Гадание
Здравствуйте. Решатся ли проблемы в семье и чего ждать от ее членов? Лидия 31.10.1956.
Здравствуйте. Есть ли на мне негатив? Анастасия 32
[quote="вишенка" message_id="66285254"]Юрий36 любит или нет? Как сложаться наши с ним отношения? Александра(31). ]Юрий36 любит или нет? любил, но есть третье лицо, заинтересованное в нём, которое всё испортит Третье лицо мужского или женского рода??? Вряд ли он любил))) до сих пор любит и показывает всеми силами это. Я думаю ответ не очень верный)
и еще хочу добавить что третья сторона есть но она заинтересованна во мне а не в нем) то есть есть третье лицо мужского пола, а не женского)) тут тоже несостыковка... Вот так если б я не знала ситуации и челоаека, то очень сильно расстроилась от сказанного вами))
Что сейчас думает Илья 22.10.1991 об Екатерине 28.04.1994? Скучат ли? Спасибо.
38 пост тоже еще актуален спасибо!
Сообщение было удалено
47
хочет завоевать
Сообщение было удалено
Понятно, но хоть с тобой ушли, на которой вам сильно не нравилось и не отпускали, также хорошо, что без работы тоже не сидите. Вы стараетесь - значит вынырнет хорошее место, а то значит было не Ваше. Удачи Вам!
спасибо большое,и вам всего самого доброго.
Сообщение было удалено
шансы хорошие есть, может поспособствовать мужчина, который настроен к Вам очень приятно спасибо.это,наверное,нынешний директор.
Сообщение было удалено
Капец как в точку, Аза!! Именно этим и занимается) если можно, скажите, пожалуйста, стоит ли быть завоёванной?) перспектива есть? Спасибо заранее! Екатерина 28393, Лайонел 10592
Сообщение было удалено
вопрос был о нём- просмотр касается его и третье лицо относится к нему- так что тот человек, о котором вы думаете- типа он с вашей стороны- не помешает, а помешает другой- со стороны Юрия
Автор,милая,не игнорируйте,пожалуйста пост 31..Если возникли сложности-я могу перефразировать.
Юрий36 любит или нет? Как сложаться наши с ним отношения? Александра(31). ]Юрий36 любит или нет? любил, но есть третье лицо, заинтересованное в нём, которое всё испортит Третье лицо мужского или женского рода??? Вряд ли он любил))) до сих пор любит и показывает всеми силами это. Я думаю ответ не очень верный) и еще хочу добавить что третья сторона есть но она заинтересованна во мне а не в нем) то есть есть третье лицо мужского пола, а не женского)) тут тоже несостыковка... Вот так если б я не знала ситуации и челоаека, то очень сильно расстроилась от сказанного вами)) вопрос был о нём- просмотр касается его и третье лицо относится к нему- так что тот человек, о котором вы думаете- типа он с вашей стороны- не помешает, а помешает другой- со стороны Юрия
Хорошо...этот момент я еще могу допустить..всякое бывает...Но то что любил в полшедшем времени, то 100 % не верно, любит и очень сильно на сегодняшний момент.
Если можно поясните, с его стороны девушка будет из прошлого или новая знакомая??))
когда состоится сделка наталья 10-5-70? каким путем найдется покупатель?спасибо.
Аза, посмотрите пожалуйста, как станет ясно, напишу ос.
Я смогу устроиться в течении октября на работу??? Если да, то куда вероятнее, в россию или ир.
Катя, 90. Июль.31.
Спасибо)
Добрый день. Екатерина 10.12.1985 интересует личная жизнь, тот мужчина о котором думаю- вернётся? Или будет другой? Благодарю, отпишусь
Когда будет секс с мужчиной? Анастасия 32 и на какой срок вы смотрите или в общем?
Здравствуйте! Что испытывает, если конечно чувствует евгений к татьяне, возраст один тридцать три. Сейчас не вместе. Спасибо!
Сообщение было удалено
эта тема Вас немного разочарует- прямого указания на брак не показало и к тому же- возможен конфликт
конфликт с кем, простите?
Сообщение было удалено
была конфликтная ситуация- Вы, возможно, не придали значения, но думает о Вас очень хорошо
Азочка, вы правы, было дело ...а он обьявится?
так и было спасибо
Сообщение было удалено
spasibo
Что изменилось после встречи?она(женя42). Будут ли отношения и какие чувства? Он(владимир46). Благодарю.
если можно хотела бы еще раз задать много лет волнующий вопрос, я никак не могу забыть свою первую любовь, а прошло уже 17 лет. Дело в том , что встреча с ним кардинально поменяла мою жизнь и меня , хотя у нас были только платонические отношения .Очень хочется узнать , что же он чуствовал на самом деле, почему ушел безвозвратно и увидимся ли когда-то.Наталья 13.01.1983 , Дмитрий 1981 , брюнет, день рождения не знаю.
Какие планы и намерения у Федора, 33 к Юлии, 36
Не пропадайте
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, можно уточнить, а как может поездка повлиять негативно на его мысли обо мне?
на данный момент я ответила с 1 по 20 посты и 42
отвечать продолжу с 24 поста
Здравствуйте! Будет ли ребенок у Ольги32 от Сергея31?
какие сейчас отношения у владислава 3н с еленой 37? расставания не будет?
Добрый вечер! Будут ли серьезные отношения у Елены 44? Спасибо .
Какие мысли у Дениса 27 о Марине 32?будут ли отношения?
Здравствуйте, Алена 04.10.1984 и Денис 12.06.1983, что будет между нами в течение 3 месяцев?
Добрый вечер, что ожидает меня Дарья 090199 и Дмитрия 02.05.87 в отношениях до конца года? Мы живём вместе я он и его двое детей, люблю его очень и он вроде тоже
Добрый вечер!
Скажите пожалуйста ,когда рождение ребенка у Марии восемнадцатое января 94
И если увидите,скажите пожалуйста кто родится ?
Здравствуйте. Дарья 04.05.2001
Какие чувства и намерения у Валерия 21.01.1997, будут ли какие-то отношения?
Здравствуйте! Появятся ли отношения у Марии 30 до конца года?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Пока ничего не указывало на это. Не подскажете, с чьей стороны будет исходить инициатива?
Сообщение было удалено
показало, что вы находитесь в разных местах, возможно- разных городах, и он надеется в дальнейшем на встречу, которая может произойти позже
Сообщение было удалено
у него перемены в делах , но в последнее время он не может контролировать их и находится в огорчении
Сообщение было удалено
особых чувств не испытывает, к тому же думает, что у вас не может быть детей в будущем
Сообщение было удалено
вам надо пошустрее быть в этом деле, тк ваши шансы стремительно уменьшаются, чем ближе зима- тем труднее
Сообщение было удалено
будет, но не специально, скорее всего- случайная, начало не ахти, потом некое взаимопонимание
Сообщение было удалено
у вас лично этот год трудный вообще, после дня рождения не особо улучшится, хорошего/счастливого не показало от них
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
мысли очень хорошие
Сообщение было удалено
в ближайшее время не видно- время сейчас работает против вас
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
скорее всего нет- возможно появятся условия, на которые придётся себя саму уговаривать
Сообщение было удалено
известие будет
Сообщение было удалено
препятствий в этом вопросе не вижу
Сообщение было удалено
печаль/ тревогу