Здравствуйте. Хочется почитать знающих и просто тех, кто уже пользовался рунами. Слышала, что рунические формулы/ставы очень сильные и помогают. Это безопасно вообще, если делать правильно? И нарисовать , что-то почитать это неправильно? Просто кто-то на руке нарисует и уже начинается действие. Подскажите пожалуйста, заранее спасибо!
не безопасно мне говорила гадалка. мне так присушку сделали был откат
Сообщение было удалено
он ушел, потом к счастью вернулся, подвернула ногу сильно болела
Автор, вообще все опасно, магия вообще опасная штука. Но волков бояться - в лес не ходить. Надо учить мат часть. Руны работают не у всех. Там много нюансов. Есть свои правила общения с рунами и их использования. Все писать не буду, в интернете все это есть. Самое главное что я могу Вам порекомендовать - хотя бы на первых парах ни в коем случае не использовать сложносочиненных громоздких ставов. Такие ставы очень опасны, чем - писать не буду. Просто поверьте - очень опасны! Если хотите что-то сделать - выбирайте максимально простые формулы, для начала не более 3-х рун, которые вы четко видите в ставе. Каждую руну из става нужно изучить, что она означает. Убедитесь что ее расположение не противоречит Вашему намерению. Перевернутые руны тоже опасны, нужно понимать, когда в ставе они есть, все риски. Особенно если вы наносите что-то на себе или на свое фото. Я вот, честно, себе делаю очень небольшое количество ставов, максимально простых. На тело не наношу, только на бумажку с огуречиком, даже на фото побаиваюсь. Активировать дыханием также не советую, также как и своей кровью. Новичкам тем более. Если у вас начнут работать простые ставыс минимумом рун, поверьте, этого часто достаточно для бытового и использования, если вы не профи.
да, еще важный момент ... ставы работают двумя способами - с помощью специальных ритуалов (с обращением к Богам) и на своей силе. Тут собственно и кроется опасность. Если своей силы нет или ее не хватает - став не запустится. Работать не будет. Многие в таком случае прибегают к помощи Богов. И вот здесь надо быть очень осторожной. Боги (скандинавские демоны) очень непредсказуемы, могут помочь, а помогут и нет. Или если и помогут, то криво, так что потом не рады будете. Это обычное дело. Чтобы задобрить Богов, нужно досконально изучить правила работы с ними, как обращаться, какой ритуал проводить, как делать подношения (откуп). Но даже если все сделано правильно, это ни разу уне гарантия что Вам помогут, а не дадут по шапке. Поэтому мой вам совет к помощи Богов не прибегать. Попробуйте все делать на своей личной силе. Максимум что может произойти плохого - у вас будет упадок сил и слабость, головокружения, или проспите долго потом (некоторые сутки потом дрыхнут, силы восстанавливают), если став энергозатратный. Если своей силы нет или ее мало - став не запустится. Ну и ладно, значит не ваше. Попробуйте другой, похожий по действию. Если совсем ничего не работает - значит просто вы случайный человек в магии, значит ищите тех кто будет делать все за вас. Но и тут есть нюансы - много шарлатанов или недоучек, которые берутся делать, а потом вм же и расхлебывать их косяки.
Спасибо большое Вам за такой ответ, я вот думаю,а если около трех нанести, это вроде не так много и опереться на свои силы. Как-то давно я особо не переживала и пробовала даже, когда училась, наносила перед экзаменом, а сейчас, немного побаиваюсь таких вещей..
Сообщение было удалено
А Вы профессионально занимаетесь? Есть какой-нибудь пример использования и как и что потом было, очень интересно
Активировать дыханием также не советую,
А я постоянно активирую ,получалось .У каждого свой способ активации .Кровь да,в редких случаях.Согласна,что опасно.С уважением нужно относится к Рунам.Я перед тем,как первый став попробовала,изучила название их ,много перечитала ,а только потом не сложные ставы делала.Увидеть вещий сон,отменить что-то ,узнать что-то ,найти потерянное.
Применять ЛЮБЫЕ руны без диагностики крайне опасно может быть.Одно дело,когда став/формулу придумали лично Вы.А другое-пользоваться чужими работами с чужой энергетикой.Вы чего,ребята)
Это азы вообще-то
Руны пользовать лучше всего свои,с личной вложенной энергией
Сообщение было удалено
Какие посоветуете на то, чтобы увидеть вещий сон или к примеру на новое место работы?
Буду очень благодарна
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ванадис, рада Вас видеть, люблю Вас читать)))
Спасибо за советы, но как же люди используют и получается? Какие-то общие формулы, которые в открытом доступе, например.Помнится мне тема какая-то,где вы вроде советовали что-то, или я могу ошибаться.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Мне приятно)
Да девушка спрашивала и я написала совет ЛИЧНО ЕЙ,по ее проблеме-одиночную руну Перт,ей подошло,она отписалась потом
Но это я ей написала то,что мне пришло мысленно.Для нее.
Ещё дала совет всем,что лучше работать с одиночными рунами,чтобы не рисковать
Сообщение было удалено
Самое лучшее,это.
1.Инициация в руны
2.Научиться самим формулы/ставы составлять.Это просто и эффективно,т к заложена личная энергия,а не непонятно кого
Вы затратили время и энергию,оговорили правильно и конечно все работать будет,работа то ваша
А пользовать став,который составил негативный или неблагополучный человек с плохой энергетикой и сущами.Бррр
Тогда диагностика от и до
Искренний совет.
Сообщение было удалено
Самое лучшее,это.
1.Инициация в руны
2.Научиться самим формулы/ставы составлять.Это просто и эффективно,т к заложена личная энергия,а не непонятно кого
Вы затратили время и энергию,оговорили правильно и конечно все работать будет,работа то ваша
А пользовать став,который составил негативный или неблагополучный человек с плохой энергетикой и сущами.Бррр
Тогда диагностика от и до
Искренний совет. зайдите пожалуйста в мою тему про заговор на любовь
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам. Этому, конечно, нужно учиться и понимать,что делаешь..
Сообщение было удалено
Если есть настоящая тяга к рунам,то легко все это учится.
По ощущениям как будто всю жизнь владел знаниями, подсознательная память
А если нет тяги,то лучше оставить все,как есть
П.с-я сейчас кстати набираю учеников для обучения рунам(информация в профиле) Очень насыщенный курс планируется
Но опять же не для всех такое..
Сообщение было удалено
Дыхание свое также как и кровь это непосредственная информация о вас, я бы не советовала. То что работает - это точно, но просто опасно. Руны коварны и непредсказуемы. Я все огнем активирую, нормально работает. Кстати, многие пишут что после активации ставов часто потом режутся, руны сами кровь забирают если им нужно. Я тоже резалась. Один раз прям капитально, кровищи было, жуть. До сих пор шрам остался. Но там косяк не мой был, а того кого попросила помочь. И став был навернутый, вернее несколько ставов. Плюс не на себя, а на мужа. Хотя все было сделано вроде правильно, но... там был сложный ритуал с обращением к Богам. И подношение, все было. Но вот так криво получилось, что чуть с мужем не развелись плюс я так сильно порезалась сразу после активации ставов, что сомнений быть не могло - это не совпадение, а реальный косяк. Демоны дали по башке, с тех пор я к ним не обращаюсь, все сама, на личной силе. И не доверяю никому кроме себя.
Сообщение было удалено
Пример выше в посте 16, это то что может быть если вы будете к кому-то обращаться за помощью. Плюс обращение к Богам, плюс сложносочиненные ставы в сочетании друг с другом одновременно. И это я еще относительно легко отделалась. Могло быть все намного хуже. Поэтому искренный совет - делайте все сами. Ставы можете брать чужие, но не более трех рун одновременно. И чтобы их было видно четко, где какая и в каком положении. Есть такие ставы хитрые, где руны спрятаны с очень опасным воздействием, их не видно, но они работают и могут сильно вам навредить. Авторы часто о них знают, но не предупреждают. Плюс бинарность - о ней тоже не стоит забывать. Почти все воздействия на других людей дают бинарность, даже защиты не помогают - пробивает. Бинарность это когда то что вы заказываете на человека, бьет и по вам тоже. Например делаете вы сопернице на старение или на потерю красоты, на нее подействует, но и вам прилетит - тоже можете резко постареть и потерять красоту. Или любовника привораживаете, тоску по вам на него хотите навести, в итоге сами мучиться начнете еще больше. Но его колбасить тоже будет. Бинарность в рунах -верный признак того что став работает. Поэтому аккуратнее с заказами.
Прежде чем использовать руны нужно освоить диагностику , и затем уже пользоваться ставами хоть чужими , хоть своими. Вот и все .
И это не легко , не верьте тем кто говорит это , это долгий и трудоёмкий процесс , как и таро - которое можно учить полтжизни и каждый раз понимать для себя что -то новое и новое ! Это целый мир.
Спасибо)
Мне приятно)
Да девушка спрашивала и я написала совет ЛИЧНО ЕЙ,по ее проблеме-одиночную руну Перт,ей подошло,она отписалась потом
Но это я ей написала то,что мне пришло мысленно.Для нее.
Ещё дала совет всем,что лучше работать с одиночными рунами,чтобы не рисковать
[/quote] вы ее мне советовали)помогло,многое решилось тогда.
Сообщение было удалено
Согласна.
Могу привести пример
Один раз клиент заказал работу,а поскольку мои личные ставы дороги,я решила поставить на него чужие по ситуации
Ситуация у человека была рядовая-проблема с клиентами на работе,так из 100% чужих ставов и формул по диагностике 80% оказались никуда не годными.Много побочек, подводных камней,либо откатов на родных,семью
Именитые рунологи составляют ставы,а на деле страшноватые вещи там зашифрованы
Сообщение было удалено
Это ваш опыт на конкретном клиенте .
У других опыт бывает противоположный . И в очень многих ставах ничего дополнительно не вставлено кроме основной задачи.
Сообщение было удалено
Поэтому я и пишу, чтобы автор неопытная не брала громоздкие ставы с кучей рун и непонятных знаков, где не потяно что зашифровано. Авторы могут о побочках не предупреждать, так что шарахнет мало не покажется.
Спасибо, надо подумать над этим. Может поучиться стоит.
Ну а так, кто-нибудь посоветует руну на то, чтобы увидеть вещий сон, руну, чтобы появился вариант работы по душе? Что подходит
Кстати, Ванадис, мне так понравилась ваша запись вк с трейлером красотки на всю голову, а вчера захожу на страничку почитать мотивашку, а Вы уже удалили, печально( не сохранилось ли нигде?
Автор, вообще все опасно, магия вообще опасная штука. Но волков бояться - в лес не ходить. Надо учить мат часть. Руны работают не у всех. Там много нюансов. Есть свои правила общения с рунами и их использования. Все писать не буду, в интернете все это есть. Самое главное что я могу Вам порекомендовать - хотя бы на первых парах ни в коем случае не использовать сложносочиненных громоздких ставов. Такие ставы очень опасны, чем - писать не буду. Просто поверьте - очень опасны! Если хотите что-то сделать - выбирайте максимально простые формулы, для начала не более 3-х рун, которые вы четко видите в ставе. Каждую руну из става нужно изучить, что она означает. Убедитесь что ее расположение не противоречит Вашему намерению. Перевернутые руны тоже опасны, нужно понимать, когда в ставе они есть, все риски. Особенно если вы наносите что-то на себе или на свое фото. Я вот, честно, себе делаю очень небольшое количество ставов, максимально простых. На тело не наношу, только на бумажку с огуречиком, даже на фото побаиваюсь. Активировать дыханием также не советую, также как и своей кровью. Новичкам тем более. Если у вас начнут работать простые ставыс минимумом рун, поверьте, этого часто достаточно для бытового и использования, если вы не профи.
"На тело не наношу, только на бумажку с огуречиком" - что это значит?
Некоторые руны рисуют на себе, некоторые на фото, некоторые на огуречик- это схематичное изображение человека, на которого делается став, мысленно закладывается, что человечек-огуречик - это тот самый человек. Некоторые ещё подписывают Маша, 25 лет и т.д.
да, еще важный момент ... ставы работают двумя способами - с помощью специальных ритуалов (с обращением к Богам) и на своей силе. Тут собственно и кроется опасность. Если своей силы нет или ее не хватает - став не запустится. Работать не будет. Многие в таком случае прибегают к помощи Богов. И вот здесь надо быть очень осторожной. Боги (скандинавские демоны) очень непредсказуемы, могут помочь, а помогут и нет. Или если и помогут, то криво, так что потом не рады будете. Это обычное дело. Чтобы задобрить Богов, нужно досконально изучить правила работы с ними, как обращаться, какой ритуал проводить, как делать подношения (откуп). Но даже если все сделано правильно, это ни разу уне гарантия что Вам помогут, а не дадут по шапке. Поэтому мой вам совет к помощи Богов не прибегать. Попробуйте все делать на своей личной силе. Максимум что может произойти плохого - у вас будет упадок сил и слабость, головокружения, или проспите долго потом (некоторые сутки потом дрыхнут, силы восстанавливают), если став энергозатратный. Если своей силы нет или ее мало - став не запустится. Ну и ладно, значит не ваше. Попробуйте другой, похожий по действию. Если совсем ничего не работает - значит просто вы случайный человек в магии, значит ищите тех кто будет делать все за вас. Но и тут есть нюансы - много шарлатанов или недоучек, которые берутся делать, а потом вм же и расхлебывать их косяки.
Вы бред пишите.... Скандинавские боги это боги, а не демоны... Судя по вашему ответу, вы мало знаете о рунах
Дыхание свое также как и кровь это непосредственная информация о вас, я бы не советовала. То что работает - это точно, но просто опасно. Руны коварны и непредсказуемы. Я все огнем активирую, нормально работает. Кстати, многие пишут что после активации ставов часто потом режутся, руны сами кровь забирают если им нужно. Я тоже резалась. Один раз прям капитально, кровищи было, жуть. До сих пор шрам остался. Но там косяк не мой был, а того кого попросила помочь. И став был навернутый, вернее несколько ставов. Плюс не на себя, а на мужа. Хотя все было сделано вроде правильно, но... там был сложный ритуал с обращением к Богам. И подношение, все было. Но вот так криво получилось, что чуть с мужем не развелись плюс я так сильно порезалась сразу после активации ставов, что сомнений быть не могло - это не совпадение, а реальный косяк. Демоны дали по башке, с тех пор я к ним не обращаюсь, все сама, на личной силе. И не доверяю никому кроме себя.
Бред... Руны не коварны, ваши помыслы нечистые были
Активировать дыханием также не советую,
А я постоянно активирую ,получалось .У каждого свой способ активации .Кровь да,в редких случаях.Согласна,что опасно.С уважением нужно относится к Рунам.Я перед тем,как первый став попробовала,изучила название их ,много перечитала ,а только потом не сложные ставы делала.Увидеть вещий сон,отменить что-то ,узнать что-то ,найти потерянное.
А вы подскажите как узнать что означает став или руна
Могут и крадники наделать, вместо помощи Сдерут с вас деньги за ваши же деньги крадники и переклады на вас сделают
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Согласна.
Могу привести пример
Один раз клиент заказал работу,а поскольку мои личные ставы дороги,я решила поставить на него чужие по ситуации
Ситуация у человека была рядовая-проблема с клиентами на работе,так из 100% чужих ставов и формул по диагностике 80% оказались никуда не годными.Много побочек, подводных камней,либо откатов на родных,семью
Именитые рунологи составляют ставы,а на деле страшноватые вещи там зашифрованы
А ты потом в отзывах им хвалебные оды поёшь,как прекрасно составлена формула и какая структура идеальная)) я уже по слову структура знаю что будет отзыв от "уважаемого учителя" Ванадис))