Добрый вечер! Есть ли тут атеисты? Почему вы ими стали? Как объясняете свой выбор?
У меня очень скептическое мышление, критическое, все ставлю под сомнение. Люблю во всем конкретику и точность. А ещё избегаю всяческую промывку мозгов, хочу быть свободна от всяческих догм. Могу предположить что верующим живётся проще. Им есть на кого положиться. Пусть это иллюзия но даже иллюзия того что у тебя есть поддержка помогает выжить. Подытожим - от мышления во многом зависит и от свободы воли. Но я скорее агностик - отрицать то, что нельзя проверить тоже глупо.
Если кратко,то атеизм-это СИЛА
Обращение к религиям,духам,богам,святым-СЛАБОСТЬ.
Большинство людей слабые,за слабость они расплачиваются довольно ощутимо, поскольку за любое обращение к кому то платят
И много
Хотя.. здесь явно не поймут написанного мной
Сообщение было удалено
Я обратилась к одной ведьме. Поняла что вся ее работа это обращение к богине. Я тоже это делала. Потом поняла что это не моё. Я хочу быть свободной от этого всего.
Еще слышала что типо нельзя быть полностью самим по себе, надо все равно быть под кем то.
Сообщение было удалено
Нужно знать правила,когда к кому-то обращаешься,а то больше потери будут. Насчёт того,что Вы написали,не страшно,но взамен нужно отдать большую сумму денег,если небольшую-дополнительно заберут чем-то ещё(здоровьем,удачей,личной жизнью)
Сам по себе-это идеал,так и должно быть,но такое по жизни редкость
Под кем-то хорошо,когда этот кто-то твой покровитель и защита(грубо)
Почему и пишу,что атеизм-сила
Сообщение было удалено
Здесь часто проскакивают темки среди дурашек,обращение к святым за чем-то (замуж выйти,излечиться,детей родить)
Опасно, очень опасно...
А ежели взамен просьбы о ребенке родится ребенок больной и лечить его всю жизнь?
Или желаемый муж окажется вором и побьет так,что ого-го?
Люди,в основном,вообще безголовые....
Как самоубийцы
Просить,клянчить,молить-это да
А как расплачиваться-судьба такая или порчу навели))))))
Сообщение было удалено
Круто! Поддержу. А просишь, получаешь совсем не то или ничего(
Сообщение было удалено
Так и задумывается)
Кем задумывается, здесь писать не буду, поскольку тема обширная и сложная.
Люди просят о чем-то,ну к примеру,в церкви
Им в ответ дается мизер часто один раз,они радуются,что работает и привязываются.Просят-просят,в итоге ничего,но залипли в вере на годы
Что же тогда истинно верующие, вечно-постящиеся и религиозные больные,бедные,с проблемами и часто негативные,а?А ведь на коленях у икон ползают регулярно.
Так суждено? Грехи?Кара божья?
Ну-ну..)
Ванадис, что вы несете! Какая чушь 😫😖🤦♀️ истинно верующие никогда не просят! Они благодарят бога!
Человек никогда не получит то, что ему не положено.
Расплата)))
Лучше всего просить понимания, но люди чаще просят благ
Сообщение было удалено
Как хорошо, что вы отвечаете. Да, я заплатила ведьме хорошо, и откупы по своим меркам хорошие. Но мне как то претит это все. Просила изменения личной жизни, чтобы наконец почувствовать внимание мужчин (не семью и не детей, я этого не хочу). Ведьмы же мне говорили обе, что я должна родить. Короче, общее впечатление что это игра какая то, а я ребенок которому указывают как жить. Надеюсь, меня несильно привязало к эгрегору этой богини, так как амулет я уже утилизировала, не хочу носить и всё тут. Защиту с дома (делала по указке), тоже хочу снять, так как кв эту хотела всегда продать. Общий итог - ничего особо не поменялось, дикого внимания мужчин не получила, но получила понимание, что представляют из себя мужчины в общей массе своей, прям осознание. Надеюсь мы в расчете.
Сообщение было удалено
Помимо мужиков я просила, чтобы с меня сняли то, что мне мешает жить. Ощущение что топчусь на одном месте всю жизнь. Хотя события происходят, а потом снова в исходную точку. Вот я хотела чтобы мне объяснили что с моей жизнью, по итогу все свелось в банальное - снятие венца безбрачия и "ты должна родить". Не моё это всё, мне такой подход претит.
Сообщение было удалено
Ну надеюсь,что хотя бы ОДИН человек вникнет)
Ну к эгрегору привязать нельзя,все эти приколы с раскрещиванием,отвязкой от эгрегоров-чушь.Да был опыт,но просто забудьте и ни к чему привязаны не будете
И думаю расплатились сполна
Сообщение было удалено
Венцов безбрачия НЕТ в природе
Это развод на деньги цыган,"типамагов" и т д
Есть программы на подсознании,как блоки и работать нужно с ними
Обычно делают обряды на личную жизнь,на очарование,на привлечение мужчин,а с глубинными блоками-программами не работают.Это как платье от Шанель одеть на годами немытое тело
Результата или нет,или он на небольшой срок,а затем возвращение в исходную точку.Итак годами.Хоть к богиням обращаться,хоть к демонам,неважно
Все лежит очень глубоко в подсознании,на уровне каузального тела
Сообщение было удалено
Вам сейчас бы нужно бросить все эти игры в богинь и т д и заняться своей энергетикой
Сделать скан ауры,где блоки
Нет внимания от мужчин,когда блоки на нижних чакрах и сердечной,энергия не течет
Лучше сосредоточиться на раскрутке энергий))
Сообщение было удалено
Ванадис, вы можете посмотреть, есть ли на мне негатив?
Сообщение было удалено
Без полноценной диагностики,обычный быстрый взгляд?
Ну пишите на мою почту,она есть в профиле
Обязательно фото в полный рост, достаточно свежее(не более года),чтобы хорошо были видны глаза
Сообщение было удалено
Да я уже не играю. Там дело было в том, что бабка приворожила дедку, отбив его у беременной женщины, которая была ему по судьбе. А я расплачиваюсь, тем что мужики бегут от меня.
Сообщение было удалено
Ванадис, если что, это не я писала, это другой человек вам написал под моим ответом
Сообщение было удалено
Уважаемый, а что вы влезаете? Вот люди интересные, когда им надо что-то такими хитрыми становятся. "а мне а мне, а меня посмотрите"
Сообщение было удалено
А малышам помогают обряды, храмы? Когда покрестят младенца уверены, что на нем теперь защита, а без этого детям малым вообще мол нельзя! ?
Сообщение было удалено
На ЛЮБОМ человеке с детства защита и хранители,ангелы рядом
А крещение-это происки церкви,чтобы склонить в этот эгрегор побольше людей.Они врут,что только с крещением появляется защита и ангел-хранитель
Чушь!
Сообщение было удалено
Не влияют Ваши предки на то,что происходит с Вами
Это вымысел,я серьезно.
Это ОДНО ИЗ МНОГИХ заблуждений людей)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А за что конкретно благодарят? Что именно Бог сделал для тебя??