Гадание
Сообщение было удалено
Юлия, Вы уже получали ответ на один вопрос
Здравствуйте! Еще можно обратиться? Лидия 02.09.1964 г.,Николай 12.11.1965 г.- будет ли возобновление отношений? Спасибо.
Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Временно разъехались, чего ожидать дальше в отношениях?
Здравствуйте!если заглянете ещё,посмотрите,пожалуйста,на перспективу отношений.богдан7/11:93и леся10;7;87.спасибо!
Сообщение было удалено
756
если вы уже получали ответ, то теперь пишите на почту, здесь могу сказать, что он считает себя выше Вас, отсюда слабая совместимость, к тому же он придаёт большое значение финансам... А у Вас в 52г были сложности по финансам, а в 51- сложные ситуации, что надо было крутиться как уж на сковородке,,,
Сообщение было удалено
757
Вы очень сложный человек по характеру и "душите" его... финансы не удерживаете, молодость/ юность были резкие по некоторым показателям... Примерно 2г назад у Вас была перемена в делах, а до того примерно 4 года были оч сложные...
Сообщение было удалено
758
перспективы могу подробно просмотреть на почте, но здесь скажу- вы оба ничего не можете друг другу дать, поэтому и расставание очень возможно
Здравствуйте! Чего ждать от Александра(17.04.84 ) в отношении к Наталье(6.05.74),есть ли шанс на развитие? Заранее благодарю!
Здравствуйте.Владимир 2 4 апреля 8 6 года и Елена 7 апр 8 6 г.Он выйдет на связь со мной или нет?А то сказал,что удаляет соц сеть,взял мой номер тел и неделб не пишет.Знаю,что живет с девушкой одной изза некоторых обстоятельств.там выгода .Можете сказать,он еще долго с ней будет?Буду благодарна
Сообщение было удалено
Аза а я вот все жду еще))посмотрите пожалуйста.
Сообщение было удалено
764
когда Вам было 26 лет и было начало зимы...в личном... ни о чём не говорит?
Гадалочка Аза, посмотрите, как Игорь 3382 относится ко мне, Наталии 15387? Спасибо
Сообщение было удалено
Нет ни о чем...мне уже 37 и я не помню, что было в начале зимы когда было 26. Хоть в личном , хоть в каком,не помню. Спасибо
Сообщение было удалено
именно встречу не вижу, но общение да
Сообщение было удалено
766
отношение хорошее, но по характеру вы совершенно разные0 он рождён пахать, а Вы- порхать
Сообщение было удалено
Как интересно, но в точку.
Эх... Надо работать над собой. А ему желаю найти свою родственную душу.
Спасибо большое за удивительно верный ответ!
Сообщение было удалено
тем более, что у Вас сейчас идёт приток энергии, а у него спад
Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,пост 763.Буду благодарна
Сообщение было удалено
763
сильно не верьте, он много говорит, и много неправды, может уболтать любого человека
Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста будет ли в этом году смена места жительства?Если да, то в другой город или нет?Спасибо!Татьяна 32 года.
Сообщение было удалено
775
дата рождения?
Сообщение было удалено
Татьяна шестнадцатое октября 86г.Спасибо!
Сообщение было удалено
Вы человек финансовый, и у Вас было время для перемен в периоде с 29 по 31г , а в 23 и 24- сложности...сейчас показало- Вы долго принимаете это решение, но чувствуете, что ехать надо, что там будет хорошо финансово
Сообщение было удалено
По поводу временных промежутков, Вы правы, все верно, но по поводу переезда я не совсем поняла, я хочу поменять место жительство, но боюсь что из-за денег не получиться переехать в своем городе, а придется уезжать в область или того дальше...Можете посмотреть в итоге как выйдет все в этом году?Останусь в своем городе, но просто перееду в другую квартиру или придется уезжать дальше из-за нехватки денег?Еще раз спасибо!
Сообщение было удалено
подробности на почте gadal35@lenta.ru
Здраствуйте! Посмотрите, пожалуйста, вернется ли сергей 07.04.87 к анне 01.01.89?
Ушел к другой...это временное увлечение или серьезные намерения?
Сообщение было удалено
показало примирение, а вы вместе жили?
Сообщение было удалено
Гость Здраствуйте! Посмотрите, пожалуйста, вернется ли сергей 07.04.87 к анне 01.01.89? Ушел к другой...это временное увлечение или серьезные намерения?
потому что у вас несовместимость- можете расстаться в любой момент
Спасибо за ответ! А в какие сроки примирение вы можете увидеть? Нет вместе не жили. Несовместимость в каком плане вы имеете ввиду? Если в характерах, скорее всего так и есть, оба упрямые стояли на своем, я была уверена, что всегда можно договориться, оказалось нет...
Сообщение было удалено
подробности на почте
Здравствуйте, могли бы вы посмотреть...иван 32 и оксана 25 , будет ли между нами еще общение? Буду очень благодарна
Сообщение было удалено
786
даты рождения
Сообщение было удалено
Здравствуйте, могли бы вы посмотреть...иван 32 и оксана 25 , будет ли между нами еще общение? Буду очень благодарна
Оксана 11.07.93 и иван 29.04.86
Спасибо
Сообщение было удалено
он видит, что Вы больше заточены на продвижение своих дел, и возможны проблемы с деторождением...
Сообщение было удалено
и сейчас в большом огорчении
Сообщение было удалено
последние полтора года у него сложноватые
Сообщение было удалено
мы не так давно общаемся, потому про деток, даже и мыслей не было. сейчас из за недоразумения перестали.
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ
Сообщение было удалено
На счет огорчения, возможно правы. Т. К выпивать часто стал одиночесстве
Сообщение было удалено
у него были- он постарше Вас и естественно, что мысли у него уже более повернуты на семейные отношения
Сообщение было удалено
Это понятно
Спасибо
Аза, добрый вечер! Как Владимир 02.03.1980 относится к Марине 01.11.1992? Какое мнение, чувства?
Добрый день,посмотрите пожалуйста,будет ли примирение между Андреем 29.08.88 и Викторией 19.03.90г.?Спасибо.
Сообщение было удалено
Вы ему подходите по стилю общения, к тому же он терпелив, не то что Вы, но у вас нет точек соприкосновения...вы поссорились не так давно? показало, что это могло быть так сильно по энергетике, как физический удар...
Сообщение было удалено
Разошлись год назад,но почему то думаю,что между нами может состояться разговор,как-будто не все выяснили до конца.Может я ошибаюсь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо.А можете сказать,пожалуйста,когда он выйдет на связь со мной?и я ему нравлюсь как девушка или у него есть симпатии к другой? Владимир 2 4 апреля 8 6 года и Елена 7 апр 8 6 г.
Сообщение было удалено
801
здесь я отвечаю на один вопрос, остальное в личке
801 Гость Спасибо.А можете сказать,пожалуйста,когда он выйдет на связь со мной?и я ему нравлюсь как девушка или у него есть симпатии к другой? Владимир 2 4 апреля 8 6 года и Елена 7 апр 8 6 г.
здесь я отвечаю на один вопрос, остальное в личке
к тому же показало опасность травмы и аллергию...
Сообщение было удалено
Извините,пропустили мой пост) Будьте добры посмотиите пожалуйста! Благодарю!