Здравствуйте, вопрос к опытным рунологам. Какой ответ дали руны в вопросе "что ждет в отношениях в течении этого года?" Манназ-Гебо-перевернутый Отал-Тейваз. Сама примерно понимаю, но хотелось бы услышать мнение более опытного человека
Вообще разрыв, разъезд с человеком(видимо мужчиной),человек покажет себя с достаточно некрасивой стороны,уважение и доверие к нему будет потеряно,разочарование в другом, как в личности,хотя изначально все было весьма в радужном свете-уважение,доверие,взаимопонимание....
Сообщение было удалено
Благодарю. Я конечно по другому трактовала
Сообщение было удалено
У всех разное видение,это нормально.
Я трактую результат в рамках своей школы.
Но вообще конечно Вы нарушили несколько правил по диагностике и поэтому результат может быть искаженным
Например по срокам.
Сообщение было удалено
Нужно более конкретно оговоравать срок?
Сообщение было удалено
А где ваша школа? Было бы интересно.
Сообщение было удалено
Год-это очень много
Сроки в диагностике сильно размытое понятие,их попросту нет,потому что время весьма условно
Это серьезная тема,не для форума,мало кто это сможет понять...
Сообщение было удалено
Зайдите в мой профиль,там есть информация
Я, сейчас,провожу набор в разные группы по рунам.Обучение на сайте ВК,в закрытых группах.
Ранее я больше обучала индивидуально,но не все люди могут себе это позволить,а в группе доступнее,веселее и много общения людей между собой
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо. Обязательно посмотрю. Мне интересна эта тема, а поучиться и спросить не у кого
Автор, перевернутая руна ближе к концу расклада на подобный вопрос - это почти всегда плохо.
По-моему, хорошие перспективы. Манназ говорит о том, что вы интеллектуально совместимы, вам есть о чем поговорить, Гебо говорит о любовном партнерстве, интимные отношения у вас будут продолжаться, Руна Отал пер. не очень хорошо, но может означать, что между вам будет расстояние, в плане, что жить будете не близко друг от друга, Тейваз говорит о том, что партнер к вам будет стремится, руна говорит, что мужчина заинтересован в отношениях с вами, а так же она может говорить о том, что он для вас значимый мужчина. В общем, расклад вполне хороший. Есть еще расклад "Иван да Марья". Сделайте себе его в дополнение. Не нужно смотреть на год, максимум на 2-3 месяца. Так будет гораздо точнее.
Сообщение было удалено
Учитывая, что Тейваз вышла последней, я бы сделала вывод, что возможные проблемы (руна Отал пер.) не испортят ваши отношения, так как мужчина будет прилагать усилия к тому, чтобы всё складывалось наилучшим образом. Если и будут какие-то препятствия, то он захочет и сможет их преодолеть.
Сообщение было удалено
эээ, вы нормальны? что за бред?
Сообщение было удалено
я бы сказала, что чрезмерная поспешность строить отношения по своему мнению даст обратный результат, нет общего и единства, испортить можете и Вы, а мужчина лишь точку поставит. не нужны ему дом, семья и что Вы там ждете от него. потока нет, страсти нет, какое хорошо?
Сообщение было удалено
а вы нормальны? сами бред не пишете. по одной негативной руне (тем более не последней) не делают выводы, что все будет плохо.
Сообщение было удалено
какую точку он поставит??? руна Тейваз наоборот говорит, что мужчина будет стремится к женщине.
Сообщение было удалено
Гебо и Тейваз и нет страсти? ну-ну
Автор, отпишитесь, какая вообще у вас ситуация на самом деле?
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами, данный расклад ничего хорошего в личном плане с этим мужчиной не показывает.
Сообщение было удалено
Гебо руна сотрудничества, а не любви и тем более страсти. Дружба или совместная плодотворная работы также могут быть показаны этой руной. Важно трактовать сочетание рун, а не каждую по отдельности.
В будущем в отношениях будет страсть и позитивные эмоции.
Сообщение было удалено
не согласна, Гебо как раз таки и показывает и любовь, и страсть. А в сочетание с Манназ и Тейваз вообще супер.
Сообщение было удалено
Вообще я расклад поняла именно так, как вы. Я расклад делала не на год, меня немножко не правильно поняли. Я делала, так скажем, до конца этого года.
Ситуация сейчас обстоит очень даже хорошая, и взаимопонимание и доверие. Я его очень уважаю. И вижу что он тоже хорошо ко мне относится. Но мы оба не свободны... так иногда складывается жизнь.
Я понимаю его, а он меня. Ему отдать должное - он сразу расставил все приоритеты, что не дает мне повода замечтаться. Но я вижу что ему нравлюсь. Что не врет.
Сообщение было удалено
Страсти у нас более чем достаточно на самом деле )))
Сообщение было удалено
Именно так все сейчас и происходит
Сообщение было удалено
тогда вообще все понятно. отношения будут продолжаться, будет хорошее общение, интим, он будет к вам стремится, но от жены не уйдет. в принципе Гебо часто показывает именно отношения любовников, но это могут быть и очень длительные отношения. в вашем случае отал пер. - это не плохо, просто раз вы не свободны оба, значит, она показала, что жить не вместе будете. в целом, расклад хороший. и разрыва отношений тут нет.
Сообщение было удалено
получается, что не смотря на то, что вы оба не свободны, и есть препятствия для отношений, он все равно будет стремится к вам и будет делать все, чтобы ваши отношения продолжались.
Сообщение было удалено
Спасибо, значит правильно я все поняла. Рунами занимаюсь в принципе давно, но опыта мало. Был большой перерыв. В основном делаю только на себя
Сообщение было удалено
Ну пока, по его поведению по крайней мере, все похоже на это)
Сообщение было удалено
удачи вам)
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вообще разрыв, разъезд с человеком(видимо мужчиной),человек покажет себя с достаточно некрасивой стороны,уважение и доверие к нему будет потеряно,разочарование в другом, как в личности,хотя изначально все было весьма в радужном свете-уважение,доверие,взаимопонимание....
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если с помощью рун, возвращать чувства любимого человека ( мужа), является ли это приворотом?