Гость
Статьи
Предсказание гадалки

Предсказание гадалки

Начну с того что я очень мнительная, мне ходить по гадалкам нельзя категорически ( да и страшно всегда было). Но так случилось что познакомилась со своим мужем, это были отношения на расстоянии ( я в …

Kol5555
4 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Владислава

Всем привет.Я тоже обращалась к ведунье Русико. Осталась довольна,так как проведенный обряд сработал.+7(965)-78889-62 ватсап. У нее реально дар от Бога!

Елена

Подставили на работе и уволили по статье, а с такой трудовой историей трудно куда-то устроится. Жена ушла к другому, а мне оставалось только жить халтурами. Скептически относился к гаданию, но друзья настояли. Мол была — не была. По отзывам решил обратиться к Азе в WhatsApp 8984-88890-81, и поверьте, что такого результата я и сам не ожидал. Через пару недель после встречи, я получил предложение в помощи организации бизнеса от очень уважаемых людей. Теперь я исполнительный директор крупной компании. Спасибо Вам!

Валерия

Девочки, я здесь нашла одну рекомендацию и на последнем исходе решила попробывать.. К моему огромному удивлению и даже разочарованию.. Меня не обманули. Я написала в Ватсап и она очень быстро ответила, я не знаю кто такая Алла, но слыша ее имя она делает все очень четко ,по крайней мере мне сделала. Не буду перечислять что в моей жизни изменилось после нее т.к. это все таки таинство, но могу сказать точно - я довольна. Оставлю свои рекомендации также как их многие здесь оставляют.(7923-888-4495WhatsApp)

Оксана

Я была большим скептиком в сфере магии экстрасенсорики ! Я в это все не верила . Пока жизнь сама не заставила меня в это вникнуть, я к многим обращалась но результата не было, я не опускала руки пока не нашла Сати, на одном сайте девушка ее очень хорошо рекомендовала. Сати мне сделала диагностику я была очень удивлена , от ее сказанных слов про нас нашу жизнь с моим мужем. Говорила такие вещи что довела меня до слез, я расплакалась начала просить помощи , муж ушел от меня без причины ничего не объяснив закрылся от меня, я не понимала что с человеком происходит. Очень было обидно строила эти отношения 6 лет и все было хорошо и тут он меняется , что его даже близкие родные не могли узнать , что с ним происходит. Сати мне сказала что нужно делать мне и ей, и мы добились вместе результата . Очень ей благодарна большая умница . Сейчас мы вместе с ним строим обратно нашу семью!!! Девочки это все реально просто нужно найти своего человека который поймет вашу проблему и поможет 796-34-44-52-03 whatsapp

Агата

После сеанса с Азой я сразу поняла, что очень многое не видела. Ясновидящая Аза обладает действительно огромной силой. Она гадала мне на картах таро и реально помогла разобраться с очень не простой ситуацией на работе, а так же указала на человека, который реально был виновен. Теперь обращаюсь к ней за советом регулярно. +7(984) 888 90 81 WhatsApp

Эльвира

Мы пишем это благодарственное письмо уже не в двоем, а втроем)))) Поверить сложно, что это наконец то случилось. Мне 35, мужу 38, мы очень долгое время не могли завести детей, очень старались, но каждый раз ничего не получалось. Врач сказала, это последний год, когда есть еще хоть какая-то возможность. Муж без вопросов назначил сеанс с Надин по вотсап... Через 2 недели тест показал две заветные полоски! И до сих пор беременность протекает как нельзя хорошо. У меня нет других объяснений этом, кроме как невероятный профессионализм Надин! +79634442216

Мирослава

Преследовала меня череда невезений,это был кошмар.Как хорошо,что все закончилось благодаря помощи Ирини.Счастью моему нету предела.Контакт79848889013 WatsUp

Ирина

Своего мужа в походах налево я подозривала давно,но как-то его странные отлучки были эпизодически, я не предавала значения, мол погуляет и вернется, ведь у нас ребенок, и мне он говорил всегда, что любит. Но прошлой осенью впал в депрессию, стал сильно выпивать, лица на нём не было! Оправдывался работой, задерживался допоздна. Испугалась, может, заболел и признаватся не хочет?Однажды при стирки нашла у него в одежде странные нитки. Поискала в интернете – точно признак приворота! Как же хорошо, что мне соседка имено Ирину посоветовала 8.9848.88901,3whatsapp! И мужа в семью вернула, и сглаз сняла, и на дом защиту поставила! Теперь ничего не боюсь, потому что знаю, к кому обратиться, если что!

Лидия

Около полу года я думала о разводе с мужем, мы очень отдалились за последний год, жили как "соседи". Именно этот вопрос привёл меня к гадалке 898-488-89-081. И какое счастье что я не решилась на поспешные действия. Гадалка Аза увидела причину нашего "холода". У мужа были серьёзные проблемы на работе, а так как он содержит всю семью это стала большой проблемой для него. Гадалка предложила помощь как нашим отношениям так и в работе мужа. Позже поговорив с мужем, он всё рассказал, и за последний месяц мы очень сблизились. Та самая Искра вновь вспыхнула между нами, мы пришли к общему решению, что он сменит работу. А вчера придя домой он сказал что его повышают в должности, и это спустя несколько недель.

Самира

Здравствуйте,обращалась к колдунье Русико.Семейные проблемы прям одна за другой были,сейчас могу сказать,обряд подействовал.если что +7(965)-788-89-62 ватсап

Нина

Как надумаете сделать приворот, советую идти к Алле. 7-(923) 888-44 95 whatsapp. Она все видит, как рентген....При этом объяснит и подскажет как лучше действовать, все оформит в лучшем виде. После ее обряда конкурентки были оттеснены, и любимый сделал предложение именно мне. После приема у этой ведуньи поверила, что магия может творить чудеса.

Эмилия

Ирина,огромное Вам спасибо за всю проделанную работу! Результат получился именно таким, как и хотела, я никогда не думала, что магия способна на такие чудеса в реальной жизни. Обязательно буду ещё обращаться к вам, чтобы погадать! Всем советую этого мастера! Не пожалеете! ватсап 7.984-888-9013

Лидия

Год назад в нашей семье произошёл разлад,мы стали не понимать друг друга, ругаться , о близости и речи не было всё дошло до того что муж ушёл от меня с двумя детьми. Я не могла найти себе места, ведь ещё совсем недавно всё было хорошо. Я решила действовать Решила и обратится к гадалке Надин начитавшись хороших отзывов. И ни разу не пожалела , муж вернулся через неделю с цветами и извинениями какой он был дурак. Всё наладилась, теперь в доме царит мир и покой. Вот вотсап Надин +7-963-444-22-16 сохраняйте

Амалия

Всем привет,хочу Вам рассказать свою историю,после которой я поверила в мистику и эзотерику.Живу с мамой в часном доме, а по ночам начала слышать разные шумы. Причем, нетолько я но и мама тоже это заметила.Обратились с мамой к гадалке Ануш,которую посоветовала мамина подруга.Оказалось, что в этом доме были неупокоеные души!!!Дом на секундочку был куплен 6 лет назад.Спросили у бывших хозяев - они подтвердили этот факт,а при продаже никто нас не предупреждал.Гадалка Ануш провела обряд упокоения душ и вот уже больше месяца у нас тихо и спокойно.Нам помогла зовут Ануш, оставлю ее номер на всякий случай,может кому и пригодится телефон:+7-(965)-788-89-62 (WhatsApp).

Мадина

Здравствуйте,я обращалась к Амелии.Очень понравилось что работает дистанционно,так как ездить нет времени +79046222667 пишите, всем помогает

Каролина

Обсудив с Ириной, как можно связаться я в начале засомневалась. Так как к одной я уже обращалась через интернет и действия той женщины у меня вызвали сомнения. Та женщина наговорила мне всякого и сказала что на мне порча и ее надо снимать. Причем так быстро ответила и проанализировала, что сложилось, что все как по шаблону. С Ириной все напротив. Я заметила по общению и прочему, что человек действительно обладает талантом и действительно может помочь. Хоть я и хотела личный прием, но я почувствовала что Ирине можно доверять и все организовать просто через телефон по whatsapp +7-98-48-88-90-13. Славу богу я не ошиблась. Ирина описала все как было на самом деле. Даже аж слезы вызвала у меня. Хотя это почти никому не удается. Ирина на самом деле обладает экстрасенсорными способностями и я не сожалею о том, что обратилась к ней. Сейчас чувствую что мне стало легче. Спасибо Вам большое Ирина

Евгения

В сглаз ни когда не верила и всегда очень не серьезно относилась к этому. Но когда стало все валиться из рук, появилась апатия ко всему , хотелось просто заснуть и не проснуться , стали часто ругаться с мужем, дети как будто сбесились, стала волей не волей подумывать об этом. И увидела на одном сайте хорошие отзывы о Надин, решила написать ей, оставлю здесь её контакт вдруг кому то пригодится +7-963-444-22-16 ватсап. Как же точно Надин увидела все что происходит у меня, и мои догадки были верны это был сглаз. Надин быстро меня очистила от этой бяки. Чувствую я себя превосходно. Спасибо ещё раз.

Элина

Добрый вечер!Я не буду много писать тут,оставляю номер гадалки +7(965)-788-89-62 Русико WhatsApp.Сняла с меня порчу,открыла дорогу на замужества.

Алина

Очень довольна гаданием Ирини.Все в точку,каждый совет на вес золота,предсказания сбываются.Обращайтесь смело!Делюсь номером +79848889013 ватсапп

Евгения

Хорошо, что есть такие ещё честные, отзывчивые люди, как Аза. В своём деле лучшая. Очень жаль, столько потраченных денег на шарлатанов до встречи с ней. Теперь в любой ситуации обращаюсь к ней. Моя спасительница. Я ей очень благодарна и по этому я оставлю ее номер так как она действительно гадает и делает чудеса +7984-88-890-81 есть ватсап. Обращайтесь

Камилла

Добрый день, была в такой ситуации - я намекала своему м/ч по разу в неделю на свадьбу, но что то шло не по плану, он постоянно уходил от ответа. По итогу он напился, сказал что он все понимает и т.д. но нет денег и т.п. Через пару месяцев он бросил меня. Но самое главное было не отчаиваться и верить в себя. Короче мама мне дала контакты гадалки, ДА! я знаю, стремная фигня. Честно сказать ощущения после того как я сходила к гадалке крутые. Когда начинается сеанс одно, но вот после его окончания... по телу дрожь какая-то, легкая эйфория. Зато потом все стало хорошо, я имею введу что через пару недель все о чем я просила Ануш сбылось. Вот контакты Ануш ватцап - +79657888962. По итогу у меня с моим уже мужем уже есть ребенок =).

Светлана

Сложилось так, что до недавнего времени у нашей семьи был «ангел-хранитель», сильный маг. Но, как ни прискорбно это сознавать - он «ушел», неожиданно, скоропостижно. В нашей семье до сих пор траур.Я начала судорожно искать подобного человека, так как в этой жизни без помощи таких людей выжить практически невозможно! Наткнулась на данный сайт, магов много. Кто из них? Чтобы определиться, разместила «бесплатный вопрос» на взаимоотношения с мужем. Было очень интересно, так как с мужем, в целом, у нас больших проблем в отношениях нет! В основном, без всяких отступлений и подробностей, сразу предлагали «просмотр», некоторые даже очень настойчиво! Но меня зацепил ответ НАиры Watsapp 7905-4760308, он совершенно отличался от других! А еще больше меня поразило, что в нем она практически написала фразу, которую мне постоянно говорил муж, если мы вдруг обсуждали наши отношения! Сомнений не было, я попросила помощи у нее, не рассматривая больше никого! Продолжение следует...

Жанна

Общаюсь с Наирой много лет. Она чистит воском, открывает дороги. Но самое главное она закрывает мужиков от других женщин. Она ни какая не ведьма, просто знает какие-то методики. За 5 лет общения с ней я миллион раз убедилась в ее способностях. И знакомые мои тоже. Попробуйте и вам понравится. Мужик перестанет гулять,мне как ревнивой очень это важно. Вотсапп и тел: 7-905_476-03_08

Елизавета

Сати, ты супер!!! Никогда ещё ничего подобного не испытывала. От твоей работы по ватсапп 89634445203 ощущения не передаваемые. Я даже думать по другому стала после общения с тобой. У меня теперь всё само собою складывается и всё получаться стало без какого либо труда. Спасибо что помогла мне в моём вопросе! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!

Эльвира

Я знаю одного парня много лет. Раньше мы с ним общались, но я к нему не чувствовала ничего совсем. А вот пол года назад стали у меня проявляться к нему чувства. Думала о нём постоянно, скучала очень. Голова раскалывалась, сердце ныло и болело. Была невероятная тяга. И это не с того и не с сего. Раньше он делал попытки меня поцеловать, но я отказывалась и не парилась, как говорится. Но месяц назад произошло невероятное. Меня к нему немного потянуло и я позволила себя поцеловать,теперь я живу как в бреду. Но,жить мне так не хочется. Мысли о нём постоянные. Пыталась понять в чем причина но не могла разобраться в себе. Как по щелчку влюбилась. Мне посоветовали обратится к Сати гадалке 8 963 4445203 в whatsapp. Через неделю после обращения к ней мне полегчало, я очнулась как будто! Больше нет этого наваждения

Софья

Никогда я не писала отзывы, но тут решила поделиться с Вами.Когда начались проблемы,я обратилась к магу Ануш. Это добрый и светлый человек, она своей положительной энергией вернула меня к жизни. У меня все шло наперекосяк. Проблемы с начальством на работе, с мужем непонимание, свекровь постоянно мешала нашей спокойной жизни. Я думала – это тупик, из которого просто нет выхода. Ануш своими обрядами помогла мне наладить отношение с начальством.Свекровь как подменили. С мужем прекратились ссоры. Благодарна Ануш очень. Вот ее контакты, вдруг кому пригодится:7-(965)-788-89-62.Есть вацап.

Вера

Я вот обращалась к гадалке по телефону в ватсапп.+7(984)999-34-69 Флора.

Ирина

Флора – хорошая гадалка и человек, 7-984-999-34-69 whatsapp, смотрит сразу в корень проблемы, распутала проблемы как клубок, которые накапливались у меня в течение многих лет. Очень нравится, что после предсказания и обрядов она на протяжении долгого времени связывалась со мной и интересовалась, как у меня дела, подстраховывала и давала наставления, чтобы закрепить эффект от нашей работы.

Светлана

До брака все было прекрасно.А после мою свекровь будто подменили.Моей подруге в подобной ситуации помогла Алла.писала по номеру 879 2388 84495 Ватцап

Софья

Начал замечать, что отношения с девушкой стали напряжёнными. Требовала больше внимания, устраивала сцены, недоговаривала о своих знакомых и постоянно ревновала. Пытался за ней проследить, но ничего не нашёл. Словно с цепи сорвалась без причины. На форумах дельных советов не давали, психологи молчали, поэтому решил найти спасение в чёрной магии. Номер Ануш нашёл интуитивно, сразу же написал о проблеме. Она быстро откликнулась и предложила помощь. Детали наших встреч рассказать не могу, но результат превзошёл все ожидания.(Ануш 89657888962 (вацап). Кристина стала собой, и это только благодаря Ануш. Проклятие снято, работа выполнена качественно. Всем доволен. 10/10

Есения

Нереальная помощь в трудный период моей жизни. На меня обрушилось всё и сразу в один момент. И в такие дни начинаешь опускать руки. Случайно наткнулась на эту гадалку и решила написать. Поговорили. Обсудили. Провела диагностику моей ситуацию и дала конкретные действия которые меня вывели из того состояния по итогу. Нуждаюсь в ещё одной консультации 798-48-88-90-81WhatsApp уже по сердечным делам. Хотя их у меня не было ой как долго.)

Ариана

Я просто поражена возможностями Ануш. Вела с ней переписку через ватсап (+7-965-788-89-62). Она настоящая провидица, помогла мне в жизни выбрать правильный путь в непредвиденной ситуации, направила меня на него, всё рассказала и показала, и что меня беспокоило сейчас не наконец не беспокоит, теперь моя жизнь наладилась, увеличился заработок, появился молодой человек и наконец я забеременела! У меня теперь всё хорошо, началась белая полоса в жизни! Спасибо Вам АНУШ за помощь!

Виктория

Надин мне сказала о судьбе то же самое, что мы даже в раскладе не рядом... Сказала, что я еще встречу своего мужчину и отца моих детей. Мне тогда слабо верилось во все это.Но теперь я хочу сказать Надин огромное спасибо! У меня лучший в мире муж и отец наших близняшек)))Надин 7-9634-4422-16 в whatsapp. Если бы не ее гадание, я бы наверное ушла бы в монастырь... Спасибо вам Надин! За гадание и поддержку в то мое сложное время)

Самира

Согласитесь девочки ведь в нашей жизни всегда происходит много всего необъяснимого и таинственного и не понятного не поддающиеся логике, и я всё равно всегда была не верующей во всякие такие вещи, до встречи с Флорой. Ведь моя семейная жизнь разрушилась в край за неделю, и разрушиллось всё то, что я годами создавала строила и оберегала. Когда непонятная женщина влезла и по хамски увела у меня мужа, мое самое драгоценное, я решила не ждать и действовать, контакты Флоры мне дала моя лучшая подруга, так как это была моя на тот момент последняя надежда. Сказать что она вернула мне не только мужа,но и мир, и любовь в мой дом, пусть даже необычным своим способом, но я снова счастлива. Возможно есть еще люди которым также нужна помощь данного рода, сохраните номер (+7_984-99 9-34_69 ватсап). Желаю вам счастья и радости в ваших семьях!

Эмилия

Хочу поделиться. Очень давно на мене была порча. Когда-то ходила к одной бабке она мне там что-то вычитывала. Ну ничего не помогало. Я понимала что ничего не ушло была сплошная не удача! И мне посоветовали обратиться за помощью к Азе +7-9848-88-90 81 в whatsapp. Спасибо большое что она мне реально всё убрала за 13 дней всё как рукой сняла. Дай Бог здоровья.

Мелания

Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна! Рекомендую ее, можете обратиться к ней! whatsapp 7 *923*8884463

Эльмира

Гадалка Флора (+7-984-999-34-69 (записывалась к ней по Ватцапу) — просто очень добрая и мудрая женщина. С Флорой проработали почти пол года, решали проблемы моей семьи и не только. Все вопросы она помогла решить в короткие сроки.Рекомендую ее. Она — супер!У кого с мужиками проблемы. Очень сильная гадалка и провидица!

Александра

У меня есть опыт общения к Надин по watsapp,гадание в точку,назвала многие факты.что просто так угадать не можно 8(963)-444-22-16

Лилия

Когда мне исполнилось двадцать восемь лет, муж погиб на производстве. Я долго отходила, хотела наложить на себя руки, невозможно описать мое состояние. Не знаю, как не сошла с ума. После этого много лет я не могла построить отношения с мужчиной. Как-то от подруги узнала, что ее знакомой помогла Надин 7.963.444-22.16 whatsapp написали. Подруга узнала контакты и предложила мне написать. Не особо во все верилось, но все-таки решилась написать. В итоге я встретила человека, которого очень любви и получаю в ответ взаимность, я счастлива.

Стефания

Всем добрый вечер!Напишу и свой отзыв.Пару лет уже пользуюсь услугами Ирини,очень довольна.Говорит будущее,а важные события. 79848889013 (WhatsApp)

Василина

Отзыв о Сати Даноян, видит невидимое(гадалка), спасибо ей огромное не только за ее способности, но и все, что она говорит, помогает выйти из трудной ситуации, и понять, что происходит ведь главное это иметь достоверную информацию. Она волшебная лечит душу, и тело. Рекомендую при любых ситуациях, какими бы они не были, и при любом трудном выборе. Ватсапп Сати 89634445203 для тех, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему.

Виталина

Здравствуйте,недавно писала гадалке Наире Женщина очень честная,всегда на связи,номер телефона + 8_9054-76-03_08.Удивилась,что Наира располагает.Спасибо ещё раз огромное, вдруг прочтёт!

Каролина

В последнее время начала переживать за свою жизнь. Страховка доверия не внушала, поэтому решила найти способ защититься на этом сайте. На Аллу -8(92388844)95 обратила внимание случайно, но что-то в ней внушало доверие, поэтому я выбрала её. Хоть ритуал и проводился по телефону списались в ватсаппе, результат превзошёл все ожидания! Сегодня утром лишь чудом смогла избежать серьёзной аварии, машина пронеслась буквально в сантиметре от меня. И за это благодарить можно лишь Аллу, которая оказалась настоящим профессионалом своего дела!

Юлиана

Я имею свое ИП.И всем, попавшим в сложную ситуацию рекомендую не бояться обращаться за помощью к Алле. Я много лет уже в бизнесе, но последние месяцы все стало рушиться, началось все с января этого года. Руки опустились в марте, хотела закрыться. Подруга моя предложила попробовать обратиться за помощью к опытному прогнозисту магу или эксперту. Нашли в интернете по отзывам Аллу. Я не особо верила в магов и гадания, а до общения с ней и в здравом уме и нездравом представить не могла, что на мой бизнес навели порчу конкуренты(работаем с ней вместе над этим вопросом. Сейчас уже все выравнивается, я в шоке от всего!!! 8.9238884495 писала в ватсапп Алле. Ооочень рада теперь, что в лице Аллы нашла друга, классного эксперта и парапсихолога!

Людмила

Гадалка Флора помогла мне разобраться в отношениях, проведя гадание. Благодаря ей я поняла, с кем именно мне стоит быть и почему. Очень хорошая гадалка. Её номер +7 984 999-34-69 мне дала подруга

Нина

Мне очень помогла гадалка Флора. Хочу дать сразу ее контакты +7-984-999-34-69. Пока не обратилась я за помощью к Флоре, в доме моем не прекращались скандалы и ссоры. И выяснилось, что на нашу семью просто навели порчу! После обряда Флоры всё прекратилось, а чуть позже в семье появились и её защитные обереги, так теперь нам точно не грозит повторение прошлых невзгод. Выше уже писали контакты Флоры, но я повторю +7-984-999-34-69. И записывайтесь лучше через ватцап.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Милана

Я была большим скептиком в сфере магии экстрасенсорики ! Я в это все не верила . Пока жизнь сама не заставила меня в это вникнуть, я к многим обращалась но результата не было, я не опускала руки пока не нашла Сати, на одном сайте девушка ее очень хорошо рекомендовала. Сати мне сделала диагностику я была очень удивлена , от ее сказанных слов про нас нашу жизнь с моим мужем. Говорила такие вещи что довела меня до слез, я расплакалась начала просить помощи , муж ушел от меня без причины ничего не объяснив закрылся от меня, я не понимала что с человеком происходит. Очень было обидно строила эти отношения 6 лет и все было хорошо и тут он меняется , что его даже близкие родные не могли узнать , что с ним происходит. Сати мне сказала что нужно делать мне и ей, и мы добились вместе результата . Очень ей благодарна большая умница . Сейчас мы вместе с ним строим обратно нашу семью!!! Девочки это все реально просто нужно найти своего человека который поймет вашу проблему и поможет 796-34-44-52-03 whatsapp

Инна

Года полтора назад я обращалась к Русико за приворотом. Муж стал холоден ко мне в один миг и часто не ночевали дома, под видом поздних переговоров и я решила действовать, пока я его совсем не потеряла. Приворот подействавал быстро, в течении недели! Мы снова счастливые супруги)ватсап 79_65788896_2

Влада

Хочу порекомендовать мага Наиру - человек с истинным даром. От меня ушёл муж после шести лет брака без всякой причины. Просто молча собрал вещи и сказал, что нам надо пожить отдельно. Его не смутило, что у нас двое маленьких детей, они вообще его раздражать стали. Родители мужа были в шоке с его поведения, он у них даже не жил, а просто оставил вещи. Звонки, просьбы, мои слёзы не трогали, а наоборот вызывали агрессиию. Я не могла понять,что произошло и потом кума мне намекнула, что дело тут не чистое.Никогда не верила ни в гадание, не в прочее потустороннее. Стала искать сильную гадалку или мага,но так я и нашла Наиру. И не о каких деталях мы не говорили, но она смогла только по фото, проведя диагностику, рассказать такие вещи о которых мне стало чётко понятно, что на мужа был наведён приворот. Я попросила помочь. Наира сказала, что мужа вернуть будет не самой простой задачей потому, что прошло больше шести месяцев. Спасибо, что спасли мою семью. Номер ее 7905_476030_8. Можно писать Наире Ватсапп.

Оксана

Здравствуйте, обращалась. Никогда не думала, что буду обращаться, но сложилась так судьба моя, что пришлось искать хорошую гадалку кто бы помог. Посетила очень много сайтов. Все просят деньги вперед. В конце концов ни чего особенного мне не говорили. Обратилась я к Флоре, советовала одна девушка, что меня удивило не попросила с меня предоплату, сказала все оплаты после. Насколько точно, все сказала. Общались около трёх часов. С помощью неё нашла работу, Что конечно будет дальше поживем увидим. Но чувствовать себя стала, намного лучше. Силы прибавляются с каждым днём. Все очень точно сказала про мою дочь. Дочери тоже дала её телефон, она очень довольна. Но и у меня с дочкой изменились отношения в лучшую сторону. После как она обратилась к Флоре. Если ещё прижмет буду обращаться Флора 7-984-999-34-69 ватсап