Гадание
Что чувствует Александр 22 октября 64 к Анне 7 апреля 85 ? Что будет делать в 3 месяца ?
Сообщение было удалено
804
без сексуального интереса, просто некое общение возможно...
Аза, а Вы не посмотрите пост 797? Пропустили меня
Сообщение было удалено
прочитайте пост 804...
Сообщение было удалено
Такой же ответ как у другой пары?
Сообщение было удалено
не поняли намёка... пишите тогда на почту
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ, на почту вам писать не буду, не зная ваших способностей.
Сообщение было удалено
)))
Внимание: на такие вопросы ответов не будет
805. Гость | 28.02.2019, 03:26:22 [1010453390] Что чувствует Александр 22 октября 64 к Анне 7 апреля 85 ? Что будет делать в 3 месяца ?
- тк писать надо в вежливой форме
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Опасность травмы и аллергию?это к чему?))))))
Сообщение было удалено
814
бывает просматриваешь именно вопрос, а попутно показывает ещё что-либо...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста будем мы вместе жить Елена48 Андрей 58?Спасибо
Сообщение было удалено
Поняла.Да может быть,спортом занимаюсь всю жизнь,такое часто )))
Сообщение было удалено
даты рождения? когда познакомились- год
Сообщение было удалено
Он -110660 я110371 познакомились в 2018
Сообщение было удалено
816
вы разные люди, он больше заточен на финансы, к тому же у него с почками проблемы возможны, а у Вас 47 лет труднее чем 46 был...жить- скорее всего нет, показало неожиданные проблемы
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас продолжение общения?Виктор 13.4.82, Юлия 12.2.85. благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
да, если не поубиваете друг друга...но Вас лично и без него ждут несколько лет трудностей, примерно как в 28 лет...
[quote="гадалочка Аза "][quote="гость"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас продолжение общения?Виктор 13.4.82, Юлия 12.2.85. благодарю за ответ![/qu
да, если не поубиваете друг друга...но Вас лично и без него ждут несколько лет трудностей, примерно как в 28 лет...[/q
у меня в 28 не было трудностей, я жила с мужем, как у Христа за пазухой, а вот сейчас да...работу год не могу найти, да и одна уже давно
Сообщение было удалено
в 28 произошёл сглаз...
Гадалочка Аза, скажите, пожалуйста, когда буду в паре, когда появится мужчина, когда обрету радость в личной жизни? Наталия 15/3/87 Спасибо
Сообщение было удалено
825
здесь ответ на ближайшее время
Сообщение было удалено
Хорошо, тогда можете посмотреть, пожалуйста, ожидать ли романтики в этом году? Сейчас без пары. Наталия 15/3/87 Спасибо
Здравствуйте. Можно посмотреть как относится Илья 34 к Оксане 28? Хочет ли он любовных отношений?
Сообщение было удалено
24г- был знаковый год в личном, а 31г- были перемены в делах или перемена места жительства? до начала лета показало хорошее в личном
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Да, в 31- перемена в жизни, смена работы и значительной части окружения.
Что значит до начала лета? Недлительное, т.е. что-то приятное всего 3 месяца длиться будет? Или ждать не больше 3 месяцев?
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, когда примерно у меня будут перемены в работе/финансах в лучшую сторону (в течение 2019 года)? Людмила 05.02.1983. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
здесь я смотрю на ближайшее время, на долгое- в личке
Сообщение было удалено
кстати, Вы заметили, что последние три года у Вас препяствия/трудности? 34- финансово знакоаый
Здравствуйте! Мария 17.09.85 Сергей 19.10.76. что ждёт в ближайшее время? Примирение будет?
Сообщение было удалено
пост 813
Сообщение было удалено
Не поняла. Что не так я написала?
Здравствуйте. Когда наладится с финансами в Натальи 13.01.1983 ?
Сообщение было удалено
возможно, с 14 по 24 марта будет полегче немного
Сообщение было удалено
Марии с 4 апреля будет труднее в личном, а Сергею всё будет трын трава
Здравствуйте. Забеременею ли в ближайшее время? 17.12.1986 Алена
Уже 3 месяца пытаемся
Сообщение было удалено
человек, от которого Вы хотите забеременеть, скоро уедет...хотите успеть до его отьезда?
Сообщение было удалено
Спасибо. Что значит труднее в личном?
Сообщение было удалено
подробности в личке
Сообщение было удалено
человек, от которого Вы хотите забеременеть, скоро уедет...хотите успеть до его отьезда?
Я не в курсе, что муж куда-то собирается. Просто решили с мужем, что пора второго ребёночка) Алена 17.12.1986 и Дмитрий 25.08.1984
Сообщение было удалено
у него 29, 30, 33 были знаковые по финансам, а 25- называется "или/или"... к тому же в 33 трудно в плане интима?
Сообщение было удалено
а лично у Вас в 31- трудный год?
к тому же, в 33 г у него произошло откладывание дел на будущее...
здравствуйте. александр и людмила. сложатся у них отношения?
Сообщение было удалено
очень даже возможно
Здравствуйте,мысли Дмитрия 30 о Екатерине 32.Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Пожалуйста, очень прошу Посмотрите пожалуйста Какие чувства у Александра 27(07.07.1991) к Татьяне 41(14.06.1977) Будут ли еще отношения ?
страница действующая, отвечу на один вопрос тем, кто ещё не задавал
Арина 24 и Дима 23
Он моя судьба ?