Гость
Статьи
Отвечу на один вопрос

Отвечу на один вопрос

Гадание

гадалочка Аза
857 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лидия

Здравствуйте. Решатся ли проблемы в семье и чего ждать от ее членов? Лидия 31.10.1956.

Гость

Здравствуйте. Есть ли на мне негатив? Анастасия 32

вишенка

[quote="вишенка" message_id="66285254"]Юрий36 любит или нет? Как сложаться наши с ним отношения? Александра(31). ]Юрий36 любит или нет? любил, но есть третье лицо, заинтересованное в нём, которое всё испортит Третье лицо мужского или женского рода??? Вряд ли он любил))) до сих пор любит и показывает всеми силами это. Я думаю ответ не очень верный)
и еще хочу добавить что третья сторона есть но она заинтересованна во мне а не в нем) то есть есть третье лицо мужского пола, а не женского)) тут тоже несостыковка... Вот так если б я не знала ситуации и челоаека, то очень сильно расстроилась от сказанного вами))

Гость

Что сейчас думает Илья 22.10.1991 об Екатерине 28.04.1994? Скучат ли? Спасибо.

Гость

38 пост тоже еще актуален спасибо!

гадалочка Аза
Гость

Сообщение было удалено

47
хочет завоевать

гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, но хоть с тобой ушли, на которой вам сильно не нравилось и не отпускали, также хорошо, что без работы тоже не сидите. Вы стараетесь - значит вынырнет хорошее место, а то значит было не Ваше. Удачи Вам!
спасибо большое,и вам всего самого доброго.

гость
гадалочка Аза

Сообщение было удалено

шансы хорошие есть, может поспособствовать мужчина, который настроен к Вам очень приятно спасибо.это,наверное,нынешний директор.

Гость
гадалочка Аза

Сообщение было удалено

Капец как в точку, Аза!! Именно этим и занимается) если можно, скажите, пожалуйста, стоит ли быть завоёванной?) перспектива есть? Спасибо заранее! Екатерина 28393, Лайонел 10592

гадалочка Аза
вишенка

Сообщение было удалено

вопрос был о нём- просмотр касается его и третье лицо относится к нему- так что тот человек, о котором вы думаете- типа он с вашей стороны- не помешает, а помешает другой- со стороны Юрия

гость

Автор,милая,не игнорируйте,пожалуйста пост 31..Если возникли сложности-я могу перефразировать.

вишенка

Юрий36 любит или нет? Как сложаться наши с ним отношения? Александра(31). ]Юрий36 любит или нет? любил, но есть третье лицо, заинтересованное в нём, которое всё испортит Третье лицо мужского или женского рода??? Вряд ли он любил))) до сих пор любит и показывает всеми силами это. Я думаю ответ не очень верный) и еще хочу добавить что третья сторона есть но она заинтересованна во мне а не в нем) то есть есть третье лицо мужского пола, а не женского)) тут тоже несостыковка... Вот так если б я не знала ситуации и челоаека, то очень сильно расстроилась от сказанного вами)) вопрос был о нём- просмотр касается его и третье лицо относится к нему- так что тот человек, о котором вы думаете- типа он с вашей стороны- не помешает, а помешает другой- со стороны Юрия
Хорошо...этот момент я еще могу допустить..всякое бывает...Но то что любил в полшедшем времени, то 100 % не верно, любит и очень сильно на сегодняшний момент.
Если можно поясните, с его стороны девушка будет из прошлого или новая знакомая??))

Гость

когда состоится сделка наталья 10-5-70? каким путем найдется покупатель?спасибо.

Катюша

Аза, посмотрите пожалуйста, как станет ясно, напишу ос.
Я смогу устроиться в течении октября на работу??? Если да, то куда вероятнее, в россию или ир.
Катя, 90. Июль.31.
Спасибо)

Виола

Добрый день. Екатерина 10.12.1985 интересует личная жизнь, тот мужчина о котором думаю- вернётся? Или будет другой? Благодарю, отпишусь

Гость

Когда будет секс с мужчиной? Анастасия 32 и на какой срок вы смотрите или в общем?

гость

Здравствуйте! Что испытывает, если конечно чувствует евгений к татьяне, возраст один тридцать три. Сейчас не вместе. Спасибо!

борп
гадалочка Аза

Сообщение было удалено

эта тема Вас немного разочарует- прямого указания на брак не показало и к тому же- возможен конфликт
конфликт с кем, простите?

Гость
гадалочка Аза

Сообщение было удалено

была конфликтная ситуация- Вы, возможно, не придали значения, но думает о Вас очень хорошо

Азочка, вы правы, было дело ...а он обьявится?

Гость

так и было спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

spasibo

Гость

Что изменилось после встречи?она(женя42). Будут ли отношения и какие чувства? Он(владимир46). Благодарю.

Натали

если можно хотела бы еще раз задать много лет волнующий вопрос, я никак не могу забыть свою первую любовь, а прошло уже 17 лет. Дело в том , что встреча с ним кардинально поменяла мою жизнь и меня , хотя у нас были только платонические отношения .Очень хочется узнать , что же он чуствовал на самом деле, почему ушел безвозвратно и увидимся ли когда-то.Наталья 13.01.1983 , Дмитрий 1981 , брюнет, день рождения не знаю.

Гость

Какие планы и намерения у Федора, 33 к Юлии, 36

Гость

Не пропадайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ, можно уточнить, а как может поездка повлиять негативно на его мысли обо мне?

гадалочка Аза

на данный момент я ответила с 1 по 20 посты и 42
отвечать продолжу с 24 поста

Гость

Здравствуйте! Будет ли ребенок у Ольги32 от Сергея31?

ее

какие сейчас отношения у владислава 3н с еленой 37? расставания не будет?

Гость

Добрый вечер! Будут ли серьезные отношения у Елены 44? Спасибо .

Гость

Какие мысли у Дениса 27 о Марине 32?будут ли отношения?

Алена

Здравствуйте, Алена 04.10.1984 и Денис 12.06.1983, что будет между нами в течение 3 месяцев?

Козерожик

Добрый вечер, что ожидает меня Дарья 090199 и Дмитрия 02.05.87 в отношениях до конца года? Мы живём вместе я он и его двое детей, люблю его очень и он вроде тоже

Гость

Добрый вечер!
Скажите пожалуйста ,когда рождение ребенка у Марии восемнадцатое января 94
И если увидите,скажите пожалуйста кто родится ?

Здравствуйте. Дарья 04.05.2001
Какие чувства и намерения у Валерия 21.01.1997, будут ли какие-то отношения?

Гость

Здравствуйте! Появятся ли отношения у Марии 30 до конца года?

Гость
гадалочка Аза

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Пока ничего не указывало на это. Не подскажете, с чьей стороны будет исходить инициатива?

гадалочка Аза
Гость

Сообщение было удалено

показало, что вы находитесь в разных местах, возможно- разных городах, и он надеется в дальнейшем на встречу, которая может произойти позже

гадалочка Аза
гость

Сообщение было удалено

у него перемены в делах , но в последнее время он не может контролировать их и находится в огорчении

гадалочка Аза
ната

Сообщение было удалено

особых чувств не испытывает, к тому же думает, что у вас не может быть детей в будущем

гадалочка Аза
Гость

Сообщение было удалено

вам надо пошустрее быть в этом деле, тк ваши шансы стремительно уменьшаются, чем ближе зима- тем труднее

гадалочка Аза
Гость

Сообщение было удалено

будет, но не специально, скорее всего- случайная, начало не ахти, потом некое взаимопонимание

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

у вас лично этот год трудный вообще, после дня рождения не особо улучшится, хорошего/счастливого не показало от них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет

гадалочка Аза
Гость

Сообщение было удалено

мысли очень хорошие

гадалочка Аза
Гость

Сообщение было удалено

в ближайшее время не видно- время сейчас работает против вас

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гадалочка Аза
Катюша

Сообщение было удалено

скорее всего нет- возможно появятся условия, на которые придётся себя саму уговаривать

гадалочка Аза
Виола

Сообщение было удалено

известие будет

гадалочка Аза
Гость

Сообщение было удалено

препятствий в этом вопросе не вижу

гадалочка Аза
гость

Сообщение было удалено

печаль/ тревогу