Доброго времени суток, милые дамы)) у меня к вам очень щепетильный и противоречивый вопрос) может здесь есть кто нибудь, кто ходил к настоящей гадалке и действительно узнавал если не судьбу,то по крайней мере выход из той или иной ситуации?
Я живу в Германии,поэтому обратилась по телефону(лично не смогла). Что хочу сказать-это уже не прошлый век, когда пыль от мышиных хвостиков предлагали в чай заваривать)))Человек образованный, владеет разными методами гаданий, явно училась долго кроме того ясно понятно что владеет медициной и наверняка психологическое образование. Короче говоря, я в восторге, потому что когда такие знания то можно не только поговорить на самые простые темы, но и про здоровье и про образ жизни советы получить.
Сообщение было удалено
Привет!
Была в ясновидящей Анны, тут на форуме нашла. Также на других сайтах почитала о ней отзывы. Пишут о ней хорошо, нет отзывов типа "шарлатанка и т.п". Она приняла меня дома, смотрела на меня и говорила прошлое и будущее. Без никаких либо ритуалов. Также сама мне сказала с какой проблемой я пришла. Действительно ясновидящая. Перемены в моей жизни начались через 3 дня после визита. Впечатлило. Кому нужно: +380978561994 Viber или whatsapp. Проверено.
Я ходила. точней лично не рискнула а решилась на он лайн консультацию..долго читала отзывы и выбирала, так что была уверенна в выборе он пал на Глорию Сафонову ht tps://vk.co m/gloria_safonova честно говоря очень боялась..а тут думаю результат пришлет мне он лайн и не так страшно можно переварить все...и оказалось что это полезно даже мне было...она сказала многое что я и так знала (хотя ей не говорила) и открыла много других вещей..подсказала как мне правильней относиться ко многому и как поступать..
Я обращаюсь к Арине , wхатс апп и вибер +79522229435, делаю у нее расклады, очень добрый и отзывчивый человек и личный вопрос она мне решить помогла
Пишу не ради рекламы, а ради вас, может кто-то, как и я в своё время нуждается в магической помощи. Я была раздавлена и убита горем, когда мой любимый человек меня бросил, и уже думала, что всё….всё кончено. Не верила никогда в гадалок, экстрасенсов, но оказавшись в такой ситуации всё-таки решила и обратилась к помощи ведуньи, она принимает лично и работает удалённо через ватсап и вайбер,
Вот её номер 8 904 027 04 23 (Инесса). Мне она не просто помогла, она спасла меня, на данный момент мы вместе снова и я действительно счастлива.
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Знаете никак не могла поверить, что найду гадалку, которая ответит на важные для меня личные вопросы. Оказалась такой гадалкой Наталья Георгиевна. Так что могу посоветовать ее как отличного специалиста в сфере магии. Она не навязывает свою помощь как другие гадалки. Рекомендую Viber+79647220488
Всем добрый день! Хочу порекомендовать настоящую провидицу, целительницу, мага. На моего мужа было сделано сильное воздействие на смерть на кладбище. Так вот, после того,что с ним случилось он был в реанимации без сознания. Врачи ставили не утешительный диагноз. Я обратилась к Анастасии вот её номер +7 985 988-73-70! Она всё рассказала, кто и как это сделал с ним. Начала его отмаливать молитвами. Через 2 дня он уже начал пытаться вставать. Через месяц уже был дома. Это какое-то чудо! Анастасия исцеляет любую болезнь, чистит порчи, ставит защиту. Она хорошая целительница, я ей очень благодарна. Всем советую, кому действительно нужна помощь.
Я особо в гадалок не верю, но вот недавно я стала свидетелем аварии, где пострадали люди. До сих пор не могу забыть. Так вот, мне сестра говорит, что экстрасенсы или гадалки, смогут сердце успокоить. Есть такие кто смог бы с этим справиться?
Сообщение было удалено
Я если честно про такое не слышала. Мы с подругой однажды к Инне Богомоловой в Domfehu на Таганской ходили. Но правда я не знаю, занимается ли она такими вещами. Мы к ней просто гадать ходили, но вообще считается, что она сильный белый маг, поэтому если что, могу вам скинуть как к ней записаться
Сообщение было удалено
Была бы признательна если бы скинули. Я наверное тогда просто на консультацию запишусь,а потом она и скажет сможет ли взяться или нет. Так ведь?
Сообщение было удалено
Да, конечно. Так, смотрите, к ней можно по записи попасть, на domfehu.com есть вся необходимая информация, там и записаться можно будет. Вот и все) Желаю вам удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Обзятельно как тольуо схожу к ней расскажу вам о своих впечатлениях! Еще раз спасибо!
Недавно была у хорошей гадалки. лишних вопросов не задает, не угадывает. Расказала все по делу что было, есть и что будет если поступить так, если поступить так. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок от сотрудницы мужа с работы. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! а из за него у нас начались ссоры скандалы непонимание, какой то холод. Как выкинула этот подарок, гадалка поставила защиту мне и мужу и сейчас все хорошо. Вот её вайбер на всякий случай 0681289044 Маргарита
Обратилась я к Наталье Георгиевне. Помогла с бизнесом очень сильно, рекомендую! Кому надо вот телефон +79647220488.
я ходила к экстрасенсу Татьяне в екатеринбурге, очень крутая. она еще пророк,как скажет так и будет. сбывается все через 6-8 месяцев. у моей подруги раньше начались события сбываться. делает энергетические чистки, при этом не использует подручные материалы, как обычно можно увидеть у других, приборами машут своими и вениками. без веников, сразу и начисто.сердечко подлечит после неудачных отношений, ее телефон 89221613985.
Такой вопрос в лоб сейчас будет. Я много отзывов читала об Инне Богомоловой, говорят, что она сильный маг итд итп. Это все понятно. Но вот меня интересует цена. Каков у нее прайс или оплата по сеансам идет?
Спасибо за информацию о Наталье. Она просто супер. Как то сразу меня почувствовала что беспокоит и как решить мою проблему. Её работой довольна и вам советую!!!!! Обращайтесь по номеру+79647220488.
Ребята советую сходить к одной гадалке, говорит правду, помогает во многих ситуациях.
Гадает на обычных картах и картах Таро Оставляю номер по которому связываюсь с Мариной Николаевной. +79652630241.
Хочу поблагодарить сильную провидицу за оказанную реальную помощь. Спасибо Марине Николаевне огромное! Обратилась за советом, осталась ОЧЕНЬ довольно, всё рассказала, помогла решить ряд проблем, с которыми я уже и не знала, что делать, я на свой страх и риск обратились и остались довольна ,обращайтесь по номеру +79652630241.
Была история, когда была на грани, все надежды были потеряны, мне посоветовали очень хорошую девушку, она и гадает и пути открывает, в моем случае моя семья воссоединилась, От меня ушёл муж к любовнице, она помогла мне выйти из депрессии , вернуть краски в жизнь, мало того что вернула мужа так и ещё и не оставляла меня, все время была на связи и поддерживала как могла, мотивация тоже сыграла не малую роль в этой ситуации. Если кто желает оставляю номер, действительно помогает 🙏🙏🙏Моя спасительница плюс семь 9259003319. P.s я обращалась от Анны
Была история, когда была на грани, все надежды были потеряны, мне посоветовали очень хорошую девушку, она и гадает и пути открывает, в моем случае моя семья воссоединилась, От меня ушёл муж к любовнице, она помогла мне выйти из депрессии , вернуть краски в жизнь, мало того что вернула мужа так и ещё и не оставляла меня, все время была на связи и поддерживала как могла, мотивация тоже сыграла не малую роль в этой ситуации. Если кто желает оставляю номер, действительно помогает 🙏🙏🙏Моя спасительница плюс семь 9259003319. P.s я обращалась от Анны
Ребят, всем привет! Хочу спросить, оказывает на Domfehu проводят обучение. Я с детства была можно сказать "одаренной" именно вот в плане сверъестественного. Мне снятся сны которые сбываются потом, многое чувствую наперед. Скаждите, правда ли что у Инны Богомоловой есть обучение на мага? Ну чтобы научиться правильно использовать свою силу
Гадаю лично и дистанционно по whats app у +7-952-289-08-79, довольна тем, что человек вникает в мои проблемы и ищет разные пути решения. Обряды не навязывает. Ответ не формальный, а всегда подробный.
Мне очень помогла одна гадалка звать Марина Николаевна всю правду сказала )))) и (всё сбылось) правда очень хорошо гадает. Её контакты +79652630241.
Понравилось гадать здесь: wхатс апп +7 952 222 94 35. Все очень четко, по делу и доброжелательно, без запугиваний и вымогательства, моя проблема после работы с ней решилась
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27
Мне помогла женщина (+79512706317) watsapp
Ой да, читаю и поражаюсь ... сколько всех проблем могут решить гадалки и высшие силы...
я очень давно начала обращаться к гадалкам,так как бабушка была гадалкой. Самая сильная, которую я встретила совсем недавно, 4 месяца назад- это Галина (+380932261977) . Она четко понимает что делать и как это делать . Меня она вылечила от бессонницы! Рекомендую
Девочки!! Недавно мне помогла одна женщина вернуть моего парня, который полностью не шел на контакт и игнорировал меня!! Я была в шоке когда он захотел встретиться спустя месяц полного безразличия! Оставлю ее контакты, может кому пригодится! Зовут Нона, связывалась с ней через Viber +380684772749 Так же есть сайт: http://nona-gadanie.in.ua
Всем привет ,я верю в гадалок только проверенным ,много денег потратила на всяких.... извините оставалось только на продукты ,у меня была сложная ситуация и мне реально помогли,и самое главное она берет не дорого вот ее номер 89032165638 Зовут Татьяна ,я ей писала по воц цапу она делала расклад ,Девочки не пожалеете !!!
Мне нравится гадать здесь: viber и whats app +7-952-289-08-79, она присылает видео расклада и все подробно объясняет, смотрит разными способами. По гаданию очень многое сбылось. Вариант решения моей проблемы выбирали вместе, смотрели, что для меня будет лучше.
привет ,я верю в гадалок только проверенным ,много денег потратила на всяких.... извините оставалось только на продукты ,у меня была сложная ситуация и мне реально помогли,и самое главное она берет не дорого вот ее номер 89032165638 я ей писала по воц цапу она делала расклад ,Девочки не пожалеете !!!
Я обращаюсь к Арине , whats app и viber +7-952-222-94-35, делаю у нее расклады, очень добрый и отзывчивый человек, ритуал, который у нее заказывала сработал, на дополнительные обряды не разводит
Добрый день. Могу сказать, что как-то навалилось на меня все, я стала очень раздраженной, мне все е нравится, я попросту устала, но решать проблемы нужно так как мужа у мен нету и переложить все обязанности на кого-то у меня нету возможности. Мне на работе рекомендовали Нону Александровну как хорошего таролога и ясновидящую, которая действительно помогает в любых проблемах. Я поехала на встречу, и после общения мне действительно стало легче, у меня
появились внутренние силы не опускать руки! Девочки, действительно если кому
нужен будет номер, то я его вам оставляю Viber +380684772749!!
Работает, я тоже была скептиком до того, как ради интереса записалась к гадалке. Реально была очень впечатлена попаданием во все, и советами, что мне очень помогли
Если что-то интересует, почему бы и не записаться к гадалке, это интересный опыт
Оставля. номер толковой гадалки 0975800235
Есть толковые гадалки, не нужно недооценивать их и думать, что они просто хотят денег
Я обращалась к Анжелике, ездила к ней в Киев, она реально может помочь 0975800235
Хотелось бы оставить положительный отзыв о гадалке, что очень меня выручила нужным полезным советом. Реально серьезная проблема для меня превратилась в обыденное дело, что очень легко решаемое. Оставлю в знак благодарности ее номерок 79687039257
Я была на приеме у Кати в *** она katerinaobereg. Все очень хорошо увидела и помогла в сложной ситуации. Советую. Это лет 7 назад было. Сейчас иногда могу написать в экстренной ситуации, попросить посмотреть. Постоянно выручает.
До последнего не хотела обращаться к гадалке, но жизнь не дала выбора, и мне очень повезло, что обратилась я именно к Анжелике. В тот сложный период она была рядом, иногда писала мне после сеанса, чтобы узнать все ли в порядке
толковая гадалка и заечательная женщина
Оставлю ее номер 79687039257
Может и правда кому поможет, ведь реально, увы, такие вещи существуют, по себе знаю.
Есть в Воронеже хорошая ведунья, Очень приятная женщина, звоните ей если вдруг беда какая, она от Бога, молитвами лечит, телефону в г.Воронеже (473) 278-90-60 СОФИЯ, и главное – не стоит отчаиваться, всё поправимо!
Я была у гадалки и мне очень повезло что я попала на опытного мага. Обращалась к Галине Вишневской, нашла ее на доске обьявлений случайно, и после некоторых раздумий записалась к ней на прием, так как очень меня интересовал один вопрос, и мне нужно было знать, как правильно поступить. Совет что она мне дала оказался на вес золота,я очень рада что сделала так как она сказала.
Оставлю ее номер, вы не пожалеете
+74957721881
Делала обряд и могу сказать что гадалка Каяна обьясняет, что нужно сделать, как оно работает и почему этого не следует бояться. Очень понравилось с ней работать
Мне помогла очень гадалка Анжелика 0975800235, много личного обо мне знала, дала совет и оказала нужную помощь, сделала обряд. Он сработал и мне повезло, что я обратилась именно к Анжелике)
Я посделнее время стала замечать за своим сыном нотки жестокости. Мое терпение лопнуло, когда он принес в дом мертвого голубя и сказал что это мне подарок. Я водила его к психологу, но тщетно. Жестокость продолжалась, меня вызывали к директору школы несколько раз. Повела к гадалке Анжелике, Она сделала обряд или чистку, и позже он вел себя как шелковый.
Всем рекомендую обращаться к Анжелике если что 0975800235
Гадалка Анжелика очень приятный и мудрый человек. Она мне много раз подсказывала как поступать, когда передо мной был сложный выбор. Тепрь я за советом обращаюсь к ней
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нужно обращаться к провереным и опытным гадалкам. Есть на примете Галина. Я к ней обращалась ради гадания на таро, и мне все понравилось, она очень впечатляет своей работой. Обращайтесь к ней по єтому номеру 74957721881
Сообщение было удалено
я учусь и знаю, что можно узнать все ! будет необходимость или кто учитель-пишите на почту
Почему бы и не обратиться к гадалке, если трудный период в жизни. Как по мне, психотерапевты надувают куда чаще и куда масштабнее чем гадалки. Да и гадалка может сразу понять суть проблемы и не придется формулировать и рассказывать все. Я была в Анжелики и она очень точно описала мою проблему и дала все необходимые ответы.
Если кому нужны точные предсказания, а не общие банальные фразы, обращайтесь к Галине по этому номеру 74957721881. Опытный маг и мудрая приятная женщина