Доброго времени суток, милые дамы)) у меня к вам очень щепетильный и противоречивый вопрос) может здесь есть кто нибудь, кто ходил к настоящей гадалке и действительно узнавал если не судьбу,то по …
Я была большим скептиком в сфере магии! Я в это все не верила. Пока жизнь сама не заставила меня в это поверить, я к многим обращалась но результата не было , я не опускала руки пока не нашла Анжелику, на одном сайте девушка ее очень хорошо рекомендовала. Она мне сделала диагностику я была очень удивлена , от ее сказанных слов про нас нашу жизнь с моим мужем. Говорила такие вещи что довела меня до слез, я расплакалась начала просить помощи , муж ушел от меня без причины ничего не объяснив закрылся от меня, я не понимала что с человеком происходит. Очень было обидно строила эти отношения 6 лет и все было хорошо и тут он меняется , что его даже близкие родные не могли узнать , что с ним происходит. Анжелика мне сказала что нужно делать мне и ей , и мы добились вместе результата. Очень ей благодарна большая умница. Сейчас мы вместе с ним строим обратно нашу семью!!! Девочки это все реально просто нужно найти своего человека который поймет вашу проблему и поможет +79687039257 ватсап /вайбер, обращайтесь.
Позвоните +7 996 080-32-94 Марина.У человека дар.Поможет даже в самой сложной ситуации
Однажды в институте мне нравился один парень, я долгое время пыталась с ним познакомиться. Но он постоянно избегал меня и делал вид что меня не замечает. Я не знала что мне делать я его очень любила, и мне моя подружка с параллельного курса предложила обратиться к с гадалке- провидице Галине. что я и заделала, она провела несколько обрядов и через три недели этот парень сам мне предложил встречаться, теперь мы вместе. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 8(960)198 1108, мне нравиться как она работает.
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. И я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. И не пожалела. Именно этот человек мне помог. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Обращайтесь к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Всем привет! Я тоже работала с эзотериком Даной. У меня были личные проблемы с которыми я сама никак не могла справиться.
Признаюсь честно, работа от сеансов с Даной, очень заметна. По итогу я довольна, спасибо Даночке
Пару месяцев назад у меня случилась беда-муж ушёл от меня к своей любовнице. Все было у нас хорошо, со своим бытом, но хорошо. Потом вдруг не с того, не с сего началось: унижать, осклаблять. Потом пошёл спать на диван. Потому что я была ему противна. У меня был шок. Где делся мой родной человек который всегда относился ко мне с нежностью. Потом вовсе ушёл. Сначала я плакала, просто руки опустились. Но потом начала думать что делать. Это моя семья, и я ее сохраню. И мужа своего не кому не отдам. Начала искать в интернете советы разные и потом наткнулась на очень интересный отзыв, с похожей ситуацией. И позвонила я Анжелике. Она посмотрела мою ситуацию и увидела что на нем есть приворот. Сказала что нужно делать. Я сделала. Через 15 дней он позвонил и стал просить прощение. Потом и вовсе вернулся. Я рекомендую Анжелику, как человека который может помочь. Вот ее номер +79687039257 (Viber/WhatsApp.).
Всем привет! Наша семья обращалась к мастеру Дане 89601981108 за неким обрядом для бизнеса, результат мы получили.
Я напишу здесь отзыв об одном человеке, который смог мне помочь в моей проблеме. Я жена и мать двоих взрослых детей. Жила на обеспечении мужа всю жизнь, смотрю за домом. Муж меня очень любил, пока не встретил на стороне другую. Долго я с ним боролась, пока он не взял и не ушёл от нас. Я думала, что сойду с ума, мало того что он нам не чем не помогал. Потом Подруга просто посоветовала прекрасную гадалку. Честно я была в шоке от того что она говорила мне. Я не верила в гадание и прочее, но здесь я просто пишу и советую вам. Вернула мне мужа, Убрала любовницу, вернула мужу прежнее чувства и вообще как человек она хороший и приятный. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7(968)7419383 WhatsApp/Viber.
Добрый день! Мы с мужем уже очень долго хотели ребенка, но все никак не получалось. У мужа врачи признали все хорошо, а мне сказали, что я не могу иметь ребенка. Но я не прекращала верить, решила обратиться к Галине Вишневской. Если бы не обряды Галины, я б не когда не родила. Спасибо ей, сейчас у меня родился сын. Я очень счастлива и все время вспоминаю Галину. Тел.+7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Всем привет! Советую вам эзотерика Дану ее номер 8(960)198 1108, обращалась примерно года два назад. Она мне помогла поднять бизнес и избавиться от людей, которые ставили палки в колеса.
Всем привет. Я тоже обращалась к Дане, ставила защиту на свою семью, у меня муж и взрослый сын, не хочу что бы они были на фронте.
Спасибо Дане, до сих пор все спокойно) На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108
Дана, по моему мнению лучший маг в России! Она профессионал, вежливо общалась со мной, все рассказала.
Добрый день! Я гадала у многих, редко кто хоть что-то видел, недавно я познакомилась с Галиной. Она меня удивила. Галина будто со мной живет, все рассказала обо мне и моей семье. Я была очень рада, что наконец нашла к кому нужно обращаться, когда нет выхода, Спасибо за гадание Галине. Рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Добрый день. Я обращалась к гадалке, которая действительно помогла мне вернуть моего любимого мужчину ко мне от соперницы, которая сделала ему приворот. Он за две недели просто изменился так что я не могла понять что с ним происходит его очень подменили я решила обратиться за помощью к гадалки очень хороший специалист своего дела. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp, зовут Анжелика.
У меня появились проблемы с любимым человеком, поняла что сама не в силах это решить, в интернете я много к кому обращалась потратила много времени и денег, ситуация только ухудшилась. Знакомая посоветовала обратиться к эзотерику Дане, ее номер телефона 8960 198 1108 она назвала проблему и сказала, как ее можно решить, она сделала приворот и мой вскоре вернулся! Я безумна рада что нашла эзотерика Дану! Благодарю что она помогла с моей бедой!
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Хочу выразить свою благодарность Майе Юрьевней. Она лучший эксперт в своем деле. Ситуацию описывает так как есть и ничего не скрывает, даже если это не приятно слышать и может ранить еще больше. Наша работа еще идет, но есть огромные результаты и я верю, что мы добьемся своего. А еще хочу отметить, что я нисколько не пожалела, что обратилась именно к ней. Потому что помимо своей профессиональной помощи она еще всегда поддержит добрым и приободряющим словом. Ее номер +7 964 532-08-59
Здравствуйте, форумчане. Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, не сразу решилась конечно написать Дане, но я ни капли не жалею)
Спасибо Даночке что спасла мою душу, до конца своих дней благодарна ей буду. Вот ее телефон кто то спрашивал, запишите 8960 198 1108
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Однажды мне тоже пришлось обратиться к гадалке. Я тогда работала в салоне красоты. Хорошая прибыльная работа была. Поток клиентов всегда был большой, но в какой-то момент все пошло на спад. Клиенты перестали ходить, работы не было, с мужем начались постоянные ссоры и скандалы. Я уже не знала, что делать, пока знакомая не посоветовала сходить к Анжелике. Сказала, что она когда-то и ей помогла справиться с подобной ситуацией. Я уже и не верила в то, что кто-то сможет мне помочь, пошла просто от отчаяния. И как же я была удивлена, что после встречи с Анжеликой все стало налаживаться! Она даже подсказала кто навел порчу! Если кому-то нужна помощь действительно сильной гадалки, оставляю ее номер тел.+7(968) 70-39-257 Вайбер/Ватсап
Александра, спасибо вам за вашу работу! я вам благодарен и буду благодарить вас всю жизнь, вы мне помогли обрести семью, стабилизироваться на работе, мы с супругой ждём появление на свет нашего долгожданного сына.
СПАСИБО ЗА ВСЁ ВАМ!!! Это всё благодаря вам я всего достиг. +380 (68) 125 98 03
Выражаю благодарность эзотерику Дане за исполнение нашего с мужем самого заветного желания о появление ребенка! Кстати работали онлайн.
Ее телефон 8 (960) 198-1108.
Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночке за то что не отказала в помощи! Запишите кому нужен ее номерок 8 960 198 1108
Я очень ждала того момента, когда меня повысят в должности, но у нас появился еще один кандидат на это место. Девушка просто решила флиртом взять то, на что я долго шла своим умом. Я попросила Майю Юрьевну сделать ритуал, который бы рассорил эту даму с нашим начальником, чтоб у него была возможность трезво мыслить и отдать должность тому, кто ее заслуживает, то есть - мне )
Все получилось, должность моя, а моя конкурентка - уволилась. Спасибо Майе Юрьевней +7 964 532-08-59 за помощь!!!
После развода была долго в депрессии, уволили с работы, со всеми ругалась. В общем не о чем думать не могла - только о бывшем муже. А он нашел себе замену быстро. Решила пойти к психологу, но потом наткнулась на отзыв о целительнице одной, и решила к ней сходить. Зовут ее Анжелика. После первого сеанса я уже в душе почувствовала облегчение, и самое интересное на первом же сеансе Анжелика мне сказала, что сможет даже вернуть мужа. Я в это сначала не поверила. но она это сделала. Не просто сказала, а именно смогла вернуть! Вот Вам ее номер Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257. Удачи Вам!
Хочу рассказать о гадалке ясновидящей, которая реально мне помогла. Это началось полгода назад, у меня случались постоянные неприятности в жизни, начались денежные потери, проблемы с работой, я уже не знала, что мне делать. Случайно мне посоветовали гадалку-провидицу Галину. Ясновидящей достаточно просто посмотреть на человека или фотографию и после нашего разговора и рекомендаций ясновидящей, моя жизнь постепенно начала налаживаться. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночке за то что не отказала в помощи! Запишите кому нужен ее номерок 8 960 198 1108
Тоже обращалась к Дане за магическими услугами 8 (960) 198-1108)
Галина Вишневская - вот Женщина с большой буквы, по крайней мере, для меня! Дожила до 37 и не было серьёзных отношений. Мужчины были, но замуж никак! Нравился один, но был женат. Но я о нём даже не мечтала. Семья-святое! Устала вздыхать по нему. У родного брата была соседка подсказала Галину, которая занималась всякими такими делами. Обратилась просто так, не веря! Что-то поколдовала, провела обряд. Походила я к ней три дня. Успокоилась от своей мечты, через два месяца встретила свою любовь. Поженились, ждём ребёночка! Может у кого есть проблема, делюсь её номером +79687419383 Вайбер/Ватсап.
Добрый день! Я долго не могла выйти замуж, сначала учеба в двух институтах, потом работа, нужно было престижно устроиться и так прошло время, мне 35 лет, тяжело выйти и кого - то найти. Мне подруга подсказала экстрасенса Анжелику. Анжелика провела со мной беседу и сказала нужно снять с меня венец безбрачия. После этого обряда я познакомилась с мужчиной, за которым сейчас замужем. Очень благодарна Анжелике. Тел.+79687039257 (WhatsApp/Viber).
Большое спасибо Дане 8(960) 198 1108 за приворот который она сделала для меня)
Здравствуйте) Я обратилась к эзотерика Дану, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо Дане, мой муж теперь со мной. А для тех у кого еще нет ее телефона запишите 89601981108
Лидия очень сильная гадалка, я к ней уже не первый раз обращаюсь. Многие вещи по фото называет. Мне очень помогла, да и сейчас постоянно помогает. Таких людей сейчас очень мало. От нее сильная энергия идет, да и сама она очень хорошая женщина кому нужна помощь вот ее тел +7(925) 325-09-85. ватсап
+7(925) 325-09-85. вайбер
Я Смотрю тут много пишут. Решила и я поделиться своей историей. Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 2 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я наплевала на себя, на работу, даже на родителей, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я искала помощи, решила обратилась к магу, так как устала от постоянных депрессий. Бывший муж заявился ко мне сам начал умолять о прощении, вот уже как 1.5 года мы с ним снова вместе, растим прекрасную дочь! В интернете не проблема найти подходящий приворот, рассказов и статей по этому поводу куча. Проблема заключается в том чтобы найти специалиста, который поможет все это реализовать а не просто выдурит деньги. После пяти месяцев поисков мне повезло, я нашла настоящего мага без раскрученного сайта и рекламы, она буквально подняла меня со дна. Анжелика +79687039257 Viber /WhatsApp.
Добрый день! Хочу поблагодарить Галину, за то что буквально вытащила меня с того света. Я очень тяжело заболела, а еще кроме этого у меня начались проблемы на работе, которую я потом потеряла. Галина провела обряд, после которого я очень быстро выздоровела, мне даже не вериться, что это было со мной. Спасибо Вам Галина, дай бог Вам здоровье. Тел. +79687419383 ватсап/вайбер.
Здравствуйте) Я обратилась к эзотерика Дану, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо Дане, мой муж теперь со мной. А для тех у кого еще нет ее телефона запишите 89601981108
Профессиональная гадалка провидица Анжелику по отзывам на форуме и решилась обратиться. У меня в жизни был очень переломный момент. Все к кому я не обращалась не могли мне помочь. Хорошо, что я нашла и решила обратиться к гадалке Анжелике, ведь только она смогла мне помочь. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕЙ!!! Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Всем привет! Я тоже работала с эзотериком Даной 8960 198 1108. У меня были личные проблемы с которыми я сама никак не могла справиться.
Признаюсь честно, работа от сеансов с Даной, очень заметна. По итогу я довольна, спасибо Даночке
Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-19-81108
В последние года у меня начались какие то затяжные депрессии и ни чего не помогало мучило меня все и угнетало.
Больше от отчаянности я решилась обратиться к гадалке Анне Викторовней ,которая и объяснила что меня так мучали и помогла мне побороть эти недуги, в целом я осталась очень довольна. Советую +380 (97) 856 19 94
Моя жизнь катилась под откос, проблема за проблемой, а конца и края этому было не видно. Но так было не всегда. Раньше я зарабатывала, встречалась с мужчиной и готовилась к свадьбе. А вот потом как то резко стали происходить странности. Сначала мой мужчина просто заблокировал меня везде, избегал меня без объяснения причин. Почти сразу после этого на работе проблемы начались и со здоровьем стало не хорошо. Обратилась к женщине, она мне и рассказала про причины и главное помогла. Выровнялось всё не сразу после её работы, а постепенно, но сейчас жизнь вошла в привычную колею. Я отчетливо понимаю что именно благодаря этой женщине всё наладилось, за что очень благодарна ей. Телефон её 89686663921. Стоит это всё не дёшево, но за такую помощь не жаль.
Всем привет, девочки)) Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане! Я ее должница) Я писала ей на номер 89601981108
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-1981108
В жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Анжелике, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Анжелика сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане, чтобы убрать любовницу, работой осталась довольна, спасибо Даночке! Знаю ее номер 8(960)19811 08
У меня никогда не было счастья в личной жизни, все отношения прекращались максимум через 6 месяцев. Я не страшила, не дура, с жильём и работой, но одинока была. Дошла до отчаяния и обратилась к гадалке, думала что на мне порча какая, а оказалось что я сама отказалась от своего человека и уже давно, вот оттуда и беды все были.
Я попросила её помочь, понять кто это такой, свести нас. Так вот, встретились мы с ним, там где встретиться и не могли. Оказался моим однокурсником с института, которого я грубо отшила. Сейчас мы год уже вместе, живём вместе. Не хотела писать отзыв про эту гадалку, пока не смогу убедиться, но год это рекорд, впрочем мы дополняем друг друга и расставаться не собираемся.
Вот такая у меня история с хорошим финалом. А помогла мне в этом Гадалка Ася, у неё такой номер 89686663921. Она из Москвы, но лично не принимает, зато работает шикарно!