Гадание
Здравствуйте! Екатерина 32 Дмитрий 33 что чувствует ко мне? Спасибо
Здравствуйте. Евгений 28.10.89 захочет ли помириться с Екатериной 13.04.89?
У Сергея, 28, остались чувства у Татьяне, 29? Странно себя ведёт. Что чувствует, когда видит? Спасибо.
Доброе утро. Юлия 35, Дмитрий 33. Будут ли продолжаться отношения, перспектива? Спасибо.
Влюблен ли в меня александр 25 лет? Какие намерения, мне 32
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, мысли на данный момент Руслана 260791 о Александре 021193
Какие изменения в личной жизни ожидают Анну 3.12.1997 до конца года?
Здравствуйте! Какие чувства у Тараса 34 к Марии 30?
Какие изменения в жизни будут за 6 месяцев? Наталья,13.01.1983
сменю ли работу до конца года?Ольга,29
алеся 1.05.1992. когда выйду замуж?
Будет ли еще общение между Антоном и Татьяной?
Сообщение было удалено
Ольга, извините, что вмешиваюсь, Вас так и не отпустили до сих пор? Помню, что Вы писали, что в начале лета говорили им об уходе...
Сообщение было удалено
Ольга, извините, что вмешиваюсь, Вас так и не отпустили до сих пор? Помню, что Вы писали, что в начале лета говорили им об уходе... ушла.в сентябре.вернулась на старую в общепит пока,новое место проворонила хорошее,т.к.увольнение мне тянули.(у мататы,кстати,все точно)держусь пока тут, новую ищу,но ничего не подворачивается(((
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что в мыслях Михаил о Юлии, его отношение и чувства к ней. вроде и не ссорились, а пропал и не звонит((благодарю за ответ
Возобновятся ли отношения с Александром 13.11.1999? Евгения 30.04.2000
Юрий36 любит или нет? Как сложаться наши с ним отношения? Александра(31).
Сообщение было удалено
Вы его очень интересуете как сексуальный обьект, к тому же он считает, что чем-то похожи на его мать
Сообщение было удалено
он в сильном стрессе, но со временем будет улучшение и желание помириться, причём это может быть неожиданно/внезапно для Вас. К тому же показало у него ухудшение самочувствия
Здравствуйте! Чувства мысли и намерения Лайонела 10592 к Екатерине 28393? Спасибо!
Сообщение было удалено
Понятно, но хоть с тобой ушли, на которой вам сильно не нравилось и не отпускали, также хорошо, что без работы тоже не сидите. Вы стараетесь - значит вынырнет хорошее место, а то значит было не Ваше. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Т9, с той ушли*
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ и ваши силы.
Здравствуйте! Будет ли у нас встреча Елена 41 Александр 46? Спасибо
Сообщение было удалено
чувства остались очень приятные- как будто он вспоминает праздник, но скорее не интимного плана(обьятия/поцелуи), а как торжественный праздник, связанный с сеоьёзными людьми...
Сообщение было удалено
невзирая на размолвки/недопонимания отношения продлятся
Сообщение было удалено
он считает, что жизнь с Вами будет прекрасной
Сообщение было удалено
Странно как-то это) мне, наоборот, казалось, что у него ко мне страсть. Перегорело? Или всё-таки хочет каких-то романтических отношений?
Сообщение было удалено
мысли хорошие, но их немного подпортит дорога/поездка в южную сторону
Сообщение было удалено
сейчас очень трудный период в личном, к тому же- возможно ухудшение самочувствия и фин проблемы, но к НГ станет лучше
Что на уме у данного мужчины(поправьте,если не правильно толкую): 3.08.81 Евгений. Не могу его понять.
Сообщение было удалено
показало что-то связанное с совместной жизнью, но очень трудно будет воплотить в хорошем понимании- ожидаются конфликты
Сообщение было удалено
до февраля много препятствий/волнений/проблем, потом полегче
Сообщение было удалено
шансы хорошие есть, может поспособствовать мужчина, который настроен к Вам очень приятно
Сообщение было удалено
эта тема Вас немного разочарует- прямого указания на брак не показало и к тому же- возможен конфликт
Здравствуйте! Что чувствует в моем присутствии Александр(34) по отношению ко мне,есть ли ревность? Наталья(44) Буду благодарна Вам за ответ!
Сообщение было удалено
будет, но с постепенным ухудшением
Когда найду хорошую работу ? Олеся 21.08.1986
Сообщение было удалено
15.
была конфликтная ситуация- Вы, возможно, не придали значения, но думает о Вас очень хорошо
Сообщение было удалено
да, возобновятся- препятствий больших не показало в этом вопросе
Сообщение было удалено
17.
]Юрий36 любит или нет?
любил, но есть третье лицо, заинтересованное в нём, которое всё испортит
Здравствуйте!
изменяет ли мне муж . Я Наталья (35 лет) муж Александр- 01.09.1984
Сообщение было удалено
измены не показало; из прошлого- в 27 лет у него был материально/финансово хороший год
Автор,скажите,пожалуйста,на каком посте Вы остановились,или Вы отвечаете вразнобой?
Сообщение было удалено
отвечаю по порядку- сейчас ответила нв все
Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Ивана, 40 и Юлии, 37 в ближайшие 2 месяца? Как она пройдет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не на все..20 пост пропущен
31 пост актуален. благодарю.
Сообщение было удалено
Обратную связь в 28 посте посмотрите, пожалуйста.
Юрий36 любит или нет? Как сложаться наши с ним отношения? Александра(31). ]Юрий36 любит или нет? любил, но есть третье лицо, заинтересованное в нём, которое всё испортит
Третье лицо мужского или женского рода??? Вряд ли он любил))) до сих пор любит и показывает всеми силами это. Я думаю ответ не очень верный))