ГАдание на форуме для всех желающих. Конкретный вопрос , фамилия и имя
здравствуйте, какие чувства испытывает Вадим (28) к Оксане (30)? спасибо
Какие чувства испытывает Иван В. к Татиане Л. ?
Здравствуйте, если без фамилий можно, то посмотрите, его мысли/чувства ко мне на данный момент. Александра 24 и Руслан 27.
Какие чувства испытывает Константин Л к Екатерине О?
Есть ли перспектива, что чувствует Лайонел П 26 к Екатерине С 25? Спасибо!
Что испытывает Александр 12.06.1992 к Елене 30.01.1991?
Сообщение было удалено
тогда дата рождения
Сообщение было удалено
напишите дату рождения
Сообщение было удалено
по вашему ответу карты колесница - Под влиянием карты находятся вопросы власти и личных амбиций, поэтому она не говорит о единении в любви. Скорее, указывает на поглощенность собственными целями. Тем, кто уже имеют отношения, Колесница советует обратить внимание на стиль поведения с любимым человеком, обычно это касается пассивной эмоциональной агрессии или манипулирования чувствами. В положительном выражении карта в любовном раскладе означает, что у пары есть общая цель, и она достижима.
Сообщение было удалено
Карта Папесса В классических толкованиях карта символизирует платоническую любовь. В обычном понимании – это отношения, в которых отсутствует физический или сексуальный контакт с человеком и при этом Вы или он испытываете возвышенные чувства, поэтические, чистые, глубокие; духовное единение.
Сообщение было удалено
В раскладах на любовь Рыцарь Монет символизирует стабильность отношений. Правда, в то же время, этот Аркан указывает на быстропроходящее чувство новизны, но ведь для союза людей, собирающихся быть вместе всегда, это не столь важно, как доверие, надежность и другие моменты, демонстрируемые таким Рыцарем. Еще один важный аспект карты – чувственность. То есть во взаимоотношениях, отображаемых этой картой, достаточно важным моментом является взаимное физическое влечение партнеров.
Сообщение было удалено
кардинальная перемена в жизни, процессы которой принесут много неудобств, страданий и даже лишений. Однако все эти перемены станут первым шагом на пути к новой жизни. не ваша судьба он
Сообщение было удалено
Здравствуйте, кардинальная перемена в жизни, процессы которой принесут много неудобств, страданий и даже лишений. Однако все эти перемены станут первым шагом на пути к новой жизни.
Сообщение было удалено
Это отношения, в которых как минимум у одного из партнёров будет разбито сердце. Лиля Брик и Маяковский, Тургенев и Полина Виардо, и множество других грустных любовных историй. Или прекрасный роман Гёте «Страдания юного Вертера», в котором прекрасно описана ситуация, попадающая под значение карты 3 (Тройки) Мечей Таро в отношениях.
Один из партнёров причиняет другому боль и обиду в этих отношениях. Причём часто намеренно. Обиды разнятся от маленькой, незаметной до огромной, заполняющей всё сознание. Но иногда партнёры находят странное особое удовольствие в причинении и переживании боли. И тогда связь между ними становится невероятно прочной. Такой бывает связь между жертвой и её палачом.
Возобновятся ли отношения с Александром 13.11.1999? Евгения 30.04.2000
Здравствуйте! Какиемчувства у Тараса К. к Марии К.? Спасибо!
Здравствуйте. Захочет ли вернуть отношения Евгений 28.10.89 с Екатериной 13.04.89? Его чувства к ней. Спасибо
5 пропустили
Сообщение было удалено
2 человека идут по разным дорогам, у каждого своя судьба , у вас будут отношения но не долгие. Мой совет у вас максимум дружба
Сообщение было удалено
Александра 021193 Руслан 260791
Здравствуйте Автор! Вспоминает, интересуется про мою жизнь, и возможно, что хотел бы снова общаться? Или для него все в прошлом уже? Дмитрий П, Овен, Наталья С, Дева.
Здравствуйте! Какие изменения в личной жизни ждут меня до конца года? Анна, 3.12.1997.
Здравствуйте. Что мешает мне реализоваться в работе/профессиональной деятельности? Сфера деятельности - продажи, косметика.Страхи больше надуманные? Никак не могу разобраться в себе. Сейчас броде появилась благоприятная возможность, а что-то останавливает; устала сильно. Людмила 05.02.1983
Сообщение было удалено
Спасибо)
Когда помирятся Денис 14.04.91 и Марина 1.07.86?есть ли у него к Марине чувства ,думает ли он о ней?
Удастся ли приобрести квартиру более большой площади? Светлана, 15 декабря 1988
здравствуйте
алеся 1.05.1992. когда появятся отношения?
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за ответ, но мы на данный момент не общаемся и не знаю теперь будем ли.
и еще пожалуйста можно посмотреть ответ на вопрос, который меня очень волнует?
алеся 1.05.1992 и максим 8.09.1984 что он чувствует ко мне?
я искренне не понимаю его отношения. сегодня он добр и внимателен, завтра игнорит или насмехается. по гороскопу я обезьяна а он крыса, и по большому векторному кольцу я - его хозяин. но что то выходит наоборот
Екатерина Ж, 05012001
Скажите Пожалуйста, как скоро у меня начнутся с кем то отношения? Знакома ли я уже с этим человеком? Уже год одна , никаких изменений
Здравствуйте, я Анастасия 23.10.1984 и он Максим 6.11.83, интересует перспектива отношения и что подскажут карты. На данный момент мы муж и жена но хотели разводиться
Здравствуйте, знакома ли я со своим супругом, если нет, то как скоро познакомилюсь? неля 24/11/87 спасибо
Здравствуйте,какие чувства испытывает Александр 13.08.97 к Марии 06.05.97 спасибо
Сообщение было удалено
МАГ. Прямое положение. Для женщин эта карта обозначает новые отношения. Она символизирует начало новой любви, новое знакомство. Данная карта связана с влиянием мужской энергии, которая направ¬лена в основном на сексуальную сферу.
Сообщение было удалено
Карта Сила
Перевернутое положение. Сложности на пути к этой вершине. Карта фокусируется на ограниченном аспекте любовных взаимоотношений, но не стоит его недооценивать
Сообщение было удалено
Я не астролог , чтобы смотреть по знакам зодиака
Сообщение было удалено
Перевернутое положение. Показывает, что вы в упадке, хлопотах, вам трудно самоутвердиться, ссоры,
Сообщение было удалено
у вас намного лучше карты чем у него))
Сообщение было удалено
Страх мешает и боязнь , что у вас рухнет дело
Сообщение было удалено
Для женщин эта карта обозначает новые отношения. Она символизирует начало новой любви, новое знакомство. Данная карта связана с влиянием мужской энергии, которая направ¬лена в основном на сексуальную сферу.
Но вы не очень высокого мнения о себе, а жаль.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ.
Сообщение было удалено
у вас проблема в покупке будет. первую не берите
Сообщение было удалено
вам нужны серьезные отношения или чтобы кто-то был
Сообщение было удалено
Перевернутое положение. Несбыточные мечты, неудачи в любви. пока нет подходящего человека
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Только вопрос был о чувствах...И мы с ним уже знакомы...или карта говорит о появлении нового человека?Простите мою непонятливость)
Сообщение было удалено
Разводитесь, нельзя душу теребить ))) по картам у вас хорошее будущее
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Ирина 07.04.89 и Алексей 30.12.92.Какие отношения в паре?Будет ли в будущем развод?
Сообщение было удалено
А что значит первую??? А вообще удастся приобрести или нет?
А можете ещё посмотреть будет второй брак или нет? Спасибо заранее
Здравствуйте! Будет ли развитые в отношениях ? Татьяна 1 августа 1994 и Георгий 1 октября 1986
Сообщение было удалено
тот кто по судьбе то вы его не знаете