Здравствуйте !
Кто делал приворот на кладбище ?
Через какое время появился результат ?как проявился ?
Нужны мнения от проверенных людей .(с подробностями )
у всех по разному, зависит от обряда(смотрится по диагностике подходит или нет и как ляжет), силы мага и других факторов
ужас. зачем вам это?
Сообщение было удалено
Видимо человека любит.
Я думаю на такой сложный приворот просто так не решаются, должны быть сильные чувства которые притупляют всякий страх)
Сообщение было удалено
чтобы на кладбище идти? это у человека страха не должно быть и потери восприятия мира и сознания.
Автор,а Вы уверены вообще,что будете способны его сделать без наличия способностей общения с тонким миром?
Не вопрос,я могу рассказать,но смысл?
Чтобы делать работы на кладбище, нужно "видеть" какие могилы активны и готовы к "сотрудничеству",а какие нет,ощущать энергии
Некромантика-это само сложное направление,так как энергии там тяжёлые, низкочастотные.Нравится копаться в этом?
Плюс куча правил,меры защиты,иначе нацепляете себе "гостей"
Сообщение было удалено
Позвольте поинтересоваться, активные могилы - это еще не реинкарнировавшие души, я правильно понимаю?
И почему энергии только низкочастотные? Высокие вибрации там не предполагаются?
Сообщение было удалено
Скорее застрявшие души,которые не понимают,где они.Что-то их может держать.
А какие же энергии могут быть на кладбище,если это территория низшего астрала?
И души эти там же
Сообщение было удалено
Ну да, логично. Спасибо за ответ
А я работаю в сфере ритуальных услуг. Когда бываю на кладбище, так и тянет походить... бывает даже чувствую добрая энергетика от захоронения или нет... на одних тянет погрустить, на других наоборот такое чувство спокойствия. Не боюсь этого. ( иготавливаю памятники)
Автор, зачем вам кладбище? ну вот прада? что, все уже перепробовали и ничего не помогает? Вы там часов не черное венчание задумали? если так, то вы сумасшедшая просто!
Девчонки, тут не на кладбище, а к психиатру наверное надо.. Врачи они вообще такие люди, ну многое могут рассказать, и про души и про тела)
лучше себе остуду сделайте, и не сами, а обратитесь к мастеру.
Сообщение было удалено
ЭТО очень хороший совет. я себе кстати делала остуду у мастера. помогло! ну бывает так мозги человек заморочит что думаешь любовь навеки! а потом все проходит и новые чувства и любовь. а идти на кладбище привораживать это вообще не выход!
Маг Ксения (+380666199212) это невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но Ксена вернула меня к жизни, вернула мне семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.
Я Давно знакома с замечательным магом Ксения, ведёт личный приём в Кременчуге, у нас все тут наслышаны о ее даре. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап +380666199212. Я в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Ксения. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает
Я очень довольна работой Анны, общалась с ней по вотсапу +380501960345. Не буду долгими историями описывать ее помощь, отзывов о ней и так полно в интернете. Просто скажу, что она единственная кто смогла мне помочь! А проблема у меня мега-сложная была. Просто напишу, тщательно выбирайте мага, у Анны диагностика без оплаты, так что каждый может убедиться в её даре сам.
Здравствуйте, если вам нужна помощь напишите Viber или WhatsApp 📞+38063-199-09-77! Не буду описывать свою ситуацию, вы сами поймёте насколько сильная магиня! У неё просмотр бесплатный и вообще всегда можно написать, посоветоваться. Очень добрый человек и офигенно сильный маг.
Ох
Самой лучше не делать обратитесь к спецам
maria.magia100@yandex.ru Напишите ей Она помогла мне , вернула суженного
Кто же вам расскажет проверенный способ приворота. А откуп тоже сами будете проводить ? Я 7 лет назад обращалась к одной женщине (её адрес - ska03041962@mail.ru) и только она вернула мне мужа. До неё я только с шарлатанами общалась и платила им. После общения с настоящей ведьмой я поняла разницу между реальным магом и шарлатаном. Отличия колоссальный. Вы обязательно должны участвовать в работе, маг проводила откуп и очень много того о чём шарлатаны бравшие деньги молчали. Те кто уже попадался шарлатанам рекомендую обратиться к реальному магу, вы сразу поймёте разницу . Можете посчитать что мой коммент просто реклама, воля ваша. Но тот кто реально в поиске поймёт разницу после обращения.
Я делала, случай был очень сложный, мне помогло. Подробности могу только по почте, alina.vasueva@yandex.ru
+380 (50) 196 03 45 Маг Аннушка очень помогла +++!!! Подтверждаю!
7 лет назад случайно попала на форум вумен ру и начала там переписываться, в итоге решилась и вывалила свою историю: как в институте парня (мужа) приворожила, платила после результата. В итоге познакомилась с прекрасными людьми с которыми дружу по сей день... В январе этого года начала перечитывать переписки и выписывать отдельно данные магов (Кто есть кто), если же не было в диалоге то писала на почту и просила скинуть (адреса, телефоны, сайты все что было). Закончила я только в июне месяце и могу сказать, что мага найти в интернете сложно, но можно. На счёт шарлатанов то их не особо и много.... человек 50 это 80% всего рекламного мусора...
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОСОБЫХ умельцев !!! НА ПОЧТЕ СПИСКОВ МАГОВ НЕТУ, ТАК ЧТО ВЗЛАМЫВАТЬ БЕСПОЛЕЗНО!!!! Не скидываю в открытый доступ всех магов (кто сразу обманывает, кто раз через раз, кто более менее что-то делает) могу только посмотреть есть ли в моем списке интересующая вас личность, также если попались в лапы шарлатанов пишите, только доказательства обязательны (части переписки где шарлатан скидывает реквизиты на оплату и его обязательства перед вами). nsvetulik@bk.ru
German.davydoff@yandex.ru занимается чёрной магией. Я у него кое что заказывала, результат был и очень короткие сроки. Сразу всю оплату не берет. Работает честно.
Кто же вам расскажет проверенный способ приворота. А откуп тоже сами будете проводить ? Я 7 лет назад обращалась к одной женщине (её адрес - ska03041962@mail.ru) и только она вернула мне мужа. До неё я только с шарлатанами общалась и платила им. После общения с настоящей ведьмой я поняла разницу между реальным магом и шарлатаном. Отличия колоссальный. Вы обязательно должны участвовать в работе, маг проводила откуп и очень много того о чём шарлатаны бравшие деньги молчали. Те кто уже попадался шарлатанам рекомендую обратиться к реальному магу, вы сразу поймёте разницу . Можете посчитать что мой коммент просто реклама, воля ваша. Но тот кто реально в поиске поймёт разницу после обращения.
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО вам за оставленный адрес. ПОМОГЛА и взяла копейки за свою работу, я даже не ожидала что так мало будет.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО вам за оставленный адрес. ПОМОГЛА и взяла копейки за свою работу, я даже не ожидала что так мало будет.
Присоединяюсь к вашему комментарию, действительно взяла копейки за работу. Но всё же самое главное, что она всё исправила в моей жизни. Миллион спасибо ей за это. А её завистники что клевещут на неё пусть идут в пешое эротическое путешествие.
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Маг Анна +38050 73 83 988 это реально сильнейший маг. Моя ситуация была просто критичной, семья развалилась полностью . Муж обезумел. Обошла многих магов, толку ноль. Спасла семью только Анна
Не знаю, какой даун пишет про Анну (+38050 73 83 988) гадостьюи (учитывая что явно все 💩 написано одним существом) - но меня Анна спасла, в прямом смысле слова. Это. Человек заслуживает, чтоб на неё молились! Сколько жизней и семей она спасла
Всем привет, я парень, но мне тоже понадобилась помощь мага в очень сложной ситуации. И я нашёл отличного Мага. Пообещал, если мою проблему решат, я помимо благодарности, напишу отзыв на сайте. Проблему мою решили и я благодарен Александре и этому сайту, так как нашёл Ее адрес по отзывам тут. Так же поделюсь и я информацией о ее контактах телефон (Вайбер, вотсап, телеграмм +380978747687) Могу более детально пообщаться, мой адрес в вк vk.com/maks_isaev_29
Давно являюсь клиентом Аннушки Вайбер и Вотсапп ее+38050 73 83 988. Обращалась с проблемами по возвращению мужа от любовницы и потом по зачатию. Просто молюсь на ее дар. Насколько добрый и сильный человек. И кстати, за Советы и просмотр она денег не просит
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
По человечески выражаю благодарность Дане! Она помогла вернуть мужа от любовницы. У меня был приворот, результат есть. Спасибо ей 89601981108
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада
Всем привет. Я тоже обращалась к Дане, ставила защиту на свою семью, у меня муж и взрослый сын, не хочу что бы они были на фронте.
Спасибо Дане, до сих пор все спокойно) На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108
Спасибо всем, кто подсказал номер Даны. Я довольна обращением.
Долго я искала специалиста, который бы помогал мне справляться с жизненными трудностями. В итоге нашла. Много лет уже обращаюсь к одной женщине, которая вообще не гадалка, она просто по фото смотрит. Очень мне помогла и в личной жизни, и со здоровьем. Именно работает, а не деньги трясет. Кому очень нужна помощь, тоже обращайтесь к ней. Думаю, не откажет. Только на ватсап пишите, не звоните, она часто занята +79506515445, Ирина ее имя.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.