
с чего вы взяли, что заговор вызывает чувства? он вызывает просто влечение к вам, челок сам не понимает, почему его тянет к вам.. к любви это не имеет никакого отношения. может, и подействует, а, может, и нет, от разных факторов зависит
Сообщение было удалено
от каких например
Сообщение было удалено
например, а это самое главное - от способностей того, кто это делал, не допустил ли каких ошибок, когда делал, а потом, даже если человек делал со способностями, то все равно может не получится, просто, как говорится "не судьба", может быть так, что мужчина такой, что на него ничего не действует.
хотите посмотрю, что там у вас на новой колоде карт?
Сообщение было удалено
хочу
Сообщение было удалено
возраст свой и его напишите
Сообщение было удалено
возраст свой и его напишите марина,93год и Андрей 95
Сообщение было удалено
возраст свой и его напишите марина,93год и Андрей 95 я пятое ноября
Сообщение было удалено
перспективы в отношениях у вас есть и неплохие, а вот про чувства карты вообще не говорят, показывают только конфликты
Сообщение было удалено
перспективы в отношениях у вас есть и неплохие, а вот про чувства карты вообще не говорят, показывают только конфликтыа можете глянуть еще действует ли заговор? и как вы гадание без фото даже?)) спасибо заранее за ответ
Вот в этом и желательно, чтобы клиент приезжал на прием личный. Бывает , что люди купили карты и не активировали их . Карты тоже могут впустую говорить.
Сообщение было удалено
понятно
Сообщение было удалено
это вы мне гадали в предыдущем сообщении?) не могли бы ответить подействует ли заговор или нет?
писали уже здесь про девушку, которая делает гармонизации во всех направлениях и оч удачно. чистит т.е. ...и берет 3 т за чистки все то. Ехать не надо, написал позвонил, она сразу вроде как чистит и все. на след день прям легче становиться.и таких же пару знаю в области. и на таро смотрит. Девочки довольны прям. А привороты сейчас все делают хоть и говорят что не делают. Смотрю все контакты оставляют. и я оставлю ее может кому пригодиться..хоть здесь и так миллион разных контактов 89259ОО3319.
Всем привет, Гадала у Анжелики +79687039257. Лучше гадалки не встречала. Кто хочет решения, номер написала.
Хочу сказать огромное спасибо Анжелике за просмотр и подробную консультацию. Для себя я нашла ответы на мои вопросы и смогла объяснить и как-то лучшее понять происходящее в моей жизни. Все по делу и подробно. Очень понравилось, что нет нагнетания и драматизма в ответах. Рекомендую и буду обращаться еще! вайбер и ватсап +79687039257
Я вот сначала не доверяла гадалкам, но после визита к Анжелике, рекомендую ее всем своим подругам, две уже обращались за гаданием на таро и остались очень впечатлены. Почему и нет, это очень интересно
хочу поблагодарить хорошего специалиста +7-951-653-93-34 за помощь мне в трудную минуту, за тёплое общение, за внимание и понимание!!!! Кроме грамотного разбора моей проблемы получила массу приятных эмоций от общения. Спасибо!!!
Проверенная сильная гадалка, знахарка Раиса Павловна. Гадает, лечит, проводит чистки, обряды, заговоры молитвами. Если берется – всегда доводит дело до конца. Принимает дома и удаленно по телефону. Звоните, обращайтесь к ней за помощью – всегда поможет 8918Раиса3420838.
Что бы проверить что есть правда вы должны обратиться к настоящей гадалке, я была у Галины и всё сбылось, поэтому попробуйте ещё и с ней связаться по номеру 74957721881
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
У меня была явная порча, все чесалось, свербило, будто жуки ползали по телу. Моя дочь тоже чувствовала присутствие. Обратилась к бабушке одной - ничего не смогла она сделать. Потом еще к знахарю пошла, он отчитку сделал какую-то мне и все. Потом я встретила Дану. Она ведунья из области, замечательный специалист. И взяла по-божески, и результат божеский. За три недели симптомы как рукой сняло. Очень советую обращаться к ней, прилагаю номер +7 960 198 11 08
Сердечно благодарю Дану за ее работу! Это мой первый опыт получение информации в таком формате! Я скептически относился ко всякого рода магам... и Чудо то что я записался к ней вообще.
Я благодарю Бога что указал путь к Мастеру Дане ! То что делает Даночка это безусловно ЧУДЕСА!!! Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!! Ее номер +7 960 198 11 08
Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме эзотерика Дану, хотела заказать приворот.
Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным))) Ее номерок +7 960 198 11 08
Раньше я находила утешение в храме. Я часто ходила к священнику на исповедь, после покаяния в своих грехах мне становилось хуже. Я начинала самобичевать, грызть, унижать себя ещё сильнее...
А сейчас после работы с эзотериком Даной я впервые чувствую такую легкость и такое освобождение. Ещё никогда мне не было так хорошо от себя самой. Моя душа ликует, поёт, празднует!
Огромная благодарность за эти трансформации со мной! Даже окружающие меня люди начали замечают мои изменения! Советую Дану всем 8960 198 1108
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
тоже здесь гадала, верно все разобрала наш треугольник, на вопросы ответила, не пугала
Обращалась к ведунье Аксинье со сложной семейной ситуацией, спустя время могу сказать что результатом довольна. Спасибо моя дорогая за помощь)
Заметила что кто то номер ее спрашивал, записывайте +7999 139 96 32
Привет, друзья! Я столкнулась с завистью бывшей лучшей подруги, работала над этой ситуацией с Даной. Она сильный мастер, честный и умный человек.
Я осталась довольна работой. Вот ее номер 8960 198 1108
Здравствуйте, хочу выразить свою безмерную благодарность специалисту Дане за то что постоянно помогает мне и поддерживает по жизни.
Номер Даны 8 960 198 1108 Спасибо ей, рекомендую тем кто отчаялся и не знает как поступить в казалось бы безвыходных ситуациях!
Спасибо всем кто советовал обратиться к Дане. Я написала ей, теперь работаем.
Спасибо всем, кто подсказал номер Даны. Я довольна обращением.
Решила обратиться к Дане после множества рекомендаций с форумов. Не пожалела!
Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний