Гость
Статьи
Отвечу на один вопрос

Отвечу на один вопрос

Гадание

гадалочка Аза
857 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
гадалочка Аза
Гость

Сообщение было удалено

Юлия, Вы уже получали ответ на один вопрос

Гость

Здравствуйте! Еще можно обратиться? Лидия 02.09.1964 г.,Николай 12.11.1965 г.- будет ли возобновление отношений? Спасибо.

Гость

Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Временно разъехались, чего ожидать дальше в отношениях?

Гость

Здравствуйте!если заглянете ещё,посмотрите,пожалуйста,на перспективу отношений.богдан7/11:93и леся10;7;87.спасибо!

гадалочка Аза
Гость

Сообщение было удалено

756
если вы уже получали ответ, то теперь пишите на почту, здесь могу сказать, что он считает себя выше Вас, отсюда слабая совместимость, к тому же он придаёт большое значение финансам... А у Вас в 52г были сложности по финансам, а в 51- сложные ситуации, что надо было крутиться как уж на сковородке,,,

гадалочка Аза
Гость

Сообщение было удалено

757
Вы очень сложный человек по характеру и "душите" его... финансы не удерживаете, молодость/ юность были резкие по некоторым показателям... Примерно 2г назад у Вас была перемена в делах, а до того примерно 4 года были оч сложные...

гадалочка Аза
Гость

Сообщение было удалено

758
перспективы могу подробно просмотреть на почте, но здесь скажу- вы оба ничего не можете друг другу дать, поэтому и расставание очень возможно

2302н

Здравствуйте! Чего ждать от Александра(17.04.84 ) в отношении к Наталье(6.05.74),есть ли шанс на развитие? Заранее благодарю!

Гость

Здравствуйте.Владимир 2 4 апреля 8 6 года и Елена 7 апр 8 6 г.Он выйдет на связь со мной или нет?А то сказал,что удаляет соц сеть,взял мой номер тел и неделб не пишет.Знаю,что живет с девушкой одной изза некоторых обстоятельств.там выгода .Можете сказать,он еще долго с ней будет?Буду благодарна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аза а я вот все жду еще))посмотрите пожалуйста.

гадалочка Аза
Гость

Сообщение было удалено

764
когда Вам было 26 лет и было начало зимы...в личном... ни о чём не говорит?

Морковка

Гадалочка Аза, посмотрите, как Игорь 3382 относится ко мне, Наталии 15387? Спасибо

Гость
гадалочка Аза

Сообщение было удалено

Нет ни о чем...мне уже 37 и я не помню, что было в начале зимы когда было 26. Хоть в личном , хоть в каком,не помню. Спасибо

гадалочка Аза
Гость

Сообщение было удалено

именно встречу не вижу, но общение да

гадалочка Аза
Морковка

Сообщение было удалено

766
отношение хорошее, но по характеру вы совершенно разные0 он рождён пахать, а Вы- порхать

Морковка
гадалочка Аза

Сообщение было удалено

Как интересно, но в точку.

Эх... Надо работать над собой. А ему желаю найти свою родственную душу.

Морковка

Спасибо большое за удивительно верный ответ!

гадалочка Аза
Морковка

Сообщение было удалено

тем более, что у Вас сейчас идёт приток энергии, а у него спад

Гость

Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,пост 763.Буду благодарна

гадалочка Аза
Гость

Сообщение было удалено

763
сильно не верьте, он много говорит, и много неправды, может уболтать любого человека

Гость

Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста будет ли в этом году смена места жительства?Если да, то в другой город или нет?Спасибо!Татьяна 32 года.

гадалочка Аза
Гость

Сообщение было удалено

775
дата рождения?

Гость
гадалочка Аза

Сообщение было удалено

Татьяна шестнадцатое октября 86г.Спасибо!

гадалочка Аза
Гость

Сообщение было удалено

Вы человек финансовый, и у Вас было время для перемен в периоде с 29 по 31г , а в 23 и 24- сложности...сейчас показало- Вы долго принимаете это решение, но чувствуете, что ехать надо, что там будет хорошо финансово

Гость
гадалочка Аза

Сообщение было удалено

По поводу временных промежутков, Вы правы, все верно, но по поводу переезда я не совсем поняла, я хочу поменять место жительство, но боюсь что из-за денег не получиться переехать в своем городе, а придется уезжать в область или того дальше...Можете посмотреть в итоге как выйдет все в этом году?Останусь в своем городе, но просто перееду в другую квартиру или придется уезжать дальше из-за нехватки денег?Еще раз спасибо!

гадалочка Аза
Гость

Сообщение было удалено

подробности на почте gadal35@lenta.ru

Гость

Здраствуйте! Посмотрите, пожалуйста, вернется ли сергей 07.04.87 к анне 01.01.89?
Ушел к другой...это временное увлечение или серьезные намерения?

гадалочка Аза
Гость

Сообщение было удалено

показало примирение, а вы вместе жили?

гадалочка Аза
гадалочка Аза

Сообщение было удалено

Гость Здраствуйте! Посмотрите, пожалуйста, вернется ли сергей 07.04.87 к анне 01.01.89? Ушел к другой...это временное увлечение или серьезные намерения?

потому что у вас несовместимость- можете расстаться в любой момент

Гость

Спасибо за ответ! А в какие сроки примирение вы можете увидеть? Нет вместе не жили. Несовместимость в каком плане вы имеете ввиду? Если в характерах, скорее всего так и есть, оба упрямые стояли на своем, я была уверена, что всегда можно договориться, оказалось нет...

гадалочка Аза
Гость

Сообщение было удалено

подробности на почте

💖💖💖

Здравствуйте, могли бы вы посмотреть...иван 32 и оксана 25 , будет ли между нами еще общение? Буду очень благодарна

гадалочка Аза
💖💖💖

Сообщение было удалено

786
даты рождения

💖💖💖
гадалочка Аза

Сообщение было удалено

Здравствуйте, могли бы вы посмотреть...иван 32 и оксана 25 , будет ли между нами еще общение? Буду очень благодарна

Оксана 11.07.93 и иван 29.04.86
Спасибо

гадалочка Аза
💖💖💖

Сообщение было удалено

он видит, что Вы больше заточены на продвижение своих дел, и возможны проблемы с деторождением...

гадалочка Аза
гадалочка Аза

Сообщение было удалено

и сейчас в большом огорчении

гадалочка Аза
гадалочка Аза

Сообщение было удалено

последние полтора года у него сложноватые

💖💖💖
гадалочка Аза

Сообщение было удалено

мы не так давно общаемся, потому про деток, даже и мыслей не было. сейчас из за недоразумения перестали.

💖💖💖
гадалочка Аза

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ

💖💖💖
гадалочка Аза

Сообщение было удалено

На счет огорчения, возможно правы. Т. К выпивать часто стал одиночесстве

гадалочка Аза
💖💖💖

Сообщение было удалено

у него были- он постарше Вас и естественно, что мысли у него уже более повернуты на семейные отношения

💖💖💖
гадалочка Аза

Сообщение было удалено

Это понятно
Спасибо

Гость

Аза, добрый вечер! Как Владимир 02.03.1980 относится к Марине 01.11.1992? Какое мнение, чувства?

Гость

Добрый день,посмотрите пожалуйста,будет ли примирение между Андреем 29.08.88 и Викторией 19.03.90г.?Спасибо.

гадалочка Аза
Гость

Сообщение было удалено

Вы ему подходите по стилю общения, к тому же он терпелив, не то что Вы, но у вас нет точек соприкосновения...вы поссорились не так давно? показало, что это могло быть так сильно по энергетике, как физический удар...

Гость
гадалочка Аза

Сообщение было удалено

Разошлись год назад,но почему то думаю,что между нами может состояться разговор,как-будто не все выяснили до конца.Может я ошибаюсь?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
гадалочка Аза

Сообщение было удалено

Спасибо.А можете сказать,пожалуйста,когда он выйдет на связь со мной?и я ему нравлюсь как девушка или у него есть симпатии к другой? Владимир 2 4 апреля 8 6 года и Елена 7 апр 8 6 г.

гадалочка Аза
Гость

Сообщение было удалено

801
здесь я отвечаю на один вопрос, остальное в личке

гадалочка Аза

801 Гость Спасибо.А можете сказать,пожалуйста,когда он выйдет на связь со мной?и я ему нравлюсь как девушка или у него есть симпатии к другой? Владимир 2 4 апреля 8 6 года и Елена 7 апр 8 6 г.
здесь я отвечаю на один вопрос, остальное в личке
к тому же показало опасность травмы и аллергию...

2302н
2302н

Сообщение было удалено

Извините,пропустили мой пост) Будьте добры посмотиите пожалуйста! Благодарю!

Предыдущая тема