Гадание
Сообщение было удалено
Вот: 24.12.1984 Илья; Оксана 30.07.1990
Сообщение было удалено
Гость Здравствуйте! Можно погадать, будет ли делать шаги на сближение Илья 33 к Оксане 28? И если да, то когда примерно? Спасибо
в раскладе - нет взаимопонимания, пишите на почту
Для тех, кто читает этот форум- я вычислила временной промежуток по улучшению финансов "21 год февраль месяц"и "22 года июнь месяц", Вы написали "22 года август" , а родились Вы 6 авг, то есть- то есть, Вам только что исполнилось 22г. Соответственно, я правильно вычислила время финансового укрепления. Таким же образом я вычислила и знаю, когда у Вас финансовый спад, который потихоньку идёт вниз уже 2-3 года ...[/quote]
Доброго дня) Немного не совсем так... В 21 год февраль я была студенткой и никаких личных финансов не имела, в августе в 22 только устроилась на работу и тоже пока не имела большого дохода и карьерного роста, скорее в 23 года улучшения пошли и повышение с увеличением оклада. Финансового спада тоже не замечается, была стабильная работа до июля 2018! Уволилась сама, потому что надоело, ищу себя) Вот как-то так)
Сообщение было удалено
о работе не было ни слова, рассматривались только финансы. и в раскладе показало, что Ваши финансы пошли в рост с именно в это время.
Подскажите, будут ли детки у нас с мужем? Ольга 04.04.1984 и Максим 18.06.1986.Спасибо
Сообщение было удалено
здесь ответы на ближайшее врея- в среднем 3 мес, остальное на почте
Доброй ночи.Екатерина (01.07.1996)и Александр (12.09.1990)
Скажите, женится он на мне или нет?вообще какие чувства испытывает?
Сообщение было удалено
А как вам написать, какая почта у вас?
Сообщение было удалено
А разве финансы не с работой связаны?) И если не было работы, то не было и никаких финансов, логично же) Ладно, надоело с Вами спорить. Спасибо!)
Добрый день,есть ли будующие у этой пары? Анастасия 11.10.96 Максим 07,08,1991
Сообщение было удалено
713
финансы не у всех связаны с работой, кто-то может выиграть деньги, кто-то получить наследство, кого-то содержать супруг и тд, все эти люди могут не работать совсем или работать не в полную силу. Поэтому рассматривается всё отдельно. И это не спор гадалки с вопрошающим дилетантом, а разьяснение специалиста этому спрашивающему.
Сообщение было удалено
gadal35@lenta.ru
Сообщение было удалено
в раскладе- хотел жить семьёй, но уже сомневается, чувств не показало, но это краткий расклад
Сообщение было удалено
в раскладе - да, такое возможно, есть некоторые тонкости по совместимости, но это в личке
Доброе утро. Юлия 02.05.83, Дмитрий 07.08.85. Начал отдаляться,временно или хочет закончить отношения? И если можно чувства его? Если нельзя то первый вопрос. Спасибо.
Удастся ли сохранить семейный бизнес? Людмила, 23.04.93г.
Сообщение было удалено
719
в раскладе- колебания/сомнения, но есть шанс, что будет улучшение
Акрам 06.05.1990
Дарья 31.01.1990
Как будет складываться его отношение?
Будет ли делать шаги навстречу?
Сообщение было удалено
720
расклад показал проблемы до конца мая, дальше не смотрела. тк здесь просмотр на ближайшее время. В 24 г показало фин. трудности, в 21г- жизнь как бы заставляла Вас выкручиваться...
Сообщение было удалено
722
в раскладе на 7 дек 2-18г показано, что он в сомнениях, думает, что нет будущего с Вами, тем не менее есть некие тонкости, которые могут укрепить отношения. В прошлой жизни были парой/семьёй
Сообщение было удалено
Мы не в отношениях сейчас, важно, будет ли он делать шаги на встречу?
Ого, очень интересно о прошлой жизни. Я понимаю, что не могу быть с ним из своих соображений и не могу уже полгода выкинуть из головы человека и соответственно начать что то новое.
Сообщение было удалено
А ещё я ошиблась в годе его рождения, простите там 1993.
Сообщение было удалено
725
сам не будет, тк сомневается и думает, что бесполезно- нет будущего
Сообщение было удалено
тогда поменяется нумерология, то есть- расклад правильный про сомнения и бесполезность, но тонкости для улучшения ситуации могут быть другими или их может не быть вовсе
Сообщение было удалено
Поняла, спасибо, а какие тонкости могут быть?
Сообщение было удалено
729
тонкости- например, как улучшить отношение другого человека к себе в личном, или в карьере и пр., но это в личке
Сообщение было удалено
Ясно, ожидаемый ответ про в личном. Нет спасибо.
За беседу спасибо!
Сообщение было удалено
731
Вы спросили- я ответила, что бывают некие тонкости. Тк., здесь краткий ответ, тонкости именно Вашей личной жизни не рассматривались- это работа, поэтому только в личке. В любом случае, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Встретимся ли мы до Нового года - Светлана 12.11.81 и Михаил 16.11.80? Спасибо.
Аза, заберемению ли я в ближайшие 2 месяца? Ольга, 04.04.1984?
Аза, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли на данный момент по отношению ко мне у Руслана 27. Александра 25, непонятно себя ведёт как-то.
Сообщение было удалено
нужны даты рождения
Сообщение было удалено
260791, моя - 021193
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста чувства и намерения Владимира300683 в отношении Юлии291077. Есть ли перспективы серьезных отношений? Последнее время отдалился. Какая причина? Спасибо.
Здравствуйте,в ближайшее время будет ли знакомство с мужчиной,с которым будут отношения в дальнейшем? Татьяна 30/04/74.Благодарю!
Сообщение было удалено
733
в раскладе сегодня 14 дек показало: есть такой шанс, связан с дорогой- дословно: "надо выйти из дома, чтобы его встретить"
Сообщение было удалено
734
очень даже возможно. Но у Вас есть кармическая тема- врачевать(то есть работать врачом/медсестрой или кем-либо в медицине/фармакологии, тогда у Вас всё будет хорошо со здоровьем, тк показал расклад- может болеть голова)
737 Аза, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли на данный момент по отношению ко мне у Руслана 27. Александра 25, непонятно себя ведёт как-то. 260791, моя - 021193
в раскладе- отноешние будет улучшаться
Сообщение было удалено
здесь краткий расклад- ответ на один вопрос, поэтому берём первый вопрос: чувства
в раскладе- жизненные ситуации заставляют его отходить от Вас
Сообщение было удалено
в раскладе такого не показало
Здравствуйте, Наталья 16.10.91. Будут ли перемены в личной жизни в следующем году, появится ли мужчина для серьёзных отношений?
Здравствуйте,меня зовут Александр моя дата рождения (12.09.1990) о моей прошлой жизни, расскажите что нибудь.
Наталья 23.06.1967 будет ли в 2019 году возможность приобрести жилплощадь?
Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
716
здесь ответы на ближайшее будущее, такие вопросы как Ваш рассматриваются в личке платно
Когда будет встреча Марина 220881 Владимир 151169. Спасибо
Автор вы бросили ветку или еще вернетесь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
буду отвечать как только будет свободное время
Гость Автор вы бросили ветку или еще вернетесь? буду отвечать как только будет свободное время
если вопрос экстренный- обращайтесь на почту
Сообщение было удалено
Спасибо
Доброе утро. Юлия 02.05.83. Дмитрий 07.08.85 Возобновятся ли отношения? Спасибо.